모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 5306l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하잇
4년 전
독자5
왜 오늘도 대답이 없터...
4년 전
독자2

4년 전
독자3
보고 올게요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
아.......... 일단 인정 30분 인정; 사랑해요 일단 알겠으니까 빠른 시일내로 기일게. 알져?❤️
4년 전
독자4
감쟈
4년 전
독자9
오께이 인정!30분컷 오케이 굳굳 좋았으
4년 전
독자6
내 300분 드릴께요 100화 더 가능하실까요?
4년 전
독자7
너무 좋아서 미쳐버렷거든욮호포휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
4년 전
독자8
냐아아아아아아아아악!!!!!!
4년 전
독자11
군만두 윰니등장!!
아니아니 군만두는 일애기가 아니라 도환님 멕여야할듯..
얘기할때까지 군만두로 혼내줘버리깃

4년 전
독자12
뭐락우요?? 이게 30분 컷이라구여??
작가님 손에서 글나와라 하면 나오는 천재인가봐,, 워쩔겨ㅠㅠㅠ근대 도환이는 오늘도ㅠ이야기를 왜ㅜ안해조ㅠ바보야,,도환이ㅜ바보,,,,빨리ㅠ얘기해,,,,궁그매 죽어버리gi,,

4년 전
독자13
작가님 감사합니당,, 도환님 왜 말을안할까요 와 왜 왜왜 ??? 말문이 언제 터지고 반이랑 꽁냥꽁냥은 엄제하나요 ㅠㅠㅠㅍ 흑흑
4년 전
독자14
목도리 무야아아아'ㅜ!!!!!!!! 밀당은 없는 여주..... 그냥 다 싹 다 밀어버려~! 도환아 혼나기 전에 관심있다고 어서 말하지 못할까
4년 전
독자15
오늘밤에는 꼭 둘의 관계가 진전되면 조켔따...ㅜㅜ 감쟈해요
4년 전
독자16
크흐 이제 적극적으로 대쉬하기로 한건가..우리 여주..들이대~ 너무 좋아..♡ 도환님 조금씩 동공팝핀 일어나면서 흔들리는 것 같은데 더 흔들려주세여...얼른 고백해..☆
4년 전
독자17
악!!!!!!설레!!!!!!!
4년 전
독자18
좋아요 너무 좋아 표현좀 해라 도환님이잉
4년 전
독자19
우엥ㅠㅠㅠㅠ 좋다좋아 진도 팍팍나갔으뵨 좋겠어요 너무 기대돼!!!! 진짜 줜잼
4년 전
독자20
완전ㅠㅜㅜㅜ 괜찮은 정도가 아니라 그냥 설렘 개오지미ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
독자21
도환이는 또 도환이 나름대로 표혔했구마뉴ㅠ
발전이 보여 뿌듯해!! 성장해라 우도환!!
자기 집 가는 버스 뭔지 알면서
일부러 반이 타는 버스 같이 탄다고 말한 당신
귀여워! 또 반이가 쫑알쫑알 걱정하니까
아무 말 못 하다가 가고 나서
자기도 자기 집 가는 버스 안다고 말하는 우도환!
그냥 여주 타는 버스 같이 타고 싶다고
말할 때까지 죤버다!! 사랑해!!

4년 전
비회원195.93
하.. 설레서 죽을것같아요....
세종씨는 큐피드인가요!ㅜㅜ 사랑해요작가님
오늘도넘 잘보고갑니다

4년 전
독자22
이 사랑 얼른 하이패스를 탔음 좋겠다 학학!!!!!
왜냐? 난 얼른 둘의 찐사랑을 보고싶으니께!!!!

4년 전
독자23
뭐야 왜 오늘도 대답 안해줘?ㅠㅠ
힝 그래도 그 와중에도 왜 나는 설레는가
오늘 들고와줘서 고마워요어오옹

4년 전
독자24
여주 말 잘했당ㅎㅎㅎㅎㅎ 도환님 말 좀 해! 지금 버스 번호 바뀐게 중요한 거 아녘ㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨어용!
4년 전
독자25
진짜 심장이 자꾸 아픈게ㅜㅜ 작가님 글 봤다가 김재욱 박해진 다 역주행 했어욯ㅎ 댓글은 보느라 못 남겼지만...ㅎㅎ 진짜 최고
4년 전
독자26
세상에 오늘 설레임포인트가 도대체 몇개래....
4년 전
독자27
도환씌.....더이상 답답하게 굴지마!!!! 제발 이제 좀 표햔좀 해 주라주!!!!
4년 전
독자28
헐!!!!!! 여주 너무 말 잘하는데여ㅠㅠㅠ 도환님 이제 좀 마음이 더더더더 움직이시나!!ㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
아 뭔가 맘 아프고 도환님 나쁜데 무슨 사정있어서 말 안했을 꺼 같고ㅠㅠ 빨리 다음 편이 시급합니다 저 궁금해 죽어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자30
목도리가 아니라 망태기로 보쌈해야지 여주야!!!더 적극적으로 밀어버려!!!
4년 전
독자31
도환씨 이제 그만 맘을 열어~~~~~~
4년 전
독자32
이게 30분 컷이라닝.........진짜 작가님은 찐...
4년 전
독자33
작가님 bgm이랑 글이랑 같이 읽는데 뭔가 그 느낌 아시나요?? 눈이 펑펑 내리는데 춥지 않고 따뜻한 느낌.. 딱 글이 그래요ㅎㅎㅎㅎ 기분 좋아용❤️ 저는 작가님 글 보고 행복한 하루가 시작되었으니까 작가님도 제 댓글보고 행복한 하루가 시작되셨으면 좋겠어용😘😘
4년 전
비회원203.195
댓글이달리다니ㅠ넘 행복 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
독자34
이번 편.. 최고로 설레요
4년 전
독자35
보통 글찌는데 엄청 오래걸린다는데 30분 컷이면 신의 손이져; 역시 1억 작가님 스웩
4년 전
독자36
으엥 ㅠㅠ 진도좀 나갔으면 좋겠다.... 힝
4년 전
독자37
우도환 더 더 적극적이란말이야!!!! 뭐하는거니?? 너~어 ㅊㄷ에서만 적극적이지말고 평소에도 좀!! 흐흐....담편은 뭘까~??
4년 전
비회원110.240
인정! 완전 인정!!!!!!!
더 격하게 인정해드리고 싶은데 표현이 안되네여ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자38
오늘도 도환님은 최고에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
아 현기증 현기증 더짧은 7.5화 주세요
4년 전
독자40
앜ㅋㅋ미쳐따미쳐따 진쯔아ㅜㅜㅜㅜ 우도환 질질끌다가 후회남길 걷는거 보고싶다아ㅏㅏㅏ
4년 전
독자41
오늘은 언제 오나영?
4년 전
1억
아주 자연스럽군 자네. 쓰고있다. 오바.
4년 전
독자44
몇 분 정도에 예상하나요? 슬슬 잠이 오네요...
4년 전
1억
글쎄욧........ 느긋하게 쓰고 있었눈뎅 ㅠ.. 두시쯤 되려나
4년 전
독자45
힘겹게 버텼는데 2시 정각에 오나요?!
4년 전
독자42
빤니 다음편!!!!! 써주세여!!!!
기다립니다아?

4년 전
독자43
하 빨리 사겨줘 도환아...현기증나...
4년 전
독자46
애기 오늘은 언제왕♡
4년 전
1억
에피소드만 쓰면 ㅋ긑 $_<
4년 전
독자47
꺄륵><
4년 전
독자48
악 작가님 사랑해요..우도환 미쳤어최고야..ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
둘의 관계가 언제 발전하는걸까요 ㅠㅠㅠㅠ 꽁냥꽁낭하는 모습이 너무 보고싶어요
4년 전
독자50
언제 사겨줄래 도환,, 애가탄다 애가타ㅜ
4년 전
독자51
왜 나는 이걸 이제야 본 것인가.............
4년 전
독자52
도환아ㅠ 언제까지 썸도 아니고 그냥 아는 사람으로 지낼거야ㅠㅠ 얼른 둘이 사겨주라ㅠㅠ
4년 전
독자53
ㅠㅜㅜㅠㅠ흐어ㅠㅠ둘이 연애 언제 하나요?ㅠㅠ흡
4년 전
독자54
뭐야머야..도화니 머야..ㅜㅜㅜㅠ기대해도 되니이이ㅜㅡㅠ
4년 전
독자55
둘이 언제 연애해요?ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 사귀란말여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
여주 멋지네..
4년 전
독자57
도롼아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 빨리 연락햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 안사귈거면 그렇게 설레징말던가ㅜㅜㅜㅜ 키스하지말던가ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
흑 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자59
ㅠㅠ... 잘했어...... 그정도로 표현했음... 이제 도환님이 할 때야......
4년 전
독자60
심장이 터져버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자61
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 우도환
4년 전
독자62
이게 30분컷이라뇨,,, 넘 완벽한데,,❤️
4년 전
독자63
왜이렇게 설레지??? 점점 마음이 열리는거 같은 느낌
4년 전
독자65
당신 천재여..??저걸 30분만에ㅜ했다고.?.?
4년 전
독자66
으아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리
사귀게 해주세요

4년 전
독자67
여주 당차서 좋다ㅠ 조금만 마음을 열자 도환아!!ㅠ
4년 전
독자68
앜앜앜앜 설레죽겠어요 작가님 진짜 삼십분컷 맞아요? 30시간 아니에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희 다 설레죽게 할려고 작정하신거죠 ㅠㅠ 그렇죠 ?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자69
여주 직진녀 넘~흐 조어영..ㅠ
그렇탐 언제 도환쒸 흔들리는 건가~혹쉬?
(애간장 탐)

4년 전
독자70
여주가 더 당돌하네!!!!도팔이 분발하쟈!!
4년 전
독자71
세종이랑 도화니랑 넘넘 🥰🥰🥰 여주가 도환이항테 말하는데 넘 짠하구 눈물나구 구러네요ㅠ
4년 전
독자72
당돌함 너무죻닿ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ오번아니라 육번ㅋㅋㅋㅋㅋ네
3년 전
독자74
어흑 난 여주의 행동에 설렜다....
3년 전
독자75
ㅠㅠ뭐야 도환님 애기같아...할거 다해두고 부끄러워하는거면 진짜...귀여워 ㅎㅎ그래두 얼른 사귀라구! 진도를 끝까지 나가놓고는 안사귀는게 말이 되냐구!!!
3년 전
독자76
너무 좋아서 공중제비 300번도 가능할것 같은 기분입니더ㅜㅜㅜ
3년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 왤케 귀엽냐진짜ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마웃음 지으면서 봤자나여ㅜㅜ!!
3년 전
독자78
귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거애 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자79
으아아아ㅜㅜㅜ 너무귀여워영유ㅠㅠㅠㅠㅠ 우도환뉴ㅠㅠㅠㅠ 챙겨주는거바!!!
3년 전
독자80
도환느님의 마음이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠ무슨 생각하고있는지 궁금쓰 ㅠㅠ 너무 설레고 원래 무뚝뚝한 스타일 너무 좋아하는데 넘나 설레고 갑니다ㅠ
3년 전
독자81
진짜 더 좋아지고 있어,,, 도환,,, 이제 못잃어 자까님 때문이에요!!! 감사합니다 ㅜ❣️ㅜ
3년 전
독자82
이게 30분 만에 쓴거라구요...? 말도 안돼ㅠㅠㅠ 퀄리티 너무 좋잖아여~~~~~ 여주 그리고 너무 므찌다👍👍
3년 전
독자83
도환스 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 애타게 할거냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자84
하.... 초큼 설레니까 고추장 반스푼 넣어준다;
3년 전
독자85
ㅠㅠㅠㅠ뭐죠ㅠㅠ 진짜 답이 없어요ㅠㅠㅜ증말 무슨 생각을 하는걸까요ㅠㅠㅠ 궁금해지네여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자87
설레네 설레 조금씩 설레게하네!!!!!
3년 전
독자88
작가님 오늘도 너무 재밌게 봤습니다!! 다음화 당장 달리겟슴니다
3년 전
독자89
오늘도 어김없이 설레네요ㅠㅠ
3년 전
독자90
점점 맘이 돌아가는중이군 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자91
와 나 이번화 왤케 좋지 뭔가 짧은데 탄탄한 내용!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40