모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
김세균 전체글 (정상)ll조회 836l
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

안녕하세요, 김세균입니다 :-)

1년 만이라고는 뜨지만 사실상 2년의 시간이 지났네요

정말 힘든 시간을 보냈고, 그만큼 여유가 없었고 인스티즈도 오랜만에 들어왔는데

다시 글을 보니까 제가 가장 행복했던 순간들도 떠올랐고 그래서 글을 마저 쓰려고 해요 

기존에 쓰던 작품은 쓰지 않을 생각입니다 ! 기대도 안 하셨겠지만 ㅜ - ㅜ 

저도 많이 변하고, 몬스타엑스에도 변화가 있었죠

마음은 변하지 않지만 상황은 변한다는 말이 이런 말인가 싶어요

앞으로 쓰는 글에도 변화를 반영해야 할지 말지는 고민하지 못했지만,

기존에 생각했던 작품은 그대로 갈 생각이에요 !

많이 읽어주시면 감사하겠습니다 :-)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김세균
헉 ... 기다리시는 분 있을 거란 생각은 정말 못했어요 ㅠㅠ 많이 글 내용이 변했겠지만 앞으로 천천히라도 올릴 글들 많이 봐주세요 ! 저는 이제 정말 편한 마음으로 많은 글을 쓰려고 합니다 !!
4년 전
독자2
헐 ㅠ 어서오세요 ㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요🥺
4년 전
김세균
반겨주셔서 감사해요 ㅠ 0 ㅠ
4년 전
독자3
작ㄱ가님 ㅠㅠ 기다렸어요... 근데 제 욕심일까요?ㅠㅠ 교생선생님 더 보고싶어요!!
4년 전
독자4
그동안 많은일있었는데....아 맞죠...언급이 되는지는 모르겠지만..안되겠죠 ....?
ㅎ 저는 아예 없다고 생각을 못했었네요 아닌가 항상보고싶다고 생각을하고 그리웠는데 그렇게 매일생각하다보니까 당연해졌나봐요.....

4년 전
김세균
사실 저는 상관 없고 아직 그 캐릭터를 놓지도 못하고 있긴 햐요 다들 그러시겠지만 ㅜ ㅜ 반대하시거나 불편해하시는 분들이 계실까봐 계속 해도 될지 모르겠어요, 저 개인적으로는 더 쓰고 싶은 글이랍니다 ㅜ ㅜ
4년 전
독자5
흠.....그러면 투표를 하면어떨까요 아니면...그냥 계속원래대로 이어가거나요...저는 어떤결정이든 찬성이긴한데요...저는 아직 못놓겠더라구요...
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위