모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
짤탄 전체글ll조회 5929l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아싸 1등 김석진 잘한다 정국아 뭐하니 질러!!!!!!!!!!!덮쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
헐 저 암호닉 [푸른하늘]이요! 그래서 다음편? 어디??? 어딨죠??????????

4년 전
짤탄
덮치랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보세요!!! 아직 안 돼요!!!!!!어허!! 이 쏴람이!!!!! 다음편 음.. 오고이써여 푸른하늘님💜 조금만 기다려 주쎄여!!😉
4년 전
독자2
아싸 2등
4년 전
짤탄
유후!!
4년 전
독자3
앗 2
4년 전
짤탄
예이!
4년 전
독자47
힝 간발의 차로 3등이 되었어여ㅠ
일찍 와놓고 막상 늦게 읽었네여 속상ㅠㅠ
오늘도 역시는 역시네요
짤탄님의 짤 선택은 역시👍🏻
거기다 브금까지 무슨 일이죠...?
짤탄님 클라스 진짜...워후!
우리 탄소 언제쯤 눈치 생길까요?ㅠㅠ
썸을 타야 고백을 할텐데 9일안에 가능할까요...싶지만 꾸기니까 백퍼 가능하겠죠 허허
꾸기랑 어서 행복해랏!!!
저 암호닉 [봄]으로 신청해요💜
다음 편도 화이팅이여!!!

4년 전
독자48
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
짤탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤독자였군!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 예쁜 암호닉이 있으니 봄님이라고 불러 볼게여 봄님 꺄아아아😉 브금 제가 좋아하는 노래 한 번 더 들고 와봤어요 히힣 좋아해주셔서 감사해요😭 9일 생각보다 긴 시간이랍니다 가능하지 않을까요??!!헛헛헛 재밌게 봐주셔서 감사해요!! 금방 올게요💜💜💜뿅
4년 전
독자4
오늘도 사랑해💜 선생님 정말 저번부터 느꼈지만 브금 선정 너무 탁월하신 것 같구.. 읽는 내내 제 입꼬리가 귀도 모자라서 머리 꼭대기까지 올라갔대요. 정국이 진짜 이렇게 사람 간질간질하게 하는 거 너무나 위험하다고 생각되고.. 이거 읽는 제 자아는 정국이의 모든 마음을 눈치채고 허덕거리는 중인데 글 속의 저는 헛다리만 짚고 있으니 속이 터져 죽을 뻔하였네요 그리고 석진쓰 알게 모르게 도와주는데 소고기는 정국이가 아니라 제가 살게요 제가 산다구요 하아아 너무 달고 설레고 기분 좋았어요! 암호닉 신청도 하고 갈게요. [오사탄]...오늘도...사랑해...탄ㅅ... 늘 말해서 질릴 지도 모르지만 오늘도 사랑해요💜
4년 전
짤탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 느끼는건데 오사탄님 글 너무 잘쓰신다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소가 얼른 눈치채야겠어요!!!! 오사탄님 댓글 보고있으면 뭔가 바로 옆에서 듣는 느낌이랄까 그 심정이 너무 잘 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ최고예요 정말👏👏 사랑한다는 말은 절대 질리지 않져 크으 저도 오늘도 내일도 내일모레도 쭉 사랑합니다💜
4년 전
독자5
흐갸갸갸갸갸갸갸갸 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러우우어어어어어어ㅓ어어어어어
4년 전
짤탄
이이잉 재밌게 보셨나요오ㅜㅠㅠㅠ 기다려 주셨다니 감사해요💜
4년 전
독자6
와 짤탄 작가님 스윗이 왔어요💜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다
4년 전
독자14
암호닉 [스윗]으로 할게요
4년 전
짤탄
꺄앙아아아어어아앙아아아아악!! 반가워요!! 엄청 미스유 했어요 보고싶었다구욕!! 재밌게 보셨나요 저두 사랑합니다💜
4년 전
독자20
저도 엄청 미스유했습니다 짤탄 작가님 보고 싶어서 당도 떨어졌는데 작가님 봐서 작가님 사랑 받아서 다시 최강 당도에 도달했다는거 아닙니까? 💜💜💜💜💜💜 저 작가님의 보라색 설탕입니다 제가 더 사랑해요💜
4년 전
짤탄
저도 하.. 당뇨병 걸릴뻔 한거 이제 나았는데.. 다시 또 당뇨가 ㅎ어억....삐_______
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 글 재밌게 읽어주셔서 감사하고 항상 힘이 되는 것 같아요☺️ 많이 많이 사랑합니다💜

4년 전
독자29
짤탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워요 진짜💜

4년 전
짤탄
29에게
꺄아 별말씀을요.. 자 윙크 받아여

4년 전
독자31
짤탄에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤탄작가님 갤러리 궁금해요 짤만으로도 모든 대화가 가능할거같아요

4년 전
짤탄
31에게
ㅋㅋㅋ다음에 한 번 구경 오세요 언제냐면 내일 모레 새벽 2시 30분..아차산 언덕 (소곤소곤) 알겟죠?? 그때 봐요!!

4년 전
독자32
짤탄에게
아 이러면 제가 아차산에 갈 준비를 (주섬주섬) 새벽 아차산 말구 꿈 속에서 보죠? (협상중)

4년 전
짤탄
32에게
흠 크흠.. 알게써여 그럼 2시간 뒤에 만나요!! 제가 떡국들고 갈게여(찡긋)

4년 전
독자33
짤탄에게
아싸 빨리 가서 전 샌드위치 만들어 놓을게여💜

4년 전
짤탄
33에게
좋슴돠! 좀 있다 만나죠!💜

4년 전
독자7
다음편다음편다음편다음편다음편다음편다음편
오늘은 급해 이건 다음편이 시급하다 짤탄💜💜💜💜💜💜💜
그니까 내사랑 많이 먹고💜💜💜💜💜💜💜
다음편다음편다음편다음편다음편다음편다음편

4년 전
짤탄
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다음편으로 도배 되겠는데..(눈치) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편을 열심히 찌고 있으니 금방 들고 와보져 하아잇!💜💜💜💜💜
4년 전
독자8
보고싶었쟈나욧!!! 석진이 완전 음성지원 쩔고 치고 빠지는거 역시 크으으ㅡㅇ
4년 전
짤탄
으힉 뭔가 석진이 이제 짤만 봐도 어허이 어?? 내가 말이야 하는 말투가 떠올라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이 치고 빠지기 최고져 크으으으으
4년 전
독자9
아아아아아아악 최고입니다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자려고 했는데 알람 오자마자 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요 다음편 언제 벌 수 있죠!?!??!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아여여요요유우우우우ㅜ
4년 전
짤탄
흐힉? 제가 잠을 깨워 버린 건 아니죠..? 좀 더 일찍 오려고 했는데 숙취로 인해..(크흠) 다음 편은 좀더 일찍 와볼게요!!! 지금 쓰고 있으니 금방 찾아 올게요💜
4년 전
독자22
헉 아닙니다!!! 오히려 와주셔서 너무 행복한 주말이 되었는 걸요!!!
4년 전
짤탄
어머 세상에ㅠㅠㅠㅠ 감동입니다ㅠㅠ 저도 덕분에 너무 행복하네요ㅠㅠ😭💜
4년 전
독자35
ㅜㅜㅜㅜ 근데 암호닉.. 그건 뭔가요.. 제가 원하는 이름을 써서 저라는 걸 알릴 수 있는 그런 건가요!?!?
4년 전
짤탄
35에게
네에! 맞아요!! 그런 것 이랍니다!! 찡긋😉

4년 전
독자51
짤탄에게
헉 그러면 저도 정하고 싶어요!! 은하수 할래요!!!

4년 전
짤탄
51에게
네! 은하수님으루!! 암호닉 신청 땅땅💜

4년 전
독자10
으아아ㅏㅐ기기긱
작가님 그냥 둘이 사귀기 D-9 하면 안 되나요,,,
아님 저랑 정국이 사귀기 D-day는여ㅜㅠㅠㅠㅠ

4년 전
짤탄
안 돼여!!!! 안 된다구여!!!! 저기여!! 그럴 수 없어여!!!!! 아시겠어여????
4년 전
독자11
꺄아아아앙아아 오늘도 최고에여 김석진 너무 멋진싸람... 작가님도 멋진싸람..💜💜💜💜💜
4년 전
짤탄
크으 독자님도 멋진쌔럼💜💜 재밌게 봐주셔서 감사해요☺️
4년 전
독자12
암호닉 블루요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
네에!! 블루님😊 금방 다음 편 들고 올게요💜
4년 전
독자13
석진 센빠이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 암호닉 비단이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
짤탄
크으 김석진 좋아맨입니다 제가요ㅠㅠㅠㅠ 비단님!! 재밌게 봐주셔서 감사해요오😊💜
4년 전
독자15
으아 작가님!!!!!! 이렇게 빠르게 돌아와주시다니!!!! 작가님 최고💜💜 석진이랑 이야기 한 게 정국이에게 어떤 영향을 미치게 되었을지!!! 궁금해지네요 !!!! 오늘도 글 재밌게 읽고가요🥰

암호닉은 [봉봉]으로 신청하겠습니다!

4년 전
짤탄
궁금하시죠!! 그렇다면 투비 컨티뉴...😉 마음 같아선 매일 오고 싶어요ㅠㅠ 제 글 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요 이렇게 재밌게 봐주셔서 제 글이 좋은글이 되는 것 같아요😘 봉봉님!! 사랑합니다💜
4년 전
독자16
으아가아갸갸ㅑㅇ갸ㅑㄱ걍악!!!!!!!!!!!김슥찐!!!!!!!!!!저 암호닉 [전정국발닦개] 할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
으갸갸갸갸갹!!!!외쳐!! 모두 외쳐!! 김!!석!!진!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정국발닦개님!! 좋아해주셔서 감사해요 끄읍 다음 편 금방 들고 올게요💜
4년 전
독자24
꺄항 대기타고있겠슴니다💜👀
4년 전
짤탄
꺄아 좋아여🙋‍♀️
4년 전
독자17
으아아아아아아아아악 으아아아아아아아아아아아악 으아아아아아아아아아아아아아아아아악
4년 전
독자19
흑 너무 재밌어요 오늘도 ... ㅠㅠ
제 암호닉은 [곰도릐] 할게여ㅠㅠ 💜

4년 전
짤탄
곰도릐님!! 여기까지 소리가 들리는 것 같은데..(으아아아아아아아ㅏㅇ악)지금 이거..이거 맞죠..?
4년 전
독자18
호루르으 작가님 사랑해여... ㄴ오늘 여러모로 피곤한 일이 많았지만 이 글 덕분에 힐링이 되네요ㅠㅜㅜ(ෆ`꒳´ෆ) [건국해] 암호닉도 신청하고 갈게여!! 아아아앙ㅇ!!!💜💜💜
4년 전
짤탄
건국해님!!! 왜 피곤한 일이 많았어요ㅠㅠ 누가!! 힘들게 했어요??!!! 이 사람들이 마링야🔨🔨 그래도 제 글이 조금이나마 도움이 되었다니 감개무량입니다ㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
4년 전
독자21
꺄항 석진아 잘되면 내가 소고기 쏜다 정국아 성공하자 ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아맞다 저도 암호닉 [몬지]신청할게요💜💜
4년 전
짤탄
오호!! 저도 끼어도 되나요..? 소고기!!! 꽃등심!!!!!!이예!!!!씐나!!!!아..크흠 자제 할게요..ㅋㅋㅋㅋㅋ몬지님!! 재밌게 봐주셔서 너무나 감사해요💜
4년 전
독자23
다음편은 어디쯤 왔죠?
4년 전
짤탄
음.. 이제 인천공항 쯤.. 왔다고 들었어요!!😉
4년 전
독자25
꺄아아앙앙아아아아아라라라라아아아앙ㄱ
4년 전
짤탄
끼야아야야양야야야야약 우와아아아아아악
4년 전
독자26
오게이~~~~ ~~ 둘만의 시간 조아써 레츠기릿!!!!!!!!!!!
4년 전
짤탄
옼케 옼케!!!!!!! 출발해보자구여😊😊
4년 전
독자27
갸아아아아애어어아앜 파쳐버려따아아아아아암호닉은 [고구마]로 할게여 찡긋⭐
4년 전
짤탄
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 어디서 나타난 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물 나요 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ고구마님 아주 좋은 짤을 가지고 계시는 군여 탐나네여..😉
4년 전
독자34
아휴!!! 저장하셔요!(굽신굽신
안될거야 뭐 있겠어요!??? 짤탄님이 저장해가신다면 영광이져!!

4년 전
짤탄
GIF
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저야말로 너무나 제 취향인 짤을 발견해서 영광입니다 줍줍

4년 전
독자28
아니 작가님 너무 잘 쓰신다구여ㅠㅠㅠ 글을 본 순간부터 광대가 내려가질 않아요ㅠㅠ 암호닉은 [무마] 할께요💜
4년 전
짤탄
세승에.. 이제는 내려왔죠..? 계속 올라가 있음 아프자나요.. 무마님! 재밌게 봐주셔서 너무 감사해요💜
4년 전
독자30
진쨔 아 평생 1초마다 놀래도되니까 정국이근육이라도 해보면안될까여ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 화들짝 펄쩍뛰면서 신명나게 잘놀랠수잇는듸..... 석찌니 등장에 제폰도 놀랏다구여 (소리지르면서 폰을 던진ㄷㅏ&&:&:&;&)
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋ폰 다시 잡아여!! 어어어 떨어진다 으챠 자 제가 잡았어요 여기요!! 어때여 쩔었죠 방금 솔직히 인정??!ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 근육은 크흠..크흐흠.. 우리 같이 고민해봅시다 어떡하면 볼 수 있을지..🤔 흐음ㅋㅋ
4년 전
독자36
히힣 잼따
4년 전
짤탄
GIF
헿헿 감사해요💜

4년 전
독자37
으갸갸가각 김석진 짜란다짜란ㄷ정국아 직진해 직진직진!!!!!
[두유망개]로 암호닉 신청해요💜

4년 전
짤탄
짜란다 짜란다 김석진 짜란다!!! 최고다!!! 쭉 직진 고 스트레이트!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두유망개님! 재밌게 봐주셔서 감사해요옹💜😘

4년 전
독자38
흐아ㅏㅏㅏ 슥찌 치고빠지기 아주 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
브금과 너무 찰떡 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 저도 몽글하죠 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
치고 빠지기 슉숙폭슉!! 슥찌니는 천재입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금 이것도 제가 좋아하는 노래라 어울릴 것 같아서 가져와봤어요ㅜㅜ 좋아해주셔서 감사해요💜
4년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 탄소만 몰라 탄소버스부릉부릉 정국쓰 용기를 내란 말이얌!
4년 전
짤탄
부르부릉부릉! 버스 탑승할까요 이제??! 정국쓰의 용기와 탄소의 부릉부릉이 합쳐지면 이제 크흠..
4년 전
독자41
아아아ㅏㄱ!!! 탄소만 몰라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김석진 센수쟁이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암호닉 [키딩미]로 신청할게요!!!

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 센스하는 석찌선생이랍니다😉 키딩미님!! 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
4년 전
비회원42.134
자까님.. 너무 재밌어요 엉엉엉엉엉 또 언제 다음 편을 기다리죠??!?! 현생이 너무 지칩니다 빨리 와주시면 두 팔 벌려 환영입니다 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
엉엉엉엉엉엉 다음편을 금방 가져와볼게요 엉엉어엉 이제 월요일이니까 우리 같이 현생을 힘차게 지내보아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 월요일 기피증 있는 사람으로서..하...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 얼른 가지고 와볼게요💜
4년 전
독자42
암호닉 [낙원에]로 신청합니다 작가님!!!!💜💜💜💜
오늘도 잘 읽었어요 희희 감사합니당

4년 전
짤탄
아아아아악!! 재밌게 봐주셔서 감사해요! 덕분에 제글이 좋은글이 되는 것 같아요💜
낙원에님!! 앞으로 더 좋은, 재밌는 글로 찾아 뵐께요!! 감사합니다😊

4년 전
독자43
아 작가님 더 써주세요 현기증나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
작가님 글보는게 낙이에요.. 진짜 뻥이 아니라요ㅠㅠ
하 선덕선덕한것이 잠자기 글렀네요~!
[알케이]로 신청하겠슴다~!
좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님!>_<

4년 전
짤탄
어머 세상에ㅠㅠㅠㅠ 정말이에요? 너무 감동인데요?? 전 이렇게 글 쓰고 나면 남겨주시는 댓글 보는게 요즘 제 삶의 큰 낙이에요ㅠㅠ 알케이님!! 제 글 재밌게 봐주셔서 너무 감사하구 잠은 그래두.. 너무 늦게 자면 안된대욕!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금방 다음화로 찾아 오겠습니다💜
4년 전
독자44
아니 석진아 하다하다 안되겠으면 탄소 소개팅 상대 대신에 정국이 내보내면 되잖니 얘야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
짤탄
아하..!! 그런 방법이... ( 메모장이 어디있더라.. )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 생각을 못 했네요... 이럴수가..

4년 전
독자45
제가 왜 다 설레는거죠 ?????????!!!!!!!!! 다음편이 시급하다!!!! 암호닉은 [납치]로 가죠.
4년 전
짤탄
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 센스쟁이를 봤나!!!! 좋아여 납치님. 저와 같이 정국이 납치하러 떠나시죠😉
4년 전
독자46
ㅋㅋㅋ 슥찌 귀여워요
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋ꺄아 한 귀염 합니다 슥찌.
4년 전
비회원12.220
오오 비회원도 댓글 되는군여 오늘 처음 봤는데 잘 볼게요 ㅠㅠ 그런데
“ 뭐 그래도 되지! 근데 가게 정리 끝나기 전에 너 치료가 끝날 수도 있고 하니까.. 일단 부르는 게 낮지 않을까
여기서 낮지 아니구 낫지 아닌가용?

4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠ 맞네요 고쳤습니다아ㅠㅠ 감사해요 말씀해주셔서!! 다음부터는 한 번 더 확인하구 올려야겠어요!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다💜
4년 전
독자49
찐 당신이 그렇게 가버리면!!! 아 진짜 감사하다 이거예요~~~♡ 당신 센스에 무릎을 치고 간다 이거예요💜💜💜💜 작가님 암호닉 [해강] 으로 신청합니당!
4년 전
짤탄
캬아아아 무릎을 타아아악 치고 간다 이말이져!??!! 슥찌 센스에 무릎을 타아아아아아악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사해요💜☺️😉
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짤탄
흐어어어엉 반가워여 애독자탄님! 오셨군여!!!!! 앗 저도 사실 유튜브의 노예라..이리저리 떠돌다가 발견한 노래 들이에요 제생각에도 아마 같은 영상을 본 게 아닐까..하는 이거슨 저와 운명이란 뜻입니다 허허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 너무너무나 감사해요 다음 편도 취저 뿌숑 낙지 탕탕탕 뿌숑!!! 할수 있게 가져와 볼게요😉 감사합니다💜
4년 전
비회원160.100
완전 재밌어요!!!
4년 전
짤탄
꺄아!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다아
4년 전
독자52
ㅇㄴ 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 넘나 김석진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국아 얼른 덤벼!!
암호닉 [연꽃] 으로 신청할게요! 항상 잘 보고 있습니다 최고ㅠ

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슥찌는 짤만 봐도 이제 말투가 떠오르더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구가!! 덤벼 빠샤!! 할 수 있다!! 연꽃님!! 항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다아💜💜
4년 전
독자53
악 찰떡이야
4년 전
짤탄
악! 찰떡궁합! 예!! 호우!!
4년 전
독자54
정국아 소고기 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
짤탄
출발!!!!!가즈아!!!!!!!!!!
4년 전
독자55
짤탄 짤 너무 좋아,,,,,,.ㅠㅠㅜㅠㅠ 다음편 빨리 들고와죠요 현기증나니까,,,,,,
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ열심히 찌고 있다네. 거의 완성이 되어 간다네!! 금방 오겠소!!!!!!
4년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 실제 멤버들 성격 너무 잘 살리는거 아닙니까?! 더 꿀잼입니당,,,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋ이제는 짤만봐도 뭔가 말투가 상상되는,,특히 슥찌..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐주셔서 감사해요오옹💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짤탄
아이구 감사하오 이렇게나 큰 사랑을 주다니 하아아아아아아압💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
독자58
옴뫄.... 대박대박!!!! 석지니 잘한다!!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40