공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
개막장 전체글ll조회 23265l

찍.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이전11

비회원195.67
은상아 자요?
3년 전
비회원195.67
은상이와 모든 형 동생들 보고 싶다......
3년 전
개막장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개막장
강민이한테 말 들었어요 일주일 뒤에 푸는 거면 정지 해제권도 아닌 거 아니냐? 돈 주고 푼다면서요 그럼 어차피 푸는 거 빨리 와요 형
3년 전
독자3671
은상아 자요?
3년 전
개막장
아니요 왜요?
3년 전
독자3672
개막장 들어오면 제일 해 보고 싶었던 거 clear
3년 전
개막장
집 정리 중에 온 건데 미88친88년아 바쁘니까 일 있는 거 아니면 부르지 마라
3년 전
독자3674
은상이 지금 있어요?
3년 전
개막장
지금 일어났어요 왜요?
3년 전
독자3675

3년 전
개막장
.
3년 전
독자3676
고마워요
3년 전
개막장
3676에게
쉬고 와요 형

3년 전
독자3677
배진영 15-16 휴가
3년 전
개막장
재밌게 놀고 와요
3년 전
독자3678
이해찬 15-16 휴가 냅니다 너무 피곤해요 금방 올게요
3년 전
개막장
알겠어요 쉬고 와요
3년 전
독자3679
안성민 일 월 쉽니다 형 이벤트 고마워요
3년 전
개막장
약속 취소됐다면서 다른 일 생겼어요? 쉬고 와요
3년 전
독자3680
넵 갑자기 급하게 호출해서 외출해야 돼요 개111귀찮다 다음 이벤트 때는 열과 성을 다해 참여할게요 나 참여하는 것만큼은 열의 ㅆㅅ11ㅌㅊ ㅇㅈ?
3년 전
개막장
ㅇㅈ 일 잘 보고 쉬고 와요
3년 전
독자3681
13회차 때 산 코인 남한테 빌려 주면 18회차 전까지 팔아야 돼요?
3년 전
개막장
그거야 너네끼리 알아서 딜
3년 전
독자3682
아니 아니 규칙이 18회차 전까지 안 팔면 폐기인 거 맞죠
3년 전
개막장
19 회차까지 있을 것 같은데 아무튼 11 시 마지막 거래까지 못 팔면 폐기
3년 전
독자3683
강태현 16 인티도 이제야 들어왔어요 오늘만 쉴게요 이따 보자
3년 전
개막장
알겠어요 내일 봐요
3년 전
독자3684
우리도 필사대회 하면 안 돼요?
3년 전
개막장
하고 싶어?
3년 전
독자3685
배윤정 쌤 st로 물어보네 하고 싶어요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
개막장
일 ㅍㅇㅌ
3년 전
독자3686
이은상 언제 와요
3년 전
개막장
나 쉬어요? 지금 있는데요?
3년 전
독자3687
지금 안 보이길래 일 하는 줄
3년 전
개막장
올라오는 글에 댓글 다 달고 있는데 무슨 소리예요 일하고 있긴 해요
3년 전
독자3688
......? 올라오는 글은 안 봤네 언제 끝나
3년 전
개막장
3688에게
심심하면 네가 글 써요 424끼야 나 몇 시간 전에도 썼잖아요

3년 전
독자3689
개막장에게
몇 시간이나 됐네...... 확인

3년 전
개막장
3689에게
진심 괘씸하니까 누군진 몰라도 글 올려요

3년 전
독자3690
배진영 - 지금도 일 하고 있는데 오늘 물방권 가능해요?
3년 전
개막장
알겠어요 일하고 와요
3년 전
독자3691
.
3년 전
개막장
알겠어요 장난이니까 너무 놀라지 마요
3년 전
독자3692
고마워요... 미리 잘 자요 이은상
3년 전
독자3693
게임 해도 돼요?
3년 전
개막장
당연하죠 나 없으면 마음대로 해요
3년 전
독자3694
아니 그냥 내가 혼자 하는 거 ㅇㅇ 치킨 먹고 올게요
3년 전
개막장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개막장
안 된다고 하면 안 할 거냐?
3년 전
독자3695
은상아 있어요?
3년 전
개막장
너 나 신알신 안 했죠
3년 전
독자3696
아니 ㅋㅋㅋ 은 년아
3년 전
독자3697
독자3672
•••답답글

3년 전
독자3698
이거 하고 싶어서 불렀더니 신알신 안 했죠 ㅇㅈ1832ㄹ
3년 전
개막장
방금 글 썼는데 자냐고 묻는 거 죽빵 대기하는 중이었어요 미88친아
3년 전
독자3699
속상해요...... 다음에 다시 도전 ㄱㄱ링 합니다
3년 전
개막장
3699에게
속상한 귀염둥이 ㄴㄱ세요?

3년 전
독자3700
개막장에게

3년 전
개막장
3700에게
쉿,

3년 전
독자3701
개막장에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자3702
개막장에게
아...... 진짜 ㅋㅋㅋ 진심으로, 규칙 12 번 어기고 싶다

3년 전
개막장
3702에게
뭐 어쩌시게요 ㅋㅋㅋ

3년 전
독자3703
은상아
3년 전
개막장

3년 전
독자3704
저 김원필인데 손가락이 너무 아파요 위로해 줘요
3년 전
개막장
약 ㄱㄱ
3년 전
독자3705
>위로< 미아
3년 전
개막장
3705에게
조심히 다니지 그랬어요

3년 전
독자3706
지창민 22 컴백 준비
3년 전
개막장
컴백 준비 ㅍㅇㅌ 해요
3년 전
독자3709
확인
3년 전
독자3707
멤구 ㄱㄴ?
3년 전
개막장
ㅇㅇㅇ
3년 전
독자3708
공필 넣어 주기 ㄱㄱ https://instiz.net/writing/16954815
3년 전
독자3710
최보민으로 들어갈게요
•••답답

3년 전
독자3711
멤구 했어요 대박~
3년 전
개막장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개막장
잘했어요~ 넣었어요
3년 전
독자3712
김명수 수요일까지 쉬고 올게요 은상아 갑자기 사정판 내서 미안해요
3년 전
개막장
아까 무슨 사고 어쩌고 하더니 일 생겼어요? 쉬고 와요
3년 전
독자3713
고마워요
3년 전
독자3714
푹 쉬고 와요
3년 전
독자3715
은상아
3년 전
개막장

3년 전
독자3716
독자3672
•••답답글

3년 전
개막장
하... 네가 대신 물갈 체크 ㄱ
3년 전
독자3717
은상아
3년 전
개막장

3년 전
독자3718
앞으로 강태현은 1 일 2 글 필수로 쳐요
3년 전
개막장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개막장
알겠어요 1 일 2 글 안 하면 물갈 알림 간다
3년 전
독자3719
은상아... 자요?
3년 전
개막장
이제 잘 거예요 왜요?
3년 전
독자3720
나 물어볼 거 있어요
3년 전
개막장
뭔데요?
3년 전
독자3721
나... 이번 개언전 포스터 가지고 뭐 좀 했는데 나중에 글로 올려도 돼요? 네 친구가 만든 건데 혹시 표절 시비 붙을까 봐......
3년 전
개막장
3721에게
뭘 했는데요? 괜찮아요

3년 전
독자3722
개막장에게
알았어요~ 완성되면 올릴게요 고마워요

3년 전
개막장
3722에게
오케이~

3년 전
독자3723
윤산하 하루만 쉴게요 일이 많아서
3년 전
개막장
내일 보자 형
3년 전
독자3724
이해찬 25일 하루만 쉽니다 빠지게 그림 그리다가 일을 못 했어요
3년 전
개막장
ㅍㅇㅌ 고생했어요 형
3년 전
독자3725
최보민 일 때문에 26 일 하루만 쉴게요
3년 전
개막장
확인
3년 전
독자3730
쉬고 오세요
3년 전
독자3726
은상아 한 부스에서 두 가지 활동해도 돼요? 비슷한 활동으로다가
3년 전
개막장
원래 언금이랑 한 사람당 부스 하나만 하자고 정했는데 여러 번 말 들어서 다시 말해 볼게요
3년 전
독자3727
얘기 나오면 공지해 줘요 고마워
3년 전
독자3728
안녕하세요 방장님 초면에 물어보고 싶은 게 있어서 찾아왔는데요 혹시 이벤트 기간 끝나면 멤구 하실 생각 있으신가요
3년 전
개막장
먼저 물으러 오신 거 너무 영광인데 당장은 안 할 것 같아요
3년 전
독자3729
아...... 그럼 혹시 멤구 하시게 되면 불러달라고 해도 될까요
3년 전
개막장
네 무한한 관심 진심으로 ㄱㅅ합니다
3년 전
독자3731
은상아 6천 번째 댓글 먹은 기분이 어때요?
3년 전
개막장
개짜릿
3년 전
독자3732
은상이 형
3년 전
개막장

3년 전
독자3733
뭔가 제안하려고 했는데 형이 알아서 할 것 같아요 공지 기다리고 있을게요
3년 전
개막장
뭔 제안이요?
3년 전
독자3735
라고 하려고 했는데 형이 말할 것 같아서 넘기려고 했어요
3년 전
개막장
3735에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개막장
3735에게
안 그래도 어차피 구호를 정해야 해서 단톡판 한 번 파려 했어요

3년 전
독자3736
내일 밤에 영화 봐도 돼요? 낮에 개언전에 헌신할게
3년 전
개막장
봐요 어차피 종일 영화 볼 것도 아니지 않아요?
3년 전
독자3738
확인 고마워요
3년 전
독자3737
은상아 개언전 참여 토요일만 할 수 있어도 돼요?
3년 전
개막장
부스 여는 거 말하는 거예요? 부스는 무조건 금요일에 열어야 해요 부스 여는 거 대신 도장 받고 운동회 참여로 ㄱㄴ
3년 전
독자3739
갑자기 금요일에 외근 잡혀서... 금요일 참여를 아예 못 할 거 같아서 물어본 거였어요 그럼 운동회 참여만 할게요
3년 전
개막장
알겠어요 부스 신청 이미 한 애면 취소한다고 답글 달아 줘요
3년 전
독자3740
하려고 했었는데 할로윈으로 눈물...
3년 전
개막장
3740에게
아쉽다 토요일에 참여하는 걸로 해요 부스 공지에도 불참이라고 따로 달아 줘요 헷갈리니까

3년 전
독자3741
개막장에게
네~

3년 전
독자3742
은상아
3년 전
개막장

3년 전
독자3743
도장 만들 능력이나 그걸 짤에 하나하나 붙일 자신이 없으면 통일된 그림 그려 줘도 돼요?
3년 전
개막장
ㅇㅇ 그래도 돼요
3년 전
독자3744
고마워요
3년 전
독자3745
이태민 29일까지 쉴게요 아파요
3년 전
독자3747
푹 쉬고 봐요 아프지 마 태민아
3년 전
독자3746
글목록 너무 한 번에 점령했어요...
3년 전
개막장
처음에 쭉 올라온 거는 아는데 지금은 조용하니까 됐어요 이벤트 들떠서 다들 급하게 올린 것 같은데 어차피 알아서 잠잠해지잖아요 알아서 사려서 올려요
3년 전
독자3748
은상아 구막장인데 보고 싶어서 찌끄려봄
3년 전
독자3749
누군데 나도 너 보고 싶어
3년 전
개막장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개막장
아프지 말고 잘 먹고 잘 살아요 구막아
3년 전
독자3750
구정모 몸살...... 음성 판정 염불하면서 8월 31일까지 쉬다 올게요
3년 전
개막장
아프지 말고 푹 쉬어요
3년 전
독자3751
축하 단톡 안 해요?
3년 전
독자3752
은상아! 축하한다! 우리 이은상이 최고다!
3년 전
독자3753
이벤트 끝났는데 멤구는 아직 안 해요? 위에 들어오고 싶다는 사람 있길래
3년 전
독자3754
은상아~ 사랑해요
3년 전
개막장
어 나도요~
3년 전
독자3755
이거... 알림 안 꺼져있을까? 희망을 걸고 간 크게 숨는다 그냥 내가 술래 할게요
3년 전
개막장
찾았다
3년 전
독자3766
형...... 바빠요?
9개월 전
개막장
오랜만이에요 안 바빠요 무슨 일 있어?
9개월 전
독자3767
아니 그냥 형이 보고 싶고 생각났어요...... 잘 지내?
9개월 전
개막장
3767에게
아 웃기다....... 사정판에서 부르길래 무슨 진짜 사정이 있는 사람 같아 보였습니다 너무 오랜만이다 강민아 잘 지내는데 너는?

9개월 전
독자3768
개막장에게
내 글에서 찾으려면 찾을 텐데 이게 더 편해서요 저도 잘 지내요 밥 잘 먹고 잘 주무세요?

9개월 전
독자3756
뭐쩌라는 거지? 숨는다
3년 전
개막장
찾았다
3년 전
독자3757
은상아 사랑해 앞으로 우리는 계속 멈춰있는 상태겠지만 미련이나 속상한 건 여기서 다 털고 각자는 앞으로 나아가자 애정이랑 추억만 안고 가 줘요 이전에도 앞으로도 넌 최고의 방장이자 친구일 거예요 개랑해
3년 전
개막장
고마워요 덕분에 이렇게 좋은 사람 많이 만났고 뻘필 즐길 수 있었어요 항상 고맙고 나도 사랑해
3년 전
독자3765
은상아 잘 자요
3년 전
개막장
58 쏘려고 했는데 공지라 더 못 준다 너도 푹 자요
3년 전
독자3758
구막장인데 소식 듣고 왔어요 수고했다 은상아 한 마디는 하고 싶어서
3년 전
개막장
고마워요 같이 있었던 추억 즐거웠어 너도 잘 지내요
3년 전
독자3759
은상아 신알신 멤표...... 수정 안 되나? 내부 평생 박제야?
3년 전
개막장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개막장
평생 박제 싫으면 지금 헤어져서 와
3년 전
독자3761
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자3762
위아래 따땃한데 여기만 차가워서 감기 걸리겠네......
3년 전
독자3760
마지막 사정 댓글이네 사랑해 은상아 내 최고의 방장 언제 어디서나 응원할게 늘 행복하길 바랄게 그동안 너무 고생 많았어 수고했어 개랑해
3년 전
개막장
나도 너무 고마웠어요 부족한 사람 따르고 이렇게 옆에 있어 줘서 고마워요 너도 수고했어 개랑해
3년 전
독자3763
뭐가 부족해... https://instiz.net/writing/16709298 이거 너한테 하고 싶었던 말이에요 평생 숨기려고 했는데 구질해진 김에 더 구질해질게...
3년 전
개막장
대체 누가 이런 편지를 썼어요? 저 글을 못 봤고 봤더라도 나인 거 몰랐을 거예요 거의 한 달 전부터 내가 지친 것 같다 예민해진 것 같다고 느꼈다고 쓴 걸 보면...... 딱 내가 힘들어했을 시기랑 겹친 게 신기해요 어떻게 알았나 싶고 그렇다 솔직히 다른 뻘필에 비해서 애들이 나한테 대하는 게 애틋한 거 나도 알아요 새 멤이 들어오면 왜 저렇게 유난이라고 생각했겠지만 너도 그렇게 나를 생각해 줬다고 하니까 너무 기분 좋다 익명이라 누군지는 모르겠지만 나한테 좋은 사람이었을 거예요 고마워요
3년 전
독자3764
비밀이에요... 그냥 저날 새벽에 너랑 대화하다가 혹시 힘든가? 싶었는데 물어볼 용기는 없고 나중에 몰래 썼던 거예요 왜 애틋해지는지 너랑 있으면서 알게 되었어요 정말 소중하고 애틋해요 기분 좋았다니까 오히려 내가 더 좋다 세상에서 제일 멋진 방장 이은상 사랑해 막댓 내가 먹을게요
3년 전
이전11

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

[공지] 댓글로 멤표에 들어갈 사진 한 장씩 부탁드려요 — 멤구는 우선 휘몰아치는 것으로.. 13 인지정상 7:30
[임시멤표] 전원 신알신 부탁드려요 / 본인 외부 색칠이 제대로 안 되어 있다 손 인지정상 04.18 23:28
[박제판]2 네이버 웹툰 04.18 22:39
산해진미 여멤 데이 20 산해진미 04.18 20:47
[장클] 면담 공지 30 순장클럽 04.18 20:16
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27
헤피한 [이미지게임] 질문 마감 + 본문 내용 확인 11 헤피형 04.17 20:02
공지 및 멤표 망돌듀스 04.17 19:01
* 금요일 밤 11 시 확정 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 21 헤롱헤롱 04.16 23:57
•*¨*•.¸¸ઇଓ 𝑪𝒐𝒍𝒅 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 2 차가운 잠 04.16 21:28
로그인 후 이용해 주세요 04.15 22:23
🔨 ⚠️ 하이 챌린지 🚨 쉬어가는 중 1 내 이름이 귀여.. 04.15 16:22
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 7 거지 탈출 04.15 10:39
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다 5 거지 탈출 04.15 10:35
Rolling paper. Lonley paper Lonley paper 04.15 00:56
[사정]2 멸망전 04.13 23:32
[공지/멤표] 공지 수정 빨간 글씨 확인 및 멤추 목록 업데이트 +) 유우시, 이찬영 멸망전 04.13 23:31
강아지랑 챌린지 &ONE 04.13 22:27
[대나무숲] 24 멸망전 04.13 18:16
•*¨* 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓲𝓿𝓮 .¸¸♪ 그만 검색하고.. 04.13 01:12
박원빈의 짤꾸 컬렉션 8 내 이름이 귀여.. 04.13 01:11
마에다 리쿠 혼자 쓰는 rikku 04.12 20:20
[수요조사] 어린이날 이벤트 7 또1라이즈 04.12 16:08
04.12 01:36
[할당/사정] 심장배반 04.11 16:03
[롤링페이퍼] 49 뻘생뻘사 04.11 00:10