모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
임시 저장설 전체글ll조회 3101l 2

정은지

9분

오랜만에 부산 와서 가족들이랑 집에서 있다아 심심해서 머리 땋았다아

[에이핑크] 세 여자의 일상 SNS.0화 | 인스티즈

좋아요 32개 댓글 7개

윤보미 어우 못생겨써

박초롱 그렇게 할 짓 없으면 윤보미나 놀아줘 자꾸 귀찮게 군다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윤보미 박초롱 내가 언제 귀찮게 했다고 그래요

박초롱 너가 자꾸 놀아달라고 옷 잡고 당겨서 옷 늘어났거든

윤보미 그니까 진작에 놀아줬으면 내가 안 그랬죠

박초롱 피곤하다고 내가 말 했어 안했어

정은지 박초롱 윤보미 여기 내 페북인데 만남의 광장 아닌데...

윤보미

4분

표를 못구해서 못갔지만 롱언니하고 나는 애견카폐 왔다 부럽지 정은지 빨리 부럽다고 말해 -박초롱님과 함께.

좋아요 41개 댓글 8개

정은지 힘내 윤보미..박초롱 언니가 고생이 많네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일까지만 기다려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박초롱 정은지 ㅎ..내가 보기에도 진짜 안쓰럽다..뽐아 힘내

윤보미 박초롱 아 언니

박초롱 힘쇼

윤보미 ..진짜 나빠

정은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌다 또

박초롱 정은지 애 지금 완전 삐져가지고 아예 등돌리고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지야 니가 빨리와라

정은지 박초롱 내일 7시 기차 타고 출발하니까 기다려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정은지

17분

까꿍 서울 도착 해따ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 48개 댓글 9개

윤보미 정은지 선수 서울 도착했나요?

박초롱 지금 레슬링 경기에 늦어놓고는 이런 여유를 부리네요

윤보미 그러게 말입니다 온갖 여유란 여유는 다 부리고 있는거같네요

정은지 박초롱 윤보미 선물 사왔는데 받기싫지?

박초롱 시작은 윤보미가 했어 나는 뽀미 장단맞춰주느라 그런거야 빨리와 쟈기야ㅎㅎㅎㅎ

정은지 윤보미 하 진짜 윤보미 쓰레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박초롱 거이 다 도착했어요 기다려용♥ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤보미 그래 세상 혼자사는거지!!!!!둘 다 짱 싫어 진짜!!!!!!!!

정은지 역시 뽐 몰이는 세계최강 꿀잼놀이

박초롱 세계 최강 꿀잼놀이 인정

박초롱

22분

윤보미 가출 성인 윤보미는 빨리 집에 들어오지 않으면 이 인형과 헤드셋은 내가 밖에 버릴거다 빨리 들어와라

좋아요 67개 댓글 9개

윤보미 아 언니 진짜

정은지 뽐아 나 집 도착했는데 빨리 안오면 사온거 내가 다 먹어버린다

윤보미 아 그것만은 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박초롱 지금 은지랑 같이 먹고있다 빨리 뛰어와 반에 반 먹었다 지금

윤보미 뛰어가고 있어요 은지야 언니야 내가 사랑하는거 알죠? 뿌ㅇ우뿌

정은지 페북 할 시간에 빨리 와 바보야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박초롱 뛰면서 댓글 쓰느라 오타 난거같은데 진짜 윤보미 뿌ㅇ우뿌 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈 귀요마

윤보미 언니 내가 좀 귀엽죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박초롱 은지가 개소리 하지말고 다 먹어버리기전에 빨리 오래

윤보미 은지야아!!!! 이제 계단이다 사랑한다 내맘 알지!!?!?!!!

*할말

내 가수들 내일 4년이네 벌써 축하하고 사랑해!

다음편부터는 분량 늘릴꺼니까 걱정마세요

정신없이 써서 맞춤법 틀린거 많을텐데 다음편부터는 안그럴테니 너그럽게 이해 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐 잘보고가요ㅜㅠㅠㅠ에핑페북이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
임시 저장설
잘 봐줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ뽐몰이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
임시 저장설
세상에서 가장 재밌다는 놀이는 막내 몰이도 아닌 리더 몰이도 아닌 뽐몰이!
9년 전
독자3
와 이글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 초롱이랑 은지랑 보미 셋이라니ㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

에이핑크 [에이핑크/손나은] 당신과 나의 시간 비오는 우산 12.16 03:29
에이핑크 [에이핑크] 세 여자의 일상 SNS.0화5 임시 저장설 04.18 23:59
에이핑크 [초봄] 사랑동화3 임시 저장설 04.17 22:19
에이핑크 [은봄(비투비일훈님)] 세사람3 임시 저장설 04.16 22:03
에이핑크 로그인 후 이용해 주세요 13 국어시간 05.07 19:45
에이핑크 [에이핑크/은봄] 질투는 당연한 거야6 평화의 상징 10.10 00:18
에이핑크 핑팬에게 받치는 내가 쓴 에이핑크 주은 조각10 씁쓸한인생 06.02 01:16