공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
빙고구마 전체글ll조회 11418l 37
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[콩이]선댓이욤!
4년 전
독자4
ㅠㅅㅜ이거죠.....으앙 ㅠㅠㅠㅠ전 강강강강경 어남석파입니다ㅠㅠㅠ...곤경에 처해있는 여주...구해주는거 남주 맞자나여ㅠㅠㅠㅠ아..넘 조아요 진짜루...태형이 윤기 여친생기자마자 댕댕이처럼 구는것두 귀엽구여ㅜㅜ 후 새벽에 안자구있길 잘했네요..이거 읽었으니까 단꿈꾸면서 잘 수 있을거 가타욥^0^ 잘 읽었슴다 자까님~~#
4년 전
독자2
ㅅㄷㅅㄷ
4년 전
독자13
청포도에요ㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ전 진짜 어남석입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 진짜 윤기가 호석이랑 여주 보면서 후회 오조오억번 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ여주는 호석이랑 일만년 행복했으면ㅠㅠ정국아 호석이 많이 도와줘ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자3
악 ㅅㄷ이여ㅜㅜ
4년 전
독자54
아직 암호닉 신청못한 독자입니다! 전 어남윤인데 이번 화는 호석이 너무 설레네요ㅜㅜ 그래두 어남윤들을 위한 화가 언젠간 나올거라고 믿고 ㅈ버탈게여!! 오늘도 재밌게 읽고가요💜
4년 전
독자5
악 어남석!!!!!
4년 전
독자6
호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
까 역시 호석이 너무 다정해요😘😘 역시 어남석!!
4년 전
독자8
저 티백 입니다ㅠㅠ
왁 진짜 저 보다가 숨 멎는 줄 알았어요 배경음악도 글쿠 글 분위기랑 이것저것..ㅜㅜㅜ 흐그흐극 전 오늘화 보고 더 강경 어남석파 입니다...빙고구마님 진짜 글 정맣 잘 쓰세요ㅜㅜ 저 맨날 알람 뜨자마자 다른 하던 거 다 집어치우고 오잖아요.... 사랑행ㅂ이요....

4년 전
독자9
작가님. ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무너무 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐허헐어허렁헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발 어남석! 어남석! 호석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
전 윤기가 호석이랑 이어진 여주를 보며 뼈저리게 후회 했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자10
콩나물입니다!왜 희주랑 잘 되고 있는데 교양 준다고 하고 계속 챙겨주는 거죠???아니 그러면서 왜 술 취했다고 달려가고 달려가면서 여주한테는 빨리 자라고 하고 진짜 힘들게 해ㅠㅠ역시 어남석입니다 어남석 힘들때마다 구해주고 어?오늘은 이렇게 적극적이야 또 심장 떨리게...강경 어남석파 이 다음편 기대합니다...
4년 전
독자11
키딩미입니다!!! 아아ㅏㅇ 호서가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아아어우엉ㅇ유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 끊기가 아침 드라마급이에여 최고야... 오늘로 정말 어남석 말뚝 박습니다. 호석이. 호석이. 정호석이.
오늘도 감사합니다💜

4년 전
독자12
감자탕이에요 아아악 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 된다 된다 어남석 된다!!!!! 여주는 호석이 옆에서 행복해야 돼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
[보금자리] 진짜 어남윤 어남석 다 좋으니..희주랑만 떨어뜨려 줘요 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 근데 진짜 이렇게 설레는 거 있기에요? 작가님 금방 다시 와야 해여 아랏져?ㅠㅠ
4년 전
독자15
토미에여 이건 무조건 어남석이다 이건 무조건 어ㅠㅠㅠ남ㅠㅠㅠㅠ석ㅠㅠㅠㅠ 윤기야 좀더 후회해라 여주가 호석이랑 붙이있는거 보기싫으면 여친부터 헤어지고 질투를 하던가 해야지 어???? 넌 탈락이야
4년 전
독자16
쪼꼬입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ 마지막 뭐예요 정말ㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터 어남석이다 진짜ㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
솜사탕이에요! 진짜 안되겠어요...어남석입니다 정말....... 어남석 어남석....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
으흑ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 진짜 1화때부터 호석이 남주로 밀었는데 제발ㅠㅜㅜ 어남석ㅠㅜㅠㅠ 제가 서브병 말기에요 작가님 흑흑 이번만은 제발 서브병이 아니길..... 새해 잘 맞이하시고 좋은 글 써주셔서 감사해요 앞으로도 응원할게요ㅎㅎ 그리구 남주 제발.... 제발.. 제발 진짜 호비 으흑흑...
4년 전
독자19
하...진짜 맨날 이것만 기다려요ㅠㅠㅠ알람울리면 설레죽어요 ㅡ으아악 지금 약간 어남석인데 뭔가!! 윤기 후회하는게 넘 보고시퍼...윤기 관점이 넘 재밌어..아.. 둘다 포기할수없는데..진짜 두근대면서 다음화기다릴게요 진짜 이렇게 완벽한 글 써주셔서 감사합니다💜
4년 전
독자86
한편한편 곱씹어 계속다시보는데 제 취향은 어남윤...! 윤기야 분발하자..!!
4년 전
독자20
작까님 푸름입니다ㅠㅠㅠ 약간 어남윤으로 돌아서려했던 제가 어리석어요.....어남석이에요 진짜루..........ㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
아아아아ㅏ아아악 드디어ㅜㅜㅜ 호석이ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자22
어남석! 어남석!’
4년 전
독자23
아 희주만 좀 어떡해 해주세여 아아아아아악 어남윤이고싶은데 어남석입니다 짐짜 어남석이에여
4년 전
독자24
악 [유니]예요 정호석 진짜 뭐야 아 진짜 너무 좋아 민윤기 너 하나만 해 진짜...........
4년 전
독자25
한결이에요!
융기 마카롱부터 왜이렇게 여주 비참하게 만드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호석아 오늘따라 내 어남석 지지를 한층 더 굳건하게 만드네ㅠㅠㅠㅠ
나 좀 감동이야 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자26
[복숭아]입니다! 호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 너무 어휴 어휴 ㅠㅠㅠㅜ오늘 편 설레서 오늘 잠은 다 그른 것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 질투 노골적으로 할수록 기분이 좋은 건 왜일까요? ㅠㅠ 오늘도 감사합니다 작가님💜
4년 전
독자27
사탕이에요 성사철 전 성사철만 보고 있어여 진짜 오늘도 내일도 모레도 어남석..! 구질구질한 전여친 탈출하고 벤츠 만나자 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 질투하면서 연애는 하는 전남친 말이 됩니까 이게 이건 현실이면 욕 먹고 차단이란 말이에요...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽었습니당
4년 전
독자28
저는 오늘 편에서 확실히 어남석으로 정해져씁니다,,,,, 하,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
자가가다ㅏㄴ나나가가가가가니니미미이ㅣ링이이이이임!!!!!!!!!!어남홉 어남호 어남석 삼떼창을 제가 불러보겠금돠!!!!!!!!!!!!누가 애국가라 했나!!!!어남석국가다!!!!!세상어!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하씌ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ핫싀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅛ쉬수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ......사랑해 호바....내 맘 알제..?
4년 전
독자30
작가님 전 오늘 여주와 호석이 첫 뽀뽀날이니
암호닉은 뽀뽀로 하겠스니당

4년 전
독자31
(부끄)
4년 전
비회원72.238
흐어ㅠㅠㅜ작가니뮤ㅠㅠ
재가진짜 비회원이라ㅠㅠㅠ알림신청을못해서 하루에도 수십번씩 작가님페이지 새로고침하면서 기다려유ㅠㅠ 좋은글로 돌아와주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ
사실 저진짜 기다리면서 너무 간질거리고 이전편수십번씩더보고 언제올라오지ㅜㅜㅜ하면서 억겁의시간을기다린것처럼 탈진직전이엇는대ㅠㅠㅠ
죽기전애돌아와주셔거감사해요ㅠㅠㅠ
저는 완전 어남석이에요 윤기미친뉴ㅠ 희주랑결국사귀냐 이런미치뉴ㅠㅠㅜㅠㅠ
내가진짜 빌고빌엇는대사귀지만말라고ㅠㅠㅠ 근데 여주보는앞애서입도맞췃냐 이런 후레자식아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ으허허렁
다음편도 기다리겟습니다 감사합니다 얼른돌아와주길바라면서 저는 이만 잠못드는 긴 새벽을 맞이하러가보겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자32
꺄아아아아아아아악!!!!! 역시 어남석!!!!!!!!!@@
4년 전
독자33
어남석
4년 전
독자34
하꼬임미다... 미쳤다 그래 호석아 적극적으로 표현하자!!!!아니 동기놈인지 선밴지 진짜 그지넘이 ..... 정구가 많이 도와줘 ㅠㅠㅠㅠ 윤기는...진짜...... 그러는거 아니다.... 어남홉 주거도 어남홉
4년 전
독자35
오늘 대박이다 와 어남석 이건 진짜 어남석이야 와
4년 전
독자36
헉 이거 넘 좋은거 아니에요ㅠㅠ? 이거 볼려고 밤샜어요ㅠㅠ
4년 전
독자37
[흑슈가] 꺄아아아앙♥호석아 흑흑 너무 섹시해...후..하..왜 내 심장이 나대는지 모르겠고 왜 제 귀가 웅웅거리는지 모를일입니다 허허허...머쓱...와아 작가님 진짜 너무 기다렸잖아요 왜 이렇게 늦게 오셨어요ㅠㅠ보고싶었다구요ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 우리 호석이 어떡하죠? 진짜 왜케 섹시해 하앙...♥호석이가 여주를 불러요..으엉...끕끕..흐어어엉..와아 진짜 제가 1화부터 그랬잖아욧 이건 무조건 어남석이라구ㅜㅜ후아..진정해야지..후..저저 성사철..하하하하하 이 과목 너무 기대되요 흫흫♥아휴 그리고 이번엔 태태가 좀 많이 바뀌었네요 귀여운 댕댕이가 되었어 골든리트리버 태태♥여주 너무 행복하겠습니다. 아 그나저나 윤기 진짜 연애 이렇게 시작하는겁니까? 이렇게?! 아무렇지 않게요?! 와아..극대노....후...윤기 너무하네요 진짜 그 나쁜 희주라는 여자를 왜 만나는건지 모르겠습니다. 아니 무슨 약점이라도 잡혔답니까?...진짜 희주가 빨리 윤기에게서 떨어져 나갔으면 좋겠어요. 그리고 남은건 윤기의 철저한 후회로 써주세욧..!!!진짜 내가 다 화나는 이 상황..후...그리구 마침내 나온 꾸꾸><호석이 편에서 활약할거라니..진심으로 기대됩니다 작가님 진짜 빨리와주세요 저 진짜 와..아니 왜 이타이밍에 끊기냐고요ㅠㅠㅠㅠ
잠 못자겠다..그 다음 내용 너무 궁금해서...아아 작가님 구독료 받으세요..이런 명작은 구독료 받아야되...ㅠㅠㅠㅠ휴 오늘은 정말 할말이 많네요..윤기는 왜 그리고 희주랑 사귀고 있는 와중에 여주 교양을 챙겨주죠?..아니 무슨 상관입니까 대체 흥흥 여주 오늘 너무너무 잘 대처 한 것 같아서 다행이예요 또 휩쓸려 버리고 혼자 아파하지 않았으면 좋겠는데 말이죠...아니 이미 아주 아파하고 있지만..이제 더는 여주 아프게 하지 말아주세요..후..아 그리고 오늘 호석이가 윤기의 손 치울때 왜이렇게 사이다 같은지..아 진짜 호석아 제발 여주 잡아줘♥오늘도 강경 어남석파를 외칩니다~!! 오늘 너무 잘 보고 갑니다~진짜 빠른 시일내로 와주세요 진심으로 기다려집니다><♥

4년 전
독자38
[어남석] 입니다!!!! 워후 작가님 너무 죠아요 그쵸 역시...!!!!!! 어.남.석💜 헤헿 넘 행복해... 윤갸 너는 반성 좀 하쟈....ㅎㅎㅎㅎ 이 장면을 윤기가 보고 있을까요??? 보고 질투 겁나 하고 정신차려야하는데.... 후...^^
잘읽었습니다 작가님!!
작가님도 새해 복 많이 받으세요👏👏💜

4년 전
독자39
작가님 예그리나 입니다 저는 이제 어남석으로 완전 바뀌고 굳혀졌답니다 호석이 남주길만 걷자>< 오늘도 좋은글 감사드려요 작가님
4년 전
독자40
헐헐헐!!!! 전 어남윤이지만 호석이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레 어떡하죠 ㅠㅠㅠㅠ 여주는 좋겠네 흐어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 이제 정신차려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자41
윤꼬꼬입니다!! 오마이가슈ㅠㅠㅠ 호서기를 물로 보는 선배를 여주랑 정국이가 혼쭐내줬으면 좋겠네요!!!
4년 전
독자42
사삼공입니다아!!!!!
오마이갓 ㅠㅠㅠ 윤기랑 희주랑 입술박치기 했단말입니까 ㅠㅠㅠ 그걸 여주가 목격하다니요 ㅠㅠㅠㅠ 이거 여주한테 너무 잔인해 ㅠㅠㅠㅠ 희주 챙기려 텨 나가는 거 까지 여주 한테 넘나 상처 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오열의 연속이었어요 ㅠ
윤기가 여주를 계속 챙기는 건 무엇일까요
우정일까, 본인도 모르는 사랑일까
전 어남윤이라 사랑으로 풀리길 바래봅니다
그 전에 여주랑 대판 싸워서 푸는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 근데 이번화에 호석이의 교양같이듣는 대목에서 입틀막 너무 설레버렸어요오오오오!!!!!!
마지막 입맞춤까지 오마가악ㄲㄲㄲㄲㄱ 끼얏!!!!!
여주야 너 빼박 넘어가겠구나악!!!!!!!!
그리고 정국이가 그 ㄱㅅㄲ 한테서 호석이 방어 해줘서 얼마나 고마운지 ㅠㅠ
그리고 작가님 중간중간 짤 선택이 찰떡이예요!!
오늘도 잘 읽었습니다! 다음화도 기다릴께요💜

4년 전
독자53
그리구 제가 혹시 놓친 부분이 있을까 싶어 다시 1화부터 정독 했는데 윤기는 고3때 자퇴해서 희주 존재를 모르는거 같은데 맞나요??
희주가 왠지 의도적으로 윤기한테 접근했나 싶기도 하고 입맞춤도 괜히 의심되고 ㅋㅋㅋㅋ
지금 어남석으로 흐름탄거 같아서 어남윤인 저는 조급함이 생겨버렸습니다 으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말은 결말대로 즐길 준비 되어 있으니 작가님바이브 대로 화이팅 하십쇼💜

4년 전
독자43
진심 이건 어남홉일수밖에 없다 이래도 어남윤이 남아있나요?? 다들 노선 확실한 어남석으로 갈아타세요!!!!
4년 전
독자44
하...스앵님 적게 일하시고 돈 많이버세여ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어엉어어 정호석 흐어어어어엉루ㅠㅠ
4년 전
독자45
달빛주스예요 와 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 계속 기다리고 있었는데 이렇게 설레게 해주시면 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
독자46
하,,,, 불면증입니다 ,,,, 오늘도 외칩니다 ,,,, 머구리가 깨져도 정호석 ,,,,,🔨🔨🔨 이 새벽에 잠 다 달아났네요 따흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원112.71
이거 보려고 들락날락 해요 .. ㅠㅠ 살려줘...
고맙게 잘 보았숩니다 !
어남윤파인데.. 흐.. 흔들린다! ㅠㅠㅠ
호석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자47
이건... 이건요 어남석입니다 정말 어남석이어야해요
4년 전
독자48
워후~~~!!!!!!풍악을울려랏ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초반에는 어남윤이였지만 윤기의 다른 사랑을 찾아가는 모습을 보고 이 사랑은 이미......란 생각이......ㅎㅎ 하하랄ㄹ라넘좋네유ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아련한 호석이 웰케 치명적인거죠 마음을 안줄수가없서ㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
확신의 어남석
4년 전
독자50
아 진차진차 저는 어남석입니다 사랑한다 정호석!!!!!!!!
4년 전
독자51
절대 어남석
4년 전
독자52
어남석!!!!!! 빨리 다음 이야기 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자55
어남윤이에여 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 당장 희주 버리고 돌아와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(ToT)/ 작가님 오늘도 정말 잘 읽었어요(´▽`ʃƪ)♡ 사랑합니다💜
4년 전
독자56
진짜ㅠㅠㅠ 저 동아리ㅠㅠㅠ나쁜... 정국아 두대만 때리도
4년 전
독자57
싱글벙글입니다!!호석아아아아ㅠㅠㅠㅠ어남석으로 결정입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자58
세상에 호서가아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기는 희주부터 정리하고와라......
4년 전
독자59
세상... 역시 어남석입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자60
어남석 소리질러~~~~!!!!!!!!예에엥에에!!!!!!!이대로 가즈아!!!!!!
4년 전
비회원168.12
안희... 이럴수가 전 왜이렇게 왔다갔다할까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번편에서 어남윤이었는데 이번편보니까 호석이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자61
연꽃입니다. 역시 강경 어남석
그건 그렇고 술집에서 우리 호석이한테 저런 말 내뱉는 사람 진짜 한 대 때리고 싶네요. 아니 여러 대 많이 때리고 싶네요 진짜. 누가 우리 호석이 낮잡아 봐 감히 누가. 호석이랑 여주랑 예쁘게 연애 하면서 호석이 아픈 마음 여주가 잘 보살펴 주고 여주 아픈 마음 호석이가 잘 보살펴 주는 예쁜 커플이 됐음 좋겠네요🤍 물론 윤기가 나쁜 희주랑 사귀는 이유가 있을 것 같지만 그게 또 여주를 위해서 일 거란 생각이 마구 들지만 저는 강경 어남석파인 만큼 절대 넘어가지 않으렵니다,, 윤기는 분발하지마,,, 우리 짠한 호석이 행복해야 해

4년 전
비회원101.80
호석이가 주인공인거 보고싶어요 어남석!!!!!사랑해요 솔직히 여주 비참하게 만드는 윤기는 후회해야 합니다 호석이도 상처 많아 보이는데 여주랑 서로 보듬어주면서 행복하기를 빕니다!!
4년 전
독자62
저느은 무조건 어남석입니다 어남석 최고!!!! 그치만 윤기랑 삼각? 구도는 계속 유지되었으면 좋겠어요 원래 그맛에 보는 거니까요 ㅎㅎ 암호닉 열릴때면 다시 신청해야겠어요 저 요즘 이거 보는 맛에 빠졌거등여.. ㅎㅎ
4년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 완번 강경 어남석이에여!!!! 윤기는 여친도 있으면서 여주한테도 신경쓰고 뭐하는건가여? 노선 똑바로 해야지 ㅠㅠㅠ 한결같은 호석이 무조건 호석이 ㅠㅠㅠ 저 짜증나는 선배는 진짜 ㅠㅠ 호석이가 무슨 지갑인가 여주가 호석이좋아해서 호석이가 저렇게 희생하지 않아도 사랑받는사람이라는걸 느끼게 해주면 좋갰어요 ㅠㅠ
4년 전
독자64
꺅 호석이랑 여주!!! 갑자기 키스를...!!!여주가 윤기에게서 멀어지려는 모습이 안쓰럽네요 ㅠㅠ 그래도 저는 어남석이에요 아 그리구 호석이 함부로 대하는 사람 혼내주고 싶네요!! 쒸익쒸익 그리고 윤기 박희주랑 사귀면서 여주랑 사귈때는 다른 태도라니 너무해요 ㅜㅜ 그래도 여주랑 하메들이랑 좀 사이가 좋아진것같아서 다행이에요 교양수업 같이 들으면서 호석이랑 더 가까워졌으면 좋겠어요!!호석이 화이팅
4년 전
독자65
[댕댕]입니다!!! 드디어!!!꺄아아아ㅏ아 어남석 소리질러~~와 오늘 호석이 대박이네요ㅠㅠㅠ이 스윗댕댕 위험한 남자야ㅠㅠㅠ호석이 짜란다짜란다!!상처는 새로운 남자로 잊는거죠ㅠㅠㅠ어남석!!
4년 전
독자66
워후!!! 소우주입니다ㅠㅠㅠㅠ냥댕ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니더ㅠㅠㅠㅠ 윤기는 희주를 몰랐겠지만 여주 힘들게하는 사람은 누구든지 미운데ㅠㅠㅠ또 윤기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흐어어 마음아파요ㅠㅠㅠ 아팠던 일들은 잊고 호석이랑 교양도 같이 들으면서 행복해졌으면 하는 마음입니다ㅠㅠㅠㅠ 어남석ㅠㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅠㅠ
4년 전
독자67
걸~ 헤이 유교걸~ 대레대레대레 댓걸~하면서 읽고 있었는데
............

역시 어남석이구만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
(입꼬리가 내려오질 않는다)

4년 전
독자68
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이래서 호이가 계속되면 둘리.. 아니라니 이게 아니고ㅠ 호의가 계속되면 이게 권리인줄 안다니까요ㅠ 진짜 미쳐벌여; 진짜 너무 쟈미써요ㅠㅠ

4년 전
독자69
하얀설탕입니다!와..오늘 호석이 너무 설레는거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기는 여자친구 있으면서 여주한테 하는 행동이나 느끼는 감정 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ미뉸기 정말루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헷갈리게하지 마라구,,어남윤이었지만..오늘편 보고 정말 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 호석이는 넘 설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자70
대깨석....민융기 너 그렇게 애매하게 행동하는거아니야...진짜 친구로써 그러는거 맞니..후..
4년 전
비회원92.71
어남윤은 슬피 웁니다....희주랑은 언제 떨어지나요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자71
윤기야 진짜 뭐해 갖기에는 싫고 남주기 아까워?? 확실히 해줘...네 여자친구인지 여주인지 여주 너무 불쌍하잖아 안그래?
4년 전
독자72
새싹이입니디!!!으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기야....정말 그러는거아니다..정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 진짜 어남석이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 설레게해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자73
헐 ㅠㅠㅠ 다음 암호닉 무조건 신청할거예요 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거는 어남석 어남홉 무조건 호석이죠 ㅠㅠㅠㅠ윤기 너무해....ㅠㅠㅠㅠ증말 하 잘 읽구 가용 !!
4년 전
비회원254.84
ㅠㅠㅠㅠㅠ어남석
4년 전
독자74
토마토입니댜! 저 강경 어남윤이었는데 오늘•••상당히 아찔하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기가 분발했으면 좋겠지만 이미 제 머릿속에서는 호석이랑 콩짝콩짱 두근두근하는 여주가 보여요....글렀어 윤기..ㅠ
4년 전
비회원83.96
이거 보려고 여기 왔어요 ㅠㅠ 너무 재밌는데 작가님 어남석 해주세요 ㅠ 여주 이렇게 좋아하는데 내쳐지면 마음아파서 어떡해요 ㅠㅠㅠ 그리고 오늘 정국이 나온것도 너무 좋았어요!! 진짜 취적으로 글 써주셔서 감사드립니다 다음 편도 기대할게요!
4년 전
독자75
작가님 저 완전 몰입해서 읽다가 성사철 이라 해서 깜짝 놀랐어요 실제로 제 학교에 있는과목이거둔요 반가웠어요 ㅎㅎ 하 전 정말 전적으로 여주가 이해됩니다... 전 끝까지 호석이요
4년 전
독자76
아 자까님 아무리봐도 진짜 윤기 너무 미워여
아니 어차피 희주한테 갈껌서 왜자꾸 하지말라는게 많은거에요!!!!!! 윤기는 너무 좋디만 캐릭터 윤기는 너무 미워여 나쁜사람

4년 전
독자77
봄이요!
크흑 강. 경. 어. 남. 석
윤기는 개과천선한 희주 사랑하고
우리 여주 호석이 사랑 갑시다ㅠㅠㅠ
좀 감격스러워서 술 한잔해야 할 것 같아요ㅠㅠ
얘들아 행복해야 해!!!!!!!

4년 전
독자78
그리고 작가님 브금 진짜 좋아요
좋은 음악 알아가요!

4년 전
독자79
신알신 누르고 갑니다 작가님 ㅎㅎㅎ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
4년 전
독자80
끼아아아아아아아아아악!!!
여주 첫키스는 호석이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 어남석인거죠?ㅠㅠㅠㅠ그렇다고 해주세여ㅠㅠ어남석어남석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자81
어휴... 제 마음은 어남윤인데 이걸 보니 알았어요 어남석이라는 것을 윤기야 에휴.. 여주야 행복해야해 호석이랑 저 마음으론 어남윤이지만 머리론 어남석이네요
4년 전
독자82
해피뉴이얼 되세요 ㅠㅠㅠㅠ 만수무강하시고요
4년 전
독자83
암호닉이 닫혔군여... 아쉽지만
4년 전
독자84
아니 왜 올라갔지!! 아니 정호석!!! 어남석!!!! 강경어남석!!!!!! 무조건 어남석!!!아니 버려지다니 무슨!! 아니그리고 동아리사람 진짜 개화나여 ㅠㅠㅠ 아니 거지야 뭐야 ㅠㅠㅠ 우리 소중한 호석이 등골 빼먹지마!!!! 우리 호석이 너무 소중하다구!!!!!!물론 윤기도 너무나 소듕하지만.. 희주에서 안돼..글렀어... 물론 전 그 전에두 어남석이었지만 ㅠㅠㅠ 암튼 어남석 ㅠㅠㅠ 새해복많이 받으세어남석 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자85
[프리지아]여...
아이고 호석이랑 성사철... 게다가 마직막 입맞춤...
오케이 계획대로 되고이써(음흉)
아 진짜 제가 처음부터 어남호 외치던 사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~~ 이대로 가즈아!!!!!!!

4년 전
비회원188.24
작가님 성사철에 마지막 부분에 아주 오늘 어남석파들 강경어남석으로 말뚝박게 하는 그런 전략인가요 그렇다면 아주 성공하셨어요 원래도 어남석이지만 저 이제 완전 곧 죽어도 어남석입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 사랑해!!!!!!!! 히히 그리고 작가님 새해 복 많이 받으세요💜
4년 전
독자87
작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 알림 못봐서 지금 봤는데 어남석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ지금 간질간질해서 죽겠어요ㅠㅠ정말 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요💜💜 아 가든입니다!!
4년 전
독자88
그것만 알아줘요 제가 작가님 글 사랑한다는것만
저는 다 필요없습니다 그거 하나 진심만 알려주쇼

4년 전
독자89
무럭무럭입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 마지막 대박입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어남석이네요 정말..! 작가님 사랑해요💜
4년 전
독자90
아아 선생님 너무 좋아요 어떡해요...? 저 오늘 처음 정독하고 이 편은 2번 읽었어요..... 어남석... 그치만 민윤기는 박희주랑 깨져야 댐니다... 사이다 먹여주세요 선생님...🥺 오랜만에 감정 이입해서 울면서 읽었어요 넘 쥬아요.... 흑흙 저 뽀보하는 거 민윤기가 딱 보고 정신 차려라 진짜....😠
4년 전
독자91
어머나 세상에...넘 좋아요 조타...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원49.155
너무 재밌다,, 미치겠디 이걸 왜 이제 봤을고
4년 전
독자92
하 작가님 정주행 했습니다....
저는 어남석입니다...무조건...어남석..

4년 전
독자93
아 호석아 너가 남주 해라 땅땅땅 하...그리고 여주랑 사랑하면서 그 불안해하는 마음 좀 놨으면 좋겠어요ㅠㅠ
4년 전
독자94
아 정호석 사랑해
4년 전
독자95
[흩어지게해]입니다 작가님 미치겠는데요 와우 와우 와아아아우 아 새벽에 본 내가 잘못이지 호석아 내게로 와,,, 윤기야 미안하지만 오늘은 호석이다
4년 전
독자96
아이고오오오오옹오 외쳐! 어남석! 꺄아!!!!!!!
4년 전
독자97
[가지] 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 바빠서 못 보다가 지금 몰아서 보려구 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이리저리 흔들리는 어남............ 무튼 자까님 비지엠 선택 진짜... 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 미친듯이 재밌는데 노래 진짜 탁월한 선택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자98
어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ남 ㅠㅜㅠㅜㅜ석 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ이것은 어남석인거죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어엉어어엉엉 윤기는 희준지 메준지랑 행쇼하구 여주는 호석이랑 행쇼하는거야 알겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자100
ㅠㅠㅠ미친 아 아아악 누가 내 심장에 등유를 들이 부었나••• 누구인가 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님입니더ㅠㅠㅠㅠ성사찰까지 같이 듣는김에.. 결혼까지하자..
4년 전
독자101
와 진짜 분위기 장난없고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분량도 장난없고요ㅠㅠㅠㅠ
저는 작가님을 사랑하겠어요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자102
어남석..!! 어남석..!!!!!!!!!!소리질러!!!!!!!!!!!
4년 전
독자103
세상에 제 심장 녹아내렸어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자105
작가님 분량 무슨 일 입니까 ㅠㅠ
저는 정말 행복해요💜
수강신청을 학점 이야기 나오니까 정말 현실 대학생이라는 실감이 확 나네요!!
호석이는 끝까지 사람들 챙기고 계산도 자기가 다 했다니 ㅠㅠ 이렇게 다 퍼주고 살았다니ㅠㅠ
이렇게 마음 아픈 와중에 호석이가 진도를 착착 나가는 것 같아, 한편으론 기분이 좋은 강경 어남석파 입니다 ㅎㅎㅎ
작가님 글 제가 정말 좋아해요💜

3년 전
독자106
호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 호서기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자107
어남석 미는 독자 여기 눕겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하아ㅜㅜㅜ 마지막 읽고 숨 참았습니다 어남석 최고!!!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40