모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 6934l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
윰니
4년 전
독자3
애기 여행즐겁게하구와용
4년 전
독자2
❤️❤️
4년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무 재밌네여 예은 × 태평 커플도 진짜 앞으로 흥미진진할것 같고 아무래도 재미는 메인 커플인 지철씌와 여주겠져 아주 신혼이라 달달하구만요😁❤ 너무 보기 좋네여 ㅋㅋ
4년 전
독자5
여행 재밋게 다녀오세오ㅡㅇ888 너무 재미따 ㅟㄴ타ㅠㅠㅠ
태평씨 달달해ㅠ

4년 전
비회원21.85
오늘도 역시 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ 여행 조심히 재밌게 잘 다녀오셔용~~~~
4년 전
독자6
오늘도 재미있었어요!!!
다음편도 목빠지게 기다릴게여 ㅜㅜㅜ
태평씌 멋있다아!!!!
여행 즐겁게 다녀오세영 :)

4년 전
독자7
아 진짜 지철오빠랑 오해 풀린거 완전 좋다ㅎㅎㅎㅎ그리고 지철오빠 왤케 귀여운거죠????그리고 예은이 똥차시키 덕에 태평오빠랑 좀 진전있어져서 좋은데 생각할 수록 넘 똥같은 놈이라 화나고 그렇네여 작가님 여행 잘 다녀오시고 다음편도 기대할께여❤️
4년 전
독자8
작가님 여행 잘다녀오세요ㅠㅠ 진짜 글로 이렇게 설레는건 또 오랜만이네여 하ㅠㅠ 잠 못자요 진짜... 다음편 기다릴게욤!!!!!!!
4년 전
독자10
태평씨 뿜는거 ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ귀엽네영ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자11
서브컵 아쥬 좋쿤요 태평씨 귀엽고만ㅎ 지철씨도 귀엽고만ㅎ작가님 대단하고만ㅎ 여행 잘 다녀와서 만나여 작까님~~~
4년 전
독자12
끄아아아아앙
지철씌느느귀엽고 태평씌는 멋지고
아저씨들 정말😆

4년 전
독자13
ㅋㅋㅋ어르신에서 빵터졌네욭ㅋㅋㅋㅋㅋ서브커플도 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자14
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 지철씨ㅜㅜㅜㅜ 다행히 연이가 사실대로말해서 오해없엄ㅅ고ㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 저렇게 설레게웃으면서 애인역할해줬고여ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 어무 설레잖아용오오오오우ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연이 덕질하는 장면 보고 깜짝 놀랐네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태평씨 넘 멋있구ㅠㅠ진혁이 이야기 해주니까 좋아하는 지철쓰도 귀엽구,,
4년 전
독자16
여행 잘 다녀와유❤
4년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지철 태평은 정말 사랑이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
자철씨 질투하는거 너무 좋ㅇ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 즐기는 독자입니다 그러면서 화내는 지철씨 보고 그러다가 불맠.....
4년 전
독자19
우와우ㅜㅜㅜ지철씌의 질투ㅠㅜㅠ미쳐따리ㅜㅜㅜ태평씨 지켜주는거 보소ㅜㅠ데려다줄려고ㅠㅜ기다리는것도ㅜㅜㅜ넘나 좋어ㅎㅎ설레 작가님 여행 잘다녀오세요ㅎ얌전히 기다릴게요
4년 전
독자20
아 지철씨 너무 좋아서 또봐야겠서요.... 백년만년 질투하고 입술 나왔으면 좋겠는 공지철씨........ 작가님 잘 다녀오세유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
ㄷㅋㅋㅋㅋㅋ지찔씌 질투를 너무 귀엽게 하시네ㅠㅠ 태평씨 대박ㅠㅠ 여행 잘 다녀오세요오
4년 전
독자22
하 여주랑 공지철씨도 너무 좋은데 나는 신예은이랑 김태평씨 커플이 더 끌려ㅓ어어어ㅓㅓㅓ엉
4년 전
독자23
질투하는 지철씨 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 태평씨도 예은를 도와주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다진짜 이글 너므 좋아요🖤
4년 전
독자24
예은이랑 태평씨도 재밌네요!! 지철씨는 덕질에 밀렸구나..ㅋㅋㅋ 그럴 수 있지.. 무려 덕질인데..!! 작가님 여행 잘 다녀오세요!!
4년 전
독자25
♥︎ ♥︎ 여행잘다녀오세요~~^^ 그동안 다른 글들까지 싹다 정주행하고 있겠씀다~~♥︎♥︎♥︎
4년 전
독자26
지철씌도 태평씌도 둘다 너무 좋잖아여 ㅠㅠㅠ 작가님 최고입니당
4년 전
독자28
작가님..여행 잘 다녀오시구..기다리고이쓰께요..히히
4년 전
비회원72.238
이번화도흥미진진 넘재밋어여!!!
이메일 잘받앗어요ㅠㅠ 진짜 으흥흐흐으흥흥 하면서 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여행 잘다녀오세요!!!

4년 전
독자29
작가언니 사랑해요 오늘도 올려줄거예요!!??♡♡
4년 전
독자30
아 여행가시는구나!ㅋㅋ잘다녀오세요!!
4년 전
독자31
아 ㅋㅋㅋㅋ김태평 너무 조아 ㅜㅜ지금 주객전도 ㅋㅋㅋㅋㅋ지철여주말고 태평예은 한테빠진1인
4년 전
독자32
계속 정주행할께요~ 여행 재밌게 하고 오세요!^^
4년 전
독자33
역시 너무 재미쒀😘 여행 잘 다녀와유 일애기🌸🌸
4년 전
독자34
옴뫄???여행빤니잘갔다와요!!! 기다리고있을께요 흑흑
4년 전
비회원96.221
여행 잘 다녀오세요
4년 전
독자35
태평씨도 은근 귀엽네..ㅎㅎㅎ
4년 전
독자36
넘모넘모 재미써여ㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
으아아아아 작가님 오실 때까지 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
ㅠㅠ 정주행 다시 하고 있을게여..
여행 잘 다녀오세요!!

4년 전
독자40
오랜만에 시간나거 보루 와써요 ㅠㅠ 여전히 늘 재미있는 작가님 글 ㅠㅠ 최고예요
4년 전
독자41
태평씨 지철씨
훅온다...지렸ㄷ...

4년 전
독자42
서브커플 화이팅!!너무 기엽고 재미있자나😆😆
4년 전
독자43
태평예은 좋네용
4년 전
독자44
역시 오늘도 재밌어요 작가님 짱짱 이미 지났지만 여행 증겁게 다녀오셨길바래요!!
4년 전
독자45
역시 서로 유치할 수록 진짜 더 재밌죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕지든 덕질이든 상관 음슴니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자46
태평씨 ~~행쇼갑시당~~❤️^^
4년 전
독자47
개인적으로 예은 태평 서브가 더 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자48
간만에 쉬는 날 힐링하구 싶어서 정주행 중...
넘나 달다구리해소 조아여♡

4년 전
독자49
헉 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤따아 진짜진짜 모야ㅠ
3년 전
독자50
진혁아,,,, 유부녀한테 들이대믄 안돼,,,알겟지...?
3년 전
독자51
아니 잠만요,, 태평옌.. 넘 달달스릅자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자52
예은 태평 화이팅 ㅠㅅㅠ 언제 이혼해 태평씨...........기염둥이 공지철씨.....우쭈쮸ㅠㅠ
3년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ언제이혼해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 빨리꽁냥꽁냥ㅇ해주새요ㅠㅠ
3년 전
독자54
공지철이라면 제가 납치하겠습니다 거기가 어디라구요 작가님?
3년 전
독자55
아 맨 처음 움짤 무릎 꿇는 거 존긔탱그리 ㅜㅜ 공유 오빠 내꺼야 진짜 나랑 결혼해줘요 나 이제 슴살인데 시집 바로 갈게여
3년 전
독자56
하 어제 알바 다녀와서 보다가 잠들고 오늘 퇴근하고 봤는데 진짜 계속 쉬지않고 설레게 하네요ღ
3년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시오면 죽인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가그래ㅛ냐고 그런적없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자58
이걸 왜 이제 발견했을까요..ㅠㅠ
댓은 첨 쓰는데 글 너무 잘쓰세요!
오늘도 정말 재밌게 잘봤어요!
감사합니다

3년 전
독자59
태평 예은 기대중 ㅠ
3년 전
독자60
아 김태평 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자61
나도 태평씨가 나타서 말해줬으면 좋겠네요,,,,내가 애인ㅇㅣ다!!!!!!!
3년 전
독자62
어머 어머 이렇게 이제 둘의 사랑이 시작되고 서브커플은 만들어 지는 건가요?
3년 전
독자63
와ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속보고 싶어지는 내용이네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위