모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
육일삼 전체글ll조회 1907l 2
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 56  8
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원72.238
작가님~~~~ 진이에요
흐어 이야기진짜 엄청기다렸어요ㅠ 오늘은 새벽아니고 저녁에올라와서 얼머나 심장쿵쾅거리며봣는지ㅠㅠ

여주가 언젠가는 전부 정국이에게 다 얘기하는날이오겠죠?ㅠㅠ 진전이있을것같아 그날만을 기다리게돼요

넘 오랜만이라 전편도같이읽고 다시읽엇는데
나아갈 산이 아직많이남앗네요ㅠㅠ 우리여주화이팅하고

뷔 움짤 나무 멋지지나여 ....>_<
자주등장해줫으면....

즐거운주말보내세요!!

4년 전
육일삼
안녕하세요 진이님! 맞아요 아직 나아갈 산이 좀.. 많죠.. 여주와 제가 으쌰으쌰 해서 진전시켜보도록 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 움짤 고심해서 고른 보람이 있네요! 다음 편에도 예쁜 움짤 많이 가져오도록 하겠습니다 진이님도 남은 주말 즐겁게 보내세요오!  ༼ つ ◕_◕ ༽つ 
4년 전
독자1
우아..오늘도 너무 재미있게 봤어요 ㅠㅠ[일곱다이아] 입니다. 볼때마나 느끼는 거지만 진짜로 뭔가 몰입도가 장난아니예요..
진짜 한번 보면 묘하게 사람을 끌어당기는 느낌이 들어서 진짜 오늘도 너무 재미있게 보고 왔습니다.
여주 정말이지 모르는게 있을까요...
이 모든 기억들이 이 시간들을 누구에게 말도 못하고 혼자서만 감당해야 하는게 너무 맘 아파요..
이야기의 끄트머리에선 꼭 여주가 무엇이라도 이야기 해주는 날이 오길 바래봅니다.
그리고 뷔..등장씬...왠지 설렘이 가득하네요 보고 광광 울었습니다ㅠㅠ
움짤이...진짜 저러고 나타날것만 같아...

오늘도 진짜 재미있게보고 갑니다 따랑해욧♥
즐거운 주말 되시길~

4년 전
육일삼
안녕하세요 다이아 님! ㅠㅠ 덕분에 남은 편들도 힘내서 쓸 수 있을 것 같아요 항상 댓글 감사합니다.. 저도 여주 혼자 너무 많은 짐을 지우게 한 것 같아 하루하루 죄책감에(?).. 마음이 무겁네요*ㅠ_ㅠ* 다이아 님도 남은 주말 즐겁게 보내세요 감사합니다!  ٩꒰。•◡•。꒱۶ 
4년 전
독자2
작가님안녕하세요! 현생에 치여 조금 늦게왔네요ㅠㅠ
저번에 이틀만에 정주행하고왔다던 독자입니다!!
기억하시기 쉽게 암호닉 '이틀'이라 해도될까요? 헤헷
하 ㅠㅠ그리고 언제나 자까님 글은 흡입력이...ㅠㅠ
도연이가 깨달아야할텐데 여주와는 급이 다른건 맞지만 너가 밑이라는것을...!
그리고 여주가 뷔 안미워했음 좋겠다ㅠㅠ찡해..
화연병처럼 작가님 글도 병걸릴거같아요.. 요즘 태형이 볼때마다 찡해가지고ㅠㅠ

4년 전
육일삼
안녕하세요 이틀님! 늦게라도 봐주신다면야 전 항상 감사하죠! 아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 이건 호일호병이라고 해야 할까요,, 울 태형,,, 현실에서는 행복해야 해..!!
4년 전
독자3
댓글을 써도 포인트회수가안되는건 왜인거즈...
다음편궁금한데 ㅜ

4년 전
독자4
작가님 가입한지 얼마안되어 쌓은 포인트 여기에 다 반납 중이에요.. 제가 많이 활동할테니 부디 많이 많이 써주세요 🙏
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40