모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
한페이지 전체글ll조회 2547l
등장인물 이름 변경 적용
ㅣ 오랜만에 온 술집. 

개강하고 나서 동기들이 하도 한잔하자고 계속 조르는 바람에 끌려왔다.

갑자기 끌려오는 바람에 남주혁한테 연락도 못 했다.

"야 김아진! 남친있다고 자랑하냐? 폰 좀 내려놓으시고"

"너희한테 갑자기 끌려오는 바람에 술 먹는다고 말도 못했단 말이야.. 남자 껴있는 거 알면 난리난다고! 근데 이 놈이 톡을 안 보네.."

"근데 네 남친 진짜 잘생겼더라. 피곤하시겠어~?"

"안 그래도 그 문제 때문에 맨날 싸운다.  며칠 전에는 후배가 밥 사달라고 사달라고 조르는데, 물러 터진 게 거절도 잘 못하고..."

"어허 우리랑 있는데 남친 얘기여!! 나도 여자 좀 소개시켜주라!"

"넌 헤어진지 얼마나 됐다고"

"우울하게 애인 얘기 계속하지 말고 건배나 하자. 경영 1n학번 올해도 열심히 합시다! 건배!"

"건배~~~~~~"

그때 아진을 발견한 주혁

"야 김아진 여기서 뭐하냐?"

"나 톡했어 네가 안 본거야.... 너야말로 여긴 왠일이냐?"  

"동아리 회식있어서. 너 많이 먹기만 해봐. 진짜 죽음이다..."  

"아 네네 적당히 먹겠습니다! 저기 사람들 기다리네. 빨리 가봐!"  

"집 갈 때 전화하고, 같이 가게."  

"네엥~!"  

말 나올까봐 동기들한테 일부러 안 보여줬는데 왜 저기서 튀어나오는거야.  

아. 남주혁 잘생긴 얼굴 나만 보고 싶다.  

쟤는 또 일부러 나 보이는 자리에 앉은 건가 눈 계속 마주치네 많이 못 마시겠다..ㅎ  

아 웃는 거 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

[남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 02 | 인스티즈  

(몇 시간 후)  

"아놔 남주혁 잘생겼다고 그만하라거!!! 나도 알아~~ 내가 제일 잘 안돠고.... 왜 내 남친 얼굴 얘기를 계속 하는데!!! 어?!!?!???"  

"아진아 오늘 왜 이래? 평소 주량 반 밖에 안 먹는 것 같구만"  

"나 진짜 힘두러... 남주혁 얼굴때문에 들러붙는 애들이 너어어어ㅓ모 많아.... 확 죽여버릴 수도 없거....."  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"웃지뫄 이씨... 나는 뭐 나 좋다는 남자가 없나 지짜... 나도 남자 많다고오!!!!!!!!"  

"그래그래. 많아요. 아주 많으니까 조용히 하고 앉으세요~! 네?"  

"윤수현, 나 외로워.. 안아조오........ 다 안아주기 전에는 절~~~~~때 안 앉을거야!!!!!!!"  

한 명씩 안기 시작한 아진, 남자동기를 안자마자 주혁은 제 눈을 의심한다.  

"나 톡했어 네가 안 본거야.... 너야말로 여긴 왠일이냐?"  

"동아리 회식있어서. 너 많이 먹기만 해봐. 진짜 죽음이다..."  

"아 네네 적당히 먹겠습니다! 저기 사람들 기다리네. 빨리 가봐!"  

"네엥~!"  

말 나올까봐 동기들한테 일부러 안 보여줬는데 왜 저기서 튀어나오는거야.  

쟤는 또 일부러 나 보이는 자리에 앉은 건가 눈 계속 마주치네 많이 못 마시겠다..ㅎ  

(몇 시간 후)  

"아놔 남주혁 잘생겼다고 그만하라거!!! 나도 알아~~ 내가 제일 잘 안돠고.... 왜 내 남친 얼굴 얘기를 계속 하는데!!! 어?!!?!???"  

"아진아 오늘 왜 이래? 평소 주량 반 밖에 안 먹는 것 같구만"  

"나 진짜 힘두러... 남주혁 얼굴때문에 들러붙는 애들이 너어어어ㅓ모 많아.... 확 죽여버릴 수도 없거....."  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"웃지뫄 이씨... 나는 뭐 나 좋다는 남자가 없나 지짜... 나도 남자 많다고오!!!!!!!!"  

"그래그래. 많아요. 아주 많으니까 조용히 하고 앉으세요~! 네?"  

"윤수현, 나 외로워.. 안아조오........ 다 안아주기 전에는 절~~~~~때 안 앉을거야!!!!!!!"  

한 명씩 안기 시작한 아진, 남자동기를 안자마자 주혁은 제 눈을 의심한다.  

"네엥~!"  

(몇 시간 후)  

[남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요  

"김아진 미쳤나 뭐하는거야 아..."  

"주혁아, 뭐해 술 안 따르고."  

"아 네 형 근데 저 어디 좀 갔..."  

"여친있다고 유세냐? 뭐해. 빨리 앉아."  

".... 

"너 왜 거기 앉아있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"나도 남자들 사이에 있울꼬야. "  

"있고 싶다는데 그냥 내버려둬ㅎㅎ 조용하고 좋네."  

"내가 조용훼? 나 시끄럽게 할고야아!!!!"  

"아 또 시작했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"최지노....  너 왜 또 시작해따구해.... 내가 언제 이랬다고오....."  

"왜 우리 신입생 때는 뽀뽀를 하겠다고~~ 하겠다고 하면서 입에 뭐 물리니까 그만했었잖아."  

"그랬나..... 나 잠 온다.... 잘래....."  

결국 진호의 어깨에 기대서 잠든 아진.  

"죄송한데 여자친구가 술 먹다가 잠 든 것 같아서 먼저 일어날게요."  

"여자친구 없는 사람은 억울해서 살겠어? 적당히 하고 앉아라."  

"내가 내 여친 챙기러가는데 선배 허락까지 받아야 돼요? 후배가 여친만나는게 꼬우면 본인도 만나시던가. 아니면 방해를 하지말던가. "  

"야 주혁아 진정해..."  

"여친이 다른 남자 어깨에 기대서 자고 있는데 진정이 되겠냐?"  

"앉아."  

"형형하면서 좀 따라주니까 선배가 뭐라도 되는 줄 알았나본데, 그냥 귀찮아서 적당히 비위 맞춰 준 거 예요. 꼰대질도 정도껏 하셔야죠.  

저는 더 이상 못 참겠네요. 이만 가보겠습니다."  

어느덧 아진 앞으로 간 주혁.  

"죄송한데 여자친구가 술 먹다가 잠 든 것 같아서 먼저 일어날게요."  

"여자친구 없는 사람은 억울해서 살겠어? 적당히 하고 앉아라."  

"내가 내 여친 챙기러가는데 선배 허락까지 받아야 돼요? 후배가 여친만나는게 꼬우면 본인도 만나시던가. 아니면 방해를 하지말던가. "  

"여친이 다른 남자 어깨에 기대서 자고 있는데 진정이 되겠냐?"  

"앉아."  

"형형하면서 좀 따라주니까 선배가 뭐라도 되는 줄 알았나본데, 그냥 귀찮아서 적당히 비위 맞춰 준 거 예요. 꼰대질도 정도껏 하셔야죠.  

"앉아."  

[남주혁] 남주혁은 인기가 많다. 02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"야 김아진, 집가게 일어나."  

"나 아직 마실 수 잉는데? 왜 집에 가아~~?"  

"진짜 화내기 전에 일어나. 너 지금 누구한테 기대있는지 알고는 있어?"  

"그롬 알지... 최진호~~~~~ 우리 귀여웅 동기 지노오...."  

"...."  

"어? 우리 주혁이 화나따.. 아 무셔... 무서워서 먼저 갈게 애두라~~~ 다음에 또 먹쟈아아!!"  

"아진이 잘 부탁드립니다."  

"부탁은 제가 해야죠. 제 여자친군데. 그럼 안녕히 계세요."  

술집을 나와 아진을 업고 걸어가고 있는 주혁.  

김아진 피곤하다더니 술은 왜 마시러 와서는... 업어보긴 또 처음이네.  

"주혁아... 나 토할 것 같아.... 내려줘"  

"등 쳐줄까?"  

"웅.... 나 속쓰려 죽을 것 같아"  

"김아진 나 오늘 진짜 화났어. 네가 나 때문에 힘든 건 알겠는데 그렇다고 이렇게 술마시고 다른 남자들 앞에서.. 하...."  

"내가 힘든 거 알면 이렇게 말하면 안되는 거 아니야아..? 넌 왜 이렇게 거절을 못하는데.. 왜 맨날 나만 나쁜년 만들어?"  

"최진혼가 뭔가하는 사람은 너 좋아한데? 왜 네 술주정을 다 받아 주고 있어?  

뭐 일학년 때 뽀뽀? 그건 또 뭔 소리야 어?  

그리고 남자랑 여자랑 그렇게 꽉 안으면 몸 다 느껴지거든? 그러면 남자는 막... 아 진짜 이거를.... 야... 김아진 너 울어?"  

"흐허아애ㅣㅇ에어어엥 왜 나한테 화내애애애......"  

"김아진 나 오늘 진짜 화났어. 네가 나 때문에 힘든 건 알겠는데 그렇다고 이렇게 술마시고 다른 남자들 앞에서.. 하...."  

"내가 힘든 거 알면 이렇게 말하면 안되는 거 아니야아..? 넌 왜 이렇게 거절을 못하는데.. 왜 맨날 나만 나쁜년 만들어?"  

"최진혼가 뭔가하는 사람은 너 좋아한데? 왜 네 술주정을 다 받아 주고 있어?  

그리고 남자랑 여자랑 그렇게 꽉 안으면 몸 다 느껴지거든? 그러면 남자는 막... 아 진짜 이거를.... 야... 김아진 너 울어?"  

"흐허아애ㅣㅇ에어어엥 왜 나한테 화내애애애......"  

"미안해... 미안해 아진아"  

"네가 나항테 이렇게 화내면 나 진짜 무섭다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"미안해 화내서, 아니 아까 그러는 거 보고 너무 화 나서...."  

"네가 애초에 딱 잘라냈어봐... 내가 이렇게 술주정 부릴 일이 어딨냐고.... 너 진짜 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"  

"아진아, 나는 사람들이 계속 나한테 대시하고 관심있어 해도,  

난 이렇게 예쁜 네가 훨씬 더 불안해...  

그래서 화냈나봐. 나 진짜 못났다. 그치."  

"아니야.. 나도 미안해... "  

"이제 우리 이런 일로 싸우지 말자.   

다른 사람들 때문에 신경쓰면서 싸우는 걸로 우리 시간 헛되게 보내지 말기로 해.  

이렇게 우는 일 없게 앞으로는 내가 진짜 잘할게."

"우웅.. 약속했어 너... 이런 일 또 있으면 그땐 진짜 끝이야."  

"응.. 이제 속 괜찮아? 업어줄까?"  

"그럼 안 업어 주려고 했냐? 빨리 업어. 벌이야!"  

"근데 너 우는 거 진짜 귀엽다.  가끔 우는 것도 괜찮을 것 같아."  

"뭐어? 우씨 이 놈이"  

"다음에 울면 찍어놔야지~~~"  

"닥쳐라 남주혁이."  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 이렇게 귀엽고 달달할 수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 완전 기대됩니당 ㅎㅎ
4년 전
한페이지
부족한 글 읽어주셔서 감사합니다 절받으세여 ๑őεő๑💘
4년 전
독자2
너무 귀엽고 그러네요ㅠ0ㅠ 다음 편 기대돼요 ㅎㅎ헤
4년 전
한페이지
감쟈합니다! 열심히 해볼게용 ꒰⸝⸝•。•⸝⸝꒱ 
4년 전
독자3
신알신누르고 갑니당ㅎㅎ
4년 전
한페이지
아이고오 누추한 곳에 귀하신 분이 감사합니다아😭
4년 전
독자4
너무 설레요 넘 재밌어요 작가님 ㅎㅎ
4년 전
한페이지
너무 부족한데용,, 읽어주셔서 감사합니다아 ⌯'▾'⌯ 
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
한페이지
뽀쟉이.. 솔직히 제 글 다 필요없어여 남주혁 최고...
4년 전
독자6
주정ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 귀욥다...
4년 전
한페이지
☺️☺️☺️
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위