모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
쓴쁜 전체글ll조회 982l

응답하라 2020

12화 연예인이라면 응당 (3)

요즈음의 연예인이라면 응당 유투브 개인채널은 시작해야한다는 

석진의 이념하에 여주의 개인 채널이 만들어졌다

뷰티부터 일상 브이로그먹방음악 컨텐츠방송 비하인드까지

아주 많은 컨텐츠를 다루는데 각 컨텐츠마다 담당하는 사람이 달랐으니

6. 홈트 영상

몇달 전까지 여자들의 다이어트 참고 영상 1위가

마일리 영상이었다면 이제 김여주 홈트 영상으로 바뀌었다

정국이 친절히 설명해주는 운동 방법으로 쉽게 따라할 수 있고

예시로 방법을 보여주는 여주의 몸매에 자극받아 운동하는 여성들이 늘어났다.

처음에는 컴백 준비 과정 영상의 일부로 여주의 운동시간이 포함되어있었다.

으아아아아ㅏ 정국아 나 팔 후들거리는데

오오오 땀도 막 나는데그만하는게 좋을거같은데에에엑!!!

엄청나게 엄살을 부리며 어떻게든 쉽게 운동해보려는 여주

사진 터치 후 저장하세요

… 누나.. 그렇게 찡찡거려도 못 봐줘요자 라스트 5개 더!

여주의 애교인듯 아닌 찡찡거림을 보고 맘이 흔들렸지만

석진의 압박으로 더욱더 빡센 운동을 시킬 수 밖에 없는 정국.

우리 트레이너쌤… 너무 빡세요

어쩔수 없어요… 누나 당장 다음주 뮤직비디오 촬영이라면서요… 

석진이 형이 누나 농땡이 못부리게 감시 잘하라고 시켰단 말이에요… 

살 그만빼도 될거같은데 징챠….

단호하면서도 안절부절 못하는 정국의 모습이 귀여웠던 구독자들

정국과 함께 특별영상을 만들어달라는 요청으로 홈트 비디오를 기획하게되었다.

여러분오늘은 여러분의 요청으로 집에서도 간단히 하실 수 있는 

홈트 방법을 알려드릴거에요

그리고 오늘 함께 해주실 정국쌤입니다!

[방탄소년단] 응답하라 2020 12화 | 인스티즈

어쩔수 없어요… 누나 당장 다음주 뮤직비디오 촬영이라면서요… 

석진이 형이 누나 농땡이 못부리게 감시 잘하라고 시켰단 말이에요… 

단호하면서도 안절부절 못하는 정국의 모습이 귀여웠던 구독자들

정국과 함께 특별영상을 만들어달라는 요청으로 홈트 비디오를 기획하게되었다.

여러분오늘은 여러분의 요청으로 집에서도 간단히 하실 수 있는 

[방탄소년단] 응답하라 2020 12화 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

안녕하세요여주씨 전담 트레이너 전정국입니다.

스트레칭부터 스쿼트플랭크푸쉬업 등 집에서 혼자 할만한 운동을

정확한 자세들로 알려주기 시작하는 정국.

그리고 힘들어하는 여주

괜찮은척하지만 힘들어서 팔이떨리는 여주를 보고

여러분도 여주씨처럼 지금쯤이면 땀이 막 나겠지만

지금 멈추시면 안됩니다..! 조금만 더 버티세요! 

운동중간중간 너무 힘드시면 잠깐 땀 닦으면서 쉬고물도 꼭꼭 마시세요

라고 말하며 직접 여주 얼굴에 난 땀을 닦아주고물도 떠다주는 정국.

15분간의 짧은 운동이지만 1주일만 꾸준히해도 엄청난 효과를 보실 수 있어요

모두 화이팅!이라는 여주의 멘트와 마무리된 영상.

운동 방법을 알려주기 위한 영상이지만 

촬영 내내 힘들어하는 여주에게서 눈을 때지 못했던 정국이다

카메라를 바라보기보단 여주가 땀흘리는지 확인하기

바빴던 정국이 팬들눈에도 귀여워 보였다.

+번외 

여주는 활동이 끝나고 한달이상 휴가가 생기면 꼭 부산에 가서 쉬다가 왔다

회사사람 그 누구도 동행하지 않고 정말 휴식힐링을 하기 위해 부산에 간다

이번 휴가는 특별히 여주의 브이로그로 공개되었다.

고등학교 친구들과 만나 술을 마시기도하고단짝친구와 시내에서 놀기도하고

돌잔치했다던 조카도 놀아주고아빠와 낚시도 하는 모습 등이 담겨 있었다.

이 영상을 본 탄이들의 반응은?

김석진

여주가 낚시도 할 줄 안단말이야언제 둘이 낚시하러 가자고 해야지.. 

민윤기

무슨 애기가 애기를 안고 노냐

민윤기

민윤기

[방탄소년단] 응답하라 2020 12화 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

김남준

마스크도 안쓰고다니면 위험할텐데… 같이갈걸그랬나

정호석

이제 화장도 배웠다고 남자애들도 저렇게 많은데 이쁘게 하고갔냐..

박지민

어 여주 내가 사준 원피스 입었네 ㅎㅎ 역시 이쁘다… 

김태형

라라랜드를 이제야 보냐이번에 라라랜드 커버 영상 찍자고 해야겠다

박지민

김태형

라라랜드를 이제야 보냐이번에 라라랜드 커버 영상 찍자고 해야겠다

박지민

김태형

전정국

누나 진짜 너무 예쁘다….근데 오면 운동 더 시켜야겠당

--------------------------------

자꾸 글이 늦어지네요 ㅠㅠㅠ

아이디어는 있는데 남주를 꼭 한명으로 해야할지,,,

여러가지 버전으로 마무리를 할지.... 

원래 이번화에서 남주투표를 하기로했었는데

독자님들의 결정에 따르겠습니당!!

남주가 정해진 결말이 좋은지 혹은

여주를 좋아하는 탄이틀의 모습으로 계속되되

번외로 여주와 00이 결혼했을때 같은 버전의 글이 나오는게

좋은지 알려주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님💜
이번편 보면서 퇴근 중인데..퇴근길이 더 즐거워요ㅎㅎㅎ
다음 편도 빨리 보고 싶지만 작가님 무리하면 안되니 꾸~욱 참고 기다릴게요😆
그리고 저는 선택장애가 있어서 못 고르겠어요 ..ㅠㅠ
가능하시다면 여주와 ㅇㅇ 버전으로 탄이들 모두 보고싶어요💜💜💜

4년 전
쓴쁜
독자님 이번에도 퇴근하면서 보셨나봐요...!!
앞으로의 전개는 남주가 정해져야 써내려가기 편할거라고 생각했는데... 저도 결정장애라 고민이 많이 되네요 ㅠㅠㅠ 깊이 고민해보고..! 빠르게 돌아오겠습니다 ㅎㅎㅎ

4년 전
독자2
안녕하세요 자까님!
잘보고있습니당!!
여주덕후 타니들 너무귀여워여ㅠㅠㅠㅍ흐엉
저도 못고르겠으니ㅠㅠㅠㅠㅇㅇ버전이 좋습니다💜

4년 전
쓴쁜
끄아아아 ㅠㅠㅠ 역시... 이중에 한명을 고르라뇨... 저도 너무 힘들더라구요ㅠㅠㅠㅠ
어떤버전으로 찾아오더라도 앞으로도 쭉...! 재밌게 읽어주세요!!

4년 전
독자4
당연하죠!!!!♥♥♥♥
4년 전
독자3
역시.. 오늘도 재밌게 보고 가요!! 항상 여주만 생각하는 탄이들이 너무 좋네요ㅠㅠ 고를 수 없는 선택지를 주셨네요.. 저는 둘 다 좋은데 어떡하죠..?
4년 전
쓴쁜
저도 둘다 너무 좋네요...ㅠㅠㅠ 걱정입니당 ㅠㅠㅠ 어떤 형식이더라도 항상 여주바라기 탄이들로 찾아올테니 기대해주세용!!
4년 전
독자5
남주 여러가지 버전 너무 좋은데요?! 항상 잘 보고 잇습니다 작가님♥
4년 전
쓴쁜
저희 창의력을 쥐어짜..! 열심히 써보겟습니다 ㅎㅎㅎ
4년 전
비회원176.204
역시 남주는 여러가지 버전이죠ㅎㅎ 작가님 사랑해요❤
4년 전
쓴쁜
누구하나 고르기 힘든 탄이들이죠 ㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 독자님 ㅎㅎㅎ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0630 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40