기타
엔시티
배우모델
데이식스
세븐틴
SF9
몬스타엑스
먹방동아리ll조회 1622l 3
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

니 갠톡 안 왔는데

:아 박지훈한테 보냈네

:아니 그럼 박지훈 카톡 지워

:아 미안

:저번에 너 차단했어

:어쩐지 너 갠톡이 안 오더라

:와

:가기 전에 주먹다짐 한 번 할까?

:야야

:그래 진영아 너가 좀 말려라

:나는?

:나도 껴줘

:같이 싸워

:

:끼고 싶었나보네..

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:갠톡 왜 하려고 했는데

:샴푸랑 치약 챙겨?

:마침 말 잘했다

챙겨와

:선수 치네.. 동시에 내 뒤통수도 쳐

:니가 챙기라고

박지훈이 챙기겠지

:니들 줄 건 없어

그럼 왜 챙겨?

나 안 쓰면 누가 쓰지?

:왜 항상 이렇게 뻔뻔한 거지..?

:갔는데 없으면 누나가 난감할 거 아니야

:역시

:너의 머릿속에는 다 누나로 이어지는 구나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 챙겼는데!

어차피 우리 방 다르잖오ㅠㅠㅠ

그냥 같이 자자ㅠㅠㅠㅠ

:남녀 칠 세 부동석인 것을

나 혼자 자기 무서운데

그럼 다 같이 밤 새자

:꼭 저런 말 하는 사람이 제일 먼저 잔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야야

나 하라면 해

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:밤 샐 때까지 새다가

:니 방 가서 자던가

아 오케

:근데 어머님이 허락 해주셔?

:나였으면 뜯어말릴 듯

잘 다녀오래

제발 남친 좀 만들어오라던데

:되게 쿨하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 엄마도 참 못 말린다니까..☆

:다들 조심하자

:까딱하면 김여주 남친 되겠어

다들 조심할 필요는 없구

회장님이랑 지훈이만 조심하면 될 것 같아

:미리보기야 뭐야

:조심 안 해도 여친 안 해줄 거면서

그래서 다들 어디라구!?

:또 말 돌리구ㅠㅠㅠㅠ

너를 돌릴 수는 없잖아

:이놈이

회장님 어디에요?

:저 이제 두 역 남았어요

:선호 도착했어요??

:아니요

:저 딱 맞춰갈 것 같아요!

:아니 그러면 왜 물어본건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:아니 혹시라도 많이 기다리실까봐..

:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:양심은 있나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:진영이는 어디에요?

:저 이제 내려요!

:벌써요!?

:네

:이제 환승해야죠

:

역시

아무도 약속시간 전에 오지 않네

:기다리고 있을 테니 천천히 와요..

빨리 갈 건뎁!!!!

:달려가요!

:날아가요

:굴러가요

:전 도착했습니다

분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 44  13  9일 전
· [첫글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 01  82  2년 전

위/아래글
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 44  13  9일 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 44  10  보름 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 43  11  30일 전
· [현재글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43  16  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 42  17  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42  14  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 08  14  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 41  18  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41  13  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 40  22  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 40  18  3개월 전
· [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 09  16  3개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 39  22  3개월 전
· [프로듀스101] 18학번 헤쳐모여 kakaotalk  20  4개월 전

공지사항
· 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!  34  1년 전
· 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어  20  1년 전
· 카페알바생 여행톡 글이..(오열)  34  1년 전
· 먹방동아리: 독자님들 계세요?  57  2년 전
· 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!  78  2년 전

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!!
•••
독자2
와 드디어 여행편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진영배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘 색 좋아하면 지오디 팬이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전 잘하는 남자...최고... 그게 종현이면 말해봤자 입만 아프죠....진영배... 여주한테 팩폭(?) 날려도 갠톡하는거 보면 제일 쿵짝 잘 맞고 잘 받아주는 거 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 애들이 어디 갔을지... (코난 브금) 바베큐 준비하러 갔을까요... 아님.. 펜션 앞 계곡이나... 바다 구경...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나... 여행가는 편 보니 저도 가고싶네요ㅠㅠ (먼산) 일단 먹방동아리로 대리만족을 하겠습니당... 다음 편도 기대할게요>_<
•••
독자3
챠미입니당
먹방동아리
챠미님 안녕하세욥!!!
•••
독자5
크 오랜만에 작가님 댓글 받아본 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기다리고 기다리던 여~~행~~편~~! 진영배랑 여주 티키타카 넘 재밌어옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 빼고 맛집 가기 없기..!
•••
독자4
널조화해입니다! 드디어 놀러갔는데 서로 다른 곳에서 놀고 있었네욬ㅋㅋㅋ 출발 할 때도 지훈이는 여주 주려고 목도리도 챙기고ㅠㅠㅠ 그래서 조수석은 누가.. 탔나요..?ㅎㅎ 저도 회장님 레전드 사진 보고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 잘 나왔겠죠..? 마음도 착하고 얼굴까지 착한 회장님은 여주를 위해 같이 따라가주고ㅠㅠ 근데 숙소 가서 대체 부원들은 어디를 간 걸 까욬ㅋㅋㅋㅋ 회장님 걱정마세요.. 아마 어디선가 재미있게 놀고있지 않을까요..?ㅎㅎ 아 그리고 마지막에 세운이ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 벽 쳤더니 집이 원룸이 됐어요ㅠㅠㅠㅠ 정세운 절대 귀여워ㅠㅠㅠ 이번 편도 수고하셨어요 작가님~!!
독자6
호오오오 모구입니당 오랜만이예용 작가님 되게 열일하섰네요 사랑해요....♡ 지훈이 노란목도리 하니까 프듀시절 셔츠 같은 티셔츠 생각나요ㅠㅠ 되게 예쁘다고 생각했는데 아니라는 것을 알았죠.. 지훈 이즈 뭔들이냐고요... ㅠㅠㅠㅠ 남자친구 좀 만들라는 말 웃긴데 뒤에 이어지는 지훈이 말 뭔가 맴찢 ㅠㅠ 이렇게 인기가 많아서 어떡해~~ 썰매 타고 싶어했다던 회장님 따라와준 거 너무 스윗하고.. 데이트가 따로 없었겠는데요 ㅋㅋㅋ 재환이 티키타카도 언제나 은근 설레요 ㅠㅠ 이런이런.. 세운이도 진짜 애기같구.. 너무 세운이 같아서 좋아요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 펜션에 도착했으니 펜션 주변 바다..? 작가님 제가 맞췄나봐요 언제 또 이렇게 레몬청을 보내주셨어요!! 실은 오늘 딱 엄마가 레몬청을 만들어 오셨어욬ㅋㅋㅋ 타이밍 진짜 대박.. 히힛 다음편 기다리고있을게용><
독자7
아니 자까님 항상 이렇게 길게 쓰시느라 고생하시네요 흑흑... 그래서 난 자까님이 좋아요... 쬭🙌 매일매일 생색내도 되는 분량임 ㅠㅠㅠㅠ
•••
독자8
하아ㅏㅏ 요새 너무 심심해ㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 널러가고싶다고오오옹ㅜㅜㅠㅠㅠ
독자9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글마다 드립력이 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화퉄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
독자10
나B입니다! 충전기 얘기 나올 때 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드립들 아주 컨디션 최고 네요!!!!
독자11
마지막에 세운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약갗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세운이 강아지야?? 우리 세운이 강아지다!! 세운이 강아지야?? 하면 강아지 왈왈대고 흥분하는거 생각나요ㅋㅋㅋㅋ
독자12
예예에에에엑 아 징짜 너모 좋아아악호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 회장님 너모 다졍허시구 지훈이 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ너무 좋다구여오거ㅓ국~~~!!!!!!
독자13
저녁거리 사러 마트에??
독자14
잠시에요!!!!! 항상 업로드보다 한참 늦게 봐서 댓글 못 달다가 오랜만에 댓글 달아요!!!!! 누나 있는 사진 달라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제 최애 대사 지정 ㅇ.<~*
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 15 129 빙고구마 02.16 23:35
배우모델 오늘 뭔가 29 1억 02.18 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰-11- 18 지화자 02.16 10:20
방탄소년단 [김석진] 무로맨틱 로맨스 03 14 집순이 02.16 03:39
세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 18 22 소세지빵 02.13 20:45
배우모델 [김태평] 옆집 남자 02 13  단짠 02.13 04:42
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 31 7 꽃놀이패 02.15 03:51
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(6) 5 소주 02.17 23:58
13891348 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12- 1 지화자 2:55
13888203 방탄소년단 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 61 3 육일삼 0:10
13884348 방탄소년단 [민윤기/김남준] 제주도 살기 프로젝트 #02-제주도 적응기 2 9몬 02.19 20:27
13882031 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 0.1그녀의 멜로디 2 그곳에 있어줘 02.19 16:52
13881258 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 17 1 포장 02.19 15:35
13880926 데이식스 [데이식스/윤도운] 윤도운을 바라보는 다양한 시각 6 색채 02.19 15:06
13877404 엔시티 [NCT/나재민] 고딩 나재민 4 윈윈이 베레모.. 02.19 05:40
13876066 방탄소년단 [김석진/정호석/민윤기] 무로맨틱 로맨스 04 7 집순이 02.19 03:04
13875644 배우모델 [이재욱/서강준/강하늘/지창욱/남주혁] 본드남_06 27 1억 02.19 02:40
13873602 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] PLUMMY! 5 우주 02.19 01:04
13870719 배우모델 오늘 뭔가 29 1억 02.18 23:07
13869387 방탄소년단 [민윤기/김남준] 제주도 살기 프로젝트 #01-홍일점 2 9몬 02.18 21:59
13866152 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 비밀부부(부제: 민이사님이 남편이 될 때 까지) 8화 5 융기침강 02.18 18:00
13864859 배우모델 [우도환] 지금은 섹시하지 -01 4 w.루아 02.18 15:59
13855668 기타 [TXT/최수빈] 보조개-마지막 2 블렌지 02.18 00:37
13854693 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(6) 5 소주 02.17 23:58
13844293 엔시티 [00즈] 청춘어불 특별편 카톡ver 1 스청? 마이베이.. 02.17 11:39
13840605 방탄소년단 [김석진] 결혼배틀 00 (조각맛보기) 80 빙고구마 02.17 02:54
13839297 배우모델 [이재욱/서강준/강하늘/지창욱/남주혁] 본드남_05 20 1억 02.17 01:54
13836864 배우모델 ㅈㅏ지 마 17 1억 02.17 00:18
13835837 방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 15 129 빙고구마 02.16 23:35
13835716 기타 [TXT/최수빈] 보조개06 2 블렌지 02.16 23:29
13831527 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 우리의 열여덟 #03 1 花月 02.16 19:49
13831484 데이식스 [데이식스/강영현] 빈자리 6 포장 02.16 19:47
13824684 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰-11- 18 지화자 02.16 10:20
13824228 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -中- 8 지화자 02.16 07:52
13823128 몬스타엑스 [몬스타엑스/초능력] 신들의 세계 01 2 커피우유알럽 02.16 04:21
13822599 기타 [TXT/최수빈] 보조개05 6 블렌지 02.16 03:45
13822520 방탄소년단 [김석진] 무로맨틱 로맨스 03 14 집순이 02.16 03:39
13816993 배우모델 [김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_그냥 30 1억 02.15 23:34
13805424 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 31 7 꽃놀이패 02.15 03:51
13803426 배우모델 [공지철/김태평] 쟤 17살 차이 나는 아저씨랑 결혼했대_14 24 1억 02.15 01:57
13803149 엔시티 [NCT/정재현] COSMOS, COMPLETE 04 꺄아아아아 02.15 01:45
13799565 배우모델 그게 사실은 13 1억 02.14 23:04
13796579 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 12 4 포장 02.14 19:44
13781356 세븐틴 [세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 18 22 소세지빵 02.13 20:45
13776033 엔시티 님들과 함께 사담시간을 가져볼까함요 152 아이고 내가 앓.. 02.13 12:55
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/20 3:46 ~ 2/20 3:48 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
2/19 2:08 ~ 2/19 2:10 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 63
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation