모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2392l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43  16
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다
4년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!!
4년 전
독자2
와 드디어 여행편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진영배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하늘 색 좋아하면 지오디 팬이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운전 잘하는 남자...최고... 그게 종현이면 말해봤자 입만 아프죠....진영배... 여주한테 팩폭(?) 날려도 갠톡하는거 보면 제일 쿵짝 잘 맞고 잘 받아주는 거 같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 애들이 어디 갔을지... (코난 브금) 바베큐 준비하러 갔을까요... 아님.. 펜션 앞 계곡이나... 바다 구경...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나... 여행가는 편 보니 저도 가고싶네요ㅠㅠ (먼산) 일단 먹방동아리로 대리만족을 하겠습니당... 다음 편도 기대할게요>_<
4년 전
독자3
챠미입니당
4년 전
먹방동아리
챠미님 안녕하세욥!!!
4년 전
독자5
크 오랜만에 작가님 댓글 받아본 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기다리고 기다리던 여~~행~~편~~! 진영배랑 여주 티키타카 넘 재밌어옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 빼고 맛집 가기 없기..!
4년 전
독자4
널조화해입니다! 드디어 놀러갔는데 서로 다른 곳에서 놀고 있었네욬ㅋㅋㅋ 출발 할 때도 지훈이는 여주 주려고 목도리도 챙기고ㅠㅠㅠ 그래서 조수석은 누가.. 탔나요..?ㅎㅎ 저도 회장님 레전드 사진 보고싶어요ㅠㅠㅠ 진짜 잘 나왔겠죠..? 마음도 착하고 얼굴까지 착한 회장님은 여주를 위해 같이 따라가주고ㅠㅠ 근데 숙소 가서 대체 부원들은 어디를 간 걸 까욬ㅋㅋㅋㅋ 회장님 걱정마세요.. 아마 어디선가 재미있게 놀고있지 않을까요..?ㅎㅎ 아 그리고 마지막에 세운이ㅠㅠㅠ 너무 귀여워서 벽 쳤더니 집이 원룸이 됐어요ㅠㅠㅠㅠ 정세운 절대 귀여워ㅠㅠㅠ 이번 편도 수고하셨어요 작가님~!!
4년 전
독자8
하아ㅏㅏ 요새 너무 심심해ㅠㅠㅠㅠ나도 저렇게 널러가고싶다고오오옹ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글마다 드립력이 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화퉄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
나B입니다! 충전기 얘기 나올 때 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드립들 아주 컨디션 최고 네요!!!!
4년 전
독자11
마지막에 세운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약갗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세운이 강아지야?? 우리 세운이 강아지다!! 세운이 강아지야?? 하면 강아지 왈왈대고 흥분하는거 생각나요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자12
예예에에에엑 아 징짜 너모 좋아아악호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 회장님 너모 다졍허시구 지훈이 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ너무 좋다구여오거ㅓ국~~~!!!!!!
4년 전
독자13
저녁거리 사러 마트에??
4년 전
독자14
잠시에요!!!!! 항상 업로드보다 한참 늦게 봐서 댓글 못 달다가 오랜만에 댓글 달아요!!!!! 누나 있는 사진 달라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제 최애 대사 지정 ㅇ.<~*
4년 전
독자15
토쟁이에요!
이걸이제보는내자신이밉다증말....여행이라니ㅠㅠ애들끼리여행이라뇨ㅠㅠㅠ너무좋자나요ㅠㅠㅠ

4년 전
독자16
아이퍼플유 등장~! 먹동 여행이라니 대단한 먹부림이 기다리고 있나요! 저두 항상 꼭 필요한 건 아닌데 이건 이래서 챙기고 저건 저래서 챙기고 이럴지도 모르니까 챙겨서 거의 뭐 보따리장수거든요 너무 공감됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 옆에 앉고 말겠다는 여주랑 회장님 옆만은 안된다는 지훈이 아주 창과 방패의 싸움 아닌가요ㅋㅋㅋ 어떻게 목도리부터 핫팩 보온병까지 진짜 이건 찐사랑 아니면 안되거든요... 하지만 우진이의 찐사랑은 아무도 못이긴다..! 어남짹은 그렇게 생각함미다 근데 회장님 눈썰매 타고싶었으면서 빛축제 같이 보러 가준걸 보면 회장님 사랑도 무시 못한다구요ㅠㅠㅠ 잠든 회장님 두고 장보러 사라진건가욥! 먹동답게 굉장한 저녁을 준비한다거나..? 드릉드릉 다음화 보러 얼른 감미다!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위