모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
랑데부 전체글ll조회 9390l 8
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
오모모모모쓰앵님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 반가워서 먼저 댓쓰고 봐요!!하필또 성진이 생일 다음날에ㅠㅠㅠ똑똑하신분ㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다!❤️
4년 전
독자3
끄앙 어떡해요... 새벽에 저 녹아버렸어요... 랑데부님이랑 떵딘덕분에... 행복합니다 이 험난한 세상 살아갈 수 있는 힘을 줬어요....
4년 전
독자4
와 랑데부님... 진짜진짜지낮진짜진짜 사랑ㅇ해요 안 그래듀 아까 독방에서 랑데부님 체교과 추천하고 오는 길인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요🍋🍋🍋🍋🍋🍋❤❤❤❤❤❤
4년 전
독자5
아 랑데부님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
하 체교과 제 최애 글이에요ㅠㅠㅠㅠ 성진아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 보고싶었는데 작가님 이렇게 써주셔서 정말 감사합이다ㅠㅠ 사랑해요 엉엉
4년 전
독자7
랑데부니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해 선물이라고 믿을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다,,,,,
4년 전
비회원167.30
작가님 이 밤에 저는 못 잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 가끔 이렇게 오셔셔 제 심장 뚜시뚜시하시면 감사합니다ㅜㅜㅜ
따뜻하제....저는 행복합니다 귀 빨개지는 성진이 생각하면 입 안에 넣고 와랄ㄹ랄라랄라랄라하고 싶어요 너무 귀여워서 못 참겠네요
콩...섬세한 남자 박성진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이래저래 작가님 덕분에 도공도공하고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자8
알람뜨자마자 달려왔어요 ㅠㅠㅠ 오늘도 거하게 설레고 갑니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
하 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
어머어머어머 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언제봐도 표현력이 너무 좋으셔서 몰입이 너무 잘됩니다,,
4년 전
독자11
이참에 체교과 정주행 해야겠어요ㅠㅠㅠ 선물 감사함니다 필력 여전하세요ㅠㅠㅠㅠ❤ 올 한해도 잘 부탁드려용!
4년 전
비회원145.105
끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ어제 딱 다시 정주행 하고 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체교썰 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 계속 이 글로도 만나고 싶어요 작가님ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
헐 헐헐 헐 자까니뮤ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ ❤❤
4년 전
독자13
아.. 진짜 댑악... ㅠㅠ 글 써주셔서 너무 감사드려요 ㅠㅠ
4년 전
독자14
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있었습니다... 흑... 오늘도 성진 선배는 제 마음에 불을 질러... 아주 활화산을 만들어...
4년 전
독자15
작살나버랴여 ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어라 너무 좋아 아니 다음 글 진짜 후 . . 저 후 . . 작가님 진짜 . . 저 후 막 벌써 떨리고 . . 랑데부님은 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 필력최고에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성진선배 아주 제 심장을 가지다 못해 찢었다 . . 작가님 저 그리고 중위님글도 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶 . . 숩니당 . . 강요는 아니고 진짜 아니고 .. 여운이 남아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨌든 다음 글 저 돌아버려요 작가님 좋은 하루 되세요!
4년 전
독자16

4년 전
독자17
작가님 저는 체교과 이제 안올라오는 줄 알았어요... 제가 입덕하고 제일 초기에 보고 아직도 못해어나오는게 이 체교과 때문인데... 아 진짜 눈물나요... 우리애들 걸리고 나서 이야기 언젠가는 써 주셔야해요...? 진짜 체교과 성진이랑 여주 어디선가는 행복하겠지ㅜ이렇게 생각하고 있었는데 너무 행벅하다 진짜... 둘 다 자연스러워져서 의심스러운 상황에도 인식조차 못하는거 보ㅓ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체교과 다음편 엄버 시작합니다... 이것은 작가ㅏ님이 지른 불입니다... 엉엉... 사랑해요...
4년 전
독자18
아아가가아ㅏ가ㅏㅇ 사랑해요 체교과ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 랑데부님,,, ❤️
4년 전
독자19
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ체교과 정말 많이 기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 !! ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
작까님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ오랜만에 체교과 정주행 해야겠어여 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원203.47
헉 세상에 헉세상에...ㅜㅜㅜ 체교과 ㅜㅜㅜㅜ기다리고 있었어요ㅜㅜㅜ
하..설렌다.... 너무조아여...사랑해요작가님 감사해요!! 잘보고갑니다!!

4년 전
독자21
어뜩해........ 저 체교과 진심 세상에서 제일 사랑해요............... 올라올 줄 몰랐는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 체교썰도 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
헉 너무너무좋아요....작가님....짱이에용...
4년 전
독자23
작가님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체교과 다시 정주행하러갑니다....
4년 전
독자24
안녕하세요 랑데부님! 랑데부님 덕에 이번 설 아주 설레게 보내고 있는 하루입니다ㅠㅠㅠ 너무 설레가지구 짐짜... 설렘에 잠겨 죽을 뻔 했어요ㅠㅠ 체교과 15학번 박성진 선배님 너무 최고됩니다 ㅠㅡㅠ♥ 설 잘 보내시구 새해 복 많이 받으세요♥♥
4년 전
비회원112.109
아앙 작가님 오랜만이에욥 인스티즈 거의 2달만에 들어왔는데 작가님 글이 딱있어서 너무 반가웠어요 ㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으시구 곧 시작되는 2월도 행복하게 지내시길 바랄게요!!
4년 전
비회원85.174
글써주셔서 감사합니다,, 진심으로요ㅠㅠ
4년 전
독자25
정주행해써요ㅠㅠㅠ마무리 따뜻하게 지어주셔서 감사합니다❤️
3년 전
독자26
작가님 어디계세요ㅠㅠㅠ 그쪽으로 절할께여ㅠㅠ 하트백만개날릴께여ㅠㅠ
3년 전
비회원181.205
이렇게나 빠져버리면 큰일나는데....어쩌지
데장....

3년 전
독자27
선생님ㅜㅜㅜ 지금 이거에 빠져서 헤어나오질 못하고 있어요... 잘 보고 갈게요...... ㅜㅜㅜ
3년 전
독자28
와 진짜 배려심 넘치고 다정한 성진이에 계속 치입니다... 눈물이 날 것 같아요.. 진짜 너무 예쁘다 공개연애 하는 것 두 보고싶고.. 그냥 너무 예뻐서 입이 귀에 걸렸어요...
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40