모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 23084l 30
등장인물 이름 변경 적용

*개인적으로 11px를 좋아해서 11로 적었어요.보기불편하신분들은 글씨크기수정해서 봐주세요!변경가능할꺼에여 아마도..*

연예인의 연예인

데뷔 4년차, 4인조 wind 막내인 너징.
데뷔할 때는 큰 주목을 받지 못했지만 공백기에 나간 한 예능에서 숨겨져있던 매력과 끼가 폭발하면서 그날 실검에서 이여주 라는 이름이 내려올 생각을 안했고 이 시대의 머글퀸, 영업왕, 실검요정으로 불리며 많은 사랑을 받고있어.
정석미녀상은 아니지만 오밀조밀 귀여운 얼굴에 노래실력은 별로일것이라는 편견도 많이 받았지만 사실 그룹의 메인보컬을 맡고있을정도로 뛰어난 가창력 덕에 더 많은 사랑을 받은 케이스야.
팀도 좋은 노래로 많은 사랑을 받아서 지금은 대한민국 걸그룹 하면 제일 먼저 생각나는 그룹으로 성장했고.

지금은 잠시 공백기를 가지고 고정라디오DJ활동만 하고있어.

"여주의 8시에 만나요 4부 마지막 곡은 어! 요즘 완전 핫한 분들이죠~ 엑소의 콜미베이비!! 듣고 내일 8시에 또 만나요. 안녕!!! 콜미베비 베비콜미베비~"

콜미베이비!
사실 너징은 엑소의 팬이야. 대놓고 저 엑소좋아해요!!!하고 다니지는 않지만 휴가를 받을때마다 항상 앨범판매점에서 엑소앨범을 계산하는 너징을 본 사람들의 후기와 라디오에서 엑소노래가 나올때마다 밝게 웃으면서 노래를 흥얼흥얼 따라부르는 모습때문에 많은 사람들이 너징이 엑소를 좋아한다는 사실을 알아. 연말시상식에서 엑소가 대상을 받을 때 자기도 모르게 우와!!!!하면서 벌떡 일어나는 직캠으로 셀프인정한거지 뭐. 

"2510님께서 보내주셨는데요, 여주언니 오늘 초록창에 기사뜬거 보셨어요? 하 언니 부러워요ㅠㅠ. 으잉?저 기사뜬거있어요? 요즘 쉬고있어서 기사뜰 일이 없는데?
0412님께서도 보내주셨는데요 여주야 좋겠다 부럽다. 그래 너정도면 뭐...ㅠㅠㅠㅠ ??????저 뭐 했어요....?뭐지? 뭘까요? 3부 마지막곡으로 1234님이 신청해주신 한희정의 우리 처음 만난 날 듣고 4부에서 만나요!"

?????????????????????????????????????????
오늘 내가 뭘했지?하며 초록창에 들어가 보는 너징의 눈에 보인건 다름아닌 실시간검색어에 있는 자기 이름이야.
[실시간검색어]
1위 엑소 세훈
2위 여주의 8시에 만나요
3위 wind 여주안
4위 세훈 이상형
5위 EXO 세훈
6위 이여주
7위 오세훈
8위 wind
9위 EXO
10위 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 엑소

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ면 옆 스튜디오에서 하고있는 라디오아닌가...? 하면서 검색어1위를 눌러보는데

'EXO 세훈, 이상형 언급 눈길.wind 이여주'
'EXO 세훈 이상형 언급,"162cm,하얀피부를 가진 분"'
'EXO 세훈 이상형 발언, 외모 안보지만 이상형 이여주?'
'엑소 세훈 "하얗고 여리여리한 사람이 좋아"'

ㅇ0ㅇ?
그래도 큰 눈이 더 켜져서 작가언니에게 막 뭐라뭐라 말 하는데 너징이 잊은게 하나있지.
지금 이거 보라임ㅇㅇ

"아 네네,여주의 8시에 만나요 4부, 여주야 부탁해~ 코너 시작할게요! #1077 50원~긴문자!100원~ 합쳐서!!!!150원~고릴라플친!무료!!! 문자로 질문이나 부탁많이많이 올려주세요!
김철수님이 보내주셨는데요 여주야 아이폰6 골드살까실버살까? 색 추천좀해줘! 에이 아식은 스그죠! 스페이스그레이 짱짱맨! 철수님 스그콜?
2345님께서 보내주셨어요 여주누나 휴대폰보면서 완전 놀라던데 뭐 보고 놀란거에요? 앟....그냥..실시간검색어에 제 이름있는게 신기해서..?!"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 4부가 청취자분들이 보내주시는 문자로 진행하는 코너일 줄이야.
문자 상황은 말할것도 없이 다 세훈이 이상형언급과 관련된 문자들이었고 그 중에서 관련 없는 문자들만 골라골라 겨우 코너를 진행하는 너징이야.
여러연예인들의 이상형으로 지목되면서 연예인의 연예인이라는 별명도 가지고있는 너징인데 이렇게 라디오진행중인 시간에 실시간으로 터진데다 이상형이라고 언급한 사람이 무려 엑소라니! 뭔가 덕계못을 깬 덕후의 마음이 이런걸까 싶기도하고.

"오늘 좀 정신없었다 그죠? 여주의 8시에 만나요 4부 마지막곡으로 루나플라이의 보고있거나 보고싶거나 듣고 내일 8시에 또 만나요 안녕~"

평소와 다름없는 하루였는데 뭔가 더 피곤한것같은 기분이야.
숙소로 돌아가는 길에 여느때와 같이 트위터에 들어가서 팬들 반응을 보는 너징.

이여주닷컴 @yeojucom

150421 여주의 8시에 만나요 우리막둥이 실시간검색어보고 놀라쏘ㅇ0ㅇ

[EXO/세훈] 연예인의 연예인 | 인스티즈

여주의 바람 @yeojuwish

@yeojucom 아 진짜 이여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보라 실시간으로 보다가 너무 귀여워서 울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 실검요정,연예인의 연예인이 이상형언급에 저렇게 놀라는거 오랜만에 봐요ㅜㅜㅜ넘 귀여워..

여주짱짱걸 님이 리트윗함

후니오빠 @oohsehun

150421 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ 후니 이상형언급부분

DJ:4120님이 이 맴버는 눈이 너무 높다!하는 맴버 누구에요? 라고 질문주셨는데 누구인가요!

찬열:세훈이가 아닐까...

세훈:?제가 왜여

백현:세훈이는 뭐 거~의 독거노인 예약급!

DJ:오오 세훈씨 이상형이 어떻게...

세훈:전 얼굴은 별로 안봐여 

비글즈:에이~우~(야유)

세훈:아 왜여 진짠데. 저는 하얗고 여리여리한 사람? 키는 음... 162 정도여.

DJ:그럼 혹시 연예인 중에서 이상형에 제일 가까운 사람은?

세훈:wind에 여주? 저번에 저희 대상받을때 놀라는 영상봤는데 귀엽더라구여

종대: 얘 숙소에서 그 동영상만 한시간 돌려봤어요!!!!!!

후...그래서 오세훈이 독거노인으로 사는게 꿈이라는거 맞죠?얼굴안보는데 wind에 이여주...얼굴보면 큰일나겠다훈아^^....

덕후인듯덕후아닌덕후같은나 @10duck

후 오세훈 이여주 키 캐미좀 보세요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자파던 세훈여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내안목에치얼쓰-세훈아 같이팔래?

연성해주세요 @plz

1년선배면서도 일찍 데뷔해서 자기보다 어린 여주한테 까대기치는 오세훈오빠연성해주세요

오버도쓰 중독인디 @overdose

@callmebaby 야 오세훈 이상형에 가까운연예인 언급한거 이번이 처음아님?

전화해 @callmebaby

@overdose ㅇㅇ 3년동안 에이 그런거 없어여- 하다가 이번엔 망설임없이 바로 wind에 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세훈이 다컸네 새끼ㅠㅠㅠ

오버도쓰 중독인디 @overdose

@callmebaby 후 이여주도 아니고 여주래 세훈어빠....ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 얼굴안보는데 이여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리 세훈이 평생 혼자산다고?

여주의 8시에 만나요 @meet8withyeoju

여주의 8시에 만나요 내일 1부부터 4부까지 엑소와 함께해요!! 무려 완전체!!!! 엑소팬들 내일 8시에 만나요~

평소 팬으로서 좋아하던 가수가 자기를 이상형에 가까운 연예인이라고 언급해줘서 신나기도하고 신기하기도한 너징.

.

"우리 여주 좋겠네~?"

"ㅋㅋㅋㅋ여주씨 오늘 힘들게 섭외한 게스트니까 실수하지말고 잘해요"

요즘 그렇게 바빠서 섭외하기가 어렵다는 엑소가 왜 오늘 우리 라디오에 나올까,생각하는 너징이야.

그것도 완전체라니

"여주의 8시에 만나요 오늘은 한국,중국,일본 아니 전세계가 사랑하는 아이돌이죠 엑소와 1부부터 4부까지 함께할게요"

"위아원!안녕하세요 엑솝니다~"

"우와 완전체! 무려 10분 다 와주셨는데요.청취자 여러분들 엑소에게 궁금한점 문자많이보내주세요! 첸씨 어디로 보내야하죠?"

"#1077!!!!!!!!!! 50원~긴문자!!100원!! 합쳐서!!!150원!!! 고릴라플친! 무료!!"

"ㅋㅋㅋ첸씨 이거 왜이렇게 좋아해요"

"아 저 이런거 너무 좋아요~"

긴장?그런거 없음. 실수가 뭐에요?

어제밤까지만해도 어떡하냐면서 언니들에게 찡찡거린 너징이지만 라디오가 시작하고는 프로정신bb

"벌써 엑소분들과 헤어질 시간이 왔네요. 4부 마지막곡은 8888님이 신청해주신 백현의 두근거려듣고 내일 8시에 다시 만나요 안녕~"

라디오 트위터에 올릴 인증샷을 찍는데 자리가

레이 시우민 백현 디오  너징  카이 찬열 수호 첸 타오 세훈 순서였어

근디누 근카누 근수누..근시누....

좌 도경수 우 김종인으로 선 덕분에 역대급으로 어색한 단체사진을 남겼지만 그래도 엑소랑 단체사진을 찍어서 마냥기쁜너징이야

언니한테 로고없는 사진 카톡으로 보내달라고 해야지!라고 생각하고 있던 찰나

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"형이 널 그렇게 키웠니"

"아 형은 쫌 조용히해봐여"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 이러다가 이여주씨 간다?"

"저기여"

"여주야"

"번호좀주세여"

번호따는세훈이를본팬들의반응.독방

헐 보라계속보고있던징? ㅣ 엑소

l조회 1235l현재 47l추천 0

오세훈이 이여주한테 번호알려달라한거 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 세훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리막내가 다컸어요ㅠㅠㅠㅠ

징어1

ㅠㅠㅠㅠ아 이여주 진짜부럽 나 왜 안 여주?

징어2

우리후니 워후....남자네우리막내

징어3

세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 이여주한테 번호알려달라한거 ㅣ 엑소

l조회 335l현재 47l추천 0

절대 남자남자하게 알려달라한거ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그때 오늘 방청객으로 가서 봤는데 내가 마지막에 나왔거든

그래서 대충들었는데 애들이랑 이여주랑 단체사진찍었잖아

그러고 이여주는 나가려고 자기 짐챙기는데

뒤에서 이그조웃고난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 널 이렇게키웠냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 후니가 존나 단호하게

아 형은 좀 조용히해봐여

이러더니 저기여 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 번호따는애가 저기여가 웬말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 더웃긴건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1

징어2

야 여기서끊는게어딨어

징어3

야....뭐야너 왜 여기서끊음

아ㅈㅅㅈㅅ 모티ㅈㅅ 모르고 확인누름

댓에 쓸게

징어4

오오오오옹

징어5

헐 그래서

저기여라고 불렀는데 이여주가 못들었는지 자기부른다고 생각안했는지 뒤도안돌아봄

징어6

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이여주챠가워

그랬는데 후니가 여주야 이럼 ㅇㄹ미낭루미ㅏㄴ어라ㅣㅁ넝라ㅣㅁ너아ㅣ럼나ㅣ얼뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세ㅜㅜㅜ훈ㅜㅜㅜ오ㅜㅜㅜ빠ㅜㅜㅜㅜ

징어8

ㅎㄹ

징어9

징어10

헐 오세훈!!!

징어11

와 여주야래 발린다

징어12

아 밀리잖아 다들 좀 조용히해봐

징어13

조용히하자ㅜㅜㅜ

그러고 뭐라했더라 우리후니가

아 여주야 번호좀주세여 이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어14

오세훈 반존대ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅇ러마ㅣ넝ㄹ;ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 8시에 만나요 단체사진뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅣ 엑소

l조회 35l현재 7l추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여주민망했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좌도경수 우김종인이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 엑소끼리 찍고 이여주 합성한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어1

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 공백어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좌도경수 우김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'^'.....

일주일동안 잡고있던 작품인데 그냥 혼자보고싶어서 썼다가 올립니당'ㅇ'

ㅎㅎㅎㅎ............
이미 읽으셨으니까 댓글로 헐 이게뭐임;완전별로;라고 하셔도 괜찮고 그냥 솔직하게 의견남겨주세여
강철쿠크준비하고 볼게요'ㅇ'
(댓글0)(무용잼님의 쿠크가박살났습니다)

+걸그룹이름이 wind인이유는 그냥 세훈이 초능력이 바람이라서에여

댓글로 의견많이남겨주세요♡

어서와 비지엠은 처음이지?

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자405
헐 진짜 대빅이에요ㅠㅠㅠㅠ헐훌 ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무ㅏㄴ데 이거 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자406
아ㅠㅠㅠㅠ아 대박 이렇게 설레는 빙의글 처음이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 이렇게 감정이입잘되는것도 처음이고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋네요 진짜 금손작거니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자407
감사합니다 올려주셔서 감사핮니나!!! 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 나도 엑소팬인데 ㅜㅜㅜㅠㅠ배ㄱ 세훈이 팬인데ㅜㅠㅠㅠ 사랑해 세훈아♡♡♡
8년 전
독자408
설렘4꺄ㅑㅑㅑ 팬반응도 너무 웃겨요ㅜ==ㅜ 여주가 진심머글킹인 가봐요09
키차이에서 한번 더 설렘ㅎㅎㅎ

8년 전
독자409
헐 이거대박인데?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ쿠튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자410
오늘처음보는데진짜별로네여 나만의별로..♥
8년 전
독자411
오우예 제가이런거좋아하는걸 어떻게 아시고 막.. 흐흐 취저에요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 세훈이도 귀여워서 케미는 팡팡터질것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 저는 도망갑니다'ㅅ'♡(숨기)
8년 전
독자412
헐 이런거좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 세훈이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자414
하설레...설레듀금 자까님 이건 여담이지만 너무설레서 처음으로치환기능을써봤는데 심장터질것같애서 바로껐어요...어휴 내heart
8년 전
독자415
이거 진짜 다음편이 시급해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대리설렘 ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅡ
8년 전
독자416
헐완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자417
훠우 오세훈 반존대에 기절 그냥 대박이지요 나는 왜 안이쁜것인가 ㅋㅋㅋㅋ 나 병원간다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.154
와 작가님ㅜㅜㅜㅜ역시최고시죠!짱잘읽고갑니다 아 그런데 페북 익잡에이어서 트위터에 엑독방까짘ㅋㅋㅋㅋ싱크가짱이에요 대단해용
8년 전
독자418
다음편 어딨어요?????빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시급해욮ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자419
헐헐헐 대박ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜ완전 좋아요 취향저격ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜ사랑할꺼에요ㅜㅜㅠ
8년 전
독자420
재밌어요ㅠㅠㅠ다음편ㅇ ㅣ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자421
헐 ㅠㅠㅠㅜ아ㅜㅜㅜ완점 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅜ으ㅏㅜㅜㅜ다으모없나여
8년 전
독자422
어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ너 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자423
내취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자424
헐 짱재밌어여
8년 전
독자425
이런글 많이써주세요 완전 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자426
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하설렌다 하지만 실제로 이러면 혼난다..
8년 전
독자427
해꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편없을리가없을텐데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자428
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 난리야ㅎ... 작가님 이거 완전 좋은데요???헿...
8년 전
독자429
완전 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 취향 저격..ㅠㅠㅠ탕탕!!!!
8년 전
독자430
아아아아아왜에에에엥더해주ㅏ욪아쥬야바뉴져베뉴더써달란말이야아아아아아아아아아앙아니면울ㅋ거야ㅜㅜㅠㅍ마뉴러쥬아마(진상)
할 진짜 재밌어요 취향저격이 바로 이건가요..?

8년 전
독자431
뚜시ㅠ이거 연재물인가여 단편인가여ㅠ라디오에서 실제로 세니가 번호따는거 상상되자나여!!!
8년 전
독자432
진진이에여!!!!!!와!!!!!!저 이거 보는 동안 계속 웃었어요!!!!!!설레서!!!!!!!!아 진짜 두근두근 이거 다음편 언제 나오나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현기증나여...★
8년 전
독자433
다음편 주세요!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자434
흡...외전으로 둘의 달달한 럽스토리 오나요ㅠㅠ 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자435
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ내번호따가라ㅠㅠㅠㅠ걍넘길께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자436
아 진짜 이거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 그 다음 이야기는 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 후니가 번호를 따고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래서ㅜㅜㅜㅜ사랑이 이루어지고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자437
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 보러 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자438
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미써여♥♥♥♥
8년 전
독자439
헐 저 이런거 좋아해요 어서 다음이야기를 뱉어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 오세훈도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 오세훈이 여주를 좋아한다니 조금 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ우휴ㅓ뉴ㅜㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자440
아 대박쓰......여주야라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자441
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다구요 와 진짜 좋아요 연재미정이지만 얼른 들고와줘요 제발
8년 전
독자442
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오세훈 반존대 이거 대박 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱좋아해요 진짜로
8년 전
독자444
헐이성스러운 글은뭐죠? 단편일리없죠? 연재해주실꺼죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대하고기달고있을게요 꼭와주세요ㅠㅠ
8년 전
독자445
짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자446
이런거 써주시면 진짜 오예입니다!!!!!선덕선덕 세훈이 성빼고 이름만 부르는거 진짜 설레요..ㅎㄷㄷㄷ
8년 전
독자447
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가 이럴수가 이런 대밪ㄱ 어라ㅑ댜 ㅑ랃러 ㅑ 미쳤다미쳤어 어머 저 세훈이 최앤데여ㅠㅠㅠㅠ 우와 그래 난 연예인이고 이제우린 사귀겠지>???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅏㅇ으ㅏㅣ어리ㅏㅇㄴㄺㅈㄷㄹㅈㄷㄹㅊ
8년 전
독자448
이런글 정망 사랑합니다 작가님♡
8년 전
독자449
헐 너무설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 이걸 이제봤을까여ㅜㅜㅜ짱조화요 자ㄲㅏ님..b
8년 전
독자450
와우!!!!!!!!!!아주좋습미다!!!!!!!아예!!!!!!!세훈이세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자451
하..... 다시읽어도 너무 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자452
헐 ㄱ여워요 ㅇㅎ늘 이편 뜬거 보고 연달아서 볼려고 했는데 짱 귀여요미ㅠㅠㅠ 왜 이제 봤을까ㅠㅠㅠ 진짜..
아 참 저 겨울이예욯ㅎㅎ 잘보곡갑다

8년 전
독자453
와대빅댓글수대박이길래왔엉ㅛㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트도비싸게안받으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요이런글써주는거 참 고맙습니당!!!!!!!!!꺄올
8년 전
독자454
나이거재밋어서두번이나ㅠㅠㅠㅠ구독료내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅎ고잇어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자455
허헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 재밌어요 작가님!! 새로봐야되는 글이또하나생겼네여!!!
8년 전
독자456
헐 둘다 엄청 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오셓 ㄴ ㅋㅋㅋㅋ 불러놓고 번호주세요 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자457
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다재밌어ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자458
헐 설레라ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자459
여기가 제자리예요 여기 누울께요
8년 전
독자460
헐..대박 설정부터 대박이네요 역시 작가님 믿고봅니다...잠못자는밤이또...
8년 전
독자461
헐 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈이 이름 말하는데 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자462
허류ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ신알신 누르고 갑니다~♡.♡
8년 전
독자463
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋwind가 후니초능렫이 바람이어서라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 완전신선한데요? 연예인의 연예인이럌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이다 왜 일주일동안 숨겨놓으셨어여 아무튼 다음꺼도 보러갈게요!!!
8년 전
독자464
헐 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 완전 꿀귀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더스러워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자465
헐 대박 완전재미있어요ㅠㅠㅠ신알신할께요 작가님 !!!!
8년 전
독자466
헐 짱 재밌어여 오세훈한테 번호 따이는 기분은 어떤 기분일까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쨋든 작가님 글 짜아ㅇ 잘 쓰시네여!!!! 워ㅜ후
8년 전
독자467
어ㅏㄴ전좋아여...아쥔심...오랜만에제취향을저격한글잡이나왔네여...♡사랑함다..♡
8년 전
독자468
역시 아 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 컨셉 좋아요 작가님... 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자469
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응허ㅏㅋㅇ나헠ㅇ나힠ㅇㄴㄹ헌ㅋㄷ얗 작가님 워아이니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자470
헐 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이가 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청해녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러가야겠어오퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자471
헐....취향저격탕탕♡후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라해여작가님♡♡♡♡
8년 전
독자472
아 이런거 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아아 차마 민망해서 제 이름은 못넣고 그냥 한마리의 징어의 이름으로 읽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ계속계속 연재해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자473
너무설레서 다시읽어요8ㅅ8 심장이 둑흔 도키도키
8년 전
독자474
ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와..취향저격!!!!!이런글 너무젛아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이반존대 설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자475
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자476
오오!!!이런거완전좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ엑소가먼저다가가는그런이야기ㅜㅜㅜㅜ여주랑세훈이더잘됐으면좋겠어요
8년 전
독자477
에헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이편 보기전 일 편 보는데 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자478
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 짱좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자479
진짜 재밌습니다ㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다. 다음편 보러갈께요!
8년 전
독자480
헐 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자481
헐 완전좋아!!!!!!!이거 길게 써주세요 연재물로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갈게요 사랑해요 작가님!!!♡
8년 전
독자482
다시 이거 3편으로 와주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자483
아 얼른 3편주세오ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다시 보는데 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자484
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 다시봐도 잼씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무용잼~
헉조회수봐...
8년 전
독자485
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자486
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호좀주세요 으어...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자487
으허ㅜ우류류ㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이반존대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵..ㅠㅠㅜ
8년 전
독자488
헤에에엑?!?! 세후니반존대...발리고가여.....ㅎ.ㅏ......식빵에 딸기잼처럼 발려버려써...8ㅅ8...
8년 전
독자489
으앙 재밌어요 작가님><<<<<>><><><!!
8년 전
독자490
우와와아아아ㅏ앙 이런 ㄱ르 넘나 좋아여........ 후나 넌 나의 연예인...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36