모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
키도 전체글ll조회 695l
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원72.238
와 대박....
내용도되게탄탄하고 소재도너무좋고 벌써 설레기시작햇어요
대작의냄새가 납니다!!!!
잘읽었어요>_<
금방 다음 편으로 돌아와주세요 작가님!!

4년 전
독자1
작가님... 글에서 냄새나여........
대작냄새!!!!! 너무 너무 재밌게 봤어여ㅠㅠㅠ 바로 신알신했슴당!!

4년 전
독자2
와우..작가님 신알신 하구 가겠습니다ㅜㅜ
정말 대작이 될 것 같은 작품입니다♥
탄이들 성격이나 말투같은것도 딱 맞는 것 같고...
이 작품의 진행은 어떻게 될지 무척 궁금하네요
다음화도 기다리고 있겠습니다!

4년 전
독자3
할... 1편부터 너무 재밌어여..ㅠㅠㅠㅠ 신알신 누르고가여!!💜
4년 전
독자4
이것은 대작입니다 벌써부터 대작냄새가 납니다!!!!! 작가님 신알신 하고 갑니다 💜💜
4년 전
독자5
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 오랜만에 이렇게 탄탄글 읽어보는것같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 ㅠㅠㅠ다음을주세요 ㅠㅠ
4년 전
독자6
헐 완전 재밌어요!!!!!!!!! 신알신 누르고 갈게요 암호닉 받으시면 다음 편에 신청하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자7
헐 작가님 어디서 무슨 냄새 안나요?
명작냄새...! 작가님 손에서 명작냄새가나요....!!!!
신알신하고 기다리겠습니다 진짜 제가 지금 3시간밖에 못자고 일하고 퇴근하고 집에 누워서 엄청 피곤한 상태인데도 불구하고 진짜 흡입력 장난아니에요..!
1화인데도 달달한 냄새두 나궁...♥
기대 됩니다!!

4년 전
독자8
작가님 너무 잘 읽었습니다 다음 편도 기대할게요 신알신 추가하고 가요❤️
4년 전
독자9
우왕 우연히 보게됐는데 문체도 그렇고 느낌도 너무 좋아요!!! 다음편도 기다릴게욧><
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진/김태형] 탄소대 대나무 숲 2 글씀미다 05.31 18:45
방탄소년단 [김태형] 첫 사랑14 록바이슨 05.31 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지18 Winter,Writer 05.30 11:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이런 엔딩 2 글씀미다 05.30 08:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 168 챼리 05.30 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 016 20_02 05.27 17:20
방탄소년단 [빅히트/홍일점] 빅히트 홍일점 007 20_02 05.26 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어땠을까 (dear my friend)3 05.23 04:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 외전 (Goodbye, Dear my best friends an..6 odod 05.22 04:46
방탄소년단 [방탄소년단] 아주 못돼먹었어 사라질사람 05.22 02:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] PLUMMY! 033 우주 05.21 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 13 (完)9 odod 05.21 05:06
방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음8 사라질사람 05.21 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 청소포 05.20 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 22 (完)8 선바람 05.18 05:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 40 (完)18 꽃놀이패 05.17 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 1212 odod 05.17 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 0675 코레 05.17 00:57
방탄소년단 [민윤기] 접착제로 꽁꽁 발라버릴거야2 재생 05.16 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 먹먹 05.16 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 06.몽글몽글 上3 그곳에 있어줘 05.15 12:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 117 odod 05.15 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 보고싶다 말해3 나롱 05.14 23:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 현사향 05.14 05:38
방탄소년단 [정호석] Dance whit you4 조각쟁이 05.14 00:41
급상승 게시판 🔥