모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
키도 전체글ll조회 331l
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!! 알람 뜨자마자 바로 달려왔어여!!
영화 시작 전에 간단한 만남이지만 뭔가 팽팽한 신경전이 읽으면서도 긴장감이 느껴지네요ㅠㅠㅠ 영화 찍으면서 전개될 내용들이 너무 궁금해여ㅠㅠ 작가님 오실때까지 기다리고 있겠습니다!!

4년 전
독자2
작가님💜오늘은 왠지 뭔가 묵직한 기분이 드는 내용이네요 석진이와 윤기 사이에 묘한 신경전이 느껴지는 게 보는 내내 뭔가 기대감을 가득 담아 읽어내려갔어요.
이제 시작이네요 이들의 영화 속엔 어떤 이야기가 녹아 들어 갈지 무척 기대됩니다. 오늘도 재미있게 읽고 갑니다!!
설 연휴 재미있게 보내시길😉

4년 전
비회원72.238
윗댓님말씀처럼 오늘은 묵직한얘기들이네요!
작품고민하는윤기 왤케섹시해 ㅠㅠㅠ엉엉

오늘도잘읽었습니다!!

4년 전
독자3
기다렸어요 작가님!!💜 석진이랑의 묘한 긴장감.. 좋아요ㅠㅠ 석진이랑 윤기.. 앞으로 내용 너무 궁굼해여!
4년 전
독자4
기다렸슴다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재미써요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 자기 감정을 잘 인식하지 못하고 있군여 얘들아 그거 사랑이야!!!!(쩌렁) 여주의 말이 석진이 마음을 울렸을 거 같아요. 윤기가 남주인 줄 알았는데 뭔가 석진이가 꿰뚫어보는 게 심상치 않네여 앞으로 어떻게 될지 넘 기대됩니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 💜
4년 전
독자5
기다렸어요ㅠㅠㅜㅠ석진이랑 묘한 긴장감 있는것도 좋고 윤기가 신경쓰는것고 좋고..ㅎㅎㅎ다 좋아여
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진/김태형] 탄소대 대나무 숲 2 글씀미다 05.31 18:45
방탄소년단 [김태형] 첫 사랑14 록바이슨 05.31 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지18 Winter,Writer 05.30 11:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이런 엔딩 2 글씀미다 05.30 08:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 168 챼리 05.30 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 016 20_02 05.27 17:20
방탄소년단 [빅히트/홍일점] 빅히트 홍일점 007 20_02 05.26 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어땠을까 (dear my friend)3 05.23 04:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 외전 (Goodbye, Dear my best friends an..6 odod 05.22 04:46
방탄소년단 [방탄소년단] 아주 못돼먹었어 사라질사람 05.22 02:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] PLUMMY! 033 우주 05.21 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 13 (完)9 odod 05.21 05:06
방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음8 사라질사람 05.21 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 청소포 05.20 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 22 (完)8 선바람 05.18 05:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 40 (完)18 꽃놀이패 05.17 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 1212 odod 05.17 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 0675 코레 05.17 00:57
방탄소년단 [민윤기] 접착제로 꽁꽁 발라버릴거야2 재생 05.16 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 먹먹 05.16 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 06.몽글몽글 上3 그곳에 있어줘 05.15 12:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 117 odod 05.15 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 보고싶다 말해3 나롱 05.14 23:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 현사향 05.14 05:38
방탄소년단 [정호석] Dance whit you4 조각쟁이 05.14 00:41