공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
로즈 전체글ll조회 1283l 5

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원72.238
정훈이 진짜 ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악역도이런악역이있을까요ㅠㅠ
왤케집요하고 사람 염오스럽게도 화를돋구는지
아오진짜 가서 뒷통수에 짱돌 찍어버리고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그나저나 석진이는어캐된거지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번화는 정말 피크를찍은화네요 온통걱정되는일뿐 ㅠㅠ
멤버들 하나 죽지않거 어쨌든 고비넘겼으면좋겟어요ㅠㅠㅠ

4년 전
로즈
짱돌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그쳐..일부러 빡치는 역할로 만든건데 저도 쓰다가 아 조금 에반데 싶었습니다...ㅎ재밌게 봐주셔서 감사해여!
4년 전
독자1
우째요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
로즈
큽ㅠㅠㅠ
4년 전
독자2
아니 작가님!! 우리 소중한 여주의 목에서 피가 나는 상황에 끊으시면 어찌합니까 아아 아아!!!! 아니 아니 그것보다 정훈 이... ㅅ 하하.. 하하하 진짜 못돼가지고!!! 아니 진짜 어쩜 저렇게 못될 수가 있습니까 진심 칼로 목을 베어버린.. 읍... 후.. 진짜 어떡해요 ㅠㅠ 울 애들 하나도 죽이지 말아 주세요 제발 제발 후 진짜 첫 화부터 정주행 한 독자인데 진짜 이번화에 광광 울었어요 저를 울리시다니ㅠㅠ 울리시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음 화로 책임져주세요 진짜 우리
멤버들 아무도 죽이지 마시고 제발.. 정국이나 석진이나 둘 중 한 명이라도 우리 여주랑 호석이 구해주세요😭😭😭그리고 정훈은 어느 날 갑자기 돌연사 하시죠👍
아아 진짜 나빠 죽겠어!! 진짜 너무해!! 갑자기 말 타다가 떨어졌다거나 아니면 설화의 병사가 착각해서 죽이거나 흐흐흫(?)아 진짜 너무 좋아요 이거 어어어 소장본 내시죠.... 진지하게 구매할 각 섰습니다.
그나저나 석진이는 어디에 있는 건가요 왜 하필 늦어서는...!! 작가님 빨리 돌아와 줘요... 저 진짜 이불 부여잡고 울고 있을 테니 빨리 돌아와 주세요.....

4년 전
로즈
오모 세상에 이렇게 긴 댓글을....!🙊재밌게 보신 거 같아서 정말 다행이에욯ㅎ
장담은 못하겠지만 최대한 빨리 돌아오겠슴니다...(비장

4년 전
독자3
오랜만에 필력 좋으신 작가님 글 잘보고 있습니다 다음편도 기대할께요^^
4년 전
로즈
꺄핳 감사합니다🙊
4년 전
독자4
하 진짜 마음이 아파요 어떡해 ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위