모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
빙고구마 전체글ll조회 9406l 24
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓입니당
4년 전
독자3
ㅠㅠ전 아직 암호닉이없어여ㅠㅠ
4년 전
독자5
끄흐으읍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이 없는데요ㅠㅠㅠㅠ근데 너무조아여ㅜㅜㅜㅜ
진짜 짱이에요,,,작가님 왜 지금 저한테 나타나신거에요,,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무좋아서 헤드벵잉하고싶어요
하,,,,,,,,,작가님 암호닉 하는법 알려주세요
기억에 남고싶어욧ㅠ

4년 전
독자2
작감님 이 시간에 올리시면 못 보실 줄 알았죠!! 일단 대ㅛ 달아놓구 호다닥 볼게툡 ㅜㅠ
4년 전
독자4
티백인데용.... 히힝 왜 자꾸 저 울리시냐구욥ㅠㅠㅠㅜㅜ솔직히 어남석이긴 한데... 누구 하나 선택할 후가 없네요ㅠㅠㅜ 그냥 다자연애 하면 안 될까욘...?ㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 재밌어요 저만 보고 싶어요 근데 널리 퍼졌으면 좋겠구... 복잡미묘ㅠㅠㅠㅜ 너무 좋아요 작가님 근데 제가 말솜히가 없어서 그냥 사랑한단 말만 되풀이하게 되내요ㅠㅠㅠ 사랑해요사항해요
4년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이는 페어플레이 할랬는데 윤기가 선수쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 그러는거 아니다 그래놓고선 여친생겼는데도 여주한테 미련을 못버려???? 호석아 여주한테 들이대란말이야 여주랑 행복하란말이야 호석이 ㅠㅠㅠㅠ 행복만 해야해
4년 전
독자7
하랑입니다 작가님! 잠 안오는 이 새벽에 작가님 글이라니 너무 좋네요💜 호석이 점점 능글맞게 행동하는데 진짜 설레요... 여주야 너도 빨리 지금을 즐기렴ㅎㅎㅎ 어남윤,어남석 사이에서 방황하다가 어남석으로 마음을 굳혔습니다 호석아 이번은 너의 차례다 힘내자 호석이가 여주랑 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ 과거를 볼수록 안타까운 호석이ㅠㅠ
4년 전
독자9
윤기야 여주가 많이 좋았니 왜 그렇게 선수를 쳤어ㅠㅠㅠㅠ 어흑 오늘도 재밌는 글 써주셔서 감사해요 작가님 항상 사랑합니다..♡̷̷̷♡̷̷̷
4년 전
비회원72.238
와씨안자길너무잘햇어ㅠㅠㅠ
작가님 진이 입니다

복선의문장이 눈에버이는데 으아너무기대돼요ㅠㅠㅠㅠ
호석아 아마도 여주도 그날의 너를 찾고읶는걸꺼야ㅠㅠㅠㅠ읗흐흐헣ㅇ헝헝
진짜 글올라온거버거 행복해서 소리질럿어요육성으로ㅠ.
작가님 늦지않게또와주세요제발 ㅠㅠㅠㅠ 호석이 힘내고 작가님도 힘내시고 우리여주는 정신차리고호석이맴좀 똑바로 들여다보고!!!
윤기너어어엉는진짜 나빳다 페어플레이에 더티플레이로답장이라니
어남석 홧팅!!!!

4년 전
독자8
호서기 ,,, 행복만 했으면 좋겠어요 .. 우리 석이 어남석이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
고소미입니다 작가님ㅠㅠㅠ 윤기가 먼저 선수치고.. 호석이 너무 불쌍해요 으허헝ㅜㅜㅜㅜ 하지만 그래도 어남윤..ㅠㅠㅠ 윤기가 돌아왔음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원254.84
능글맞은 거 최고시다...
4년 전
독자11
진짜 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 찌통한 캐릭터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
호석아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 어남석 갑시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
늦은 시간에 오셨다고 해도 전 작가님의 글을 어떻게든 봅니다 하하하!! 어서오세요 작가님 연휴 시작에 이렇게 선물을 주시면 제가 사랑한다고 해요 안해요?ㅋㅋㅋ
[흑슈가]입니다><♥ 진짜 과거로 갈 수록 호석이 너무 맘아픈거 아닌가요..윤기는 유지 하지도 못할거면서 호석이의 기회조차 빼앗아 버리곤, 세달만에 여주를!!!!
정말 윤기를 좋아하지만, 너무했어 윤기야...남의 기회를 가로챘으면 말야...끝까지 책임을 져야 하는 것 아니니...?
무슨 자신감인지 도대체 모르겠어요 윤기... 그래놓고 여친 사귀면서 여주도 포기 못하고,,,
1화부터 저는 어남석 입니다. 꼭 여주가 호석이를 좋아한다는 마음을 알아버리길 바랍니다.
가만 보면 여주도 답답해,,떼잉~
"그럴리 없잖아" 하는 여주에게 "응 그럴수 있어" 시전해주세요 작가님><♥
오늘도 재미있게 보고 갑니다 나중에 꼭 소장본이 나왔으면 좋겠어요 작가님도 설 연휴 재미있게 보내시길 바랍니다.
빨리 돌아오세효><

4년 전
독자15
와 작가님 기다렸어요! 난 왜 아직도 어남윤과 어남석을 고민하고 있는가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 둘 다 지독하게 버릴 수 없는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 어남준 같은 다른 노선 타야할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 노선타는게 너무 어려운데 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자16
경이입니다! 작가니이이이임 오늘 냥댕 다시 첫화부터 읽고 언제 오시나 기다렸는데 와주셔서 너무 감사해요♥ 이번 화도 정말 재밌게 잘 읽었어요ㅎㅎ 전 갈수록 어남석 루트로ㅠㅠㅠㅠ 작가님 설날 연휴 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세용!! 항상 사랑해요💕
4년 전
독자17
꾸욱입니다ㅜㅜㅜ 세상에 대박이에요 오늘편도ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ아 어남호였는데 약간 어남윤으로 흔들리는 것 같기도 하고 암튼 다들 행복만 했음 좋겠는데ㅠㅠ 그나저나 호석이 너무 찌통 아닌가여ㅠㅠ 흑흑 암튼 오늘도 글 잘읽고가요오💜 작가님도 설연휴 잘 보내세요!
4년 전
독자18
붕어빵
정호석 최고다 진차,,,,능글거리는것 마저 멋있어요,,,,엉엉 냥댕 볼때마다 호석이 때문에 심장잡고 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 사랑한다,,,,,,

4년 전
독자19
솜사탕입니다!
호석이 너무 맴찢이에요...ㅜㅜㅠㅠ 어남석이 아니면 안 될 것 같은 느낌이...ㅠㅠ 역시 어남석...
작가님도 설 연휴 재밌게 보내세욥!!

4년 전
독자20
슈비입니다ㅠ 자고 일어나니 설선물이ㅠㅠㅠㅠ호석이 너무 맴찢...그러니 어남석할껍니다!! 작가님도 설 연휴 잘 보내세요!
4년 전
독자21
달빛주스입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군가를 향하고 확신하게 될지 그래도 똑바로 마주보고 솔직하게 부딪히는 쪽이 어떤 결과든 얻을 수 있을텐데요ㅠㅠㅠㅜ오늘도 감사드려요 작가님 설연휴 잘 보내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜
4년 전
독자22
작가님 알롱지입니다~
매회마다 제 심장이 못 버티고 있어요ㅠㅠ
암호닉 다시 열어 주실 때까지 기다릴게요^^
새해 복 많이 받으세요 ~~💜

4년 전
독자23
끄악
4년 전
독자24
매생이에요! 하ㅠ민윤기ㅠ 좋은데 쟈중나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 이기적이지!!호석이한테 너무 큰 상처를 줬어.. 물론 사랑을 쟁취하기 위해선 이기적으로 변할 수 밖에 없다지만.. 그 끝도 결국 이기적이었잖아ㅠㅠㅠㅠ미늉기ㅠㅠㅠㅠ나쁜넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그래두 자기보다 남을 더 생각하고 욕심낼 줄 모르는 호석이가 여주로 인해 이기적이고 싶다고 느끼게 돼서 증말 감격스러워요ㅠㅠ전 여전히 어남윤이지만 자까님은 어남석을 해주세요ㅠㅠㅠㅠ호비 넘 찌통ㅠㅠㅠㅠ작가님도 설 연휴 잘보내세요!!
4년 전
독자25
하꼬임다... 저게 도대체 사랑이아니면뭔데...여주도 호석이도 쌍방이야 그럼그럼...찌통 어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 즐거운 설날 보내세요❤💜
4년 전
비회원13.164
[루시아]입니다 호석이 요즘 제 눈물버튼... 물론 윤기도 모두에게도 각자의 이야기가 있겠지만 정말 여주가 한줄기 구원의 빛이라는게 너무나도 잘 느껴져요
4년 전
독자26
쪼꼬임다 작가님!! 이제 점점 호석이의 시점에서 이야기가 풀어지네요ㅠㅠㅠ 너무 마음 아픈 호석이ㅠㅠㅠㅠㅠ하루 빨리 여주와 호석이가 이어져서 둘다 알콩달콩 하기를!!
4년 전
독자28
댕댕(4화)입니다!! 여주와 호석이 사이에 스캔들이 생겼네요ㅠㅠ원래 이렇게 스캔들에서 서로 의식하다가 폴인러브 해서 사귀게 되는거죠 꺄ㅠㅠ 호석이 과거는 아무리 읽어도 맘 아파요ㅠㅠㅜ사랑을 받으려고 발버둥 치고ㅠㅜ이제 여주에게 진짜 사랑을 맘껏 받았으면 좋겠네요ㅠㅠ 그리고 윤기 정정당당하게 승부를 했었어야지 너무했다 윤기야.. 오늘도 어남홉 응원합니당
4년 전
독자29
아니 진짜 융갸... 너어는 진짜 민윤기 아니었음 어쩌려고 아 진짜 화가 나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 이건 무조건 어남홉이에요 슨생님 우리 호석이 속마음 저니까 더 마음 아프다...
4년 전
독자30
호석아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자31
호바ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 내가 많이 사랑해 호바ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자32
우엉입니다
작가님 정말 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어남석ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 빨리 이어지는 모습 보고싶네욯ㅎ

4년 전
독자33
사탕이에요... 멜로눈동자... 보기만 해도 설레느은... 아니 솔직히 연인의 탄생 큐피드 성사철 같이 듣는 연인 오해 두 남녀라니 우연도 겹치면 필연 아니겠슴니까 심지어 다 솔로야 그럼 당장 손 잡고 반지 끼워주며 서로 서로 고백하고 얼른 연인되어야 하는 게 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어남석 빛을 보는 그날까지 기다리겠습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자34
밤볼이에영 작가님!!

설날 아침부터ㅜㅠ냥댕 볼 수 있어서 너무 좋았어요ㅠㅠ💜💜
아니 근데 융기..대체 무슨 일이에요..... 호삭이가 자기 맘을 밝히자마자 여주한테 고백하다니.... 저는 예전에 그 부분 읽었을 땐 윤기가 여주에 대한 마음을 자각하고(예전에) 그럼에도 친구 사이로 있다가 어느 순간 감정이 주체가 안 되어서 자기도 모르게 고백한 거라고 생각했었거든요,,, 그런데 호석이의 고백 다음 날에 그런 거면 몬가... 여주를 좋아한다는 사실을 자각해서 그랬다기 보단 친구 뺏기기 싫어서, 내 편 뺏기기 싫어서 그런 거 같아가지구ㅠㅠㅠ(실제로 호석이 입장에서 윤기가 왜 자신이 불쾌한지 모르는 혼란스러운 감정의 눈을 했다는 부분도 있었구요ㅠㅠ) 아휴,,, 융기쓰.... 당신 입장의 과거를 보고 판단을 해야 겠지만 고백 당시 자각도 없던 마음이라면 혼난다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
어떤 마음이었든 이왕 선수 쳐서 사귄 거면 오래나 갈 것이지ㅠㅠ
호석이 입장 너무 짠해서 한탄 좀 해봤어용 자까님..,.ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다💜💜💜💜💜💜💜💜💜

4년 전
비회원217.148
작가님 꾸물입니다ㅜㅜ 으아악 이렇게 소문난 김에 그냥 어남석 어남석!!!!!
4년 전
독자35
루미에요 ㅜㅜㅜ 울 호석때문에 맘이 너무 찢어집니다 ㅜㅜㅠㅠ 고백두 못해보고ㅜㅜㅜㅠ호석아 여주랑 꼭 행복 하자 !!
4년 전
독자36
단무지입니다!! 호석이가 윤기에게 먼저 여주 좋아한다고 고백했는데 윤기가 먼저 고백해버렸었네요ㅠㅠ 그리고 정말 남녀사이에는 친구가 없는건가요ㅠㅠ
4년 전
독자37
주야입니다ㅠㅠㅠㅠ 미늉기..하ㅠㅠㅠ 점점 능글맞아지는 호서기.. 저는 어남석입니다 어남석ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원65.225
진짜... 인스티즈 하지도 않는데 이거 볼라고 매일매일 들어옴
4년 전
독자38
댕누입ㄴ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ호오오오옹옹오로롤로류ㅠㅠ 어남섣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무조건 어남석!!!!!!!!!!!!!! 호석아!!!!!!!
4년 전
독자39
냥댕 내 마음을 후벼판다
4년 전
독자40
콩이입니당^0^ 느낌이 빡 와서 인티 들어와보니 알림이 와있어서 허겁지겁 들어왔어욥..^0^ 여주가 이제 윤기가 많이 편해졌나봅니당..다행이에욥 전 어남석이니까요.....^^고ㅓ거 많은 남자 호서기..담편이 궁금해집니당!! 오늘도 잘 읽었슴다 작가님^-^
4년 전
독자41
몬지입니다
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어남석 잘하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 이대로 쭉 가는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막 복선이라니 벌써 눈물 장착인가요 오늘 호서기 스토리만 봐도 눈물 폭발인데ㅜㅜ 울 호석이 행복해야돼ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자42
어남석!!!!!!! 우리 호서기 행복만해라꼭!!!
4년 전
독자43
다람쥐입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 좋아여 어캐 ㅠㅠㅠ진짜 호석아ㅜㅠㅠㅠ윤기 나빴어,,,,,, ㅠㅠㅠㅠ잘 읽구 가요....!!!!!
4년 전
독자44
반달입니다ㅠㅠㅠ 알람이 안 울려서.. 이제야 봤네요 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘 편도 진짜 몰입력도 장난아니고 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅜㅠ 마냥 달달하고 귀엽기만 한게 아니라 더 제 취향인 것 같아요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!!!!
4년 전
비회원34.108
찌통ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ어남석 대깨석 굳히고 감니다
4년 전
비회원25.124
세상마상에!!!!!! 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재밌게 여주에 과몰입해서 대리설렘 느끼며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 드릴건 없구 제 사랑을 받으세여 총총총
4년 전
독자45
끄아아앙아아아아아 자까님! 보라보라해예여!
오늘 호석이 이야기가 많이 나왔네요 ㅠㅠㅠ
호석이 넘 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자46
뉴뉴꼬에여!!!!
하아아 오늘도 마음이 후벼파느뉴ㅠㅠㅠ호석이ㅠㅠㅠ윤기도 너무 귀엽구여ㅠㅠㅠ호석이는 왜이리 짠내가
나나여ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어ㅓㅇㅇ

4년 전
독자47
작가님 희망세상이에욥
진짜 댕댕이 미친다ㅠㅠㅠㅠ이제 직진하는 일만 남은거죠? 하
냥이 너무 나빴어요 호석이한테도, 여주한테도ㅠㅠ
이렇게 빠져서 본 글 진짜 오랜만인 것 같아요ㅠㅠ
300편까지 써주세요 흑흑

4년 전
독자48
암호닉은 없지만 항상 잘 읽고있어요!!!! 진짜 최고에여 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자49
청포도에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 옆에 두고 글만 쓰게 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니 글은 너무 재밌었어 아껴 읽고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ업로드 될 때 마다 정주행 한다구여ㅠㅠㅠㅠ호석이랑 여주가 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ둘이 달달구리 한거 보고 시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어남석 화이팅ㅠㅠㅠㅠ어남석 짱짱
4년 전
독자50
딸기입니당!!ㅠㅠ 어쩜 이리 글이 재밌을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 댕댕미 넘치게 호석이랑 여주가 얼른 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
호석이 화이팅!!

4년 전
비회원83.96
어남석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이 맘아파요우 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자51
바바입니다! 호석이랑 사귄다는 얘기가 들려오니 흥미진진해지네요!! 호석이가 이제는 행복했으면 좋겠어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자52
호서기 사랑해 어남석 최고다 쭉 가자
4년 전
독자53
월이에요ㅠㅠㅠ 작가님 어남윤파.. 돌아서볼까합니다.. 여친두있으면서!!!!! 호서가 정말 제대로 들이대자.. 할수이따!!! 학교에 소문이 다났다니 힘들겠네잉ㅠㅠㅠ
4년 전
독자54
햄찌입니다 하 오늘편 보니까 호석이한테 더더더더더욱 마음이 가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어남홉 합니다
다음화도 너무너무 궁금해지네요 다음화도 기다리겠습니다!!!!!
작가님도 설 연휴 잘 보내세요~!

4년 전
독자55
호석이 너무 아련하고, 보는 내가 맘이 아파ㅠㅠㅠ아끼는 친구들이 사귄다고 하니까 자기가 좋아하는데도 하ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그렇게 착해...
4년 전
독자56
[연어덮밥]입니다!!!꺄악 혐생 바빠서 이제서야 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 아 호석이 맴아파요 흑흑 이제 여주랑 행복하즈아!!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자57
[토깽]입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
보라빛입니다 작가님!!!
우선 새해복 많이 받으세요 !!!!
오늘도 호석이는 달달하네요..
마지막에 여주가 취해서 호석이한테
안겨있는 파트는 정말...the love 💜

4년 전
독자59
댕냥쓰 입니다 ㅠㅠ
좋은 글 매번 감사히 읽고 있어요 💜
두 남자 너무 설레여서 미치겠어요 ㅠㅠ
바보 민윤기.. 바보 정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 글은 분위기가 계속 느껴져서 너무 좋아요 ㅠㅠ
새벽갬성~ ㅜㅜ 어남윤 어남석 못골라 난 ㅠㅠ

4년 전
독자60
둘다에요!!ㅜㅠㅜㅡㅜㅠ
호석이한테 여주가 저런 멘트를 했었군녀..뭔가 어디서 겹쳐지는 장면인거같은데...!제가 둑흔둑흔했었던ㅠㅠㅜ우리친구들은 항상 술마시면 마음을 고백하는게 너무 귀여운거같아요..다들 안아주고싶다ㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 해피엔딩이면좋겠다 왜 여주의 몸은 두개가 아닌거ㅈ죠....☆

4년 전
독자61
고앵이에요 ㅠ 알람이 안울려서 두편이나 올라온걸 모르고 있었네요 ㅠ ㅠ 호석이랑 여주가 잘되고 있는ㄱ ㅓㅅ 같아서 기빠요 역시 어남석 인걸까요?
4년 전
독자62
역시 어남호 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 여주 이제 윤기한테 슬슬 마음이 업꼬 호석이한테 이미 넘어갓네 넘어갓어 이거 지 맘만 알아차리면 끝난 게임이야.. 사랑해 호석,, 윤기야 미안,, 그치만 어남호야,, 아 너무 좋아 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자63
봄💜 어남석 행복해서 우러여ㅠㅠㅠ
그래 호서기 거기있어 다신 어디가지마
우리 호서기 양보하지마 지독하게 이기적여져라ㅠㅠㅠㅠㅠ
스캔들이 팩트가 될때까지!!!!!!!!!
강경어남석은 윤기과거에도 희주얘기에도 흔들리지 않을겁니다!

4년 전
독자64
[복숭아]입니다! 작가님 글 기다리고 있다가 계속 알람이 안들어와서 들어와보니 알람이 안뜬거였어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글을 이제서야 보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이 알람 울리지도 않고 ㅠㅠㅠ 호석아 조금 더 이기적이어도 돼 매번 글을 읽을 때마다 두근두근 합니다 ㅠㅠㅠ
좋은 글 감사합니다💜

4년 전
독자65
[매생봉봉]이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 이제 호석이 행복하게해줍시다 어남석 만세ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
독자66
토미에여 오늘도 외쳐 어남석!!!!!!!
4년 전
독자67
진진입니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ그래 호서가 사랑은 쟁취하는거야ㅠㅜㅠㅜ어흑 모두가 행복했으면 좋겠어요 희주랑 상철? 걔 빼구요ㅠㅜㅜ
4년 전
독자68
작!가!님! 가든입니다ㅠㅠㅠㅜ 진짜 설 연휴에 작기님이라는 복을 얻네요ㅠㅠㅠ 덕분에 너무 행복합니다 진짜 이 작품에서 누구 하나 상처 안받게 하고 싶은데(김상철 제외) 마음이 너무 아프네요ㅠㅠㅠ 다음회도 기대하겠습니다 항상 고마워용💜💜
4년 전
독자69
냥댕쫑입니다ㅜㅜㅜ엉엉호석이와 아이들에게 어떤일이 있는지 너무도 궁금하고기대가되네요ㅠㅠㅠ기다릴게요오늘도 행복했습니드😭🖐
4년 전
독자70
새싹이입니다!!!으허..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이의 시점에서 과거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 그래도 어남석입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자71
작가님 초코틴틴입니다 우리 호석이 기회 왜 뺏어가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어 여주랑 댕댕이 행복하기만 하자..
4년 전
비회원210.75
작가님 륜지입니당ㅠㅠ설에도 이렇게 재미있고 멋진글 써주셔서 감사해요ㅠㅜ그리고 전 얼어죽어도 어남윤입니다ㅠㅜㅜㅜ윤갸ㅠㅜ
4년 전
비회원48.30
너ㅠ무ㅠ재밌러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 호ㅛ서기 붙어있을 때 심장폭발
4년 전
비회원48.30
이거땜에 가입까지 하고시퍼여 자까님 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자72
소우주입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 강경 어남석ㅜㅠㅠ어남홉ㅠㅠㅠㅠ이제는 이기적이어도돼ㅠㅠㅠㅠㅠ어남석을 지지하지만 윤기도 행복했으면 좋겠는 마음입니다ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠ 어제 시골에있어서 이제야 보게되었는데 냥댕과 함께하는 지금 이순간 정말 행복합니다ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다ㅠㅠ🥺💜💜💜
4년 전
독자73
저어는 ㅠㅠㅠ 그냥 ㅠㅠㅠ 어남석입니다.. 하.. 오늘도 심장 부여잡고 잘 봤습니다ㅜㅜ
4년 전
독자74
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자75
뽀뽀입ㄴ당
작가님 전 호석ㅇ가 지나치게 이기적이였음 좋겠어여 윤기야 넌 빠져야겠다 이 무대 주인공은 둘이다!!!!!!댕댕이랑 여주라고’ㅜㅜㅜ이기적으로 더 굴어줘 여주야 언능 호석이의 사랑에 담겨져서 둘이 행복해줘라....

4년 전
독자76
프리지아 입니다ㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠ 전개되면 전개될수록 강경어남석입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 호석이는 여기서 더 욕심부려도 괜찮아!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 호석아ㅠㅠㅠ

4년 전
독자77
뚜루뚜루입니다!! 연휴를 더 행복하게 해주시는 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님!! 다음 편도 기대하겠습니다!!
4년 전
독자78
허억... 방금에서야 처음 1화부터 여기까지 정주행한 독자입니다 작가님••• 정말 최고세요 사랑합니다 신알신하고 암호닉 하겠어요,,, 너무 재밌고 너무 몰입해서 시간 가는 줄도 몰랐습니다 다음 편 기다릴게요...!!!
4년 전
독자79
싱글벙글입니다!!!!
4년 전
독자80
호석아 이제 행복하자ㅜㅜㅜ
4년 전
독자81
슙슙입니다! 진짜 정호석 이제 행복했으면ㅜㅠㅠㅠ 아니 행복할꺼야!!! 잘됐으면 좋겠어요ㅜㅠㅠ
4년 전
독자82
어남석.. 호석이가 행복했으면 좋겠어요
4년 전
독자83
한결이에요
오늘도 굳건하게 어남석 외칩니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자84
호석이 시점으오 보니 안타까운 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자86
대학교 소문이 이렇게나 빨리 돌다니.... 호석이가 대학에서 영향력이 쎈 인물이라 더 그런건가.....
이 대단한 사람 같으니!!!
혹시 여주랑 호석이는 어렸을 때에도 만난적이 있는건가요 작가님!???!!!?!
작가님의 큰 그림은 제가 따라갈 수도 없이 넓은 것 인건가요......💜

3년 전
독자87
쌍방힐링치유물.... 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자88
이기적이어도 돼ㅠㅠㅠㅠ 안착해도 돼ㅠㅠㅠ 나는 너편이야 호석아ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40