모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
시집 전체글ll조회 1224l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
시집님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돌어와주셔서 너묵 ㅏㅁ사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 진짜 황송하다 못 해 줏을지겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 버겠습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
촤암내~^^ 전.정.국 넌 아주 꼬맹이구나^^ 킬킬킬킬 인연 목록에 언젠가 규희도 들어가 있으면 좋겐네~^^♡
4년 전
독자3
와우 작가님 알림울려서 너무 놀랐어요ㅠㅠ
4년 전
독자5
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말오랜만입니다
4년 전
독자6
자까님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ오랜만이에용ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자7
재밌어요 자까님!!
4년 전
독자8
헉 ㅠㅠ 작가님 오랜만에 보는데 이렇게 재밌는 글이라니요 ㅠㅠ 너무 감사합니다 잘 볼게요 ㅠㅠ
4년 전
독자9
주제가 넘 특이해요 재밌을거같네용
4년 전
독자10
소재가 너무 독특하고 특이하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재미있짢아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
작가님 소재부터 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 돌아와주셔서 감사합니댜...❤❤❤❤❤❤
4년 전
독자12
월동은 누군가를 좋아하는 그런게 없을 줄 알았는데 꾹이를 좋아하고 있었구나.... 맘 아프네ㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
자까님 너무 재밌어요 ㅠㅠ
4년 전
독자14
안녕하세요 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 호군 진짜 재밌게봤ㄷ던 독자?입니다ᅲᅲᅲᅲᅲ 심지어 제본도 있어요ㅠㅠㅠ중3때 호군을 처음 보고 푹 빠져서 제본을 샀고 형광펜 그으면서 열심히 봤던 기억이 새록새록 하네요 그렇게 고3이 된 시점인 지금 새로운 시집님 글을 보니깐 진ㄴ짜 감격스러워요 아니 사실 알림 떴을 때 진짜 그 기분은 말로 설명 못 할 정도에요 너무 주저리주저리 썼는데.. 그냥 감사해요 그리고 진ㄴ짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
아 어떡해ㅠㅜㅜ 5년째 짝사랑 중인데 가능성도 없는걸 알아...넘 속상하다...ㅜㅜ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위