모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
삼십오 전체글ll조회 898l

당당하게 불마크 달고! 성재 글 올린 다음 4일에 컴백하기로 해놓고ㅠㅠ 나흘이나 지나서야 온 못된 삼십오..

사실 그게 아니라 진짜 우연히도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 돌아오기로 한 4일 저녁에 바로 일주일 쓰차에 걸려서.. 타롯도 못 돌리고... 끄윾ㅇ..

다행히 제 재검토요청이 받아들여졌는지 11일까지 쓰차에서 9일 새벽 세시 이십분으로 변경되서 이제 글을 쓸 수 있게 됐슴다!!!1!!!

풍악을 울려라!!!!!!!!!!!1

어쨌든 삼십오 4일에 오기로 해놓고 왜 안 와;; 하셨던 독자님들 기분 푸세여ㅠㅠ 저 댓글이나 글로도 해명 못해서 죽는줄 아라써여.. 엉엉

쓰차동안 임시글로 틈틈이 계속 써놨으니까 앞으로 진짜 칼에 베이실만큼 빨리빨리 칼업뎃 할게여ㅠㅠ 공지도 따로 올리는만큼 사담도 줄이고 열심히 올리겠숨다

그리구 수위있는 건 진짜 처음 써봤는데 다행히 다들 좋아해주셔서 제 어깨가 조금 파워숄더가 되버린거같아여 헤헷ㅎㅅㅎ

생일마다 불마크 올리려고 했는데 다음 비투비 생일이 5달이 남은게 유감이네여..

항상 감사해욧 그럼 바로 16화로 돌아오겠슴다 얏삐 핫뜌~~♥

진짜 죄송해요 ㅠㅛㅠ 입이 백개라도 할 말이 없..ㅇ..어요... (오열) | 인스티즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 진짜 죄송해요 ㅠㅛㅠ 입이 백개라도 할 말이 없..ㅇ..어요... (오열)  8
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
창섭선배예요!!!! 자까님 기다렸쟈나ㅠㅡㅠ 언능가서 새글볼게용♥_♥ 그래도 오셔서 다행!!!
8년 전
삼십오
ㅠㅠ저도 창섭선배님 댓글보고 얼른 새글 쓰고싶어 죽는줄 아라써여ㅠㅠ 기다려줘서 사랑해요♥♥♥
8년 전
독자2
당요니에여!!! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
삼십오
저도 당요니님 마니보고시펏써여ㅠ_ㅠ♥♥♥
8년 전
독자3
후니후니해에여ㅎㅎㅎ 괜찮아여 작가님!!! 쓰차걸려서 못올수도있져ㅎㅅㅎ보고싶었어여
8년 전
삼십오
져두 보고시펏어여 기달려주셔서 감사해여ㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자4
와 작가님 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 16화 보러가야겠어요!♡♡
8년 전
삼십오
져두 독자님 엄청엄청 보고시퍼써여ㅎㅅㅎ 감사합니장♥♥♥
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 공지6 예하 05.24 16:18
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 [암호닉 확인]31 예하 02.11 16:20
비투비 안녕하세요. 너무 늦었습니다25 삼십오 01.02 22:56
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 두번째 공지입니다4 큐대숲 11.17 18:11
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 공지7 큐대숲 09.12 19:25
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -*중요공지*6 쇼금 07.25 14:12
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -*공지*41 쇼금 07.15 20:43
비투비 비회원 분들을 위한 소소한 메일링 공지 +수정12 삼십오 07.01 22:16
비투비 [비투비] 10년 짱친 번외 메일링 공지129 삼십오 06.18 21:24
비투비 너무 늦었죠 죄송합니다ㅠㅜ 빵빵 05.27 01:33
비투비 진짜 죄송해요 ㅠㅛㅠ 입이 백개라도 할 말이 없..ㅇ..어요... (오열)8 삼십오 05.09 03:24
비투비 Com퓨ㅌ=ㅣㄱr GoJang났ㅇㅓ요....*#23 식스센스 08.13 11:00
비투비 암호닉분들!그리고 독자분들!10 식스센스 07.10 15:44
비투비 안녕하세요. 식스센스입니다2 식스센스 04.18 11:01
비투비 또라이 동아리 또 공지입니다(계속 공지여서 미친듯이 죄송해요;_;)2 식스센스 04.12 12:10
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus) 똥해석4 Nara 04.14 22:55
비투비 [BTOB/육훈] 공지에요ㅠㅠ7 일더하기훈은? 12.03 19:45