모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
지화자 전체글ll조회 1816l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
호석이 왜 이렇게 이뻐?????? 왜 이렇게 다정하고 착하고 예의바르고 혼자 다해????? 나한테 와, 나랑 결혼하자구❤️❤️
4년 전
지화자
저런 신랑감 있으면 얼마나 행복할까요? 호석이 최고시다,,,
4년 전
독자2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 넘 재밌어요 작가님😄😄
4년 전
독자3
호석이 너무 대단해요 진심으로😭진짜 호석이가 사위였으면 그 정신력으로 버티고 있을 것 같아 안타깝기도 하고.. 여주가 호석이 술 못 마신다고 말해줬으면 조금 달라졌을까요.. 그냥 걱정된다 엄마의 마음... (?)
재미있게 읽고 갑니다.
근데 메일 주소 적어도 되는 건가요?! 혹시나 친목으로 간주하고 정지될까 봐..🥺

4년 전
지화자
글잡에서는 메일 남겨주시면 저랑 독자님이랑 운영자님만 볼 수 있어서 남기셔도 되어요!
4년 전
독자5
감사합니다💜
꺄항😍

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

4년 전
지화자
보내드렸어요!!확인해주세용 :-)
4년 전
독자9
확인했습니다👍🏻감사해요
4년 전
비회원72.238
호석 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 쏘스윗 당신은 사탕그자체💜
이거멤버별로ㅠ다나왓음좋갯어요ㅠㅠㅠ
이메일 남기고가요 흐리히힣
([email protected])
캄사핮니다!!!

4년 전
비회원72.238
저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지화자
앗 ㅠㅠㅠㅠ 이제봣어요ㅜㅜㅜㅜ 오늘 밤에 보내드릴게요💜
4년 전
비회원72.238
캄사합니당!!!!
4년 전
지화자
보내드렸어용💜💜
4년 전
비회원72.238
잘받앗습니다!! 감사합니다 >_<
4년 전
독자4
호석아 너 너무!!!! 대단해!!!! 양주를 참고 마시다니ㅜㅜㅜㅜ 몰입하면서 읽엇숩니다 감사해유💜
4년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 진짜 글 너무 잘 읽었어요 ㅠㅠㅠㅠ 호석이 진짜 노력 많이해따이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지화자
보내드렸어요! 확인해주세요!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지화자
보내드렸어요💜
4년 전
독자10
아아ㅏ아아ㄱ 징짜 넘 다정보스야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽엇어요~~!~!!!
4년 전
비회원233.184
[email protected]
정말종말 잘 읽어쑵니다ㅜㅠㅠ 취한거 너무 귀엽습니다..ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ

4년 전
지화자
보내드렸어요💜
4년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 알쓰인데도 저렇게 노력했다니 술취햐서 사투리쓰는 호석이도 진짜 귀여워요
4년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술 취한 호석이 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그리고 아주버님들이 후..... 너무 월드 와이드 하신 분들...

4년 전
지화자
보내드렸어요💜
4년 전
독자13
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 술 취한 호석이 넘 귀여워요ㅠㅠ 호석이 노력 진짜 많이 했네여ㅠㅠㅠ
4년 전
지화자
보내드렸습니댜💜
4년 전
비회원30.14
어머어너어머 작가님으 천사십니다...💙

4년 전
지화자
보내드렸습니댜!
4년 전
독자14
요즘 제 최애 호석이 글이라니 너무 행복합니다🤦‍♀️
다정 수인은 바로 정호석...
저뚜 조심스럽게.. 이메일 남기고 갑니당..총총..[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

4년 전
지화자
보내드렸습니댜!
4년 전
독자15
작가님,,, 세상에 진짜 얼마전에 작가님 첫 글부터 쭉 보고 있는 독자입니당,, 이번 이 글도 너무 재밌고 설레고,,, 작가님 다하세요!!! 이메일 남기고 갈게용💜 항상 응원합니다🥰 [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
4년 전
지화자
보내드렸습니댜!
4년 전
독자16
술취한 호석이 넘 귀여운데 안쓰럽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 진짜 알쓰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 글 넘 귀여우ㅏ요!!!
4년 전
비회원107.155
비회원도 가능하나욥ㅜㅜㅜㅜㅜ호석씨 날가져ㅜㅜㅜㅜ작가님 절 받으시어요ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 감사합니다 멋진글 남겨주셔서!!

4년 전
지화자
보내드렸습니댜!
4년 전
독자17
으악 다음편을 얼마나 기다렸는지 몰라요ㅠㅠ 올라오고 조금 늦게봐서 아쉽지만 그만큼 재밌게 봤네요.
우리 다람지..현실에서도 저렇게 착하고 멋있을게 뻔해서 설레 주글뻔했어요💞
정말 두고두고 보고싶은 글이에요.
여기로 텍스트 파일 부탁드립니당💜

4년 전
지화자
보내드렸습니댜! 확실히 호석이는 다람쥐 재질 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
지금 보내드려도되나여??? 이렇게 설레는글 처음봐여..ㅠㅠㅠㅠ.

4년 전
지화자
보내드렸습니다!
4년 전
독자19
작가님 진짜 정호석 너무 다정해서 미쳐버렸습니다ㅠㅠㅠ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 너무 좋아서 어쩌죠 저 결혼에 대한 환상이 생긴것같아요ㅠㅠㅠㅠ 저도 메일 남기고 가도 될까요? 글 써주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
독자20
작가님ㅠㅠㅠ많이 늦었는데 지금은 멜로받기 안되ㅔㅆ죠...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지화자
당연히 가능하죠!메일 남겨주세요!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진/김태형] 탄소대 대나무 숲 2 글씀미다 05.31 18:45
방탄소년단 [김태형] 첫 사랑14 록바이슨 05.31 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지18 Winter,Writer 05.30 11:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이런 엔딩 2 글씀미다 05.30 08:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 168 챼리 05.30 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 016 20_02 05.27 17:20
방탄소년단 [빅히트/홍일점] 빅히트 홍일점 007 20_02 05.26 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어땠을까 (dear my friend)3 05.23 04:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 외전 (Goodbye, Dear my best friends an..6 odod 05.22 04:46
방탄소년단 [방탄소년단] 아주 못돼먹었어 사라질사람 05.22 02:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] PLUMMY! 033 우주 05.21 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 13 (完)9 odod 05.21 05:06
방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음8 사라질사람 05.21 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 청소포 05.20 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 22 (完)8 선바람 05.18 05:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 40 (完)18 꽃놀이패 05.17 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 1212 odod 05.17 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 0675 코레 05.17 00:57
방탄소년단 [민윤기] 접착제로 꽁꽁 발라버릴거야2 재생 05.16 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 먹먹 05.16 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 06.몽글몽글 上3 그곳에 있어줘 05.15 12:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 117 odod 05.15 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 보고싶다 말해3 나롱 05.14 23:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 현사향 05.14 05:38
방탄소년단 [정호석] Dance whit you4 조각쟁이 05.14 00:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위