모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2649l 6
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 44  12
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰 입니다
4년 전
독자3
아 전 고기 굽기위해 숙소 앞에 나가있는 줄 알았는디 아까비... 그나저낰ㅋㅋㅋ 왜 세운이는 두곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 얼마나 포근하게 잘려고 머리 끝까지 덮고 자... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영배.. 조심해.. 지훈이 무서운 아이야.. 물론 여주도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 무서운거 못 보는데 호기심에 보고는 며칠간 끙끙 앓아요.. 심지어 영화볼때 귀막고 눈 감고 보는데( 보는게 맞는가 싶지만) 김재환ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 그걸 물었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이도 이걸 알면 지훈이와 앞다퉈 여주 어머님께 눈도장 찍으러 가는거 아닌짘ㅋㅋㅋㅋ 그 여주가 내가 됐으면 좋겠는 바램... 이번 생엔 글렀지만요.. 쥬륵
요즘 바이러스때메 어딜 돌아다니기가 무서워여ㅠㅠ 작가님도 밖에 나가실때 마스크 꼭 쓰시고 조심 하시구 다음 편도 기대할게여~

4년 전
독자2
다 듸집으래...지훈 너가 나라다...
4년 전
독자4
널조화해입니다! 와 저도 저런 동아리에 있었으면 같이 놀러 갈 때 마다 너무 행복할 것 같아요ㅠㅠㅠ 역시 놀러가면 게임하고 늦게까지 놀아야죠! 저도 친구들이랑 여행가서 늦게까지 게임만 했던게 생각이 나네요.. 아니 근데 늦게까지 안 자고 여주 놀아준 지훈.. 당신은 천사입니까...? 너무 스윗해요ㅠㅠㅠㅠ 모든 사람들이 박지훈의 스윗함을 알길.. 작가님 요즘 코로나 때문에 위험하니까 마스크 꼭! 하고 조심해서 다니세요ㅠㅠㅠ 이번 편도 수고하셨습니다~!!
4년 전
독자5
나B입니다! 오늘 다들 드립력과 티키타카가 저세상급이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 척하면 척이네요!! 와..그리고 마지막 둘이 화투치는거...설레서 쥬금 헝항허앟어우ㅜㅠ
4년 전
독자6
야야야야ㅏ락까가ㅏㄱ 징ㅁ자 넘 오랜만인 느낌??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편두 넘 재밌어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 넘 설레는구만유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
박지훈 너 내꺼중에 최고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ아 저 왕체리티입니다ㅠㅠㅠㅠㅜ와 이번에는 지훈이가 회장님 이겼네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ지훈쓰 스윗함 오바라 이거야~~
4년 전
독자8
챠미입니다! 아무도 세운이 못 찾은거 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 같이 있었으면서 왜 몰랐어요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자9
지훈아 너는 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 사람이 그렇게 착하기만 해????? 못자는 여주 위해서 분명 졸릴텐데 아닌척하고...진짜 천사들은 사실 천사가 아니야ㅠㅠㅠ다들 우리 지훈이 앞에서는 무릎 꿇는다굿ㅠㅠ
4년 전
비회원224.24
작가님 일단 사랑합니다 그저 사랑합니다
1편 쓰셨을때부터 같이 달렸던 소심한 팬입니다
이렇게 오래 꾸준히 써주셔서 너무 감사하고 또 감사하고 따흑 ㅠㅜㅜ 평생 써주세요 다섯번씩 재탕해서 읽을거니깐유ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
독자10
갸악 아이퍼플유우 자다 깨서 숙소에 아무도 없는거 확인하고 어리둥절하는 회장님 직관할래요.. 운전하느라 피곤해서 곤히 잠든걸 봤을 동아리 여러분의 안구를 공유해주시술있으세요..? 노벨큐티상 수상가능 와중에 과자 다 아웃시켜서 이름을 잃은 배씨..ㅋㅋㅋ 서로 놀려먹고 투탁거리는데 왜 이렇게 보기 좋은지 알 수 없네요 귀여워어~! 솔직히 마트가면 햄스터 물고기 고슴도치 토끼 이구아나 기니피그 구경하느라 시간 가는 줄 모르는거 다들 그러잖아요 그쵸 나만 ㅡ런거 아니조! 시식탐험하는 선호도 그렇고 모이기가 이렇게까지 힘들 일임미까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포영화 보고 일찍 잠드는거 불가능 아닌가요ㅠ 지훈이 서윗.. 데이트 생각보다 더 쉽게 콜해서 많이 당황한 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 데이트 에피소드도 생기나요..! 두근두근
4년 전
독자11
토쟁이에요
세운이두고장보깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세운이왜버려졌어요ㅠㅠㅠㅠ우리세운이존재감뭐냐구우우ㅠ마지막같이놀아주는지훈이는또얼마나스윗하구ㅠㅠㅠ말해모해ㅠ지후니서윗해증말

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 7.54 짱짱걸뿡뿡 10.29 01:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위