모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
지화자 전체글ll조회 2333l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원126.23
정말 재미있어서 오늘 다른글도 다 정주행했어요!! 텍파 받고싶네료 ~~~~ 재밌는 글 많이많이 써주세여 !!
[email protected]

4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
독자1
[킹슈가] 작가님..작가님? 이렇게 설레는 번외 가지고 오기 있어요?
지금..이 새벽에..?
잠 못이루는 이 새벽에?!
왜 이렇게 어? 예쁜 어? 막 이런 선물...어?...
나 받을래요..받을거야....
작가님 진짜 너무 감사하잖아요....♥
히히~ 그럼 메일 주소를 작성하겠습니다...

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

싸랑해용>ㅁ<♥

4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
비회원72.238
으아앙아아아ㅠㅠㅠ달달해서미치겟느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

텍파 저도 보내주세요 감사합니다 (굽신굽신)
([email protected])
멤버별로 다 상견례썰 햇으면좋겟어요!!!
입사썰도 상견례썰도
항상 잘 보고 있어요!!

4년 전
비회원72.238
아참ㅋㅋ [진이] 입니당ㅋㅋㅋ
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자2
진짜 달달해♥ 연애할 사람도 없는데 설렘을 글로 느끼네요...........😂
텍파 저도 받고 싶어서..ㅎ
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자3
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 글 너무 잘 읽고 갑니당 ㅠㅠㅠ 태태 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자12
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 메일이 안왔어요 ㅠㅠㅠㅠ허엉 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지화자
방금 다시 보내드렸는데 확인해주세요!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자5
오늘도 잘 읽고 가요!!
완전 달달하네욜ㅎㅎㅎㅎㅎ
저도 텍파 줄에 슬쩍 서봄니당...ㅎㅎ
메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!

4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자6
와아아악 읽다가 찐으로 소리질럿어욬ㅋㅋㅋ
텍파 줄에 쪼르르 서봅니댜
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이에유

4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자7
흑흑 작가님 글 대박이에요ㅠㅠㅠ 대리설렘의 끝!! 이런 분을 이제서야 알게되다니..ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자8
아 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ!!!
완전 달다류ㅠㅠㅠㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자9
헐 왜 나 설레는거야,,,,, 어어엉ㅇㅇ 진짜 짱이에요 작가님ㅏ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원112.180
꺅 작가님 짱이십니당 ([email protected])
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
비회원222.135
텍파 받구싶어영~~이런 글 많이 많이 써주세용 ㅠㅠ [email protected]
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자10
와ㅠㅠ 너무 달달해서ㅠㅠ 미칠거 같애요ㅠㅠ 이 새벽에ㅠㅠ 이 글을 볼수 있다니ㅠㅠ 정말 행복함니다ㅠㅠ 태태 화내는거 박력ㅠㅠ 태형 넘 다정하네요ㅠㅠ 흑흐규ㅠ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자11
와ㅜ태형이 진짜 보살이다....보통 저런 상황이면 화가 잘 안 누그러질텐데 자기가 오히려 미안하다고 사과하고.....태형 내가 쓰레기였어ㅠㅠㅠㅠ❤️태형이 하고픈거 다해라❤️ 💜우리 작가님도 하고픈 거 다해라💜 오늘도 재밌게 봤어용!!!
4년 전
비회원101.131
저요저요!!!작가님 저요호~~~~텍파 원합니다 원해요~~([email protected])
다음은 누군지 궁금합니다 기다리고 있겠습니다!!

4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
비회원119.209
오늘 처음 봤는데 너무 재미있어요!!!! 앞으로도 자주 들어와서 재탕할것같아요 빅히트 입사한 썰까지 다 봐버렸어요 필력 너무너무 짱이세요!!! [email protected]로 보내주시면 두고두고 잘 읽겠습니다
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
비회원53.128
텍파 받고싶어요~~ [email protected]
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
비회원164.65
헉 저도 텍파 가능 할까요ㅠㅠ?? [email protected]
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
독자13
글 너무 잘 읽었습니다 엑파 가능할까유

4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
비회원243.254
ㅠㅠㅠ너무 재밌고 설래요ㅜㅠㅠㅠ
저두 텍파...헤헤 부탁드립니다 ..ㅎㅎㅎ
[email protected]

4년 전
지화자
보내드려써용!
4년 전
독자14
작가님 너무 달달하구 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 텍파 받을 수 있을까요? 진짜 상견례 시리즈도 입사이야기두 다 너무 재밌게보고있습니다 감사해요!

4년 전
지화자
보내드려써용!
4년 전
비회원117.83
늦었지만 지금도 될까요...? 저 지금 댓남기고 다른 글도 정주행하려고 준비중입니다ㅏ 새벽에 보니까 더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 최고ㅠㅠㅠ
([email protected])

4년 전
지화자
보내드렸어용!!
4년 전
비회원128.121
우와... 방금 호석 윤기 글 보고온 [솔방울]이라는 사람인데요.. 이거 정말 .. 그냥 작가님 다해주세요... 사랑해요..... 혹시 지금이라도 텍파 받을수 있을까요..? 부탁드릴게요.. 헤헤 작가님 사랑해요 [email protected] 이쪽으로 보내주시겠어요? 💖💖
4년 전
지화자
보내드렸어용!
4년 전
비회원128.121
아이쿠 잘받았습니다ㅜ작가님 ㅜㅜㅜ 잘 읽을게여!! 사랑해용 💖💖💖
4년 전
독자15
진짜..너무 늦었지만 제가 이제서야 이 엄청난 글을 보게되어서요ㅠㅠㅠ 상견례 시리즈 정주행 중인데 너무 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠ저도 텍파 받을 수 있을 까요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 718 육일삼 06.27 05:29
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 습작 _머릿말 (선배의 이야기)2 사라질사람 06.27 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑 기억 조작남 전정국 17 삼월 06.25 03:22
방탄소년단 [방탄소년단] 워킹데드 1 삼월 06.24 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑했음에 후회한다 01 열두달 06.23 08:51
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 만우절 4 글씀미다 06.23 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 05 yanse 06.23 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 04 yanse 06.23 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 621 육일삼 06.22 15:45
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 03 yanse 06.21 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 02 yanse 06.21 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 01 yanse 06.21 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) prologue2 yanse 06.21 12:29
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) prologue1 yanse 06.21 12:26
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 23159 멜트 06.20 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 518 육일삼 06.19 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 422 육일삼 06.18 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 21, 22191 멜트 06.16 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 312 육일삼 06.16 05:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 214 육일삼 06.14 04:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 18 육일삼 06.13 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민후배 5 (完)5 육일삼 06.12 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도 (美人圖) - 138 소휘 06.10 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 나의 여름에게, 一2 뷔타운 06.10 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 14 ; 열병8 Winter,Writer 06.04 21:17
방탄소년단  [김석진/민윤기] 너무 빨간 파랑 上 7 비상금 06.03 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 13 ; 한정9 Winter,Writer 06.01 23:09