42에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
42 전체글ll조회 345l
지금은 급하게 오마도 시리즈를 완결 지을 최수빈과 강태현의 짤을 모으고 있습니다!!

:: 노래::

EX)

42님, 이 노래가 너무 감성에 젖어서 창작 욕구가 마구 샘솟지 않으세요??

이 노래 진짜 가슴 찡하지 않으세요? 막 뭔갈 써야 할 것 같지 않으세요??

이 노래는 무조건 사극이에요

이건 뭔가 캠퍼스에서 만났는데 사실은 서로 돈이 필요해서 만난거였고 주저리 주저리 이런 분위기 같아요ㅜㅜ

ㄴ!! 감사합니다 !!

:: 사진&GIF ::

EX)

이거 휴닝이 뭔가 에로스 삘 아닌가요ㅜㅜ

이 직찍 뭔가 처연한게 수빈이가 사실은 이런 애였는데 각성해서 주저리 주저리

애들이 같이 웃고 있는 게 뭔가 살벌해 보이지 않으세요? 이거 약간 조직물

이거 완전 오마도 태현이 아닌가요

틧터 짤 뭔가 연준이 느낌이 나요ㅜㅜ

:: 소재 ::

42님 제가 꿈을 꿨는데 주저리 주저리

42님 제가 몇 년 전에 주저리 주저리

42님 이런 얘기가 그냥 생각이 났는데요 블라블라

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
GIF
딸랑구가 마구잡이로 준
선글라스와 안경 다 착용하고
약간의 퍼포먼스를 보여주자
꺄르륵 ⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾ 하자
뭔가 뿌듯해서 웃는 듯한
수빈이 같아서 슬쩍 두고 갑니다...
(수줍게 퇴장)

4년 전
독자2
GIF
그리고 이건 어떤 상황을
붙여놔도 사람 설레게 만드는
움짤인 것 같아 두고 가요!
흑흑 태현이 눈빛 꿀 떨어져,...
쏘 헝니.....8ㅁ8

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
혹시 선도 선생님께 걸릴 때가 등교 시간이었겠죠...?
4년 전
비회원21.238
헉 답글 달린 줄 모르고,, 이게 비회원의 비애네요,,,, 마자요 등교시간!
4년 전
독자3
애기들 어른들한테 충치 옮을까봐 뽀뽀 못하는 모먼트

애기 일기장,수첩 훔쳐보는 모먼트

잠 설쳐서 안아서 둥가둥가 해주는 거

직접 머리 잘라주는 것도 좋겠어요!!

그냥 이쁜 옷 보이면 울애기 꺼야 하고 사오는 거요 사이즈 크던 비싸던 노상관

넘무 많죠..그냥 이런 소재도 있구나 하고 봐주세용..!!작가님사랑해요💛💛

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와우... 이거다...
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

투모로우바이투.. [TXT/태현] 중전5 42 12.07 03:48
투모로우바이투.. [TXT/수빈] 짠내폭발 조선시대 노란장판7 42 12.05 05:30
투모로우바이투.. [TXT/범규] 애첩11 42 12.03 23:07
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 셰퍼드의 세상1 42 11.29 00:14
투모로우바이투.. [TXT/범규] 떡 하나 주면 안 잡아먹지!1 42 11.15 18:39
투모로우바이투.. [TXT/범규] 속았습니다~! 사실은,1 42 11.03 23:36
투모로우바이투.. [TXT휴닝카이] 셰퍼드를 이뻐해 주세요4 42 10.27 23:36
투모로우바이투.. [TXT] behind: 산타 아저씨의 아들들 42 10.24 21:20
투모로우바이투.. [TXT/수빈] Wolf수빈 上 42 09.08 20:37
투모로우바이투.. [TXT] 산타 아저씨의 아들들(액받이)12 42 09.08 02:52
투모로우바이투.. [TXT/수빈] Wolf수빈 下4 42 09.05 20:32
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 편지를 전해주오4 42 08.28 00:32
투모로우바이투.. [TXT/범규] 이렇게 살래요 ; 워너비13 42 08.28 00:27
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 셰퍼드의 독점욕6 42 08.28 00:07
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 정도의 차이 _ 카말 ver6 42 08.13 00:12
투모로우바이투.. [TXT/태현] 하이틴 강군14 42 08.09 23:46
투모로우바이투.. [TXT/강태현] 이것도 우정이라고 711 42 06.26 17:38
투모로우바이투.. [TXT수빈] 안사람은 그림 그려요 16 42 06.19 10:58
투모로우바이투.. [TXT/연준] 유레카4 42 05.16 00:22
투모로우바이투.. [TXT/휴닝카이] 셰퍼드는 커다랗고 따뜻합니다3 42 05.15 23:24
투모로우바이투.. [TXT휴닝카이] 셰퍼드가 너무 좋아서 42 04.20 01:12
투모로우바이투.. [TXT연준] Love me less+ 2/212 42 04.17 01:39
투모로우바이투.. [TXT휴닝카이] 셰퍼드를 멈출 수 없어서4 42 04.12 20:13
투모로우바이투.. [TXT휴닝카이] 셰퍼드 휴카가 죄는 아니잖아요5 42 04.10 09:59
투모로우바이투.. [TXT범규/태현] 이것도 우정이라고 623 42 03.14 03:19
투모로우바이투.. [TXT연준] Love me less+ 1/214 42 03.13 13:14
투모로우바이투.. [TXT범규/태현] 이것도 우정이라고 516 42 03.04 02:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위