공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
YOU,SUN 전체글ll조회 3844l 8
등장인물 이름 변경 적용

내가 보고 싶어서 쓰는 

많이 특이한 에셒구 홍일점 O

.

.

.

2020.01.31 에셒나인 레전드 🍧빙방🍧 찍다.

(부제; 조용해도 SF9은 결국  SF9인것을 잊지 말도록.)

.

.

.

- 아니 태양오빠가 먼저 앉아있어야 웃기다니까?

태양 - 아 난 싫다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

인성 - 맞아 태양아 너가 먼저 있으면 웃길거야 제목은 빙방인데 갑자기 너가 앉아있으면 웃길 것 같지 솔직히

다원 - 태양아 일단 있어봐바 나 믿고

- 전쩍으로... 저를.. 믿으셔야..합니다...어머님..?

태양 - 여주야ㅠㅠㅠㅠ

- 태양이는 마트에 계속 찡찡거리면서 있어 엄마는 갈거야. (냉정)

다원 - 태양아 형 한 번 믿어봐 빨리 가 빨리 빨리

인성 - 나 노래튼다

어휴 답답해 증말

오늘은 빙방을 빙자한 대 환 장 파티가 열릴 예정이야. 이미 멤버 구성을 봐도 알겠지...? 후우 좀 힘겨울 것 같긴한데

난 멋쟁이니까 이 오빠들을 다 케어할 수 이써..! 

그리고 지금 이 상황은 브이앱 시작 직전에 어떻게 처음부터 컨셉을 잡을까하다가 태양오빠가 갑자기 혼자 나오면

진짜 웃길 것 같아서 지금 설득중이야 하지만 태양공주 호락호락하지 않아...

태양 - 이씨... 몰라 책임져 나 간다

- 네 공주님~^^

그렇게 우여곡절 끝에 태양공주님을 앉히기에 성공했어

태양 - (머쓱) (두리번)

- 아오 저 오빠 왜이렇게 산만해 진짜..

인성 - 그니까 말이다 판을 깔아줘도!

태양 - 여러분 제가 오늘 나온 이유는 공약을 지키기 위해서인데용..

..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 멤버들이 웃기게 나오고 싶어서 잠시만요

인성 - (바스락) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

태양 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 정신 사나워요 좀

다원 - (부스럭)

인성 - 어 청담동 전전긍긍씨 아니세요?

인성오빠는 세탁소 비닐같은걸 뒤집어 쓰고 다원오빠는 주간아에서 쓰고 나왔던 박스를 뒤집어 쓰고

아주 난리도 아니었어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 미쳐

하지만 난 남들과는 다르지.. 바나나 옷을 시켜서 인간 바나나로 변장했어

- 다들 식상하네요 이 정돈 되야죠 ㅋ

태양 - 인간 바나나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다원 - 제가 머리부터 맛봐도 되는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성 - 나나씨 길 좀 터주세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 한바탕 나나사건이 지나가고 댓글을 읽는데

다원 - (채팅창 읽는 중) ㅎ,,,, 여러분 대는 이제 그만해주세요

- 푸훅..

태양 - 엥 대가 뭐야?

- 그 있잖아 ' 뽀뽀할래 ' .. ' 대 '

태양 - 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'대'원 - 구만훼...

인성 - 야 뭔데 다원이 놀린 사람 누구야 어? 누군 '대' 

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대원 - (말돌리기) 어 잠시만요 어떤분이 태양이 이동욱님 닮았다고 하시는데ㅇ..

- 헐 와 뭐야 오빠

태양 - 아 아니야 막내야 오빠 부끄럽다 또

인성 - 좀 짜증난다 너

- 닮았어 진짜

태양 - 아 여주야 그만ㅎ..

- 머리카락이

인성 - ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 역시

다원 - 막내 실망시키지 않는다 역시 잘 키웠어 내가...!

태양 - 됐어..

역시 공주님 놀리기는 짜릿훼...❤️

다음은 멤버 따라하기로 넘어갔어 다원오빠가 멤버 묘사를 하면 턍옵이랑 론쏭옵과 함께 맞추는거지

다원 - 자 다음 ' 신이 나 신이 나 엣헴엣헴 신이 나 '

- .. 뭐 펭수?

다원 - ㄴㄴ 펭수 따라하는 로운

인성 - 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다원 - 펭수랑 진짜 하나도 안똑같아;

- 자 다음! 나도 맞출래

다원 - 아 오빠 나 진짜 내일부터 다이어트 할거야. 찬희군 지금 손에 들고있는 건 뭐죠? 나 한입만

헐 대박 아니 이걸 이렇게 비싼 돈 주고 먹어야 돼? 응 먹을래 ㅎㅎ 진차 맛있ㄷ..

- 야악!!!!!!!

태양 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답

인성 - 김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 턍턍턍 핑거팁스 내 맘을 겨눌게씨 이거 저 인정 못해요 엎어 엎어억!!!!

인성 - 워-워 진정하세요

- 그냥 저 돼지라고하세요. (체-념)

후 저 아직도 빡치네요.... 이렇게 뒤로도 꿀잼의 연속인 순간들을 남기고 브이앱을 끝냈어.

오랜만에 너무 높은 텐션으로 라방을 해서 난 이미 넉다운...

숙소로 가는 차 안에서 자려고 턍턍씨의 다리에게 양해를 구했어

- 저기요 혹시 오늘 허벅지 물렁하신가요

태양 - ...너 변태야...?

- 하하 저기요 저 그런사람아니고요 (?) 저 너무 졸린데 영빈오빠가 차에 있는 쿠션 다 제 침으로 가득하다고

좀 빨아야겠다고 오늘 아침에 다 걷어가서 잘 때 제 머리에 푹신할게 없어서윰..

- 생각 좀 해보고

- 이렇게 나오시겠다..ㅋ..? ㅇㅋ 좋아 이제 야식팸에서 아웃과 동시에 당신 드라이기 이제 내 것.

태양 - 어후 널 누가 말려 알았어 누워

- 오예~~~~~~~~~~~~ 감사합니다 프린세스

태양 - 난 왕자인뎁..

그렇게 나는 정말 편안하게 잠에 들었어

오빠들 얘기하는 거 들어보니까 다 온 것 같은데 일어나기가 너무 싫은거야 그래서 누구라도 날 엎고 가라고 자는 척을 오지게하기 시작했어

- 커허엉..컹..! zZZZZ.....

다원 - ..?

인성 - 얼씨구

태양 - 너 잘 때 코 안고는 거 아.는.데. 일나라 얼릉

- 아 맞아..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인성 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 진짜

- 나 자는 척 할테니까 떼구씨한테 나 데리러 오라고 하면 안돼..요..?

다원 - 넌 꼭 뭐 부탁할때만 깍듯해지더라

태양 - 형 석우 집에 있어요?

인성 - 아마 그럴걸? 전화 한 번 해봐봐

태양 - 어 여보세요? 형 집이야?

로운 - 응 왜?

태양 - 뭐해 지금?

로운 - 내 여자친구야 뭐야 왜 전화로 집착해?!??

태양 - 진짜 얌전한 사람 건들지마요 형;

로운 - ㅎ 먄 지금 아이쇼핑 중

태양 - 아 잘됐다 그럼 주차장으로 잠깐 와줘 여주가 차에서 잠이 들었는데 못깨네

로운 - ㅋ 너 아직도 김여주 몰라? 걔 지금 코골고 있지? 그거 안자는거야 누가 들처엎고 가길 바라는거지.

- 아이씨 뭘 저렇게 잘 알아ㅠㅠㅠㅠ

다원 - 야야 조용히해 들리겠다!

태양 - 아 알지 근데 안꺠더라고.. 여기 계속 있으면 애 감기걸릴 것 같아 빨리 와줘요 알겠죠?

로운 - 야 잠깐만 나 아직 가겠다고 안했는ㄷ..

뚜-뚜-뚜

- 크으... 아니 이렇게 연기를 잘하는데 왜 안데려가나 몰라 다음엔 봉준호 감독님 영화 캐스팅 목표로 잡자구

태양 - 까분다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번만이야

인성 - 봉준호 감독님이 왜 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다원 - 어 석우다 빨리 자는 척 해 빨리빨리!

오늘 무적권 업혀 들어간다는 생각을 갖고 필사적으로 자는 척을 하기 시작했어

- Zzzzzz..커허ㅓ엉ㅇ...

로운 - 아 형! 얘 안자잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 특가세일 보고 있었는ㄷ.. 악!

여러분 워-워 약간의 응징은 괜찮잖아..여...?

다원 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 스끄릅드... 쁠르 읖그 그 (대충 빨리 엎고 가라는 뜻)

로운 - 내가 진차 너 때문에 놓친 특가가 몇개인줄 알기나 해?!

인성 - 막내가 사준대 얼렁 엎고 가자 춥다

태양 - 막내도 연기 참 잘해..

나는 그렇게 하루씨에게 대롱대롱 매달려서 숙소에 도착했어

로운 - 이제 내려와라.

- 감사했습니다 하루군

로운 - 오냐

영빈 - 수고했어~ 여주야 손씻고 옷 좀 제대로 걸어놓고 옷 입고 찬희 침대에 눕지 말고.. 막내야 듣고있는 거 맞지?

주호 - 퍽이나 듣겠다.. 형 벌써 누웠어요 쟤

찬희 - 아 쫌!!! 옷이라도 좀 벗고 눕던가!!! 너 방 냅두고 왜 자꾸 내 방와서 이러는건데

- 그냥.

찬희야, 아프니까 청춘이다!

.

.

.

조잘조잘이

안녕하세요! YOU,SUN 입니다❤️

요즘 코로나 정말 조심하셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

제 글 보시는 모든 분들은 필히 건강하셨음하는...❤️

오늘은 포로리 님이 신청해주신 빙방을 소재로 글을 써보았어요! 부디 맘에 드시길 바라며 히히

언제든 소재 신청과 암호닉 받고있습니다!

그리고 초록글 항상 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글도 너무너무 힘이 나요 정말ㅠㅠㅠㅠ

항상 사랑합니당 히히 더 좋은 글로 보답할게요!

댓글쓰시고 포인트 받아가세용!0!

글 쓰는 원동력💜

[꿀냠] 

[밀크티] 

[떼구리] 

[동동] 

[뿜뿜이] 

[붕방]

[포로리]

[턍거팁]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[포로리]입니다! 작가님 이번에도 꿀잼글 감사합니다요ㅎㅎㅎ
역시 막내는 오빠들 사이에서 뻔뻔하게 나와야 더 귀엽고 사랑스러운거 같슴니다ㅋㅋㅋ 마지막에 침대 뺏긴 찬희씌 안타까워서 어떡해여ㅋㅋㅋ

4년 전
YOU,SUN
포로리찌ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ ! 그죠그죠 막내는 그런 귀여미죠 히히 항상 감사합니다💜💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
YOU,SUN
떼구찌ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 맞아요 운명..💚 크크 항상 감사합니다❣️
4년 전
독자3
작가님 정주행 다했어욯ㅎㅎㅎㅎㅎ전 아직 슾구를 알아가고 있는 중이지만ㅎㅅㅎ... 재미쏘요!!!!!
4년 전
YOU,SUN
허걱 정주행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 너무너무 감사해요💓💓
4년 전
비회원51.45
동동입니다! 작가님도 코로나 조심하세여!! 잘보고갑니당❣️
4년 전
YOU,SUN
동동찌!!!!♡̊̈ 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 코로나 조심 또 조심이에요!!
4년 전
독자4
턍거팁입니다!!
인스티즈 알림이 안 떠서
매번 수동으로 확인하는데
어제 잠깐 안 봤다고 글을
23시간 만에 보다니!!!
안 그래도 브이앱 들어간 내용 좋아했는데
빙방이라니 너무 좋아요 ㅠㅠ
이 글도 한 번 더 보고 빙방 브이앱 한 번 더 보러 가야겠어요 ♡

4년 전
YOU,SUN
턍거팁찌💓 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 빙방은 언제나 불변의 진리죠 히히
4년 전
독자5
신작 알림해놓고 기다리고 있었어요~!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙방 너무 자밌게 봤는데 이렇게 보니까 또 재밌네요!! 역시 작가님 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻항상 응원하고 있어요~! 화이팅❤️❤️

4년 전
YOU,SUN
아익후 감사합니다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 와주셔서 감사합니다!💓💜
4년 전
독자6
역시나 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅎㅎ
4년 전
비회원66.130
최근에 입덕하고 글 다 정주행 했어요ㅠㅠㅠ다음편을 바라는건 너무 큰 욕심일까요,,,,너무 재밌게 보고있습니다ㅜㅅㅜ
4년 전
독자7
잘보구 갑니닽💖
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위