모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 15242l 4
등장인물 이름 변경 적용

26시작(+추가)

변백현

김준면왜이러는지아시는분 ㅡ 김준면님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (26) | 인스티즈

좋아요 191개 댓글 24개

이여주

김미미 전교회장 그 김준면?

이미미 김준면?????

박미미 쟤가 김준면이라고?????

박찬열 김준면 등가려우시답니다 글내려주시죠

이여주

땨댱님나이쓰샷~ ㅡ 김종인김준면님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (26) | 인스티즈

좋아요 281개 댓글 2818개

김종인

김준면 여주야^^......

변백현 도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면비장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

스엠고대신전해드립니다

아까 2학년 박찬열오빠가 오세훈오빠한테 작년에일학년5반25번5세훈5번500미터달리기5번레일5등하셨는데 2015년5월15일500미터달리기5번레일5등가나요?하면서 놀리던데 5세훈5빠5번레일5등하셨나요?

좋아요 13개 댓글 28개

이여주 5늘은5번레일5세훈1등했는데요[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (26) | 인스티즈

이여주 그쳐 5세훈5빠ㅇㅅㅇ? 오세훈

변백현 여기 이여주가 5세훈한테 5빠라고부르는 일학년보고 질투한다는 소문을듣고왔는데 여기가맞나요?

박찬열 네 맞습니다 팝콘먹으면서 같이 구경해요[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (26) | 인스티즈

스엠고대신전해드립니다

아까 2학년축구부오빠가 이여주언니 사진찍어주던데 너무잘생겼어요!!!!!

좋아요 45개 댓글 134개

이여주 사진도 개떡같이 찍던데 잘생겼네

김종대 둘이뭐하세훈..? 이여주 김민석 + 오세훈

오세훈 지금 뭐하세훈...?

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 아 차뇨리눈썩으셨답니다 글내려주시죠ㅜㅜ

이여주 박찬열 차뇨리때문에 여주도 눈썩으셨답니다 페북접으시죠ㅜㅜ

(셀카찍는민석이로 알고있는데 그냥...뭐......그러려니....이러려니...저러려니...)

박찬열

댄스부 동영상확인하고있는데 뒤에 익숙한닝겐이 꿀렁꿀렁춤을춘다 ㅡ 오세훈이여주님과 함께

좋아요 18개 댓글 28개

이여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여주[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (26) | 인스티즈

김종인

스엠고 축구부오빠~

좋아요 121개 댓글 29개

이여주 주장이면서 한골도 못넣으신...ㅜㅜ

김민석 야 어시스트 다 내가했거든

이여주 앗 고멘;여주가 축구엔 젬병이라서여~[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (26) | 인스티즈

박찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄밉다;

이여주 DIE죠부;

이여주

ㄲㄲㄲㄲ학생회는 오세훈 응원상주세훈 ㅜㅜㅜ

좋아요 1개 댓글 249개

변백현 아 이여주친구끊을뻔

변백현 거의 절교급사진!

이여주 ㅇ 백현이빠이연

변백현 ....영원히 ㅃㅏㅇㅣㅇㅑ...?★

오세훈 메달필요없으니까 넘어지지만마

박찬열

이여주 빠가가 달리다가 넘어져서 오휘혈등장하셨쟈냐여...차뇨리무서워서 집에가고싶네요

좋아요 138개 댓글 1818개

변백현 (시발)(열받으니까)(뭐라도)(던진다)(하지만)(다시)(주움)

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

오세훈 웃겨?

변백현 와 ㅅㅂ오휘혈 온라인에서는 처음보는데 싸인좀해주세요!

스엠고대신전해드립니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석오빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여......누가18살로 보겠습니까ㅠㅠㅠ18개월이신줄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모야.......이게뭐징........후 체육대회...고삼이라고 체육대회도 안시켜줘서 체육대회기억이안나네여....8ㅅ8...

문이예페북글은 오랜만인거같ㅇㅏ여.....(머리박음)

암호닉 

♡ 백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 

오구후나 슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 

진진 크로나롤랑 고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플

겨울이 온화 오스타그램 뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수

찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 

됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복 도비짜응 주유소 시동 쫀대 꼬막 펄맛 멍냥이 

됴플 시동 하또를게또 신촌 그린티라떼 고사리 댜니 스피커 오렌지 꽃사슴 연간17 온도니 오세훈님과연애중 까망콩 연블리 훈아더럽thelove 타이미 타오부인 네티첸 

열블리 공주 밥 래백 빵야 에뚜알 계륵시 구금 훈훈 호빵 2424 됴됴 트롤 우유퐁당 우리니니 살사 초록이 큥큥 챙이   

ㄲㄲㄲㄲㄲ전 사실 페북글쓰는게 더 좋아여......갤러리들어가서 짤정리하는 재미가있음......>ㅇ〈!--

근데 요즘 조각글이라구해야하나 단편이라구해야하나 그런거도 재밌고......ㅎㅏ.....주말에 한번더올수있으면 더 올게용!

사실 이거도 주말에올리려고했는데 오늘 뜻밖의 모의고사......(더이상의말은생략한다)

오늘 후니 인스타도 뜨고 학교도 일찍마치고 기분이 좋아요ㅇㅅㅇ.....

조던세훈-L-

안녕!

구독료아까우니까 댓글달구 다시돌려받으세훈!

+준면아 생일축하해!♥.facebook

이여주

준면쓰 생일축하하는디! 오늘은 #김준면이 #최고시죠 #준멘

좋아요 182개 댓글 211개

박찬열 아 사진눈갱; 이여주 오늘 차뇨리 눈없애는게 목적이신가요?

이여주 닥치시죠 오늘은 너도 예외없으시죠

오세훈

생일축하해 #내가더큼 #메롱

좋아요 139개 댓글 0개

이여주

김준면 : 뜻밖의복근 당당하다김준면 멋있다김준면

좋아요 522개 댓글 522개

우리리더최고시죠ㅠ8ㅠ 생일축하해! ㅇㅏ 그리고 오세훈...자기생일에 준묘니 상탈사진풀었으니까 준묘니생일에 본인상탈기대해도되는부분? @오세훈 #너도 #벗어 #예헷

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으악 일빠!!!!!
8년 전
독자3
블리입니다 아 드디어 일빠라니 기분 너무 좋네여 두근두근 아 진짜 작가님 페북글이 제일 재밌어요 늘 참신한 이 드립ㅇ력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 특히 민석이오빠... (먼산) 사진 찍어주는 거 저만 설레는 부분인가요 흑흑
8년 전
독자2
엓블리
8년 전
독자5
너흰 체육대회냐 우린 축제다 발목아파 죽겠다.....일단 여기선 너희가 나보다 어리니가 말을 놓겠어....내나이는 소즁하니까 비밀이고. 무튼 18세보단 높아. 걱정마.
아무튼 춤출때 꿀렁인 여주나와라 나랑같이 꿀렁이자..나도 꿀렁이는거 잘할수있댜

8년 전
독자4
둉글둉글이에요!!도대체 얼마만이시져!!!오휘혈 잘생교따!!!!!어빠 반해써여!!!!!!!!!1학년5반25번 5세훈 500미터달리기 5번레일 5둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
허ㅡㅇ허아ㅡ하어하ㅣ러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
5랜만이지만 여전히 재밌5요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 세후니 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ허헝헝 세훈아 나랑같이 꿀렁이자ㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
겨울이예요
8년 전
독자10
ㅎㅎㅎ너무 귀요워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기들 짤도 귀엽고 항상 너무 잘보고갑ㄴ당 수고하세요
8년 전
독자9
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북은 오랜만이에여 작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
끼룩끼룩
8년 전
독자14
헐 문이예페북은 오랜만에 보는것 같아요!!!@ 체육대횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀렁거리는 움짤진짜 너무귀엽잖아...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘도 설레설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이는ㅠㅠㅠㅠ왜이렇게ㅠㅠㅠㅠ잘생긴거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀여워여... 밍소쿠,....
8년 전
독자16
후니야 ㅠㅠ 나랑 결혼할래?하악..백현아 나랑 영원히 친구하지말고 여보자기하자.하..그냥 다 너무 좋은부분..진짜 와..하..(말잊못) 자까님 제뻐뻐 받아여ㅠㅍㅍㅍ사랑해우ㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
호빵이에여!!!ㅋㅋㅋ오휘햘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ민서기ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자18
민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ축구부 주장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 귀여우실수가 있으시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주장님ㅠㅠㅠㅠㅠ싸인한번마뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
계란찜이용
끄아아아익!!체육대회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5세훈5빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 페북글좋아영ㅎㅎㅎ

8년 전
독자20
열블리에여!!!!!! 작가님 페북글만 기다리고 있었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여!!! 오늘 밍소기의 날인가요? 워후
8년 전
무용잼~
뎡댭!하 저 운동하는김민석진짜좋아해요 흑발덮세훈급으로...
8년 전
독자21
구금입니다!!!저도..ㅎㅎ페북이좀더좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
하...저희오늘체육대회했는디 저런 슨배들은 1도없었다는게 함정이에여..하..
8년 전
독자23
으어대박.... 세훈이 모자던지는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
하늘이에요!!ㅋㅋㅋ세훈이 모자던지는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ축구부주장 민석이ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ주장님ㅠㅠㅠ사인한번만 해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
민석이 18개월 맞아요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ아가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이오?빠 ? 저오빠떄문에 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 이쁘래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐
8년 전
독자27
홍합이예요!
8년 전
독자28
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편왜유독설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심신이지쳐있떤저에게 단비같은존재..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
으아수ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ되게기다렷어요ㅜㅜㅜㅠ준면이등긁는거ㅠㅜㅠㅜ너무귀여워요 다음화도기대해여~♡
8년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요 작가님ㅠㅜㅠㅜ오랜만에 오셨지만 여전히 재밌네요!!! ㅎㅎㅎ세훈이 진짜 좋아ㅠㅠ나랑살자!!!세후나!!!!
8년 전
독자31
오미자에요!ㅋㅋㅋㅋ 순간 암호닉에 없는줄알고 놀랐어요ㅠㅠ 오랜만이에요 작가님♡ 여전히 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 온김에 정주행하고갈게요!
8년 전
독자32
메리미입니다!
오늘 차녀리 폭풍업뎃해서 기분 완전 젛은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀라 팔천장 다 올랴줘.... 8ㅅ8...

8년 전
독자33
ㅠㅠㅠ재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유일하게 챙겨보는 페북글
8년 전
독자34
저희학교체육대회에는...저런일이...
8년 전
독자35
으흫ㅎ흐흐흐흐 이번편 약간 민석찬양글같은느낌이들어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 행복하네요 결론은 행복ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자36
네네스노윙
흑륵흑흣흑 체육대회라니 예쁜것ㅅ들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해여 작가님 페북 진짜 오랜만 ...!

8년 전
독자37
하얀쥐에요!! 저희 내일 체육대회죠ㅎㅎㅎ 체육대회하루전날에 체육대회글을 보다니.. 더 설레여.. 페북글은 진짜 매일매일 재밌는것같아요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무용잼~
앗 다치지말그 체육대회빠샤ㅑㅑㅑㅑ하얀쥐님다치면 오휘혈대신 제가 모자던질겁니다ㅜㅜ
8년 전
독자38
전 며칠전에 인생의 마지막 체육대회를 치루었읍니다... 후..(머리를넘긴다)(눈물)
8년 전
독자39
귀여우ㅡ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 워더네요 ^^
8년 전
독자40
베라가서 무비씨어터 팝콘 사다들고 룰루 하면서 오는대 이렇게 글도 뜨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 완전 행벅해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감히 후니를 오빠라고 부르다니흥.
8년 전
독자41
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ던졌다가다시주웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤여워ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
와진짜 민서기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축구부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진리ㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠ자기가어시스트다해했다고ㅠㅠㅠ하는거ㅠㅠㅠㅠ짱귀네요ㅠㅠㅜ오구오구
8년 전
독자44
ㅠㅠㅠ후니 모자 던지는거 너무 박력터져서 심쿵했자나여ㅜㅜㅠㅠㅠ히잉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희도 얼른 체육대회 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
둘이서 사랑스럽게...더러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
완전 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 오세흔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
도비짜응이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 18개월맞죠.... 맞자나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
오늘 민석이 짱귀여웠어요ㅠㅠ
8년 전
독자49
추꾸부 주장 밍소선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자50
우오!!!!!!!!!!!(ㄱ
8년 전
독자51
(감탄을 하며 사라진다)
8년 전
독자52
문이예 재미써여ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자53
기다렸어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇ
8년 전
독자54
애플민트와써여!!!!! 헣....체육대회는 역시 내 비타민들과 함께!!!! 하.....세후니 너무 예ㅡㅃ자냐......후니가 다해짜냐...
8년 전
독자55
너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육대회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
오세훈님과 연애중
8년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 자까님 보고싶어 죽는 줄 알았잖아요 .. 드립이 신선해 ..! 왜 우리학교 체육대회에난 저런 축구부 5빠가 없습니까. 왜죠.
8년 전
무용잼~
저능 학교에5빠가 아예없읍니다... 5세훈5빠 변100현5빠 김카25빠 저희학교5면좋겠슴다
8년 전
독자59
작가님들 올라오기만을 기다렸답니다ㅠ ㅠㅠ너무재밋어요!!민석쿠!!!!진짜 사진ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도여주와세훈이는알콩당콩하네옇ㅎ
8년 전
독자60
다예에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님더롭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
으앙 진짜오랜만이에여!!으앙엉ㅇ꿀잼!! 항상보구있뎌염 다음편도 기다릴게욤
8년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 드립어디서 나오시는건가요 날마다 색다른 드립력이 좋으셔서 더 재미있는 것 같아요 오늘따라 5가 많이보이는건 기분탓일까요? ☆ 잘보고갑니다!!
8년 전
무용잼~
드립.....제머리에서....1인n역,,,... 5늘도5세훈5빠와함께즐거운하루보내세훈!!
8년 전
독자63
문이예 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다 ㅠㅠㅠㅠ기다릴게여 사랑해여자까님
8년 전
독자64
아라베스크에요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ오랜만이다문이과...ㅎㅎㅎㅎ연예인의연예인도레알레알좋지만 이것도죠아요ㅠㅠㅠ하...사진갖고싶다...자까님또언제한번 사진풀어주세요굽신굽신...♥ㅎㅎㅎ
8년 전
독자65
움짤 넘 귀여워영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훙이...
8년 전
독자66
사진ㄴ너무예버여...아..휴덕하다보니언제적사진인지도모르겠네....저금풀어주시면안돼시떼..?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
ㅁ마지막 민서기ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵짤인듯해여ㅠㅠㅠㅠ귀여미ㅠㅠ
8년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5세훈움짤큐트ㅜㅜㅜㅜㅜ재미써여ㅜㅜㅜㅜㅜ!
8년 전
독자69
오휘혈...☆....민석이 쀼쮸쀼쮸 짤 ㅠㅠㅠ 오늘도ㅠ역시 싱크 대박이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자70
오랸만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ한전복ㅎ싶었아요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
세훈이랑여주는여전히잫사귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자72
체리!
저는 내일이 체육대회!!!!
그냥 놀 생각에 기부니 좋아지네여ㅎㅎ
오늘도 잘보고가요>_<

8년 전
무용잼~
다치지말구 잘놀고5세훈!!!!!!!다치면5휘혈대신 제가 모자던집니다
8년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠ 리얼 18개월 ㅠㅠㅜㅠ 사랑이다 정말 ㅠ ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자74
어오ㅑㄹ케오랜만인거같져...? 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대...오랜만이야....ㅂㄷㅂㄷ 아육대애들이다치지만않아도괜찮을..아닌가 암튼!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구부오빠민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자75
으악작가님!!!!!!! 오랜만이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 재밋어요 ㅠㅠㅠ 흑흑 기다렷어용 ㅠㅠ
8년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이5빠 오늘 왤케 잘생기셨어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
꽃사슴이에요!!
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 오휘혈 왜저러는거얔ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ저희학교도이번에고3은체육대회도안시키고소풍도안보내줘서서러웠는데ㅜㅜㅜㅜㅠ흑이걸로나마위안을..
8년 전
독자79
아가새?!!!너무조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡사랑합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5세훈ㅋㅋㅋ저도 체육대회하고 싶네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
요나에요! 와 문이예 완전 오랜만이네요ㅜㅠㅜㅜㅜ축구부 주장 18개월 맞아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ18개월아니고선 저럴리가 없아요ㅜㅜㅠㅠㅜ세훈이 모자던지는거도 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당!♡
8년 전
독자82
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다왜이렇게귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ관을짜야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기나도끼고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
나도 가서 열심히 뛸수있어. 세훈아 너의 휘혈모습을 보기위에 무릎?그정도 그냥 넘어져줄게. 그니까 내꺼해 세훈아♡"♡
8년 전
비회원127.237
대한민국 고3 래백입니다 체육대회 자습했습니다 연체날 고3이라 정상등교합니다 문이예 보고 인터넷수능 풉니다^^
8년 전
독자84
밍쏘쿠어빠....축구부주장....괘발려여....설래쥬그밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
우리리더최고시조ㅜㅠㅠ준면아생일축하해ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평5ㅐㅇ가자ㅠㅠㅠ엉어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
오늑도재밌ㅇ습니닼ㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋ영원히..빠이야..?☆

8년 전
독자87
백호에여!!!
오랜만에 페북이네오ㅓ!!! 으와앙 채육대회...진짜 저희도 곧 하는데..진짜 하기싫네여..

8년 전
독자88
수콩딜콩이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 오랜만이에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 찰진 드리뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
빽이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민서기 뜻밖의 귀여움에 사 당했네요 저ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 드립력은 날이 갈 수록 더 좋아지는 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
체육대회 뀨ㅣ욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며니 생일축하해
8년 전
독자91
잘보고가요 진짜 엑소랑 에스엔에스하느느낌!
8년 전
독자92
위니비니:)
8년 전
독자93
작가님!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 문이예페북글 얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠ준면이 생일이라 더 기분 좋네요ㅎㅎㅎ 고쓰리 힘드실텐데ㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠ너무 조급해하지 마시고 천천히 시간 날 때 오셔도 괜찮습니당ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자94
체육대회군녀.. 즈이학교는 삼년내내 체육대회를 안해서 기억도 안나는 부분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 너무 재미써여ㅠㅜㅜㅠㅜ사랑해여작가님
8년 전
독자95
여주넘어졌다고ㅠㅠㅠㅠ오휘혈..ㅡ멋있다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자96
5세훈5빠 멋있죠 큐울 조화♥ 그리고 민석이오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙앓앓
8년 전
독자97
좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!예헤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복근 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
잉잉잉잉 입니다!!작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!♡♡
8년 전
독자100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니5빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5진짜많아 준면이 복근!!!언제봐도 은혜롭다
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회 저도 했져....황진이 입고ㅎㅎ 하하 정말 여고 체육대회는 노잼이야^^
민쏙이는 여전히 잘생겼군

8년 전
독자102
우아아아아아아 항상 너무 재밌어용 ㅎㅎ 준면아 생일 축하해!!!!!!!!!!!
8년 전
독자103
뾰로롱 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ역시 꿀잼 오휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
아진짜 다 캐릭터가 하나하나 살아있는게 너무 좋아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋을수가ㅠㅠㅠ
8년 전
독자105
넘어졌다고ㅠㅠㅠㅠ오휘여류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이네요!ㅠㅠㅠㅠ 여전히 재밌어여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
와ㅜㅠㅠ체육대회라니ㅜ짖짜너무쟈밋다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이랑 민석이 너므 구ㅏ여우엉.ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 엑소랑 같이 체대ㅜ하고싶다
8년 전
독자107
훈훈
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜자까님드립력갑ㅠㅠㅠ
민서가ㅠㅠㅠㅠ오늘마니나왔더ㅠㅜㅜ

8년 전
독자108
핑쿠핑쿠
핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면5빠 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 진짜 좋은데여?ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ원래 항상 좋았지만욯ㅎㅎㅜㅜ작가님 보고싶었어여!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 오휘혈님 저 사인좀...ㅎ저 완전 팬이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자109
진짜 너무 재밌어요!!!! 오늘도 잘보고 가요(찡긋★)
8년 전
독자110
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ준면이보큰좋으ㅅㅣ죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
헉헉 드디어오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체육대회라니 매우귀엽다ㅜㅜ
8년 전
독자112
아너무재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅅ항상재미있게보고갑니다!!!
8년 전
독자113
며칠전 체육대회했는데 이글보고 또 생각나네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가용 짱짱잼!! 준며나 생일ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
저 팝콘사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱔거아닌디 웃겨서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋ 잘보고가어♡♡!♡♡!!
8년 전
독자115
헐 체육대회라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 느므느므 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
한정판이예요!!!! 어제 체육대회했는데 내용이랑 비슷한 일이많아서 소오오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 소풍도 다녀왔지용 자려고 누웠는데 뜬거보고 바로 들어왔어요!!잘보고 하루 마무리합니다 자까님 사랑해용♡♡♡♡
8년 전
독자117
체육대회!!!! 소재 완전 좋아요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자118
ㅠㅠㅜㅜㅜ재미써여ㅠㅠㅠㅠㅜ좋은글 감사함니다~
8년 전
독자119
귀엽다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다생축
8년 전
독자120
포도가시. 체육대회!!!ㅠㅠㅠㅠ저희학교는 가을에 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 오휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소주인공 납셨더!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ야 여주야!!!하면서 뛰어갈듯한 이름이에여..ㅎㅎ
8년 전
독자121
뭐야 이 글 신선해
8년 전
비회원76.102
하...연블리가 늦었쪄.....죄송해여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 글은 잼잼!!!!작가님 항상 생각하고 있어여(하트)
8년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋ마지막준며니복근 은혜롭다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
워후...오늘 첨 읽었는디 꿀잼♡♡ 앞으로도 좋은글 기대할께엽!
8년 전
독자124
ㅌㄹㅌㄱㅌㅅㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
워후!!!!!!준면아ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 재밌게 읽고가요♡♡

8년 전
독자126
빵이예요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오휘혈ㅋㅋㅋㅋ뿜었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구리고 세후니 상탈 좋죠~!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤ㅔㅔ
8년 전
독자127
체육대회버전이라니ㅠㅠㅠㅠ 오휘열ㅋㅋㅋㅋ좋죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우리준며니ㅠㅠㅠㅠ귀여우시져ㅠㅠㅠㅠㅠ오그오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니다!!
8년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ다시주움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자130
완전꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님나이스샷부터웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
마지막 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 준면나ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러워ㅜㅜㅜ
8년 전
독자132
댓글드디어 남기네여!!
소소입니다!!!!
너무 오랜만이에요ㅠㅠ 언제나 글은 즐겁네요ㅋㅋㅋㅋㅋ자주자주어세요!!

8년 전
독자133
복근짤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주가 ㅇㄹ린 준면이 움짤도 사랑이시죠 ㅜㅜㅜㅜ하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋ반하겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 눈이 많이 아픈 차뇨리는 제가 워더해갈게요 찡긋
8년 전
독자134
민석이 사진찍는짤에서 일차심ㄱ쿵...세후니 모자던지는짤에서이차심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵당하고가여...뚝흔ㄴ둑흔
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체육대회 꾸르잼
8년 전
독자136
중며니보그누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세쿠시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훙이귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오휘혀루ㅜㅜㅜㅜㅜ세젤귀우ㅜㅜ
8년 전
독자137
준면스 생일축하하는디 그리고 세훈스 멋있는디 내꺼하는디 핫 이미 내껀디 핰 좋은디
8년 전
독자138
으아악 뭐야 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋으시조ㅠㅠㅠ 재밌게 보고 가요 싸랑합니다. 진지함. 사랑해요.
8년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이...ㅠㅠㅠㅠ덕통사고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 꿀귀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자140
체육대회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱

마지막에 준면이 복근 심쿵!

8년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 체육대회엑소랑 체육대회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
댜니,
워...오휘혈 멋있다!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박력남이시네여 ㅎㅎ. 반하면 되는 부분? 김준면도 멋있다!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 복근 좀 보시라며ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리 준멘 복그ㄴㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자143
오세훈 얄밉다 키커서 부럽다....됴륵........
8년 전
독자144
오휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠ준면이 브이하는 짤 겁잘이자나여....♡
8년 전
독자146
캬 이걸 왜 이제봤는지 ㅠㅠㅠ 역시 과제와 시험에 치여서 보는 문이예페북은 아름다워요....(별)
8년 전
독자147
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에들아왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋굲ㅎㅎ 준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이복근봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자던져서다시주웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도체육대회때 달리다가넘어졌는데.....☆
8년 전
독자148
오휘혈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카 역시 문이예ㅠㅠ 항상 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
마지막사진ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자150
마지막ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자151
허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
시간이 마니 흘렀지만 준묘니 생일 추카 포카 치카 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글 여전히 넘 재미써용
8년 전
독자153
민석인진짜 축구할때마다 리즈보스찍고오는듯....맨날 축구유니폼입혀야겠어요....아 요즘엔 럽라풋볼유니폼을입는데 가슴이 엄서져버릴거같자나밍속...
8년 전
독자154
준면이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보크뉴ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋습니더ㅜㅜㅜㅜ매우져아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아주좋흡니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자155
귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고왂능데 재믺어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
준면이 복ㅇ근 ㅎㅎㅎㅎ.ㅎ..............ㅎㅎㅎ핵져아......... 민석이 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 26개월이 아니신지 의심스럽네여ㅜㅠㅠ
8년 전
독자158
마지마규ㅠㅠㅠㅠㅠ준멘 벅그뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
작가님 글 너무 재밌엉툐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
아준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
종인이랑 준면이 골프치는거너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 고딩이 노는듯ㅜㅜㅜ
8년 전
독자162
핰 체육대회 저아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이종인이 골프하는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 레알루조르귀...짱귀... 준면이 복근은 정말루 옳습니다...대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자163
오랜만에 다시봐도 정말재밋네요 ㅎㅎㅎ잘보구갑니당
8년 전
독자164
아애들다너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자165
면이 복근 쩌시죠ㅠㅠㅠ
8년 전
독자166
오랜만에 읽고갑니당ㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40