공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
명몽 전체글ll조회 21795l 5
등장인물 이름 변경 적용

같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 11

움짤주의ㅠ.ㅠ

모티 렉걸리시면 기다렸다가 새로고침 몇번 하고 다시 !

이름 치환할 때 끝이름에 받침이있는 분들은ㅇㅇ이라고 적어주세요!

ex) 성: 박
이름:찬열이

ex 2)성:김
이름:종대

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 11 (부제:라디오2) | 인스티즈

10-1

인스티즈 SM 독방

와 오늘 슈키라 떡밥 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥 모아봄 N 6 l  SM

(2015.6.00 00:00)l조회 313l현재 302l추천 21

1.종대♥징어

-종대 자리가 징어 맞은편이었는데 시작하기 전에 계속 징어 쳐다보면서 
물병 챙겨주고 화이팅화이팅 입모양으로 계속 치근덕ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

-또 레벨이들이 해피니스~ 하고 인사할때 웃을듯말듯 하면서 징어 보고 있었는데
인사하고 징어가 나 잘했어? 하는 표정으로 종대 보니까 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO] 같은 소속사 SM아이돌들이 너징 덕후인 썰 11 (부제:라디오2) | 인스티즈

- 가만있는 웬디한테 계~속 눈짓으로 징어 가리킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨주라는 뜻인 것 같았음

- 쉬는타임에 징어 시무룩한 거 보고 손으로 얼굴 가리고 빵터져서 웃는 거 보라에 찍혔는데
손바닥 내릴때쯤에 입모양 아 귀여워~!

-또 웬디한테 계속 징어 물 먹이라면서 눈짓해서 웬디가 입모양으로 죽고싶냐 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 물은 알아서 먹겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 경수 라이브 할 때 징어가 경수 쳐다보면서 들으니까 경수 노래 끝나고 광고나갈 때 종대가 그 노래 후렴 3번이나 부름.
들으라는 듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 중간에 자리 바뀔 때 자기자리에 징어 앉아야 했었는데 대본 일부러 놔두고 감.
근데 거기 적혀있는게 징어 화이팅 ♥^-^♥마치고 맛있는 거 먹자!

그래서 징어가 그거 보고 종대 쳐다보니까 알았지?하면서 눈썹 꿈틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 적어놓은 거 귀엽다고 찍어서 게시판에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.경수♥징어

- 려욱이 CG같다는 문자 읽자마자 경수가 징어 쳐다봤는데 징어가 당황해서 머뭇머뭇하니까 웃으면서 고개 끄덕끄덕해줌
괜찮아괜찮아 대답해 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파워자상;

- 2부에서 려욱이 경수몰이하니까 경수가 얼굴 손부채질하면서 더워했는데
여기서 그 '나는 알 건 다 안다' 라는 명대사가 탄생함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 징어가 맞은편에서 재밌다는듯이 애기웃음으로 웃다가 경수보고 더우면 사과머리하라는 식으로 자기 머리 잡음.

그래서 경수가 입모양으로 이렇게? 하면서 웃으니까 징어가 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 경수가 마주보고 웃다가 머리 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 려욱이 징어랑 경수 미는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이 막 경수보고 

경수씨가 오면서 계속 징어 잘 부탁한다고~ 질문 좋은 걸로만 해달라고~ 그렇게 문자를 보내더라구요

려욱 말 듣고 징어가 놀래서 진짜? 하면서 쳐다보니까 도경수 아닌 척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아니에요~아니야아니야

3.백현♥징어

(얘넨 보라로 생중계 다 돼서 존나 쓸 게 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

-유명한 변백현 뽀뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 막 티내고 뽀뽀하는데 징어 제지안하고 걍 웃음

현실연애중인줄;;;;

-그리고 변백현이 한두번도 아니고 계속 구애하니까 징어가 매니저쪽 보려고 했는데

변백현이 존나 오빠미터지게 손가락 하나로 징어 시선 돌림;

-그리고 매니저가 백현이 데리고 나가려는 듯이 들어오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보란듯이

성공! v'ㅅ'v 하고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 징어가 백현이 옆자리로 자리 옮겼더니 변백현이 자기도 모르게 려욱 등지고 징어만 쳐다보고 있어서

려욱이 쉬는시간에 직접 변백현 몸 돌려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 대충 정리한 건 여기까지!

더 있으면 다른 통장이 올려주시길.

신고  추천51 스크랩30 트위터 페이스북 

통장1 얘네 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 뭐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

통장2 슼슼 답글

통장3 헐 미친..얘네 존ㄴ나 사랑꾼들임? 답글

통장4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅅㅂ도경수 개설렌다 미쳤다 답글

통장5 변백현만 그랬으면 쟤네 사귀나했을텐데 단체로 저래서 놀랍지도 않다.. 답글

통장6 와중에 웬디 겁나 안쓰러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답글

ㄴ통장7 ㄴㄴ웬디떡밥도 많이 터짐 답글

ㄴ통장8 헐 누구랑 맞은편 도경수? 답답글

ㄴ통장9 ㄴㄴ 징어랑 답답글

ㄴ통장10 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답글

ㄴ통장11 존나 징어 파워총수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답글

ㄴ통장12 승완앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답글

통장13 근데 징어 진짜 너무 예뻐서 질투도 안나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ통장14 22 존나 보라보는데 내가 사랑에 빠질 뻔 답답글

ㄴ통장15 ㅁㅈ2부부터 잔망 개쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 변백현급ㅇㅇ 답답글

ㄴ통장16 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 좋아 씹덕터져 답답글

통장17 이거 말고 경수 떡밥 쩌는거 또 있음ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄱㄷ올릴ㄹ게 답글

ㄴ통장18 미친 빨리ㅃㄹ삘빠릴 답답글

ㄴ통장19 ㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹㅃㄹ 답답글

.

.

( 이거 멈추고! )

도경수 슈키라에서 떡밥 존나 쩌는거  N 9 l  SM

l조회 413l현재 320l추천 44

경수 라이브 Thinking out loud 불렀잖음?

(재생-실제로 경수가 추천한 노래!)

근데 그 라이브석이 징어 바로 앞이라서 첨에 눈도 못마주치고 좀 쑥스러워했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도입부에 계속 눈 감고 부르다가 경수가 갑자기 눈 떠서 징어 뚫어져라 보면서 불렀잖음.

그래서 뭐지? 하고 찾아 보니까 그 때 가사가

And darling I will be loving you till we're 70
그리고 난 우리가 70이 되어도 당신을 사랑할거예요

And baby my heart could still fall as hard at 23
그리고 내 심장은 23살때처럼 그대에게 빠질거예요

And I'm thinking 'bout how people fall in love in mysterious ways
난 사람들이 어떻게 다양한 방법으로 사랑에 빠지는지 생각하고 있어요.

Maybe just the touch of a hand
그저 손을 잡는 것만으로도 사랑에 빠질 수 있죠.

Oh me I fall in love with you every single day
그리고 전 매일같이 그대와 사랑에 빠지고 있죠.

And I just wanna tell you I am
그리고 난 그걸 당신에게 말해주고 싶어요.

So honey now
그러니 사랑스런 그대, 이제

Take me into your loving arms

당신의 사랑스러운 팔로 날 감싸 안아요

와 진짜 개꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

So honey now 이 부분부터 가창력 터지는데 존나 수월하게 부르면서ㅠㅠㅠㅠ

볼때는 몰랐는데 다시보기하니까 보이더라..아 진짜 개쩔어

근데 징어는 영어할 줄 아니까 가사 다 알아들었을거라는 게 더 지렸음.. 

보라에 징어 뒷모습밖에 안보였는데 고개 끄덕끄덕하면서 입모양으로 따라 부르더라

경수도 웃으면서 노래 부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 꿀떨어져

신고  추천44 스크랩30 트위터 페이스북 

통장1 아 시바..야 이거 진짜 장난없다..없는 가슴 부여잡음 지금 답글

ㄴ통장2 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답글

ㄴ통장3 (혹시나 해서 가슴을 내려다본다)(운다) 답답글

ㄴ통장4 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답글

통장5 대박 설레 와 자기들끼리 영화찍음?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 왜 얘네랑 안사귀냐ㅜㅜㅜㅜ 답글

통장6 아..존나 징어 삶이랑 내 삶이랑 바꾸고 싶다 답글

통장7 이거 초록글 올리자 이거 진짜 개설렌다 너무 설렌다 답글

통장8 도경수 존나 남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 해냈어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

통장9 이걸로 존나 도징 분자들 들어날 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할렐루야 답글

통장10 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

통장11 징어 영어 잘하는 거 존나 다시 생각해도 놀랍다.. 답글

ㄴ통장12 중국어까지..모자란 게 없음 왜..? 답답글

ㄴ통장13 경수 발음도 막 공부시켜주겠지..알콩달콩.. 답답글

통장14 사겨라 제발.. 징어면 내가 보내준다.. 답글

.

.

슈키라 징어 미모 터짐 + 첫사랑 얘기한 거 N 12 l  SM
l조회 395l현재 290l추천 17

징어 1부때 말 못해서 시무룩할 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개겹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미모 터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그리고 첫사랑 얘기할 때 렉걸려서 못들은 통장들 많길래ㅇㅇ 내가 텍스트로 적어주겠음.

려욱이 연애코너 막 소개해주면서 웬디한테 먼저 묻고 징어한테 연애한 적 있냐고 물었었는데

엑소애들 웬디 얘기 들으면서 키득키득 놀리더니 그 질문 듣고 정적.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이상하게 종대는 안절부절하고 있고, 경수랑 백현이는 되게 여유?있는 표정으로 징어 쳐다봤는데

징어가 한 번 있어요! 하자마자 종대 더 눈치보고 경수랑 백현이 갑자기 파워정색.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대는 소꿉친구라서 알고있었던 것 같고, 경수랑 백현이는 고등학교때 친해졌다했으니까 몰랐던 거 같음ㅁㅁ

종대랑 징어가 말안해준듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 려욱이 아 그럼 첫사랑이겠네요? 하니까 

징어가 종대 쳐다보면서 음..하면서 의미모를 미소로 웃다가 네!맞아요 함.

그거 듣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 표정관리 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 종대 계속 째려봄 왜 말안했냐는듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 입술물어뜯고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현은 아무렇지 않은 척하려고 하는데 실.퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몸을 가만히 못 뒄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 려욱이 얼마나 사겼어요? 물어보니까 징어가 한 2년동안은 제가 먼저 좋아하고 사귄 건 반년 정도..?

이 때 물병 떨어지는 소리 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대가 물병 떨어트림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 쟤 왜저러나 싶었는데 내가 대충 추리해보자면

1.징어가 종대 짝사랑-사귐-차임-종대가 뒤늦게 징어 짝사랑ing

2.종대 형 있다고 했으니까 징어랑 종대형이랑 샤바샤바

3.종대 친구 혹은 종대와 아주 각별한 사이인 어떤 남자와 샤바샤바

그거 듣고 웬디가 징어가 2년을 짝사랑할 정도면..와.. 하면서 려욱이랑 신기하다고 막 그러다가

청취자들 사연 들어야 돼서 바로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뒤에 계속 애들 표정관리 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 해맑게 청취자들 연애상담해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 3가지 중에 하나일 것 같은데..중학교때 얘기잖음 나머지 애들이 모르는 거 보면..

아 저렇게 안절부절하니까 더 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한테 종대가 왜 안말해줬짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고  추천12 스크랩23 트위터 페이스북

통장1 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌발 만약에 종대랑 사겼으면 종대가 징어 전남친 아님? 답글

ㄴ통장2 전남친이라니까 확 와닿는다 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답글

ㄴ통장3 근데 전남친이랑 저렇게 다정하게 지낼 수 있나.. 답답글

ㄴ통장4 존나 징어 성격 못 봄..? 충분히 가능하다고 본다. 뭔가 좀 호구느낌도 좀 나는 게 답답글

ㄴ통장5 호구라니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답글

통장6 아 근데 진짜 진지하게 핫이슈다 이거.. 답글

통장7 근데 재가 저렇게 안절부절 못하는 건 엄청난 게 있을거란건데.. 답글

통장8 ㄱㅊ뭐 사겼으면 어때 다시 사귀면 되는거임. 답글

ㄴ통장9 ..?시발 무슨 논리지 답답글

ㄴ통장10 순간 고개끄덕일뻔 답답글

ㄴ통장11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답글

ㄴ통장12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설득당할뻔; 답답글

ㄴ통장13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 약장수 답답글

.

.

.

징어 데뷔 전 얘기하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (찌통주의) N 12 l  SM
l조회 495l현재 290l추천 14

ㅇㅏ 이거 존나 짠 해 진짜..

마무리 멘트하기전에 려욱이 첫시작할때부터 문자로 계속 전소속사와 현소속사에 대해서 많이

궁금해한다면서 말해달라는듯이 질문하니까 

징어가 갑자기 눈동자 막 굴리면서 생각하다가 

"YG에서는 6년정도 연습생활을 했었어요"

제가 포함된 데뷔팀이 그동안 정말 많이 무산이 되었었어요.

"불과 한달 전에도, 다들 아시다시피 제 데뷔가 또 없는 일이 되어버렸었고"

"그래도 전 몇년간 제 꿈 하나 믿고 버텨왔는데"

"이번엔 진짜 확실하다는듯이 알려주셨던 데뷔가..또 무산이 되니까..많이 힘들었었어요 티는 못냈지만 "

여기까지 말하고 울먹거리니까 웬디가 손잡아줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 려욱이 아니 정말 실력도 출중하고 누가봐도 완벽하다고 느낄 정도인데..하면서 진짜 안타까운듯이 말하니까

징어가 " 사실 지금 제가 가진 것들 마저 의심을 품게 돼요.원래의 내것 인 게 맞는 건지 아니면 누구에 의해 만들어진 건지.. "

막 로봇같은 거 있잖아요~ 하면서 일부러 분위기 가라앉으니까 웃으면서 얘기하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그만큼 미쳐서 노력했었죠 제 학창시절을 모두 바쳐서. 마지막에 또 덧붙이는데 진짜.. 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백현이는 옆에서 고개만 끄덕끄덕 거리면서 듣고 있었는데

여기까지 듣고 종대는 울었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 징어가 말하다가 놀래서 아이 왜그래요~ 하니까 종대가 일부러 웃으면서 눈물닦고ㅠㅠㅠㅠ

종대 우는 거 보고 징어가 그래도 이렇게 좋은 기회로 좋은 언니,동생도 만나고 좋은 친구들과 함께 활동하게 돼서

지금은 너무너무 행복해요. 뒤늦게 합류하긴 했지만, 모두가 만족할 수 있게 최선을 다 할 겁니다!

하면서 급하게 마무리 했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 경수는 징어가 종대보고 입모양으로 괜찮아괜찮아! 하고 있으니까 

그거 보고 흐뭇+속상 이런 표정으로 웃고..

되게 막 모성애 느낌? 안아주고 싶어하는 눈빛이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아줘라 줘!!!

그리고 난 종대 울 때 종대가 진짜 징어를 엄청 아끼는구나.. 생각했었음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신고  추천9 스크랩13 트위터  페이스북

통장1 아 눈물난다.. 저 때 징어 목소리 갑자기 가라앉아가지고 얘기하길래 더 찌통왔었음.. 답글

통장2 누가 시발 징어 욕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 듣고도 깔 게 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

통장3 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 표정 봐.. 답글

통장4 징어가 자기도 울먹거렸으면서 아닌척하고 종대 달래는 거 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠ 답글

통장5 손 잡아주는 웬디도 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

통장6 진짜 사랑스럽다 전부 다ㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

통장7 아 개슬퍼 답글

통장8 진짜 그렇게 무너졌어도 성공할 애는 성공하게 돼있다는 걸 보여주는 대표적 예시다. 답글

ㄴ통장9 22 진짜 답답글

ㄴ통장10 33 어딜가나 성공한다 쟨 답답글

ㄴ통장11 천상연예이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠ 답답글

통장12 와 학창시절을 다 바쳤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답글

ㄴ통장13 그래놓고 자기는 이제 더한 것도 바칠 준비가 됐다면서 그랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 답답글

ㄴ통장14 존나 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답글

.

10-2

시작은 미미했지만 끝은 창대하리라.. 시작은 시무룩했지만 끝은 오열로 끝이 났음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대가 펑펑울고 나서야 라디오가 끝났고, 너징은 그런 종대를 달래주느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울지마아~ 너징도 괜히 속상해서 휴지들고 종대 옆에 붙어서 눈물 닦아주고 있었는데

그거보고 경수랑 백현이 괜히 질투나서 뒤에서 종대 엉덩이 찌르면서 그만 울라고 그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대는 계속 뒷발차기하면서 너징한테 허리 숙여주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 시끌벅적하게 퇴근하면서 다같이 엘레베이터를 탔더니 엑소 매니저가 이제 떨어지라면서 

너징을 웬디 옆으로 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 또 이런다 또! 종대가 찡찡거리니까 매니저가 이번엔 종대의 엉덩이를 꼬집어버림.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징이 그거 보고 오빠 그러지마여! 하니까 종대는 으항항 좋다고 웃고 매니저는 너징의 애교+앙탈에 웃으려다가 표정관리 함.

아마 여기서 웃어버렸으면 평생 엑소애들에게 놀림당할 지도 몰랐음. 매니저 속으로 안도의 한숨을 쉼..

*

데뷔한지 24시간도 채 지나지 않았는데도 많이 와주신 팬들에게 다같이 일렬로 인사도 하고!

아 그리고 팬이 너무 많다며 화들짝 놀란 너징을 보고 종대가 손가락질을 하며 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울다가 웃지말라며 등짝을 때리려다가 징어언니!!!! 하고 부르는 소리에 손을 거두고 환하게 웃어주며 인사했음.

너징이 김종대 너 저 분때문에 산거다 알지. 하자 종대가 알았어어~하면서 너징 머리 쓰다듬으려다가 결국 매니저에게 끌려 주차장으로 감.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너징과 웬디는 1층에 미리 대기시켜놓은 차에 올라탔고! 엑소 차가 올라오는 걸 보고 뒤따라 회사로 이동했음.

그리고 아이스크림이 너무 먹고싶다며 오는 길에 사오라고 라디오 내내 찡찡! 카톡을 보내는 조이때문에 

너징과 웬디는 회사로 가는 길에 아이스크림가게에 잠깐 들렀음!

도착하자마자 웬디는 조이 입맛은 자기가 제일 잘 안다며 비장하게 맛을 고르러 갔고, 

너징은 그냥 테이블에 앉아서 그런 웬디 뒷모습을 쳐다보고 있는데

톡 !

데뷔무대가 방송된 후 계~속 꺼놓고 있었다가 조이의 답을 기다리느라 잠깐 알림을 켜놓았더니 

타이밍 카톡이 맞게 울렸음! 그래서 너징은 조이인가 싶어서 카톡을 켰는데,

세훈이었음! 

이 밤에 어딜 놀러간다는거지? 너징이 고개를 갸우뚱했음. 라디오를 끝낸 현재시각은 12시를 조금 넘어가고 있었기 때문임

너징은 대충 회사 근처나 숙소근처겠거니 생각하고 

일단 알았어! (웃음) 

세훈을 따라 해맑은 이모티콘을 보내고 누가 볼세라 휴대폰을 다시 주머니에 넣었음!

.

.

.

"징어 너 어디 아파?"

연습실에서 다같이 두런두런 모여 아이스크림을 먹던 슬기가 너징에게 물었음.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈의 몰래 나오라는 말에만 신경쓰느라 너징의 모든 행동이 점점 부자연스러워지고 있었기 때문임

어..?어 아니 전혀요!? 아닌데?! 누가봐도 수상하다싶을만큼 손을 내젓는 너징이었음.

슬기가 그런 너징을 빤히 뚫어져라 쳐다보다가 그럼 너 먼저 숙소 들어가있어! 우리 이거 먹고 갈게. 하고 밑밥을 던져줘서

너징은 지금이 기회다 싶어 맛있게 먹으라며 손을 크게 흔들어주고 연습실을 나감

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"애들이 불러냈나보다"

슬기가 나 거짓말 못해요.라고 적혀진 듯한 너징의 나가는 뒷모습을 보고 멤버들에게 말했음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬기 눈치 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러자 웬디가 대수롭지 않다는듯이 받아쳤음.

"응 아마 세훈이일걸? 아까 올라오면서 찬열이한테 맞고있는거 봤어."

아마 세훈이가 몰래 너징과 데이트를 하려다가 멤버들에게 들킨 것 같았음

덕후가 감히 혼자 신분상승을 하려하다니!!!! 하고 불을 뿜어대던 찬열이 생각이 나서 웬디가 고개를 절레절레 저으며 말함.

"정말 엄청난 남팬들이야.."

그에 가만히 아이스크림을 먹던 아이린과 조이가 징어언니 불쌍해, 맞아 제일 불쌍해. 하면서 한숨을 푹푹 쉼

*

한편 엑소의 연습실에서는..

"야 이 개 같은 놈아!!!!!!!!!!!"

응?나? 가만히 쇼파에 드러누워 휴대폰을 만지작대던 백현이 찔려서 일어나 찬열을 쳐다본다.

"오세훈 개새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

아 아니구나. 잘못한 것도 없는데 괜히 안심되는 이 기분은 뭐지. 백현이 고개를 갸우뚱하고 다시 휴대폰을 들여다 본다.

백현,ㅇㅇ 라디오

백현,ㅇㅇ 열애

백현,ㅇㅇ 무슨 사이

라디오 방송된 지가 언젠데 왜 이렇게 안뜨는거야.에이씨 정말..

네이버에 본인의 희망사항(엑소가 알면 즉시 후드려 맞을 법한) 징어와의 그렇고 그런 스캔들이 나진 않을까 기대를 했지만,

너무 일방통행이었나.. 네이버에는 그저 신인 엑소 백현의 팬서비스,잔망 이런 키워드만 뜰 뿐이었다.

아 임자있다고 광고할 절호의 찬스였는데 아쉽다.. 백현은 그렇게 생각하며 다음 계획을 짤 준비를 했다.

.

.

.

"오세훈 이 걸어다니는 쓰레기같은 놈아 빨리 오라고 했다. 안 와?"

"아 형 미안해!!!"

세훈을 향해 저를 향해 날라오는 휴지와 스피커들을 잡으면서 말했다. 아 형 이 스피커는 비싼거라 그랬단 말이에요.

알 게 뭐냐며 다시 세훈을 잡아 죽일 기세로 달려오려는 찬열을 세훈이 몇발자국 떨어져 두 손을 들며 말했다.

형 기다려봐 일단 진정해.

"형에게 나와 딜을 할 기회를 주지, 할텐가?"

그런 세훈을 뭐냐는 표정으로 쳐다보는 찬열에게 세훈이 손으로 입을 가려서 속삭이며 말했다. 

"징어랑 2:1 데이트 콜?"

'누나 붙여 인마' 짜증스럽게 인상을 찌푸리며 세훈의 말을 정정시키려던 찬열의 두 눈이 갑자기 번쩍 뜨였다.

오..오랜만에 데이트..? 여섯명도 아니고 두명만..? 와 잠시만 이거 완전 좋은거잖아..

"아 저 혼자나가려다가 형한테 들킨김에 형도 껴주는거예여"

' 할래요 말래요.' 여전히 눈이 2배로 떠져 황홀한 표정을 짓고 있는 찬열에게 가지가지한다는 표정으로 세훈이 말했다.

"야 뭘 물어 빨리 조용히 나가야ㅈ.."

"어딜~~~~?"

"어딜가시나요~~~~?"

당황한 세훈과 찬열이 눈빛교환을 했다.

야 당황하지마 침착해 일단 저 형부터 떼놔야 돼 내가 할까 니가 할래. 

내가 할게여. 그래 화이팅.

"아 형 우리 운동하러 가여 밖에 자전거 끌고 트레이너 형도 불러내서 하려고요."

겁나 힘들거래요. 준면이 눈독조차 들이지 못하게 세훈이 뒷말을 덧붙였다.

"그~~래? 하하! 좋다 같이 가자! 그런데에는 형이 빠지면 안되지!"

운동은 혼자하는거라며 자신있게 아령을 들어놓고는 5분 정도가 지나면 눈치보면서 내려놓는 그 준면이 형이 맞나..?

뭔가 이상하다.

다시금 찬열과 세훈이 눈빛교환을 했다.

-야 이 형 다 알고있어. 

-에이 단정짓지마봐요 아닐수도 있어. 

-아 확실하다니까?

와 나 오늘 왜이렇게 기분 좋냐~?

"빨리 가자 빨리~"

진짜 알고이러는건가? 세훈이 눈을 게슴츠레 뜨고 혼자 신이 나서 요상한 춤을 추는 준면을 살폈다.

-야 저 형 아까 힘들다고 잠깐 바람쐬러 갔다 오겠다고 해놓고 갑자기 저렇게 춤을 출 리가 없잖아.

-에이 원래 사람이 힘들면 정신이 이상해진다잖아요.

일단 그냥 알았다고 하고 대충 자전거 태워서 한강에 던져놓고 오죠.

-믿는다 오세훈.

-네.나만 믿어여

"그럽시다. 형 옷 입어요"

아싸~ 또 한 번 해맑게 웃은 준면이 화장실 간 백현이 깔고 누워있던 후드집업을 주워 집어 입으며 콧노래를 부른다.

아 뭔가 이상한데.. 찬열이 생각했다.

아냐 절대 몰라 진짜 절대, 그냥 같이 나가서 대충 자전거 혼자 돌다 들어오게 하면 돼 세훈도 생각했다.

"야 근데 전화 안해봐도 돼?"

준면이 후드집업을 주워입고는

거울을 보며 머리를 만지다가 거울 속 찬열과 세훈에게 말했다.

"아 트레이너 형이여?우리 알아서 나오래요 지금 밖이라고"

이젠 눈 하나 깜빡하지 않고 귀찮다는 듯이 쇼파에 앉아 거짓말을 술술 뱉는 세훈이었다.

"하하 무슨 소리야 인마~빨리 징어한테 전화해~~~"

...

(?) (뭐야 이거) (찬열 눈치)

슈발. 

찬열이 차마 입밖으로는 내지 못하고 속으로 욕을 중얼거렸다. 

.

.

.

※다음편 미리보기

나 방금 엑소랑 징어랑 한강데이트하는거 보고 옴ㅇㅇㅇ N 83  l  SM

l조회 545l현재 430l추천 12

와 진심..이런 걸 내 눈으로 봤다ㄴㅣ..

오세훈 김준면 박찬열 징어 이렇게 넷이서 자전거도 타고

돗자리깔고 얘기하더라 사진이랑 동영상 몰래 찍었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어두워서 눈치 못챈 것 같았음

근데 한 1시간 있다가 회사 다시 들어갔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정리 좀 해서 천천히 애들 대화 올려줄게

아 그리고 징어 존나 여신임 진짜..

상상도 못했다 저렇게 예쁠 줄은..

신고  추천12 스크랩23 트위터 페이스북

누군가 댓글을 입력 중입니다…○○● 

.
.
.

추천과 댓글은 사랑!

명몽

하 드디어 라디오를 끝내고..

한강 데이트를 쓸 차례네요..

시간 많을 때 라디오편을 다 써놔서 하루만에 왔답니다!

다음편은 주말에 올릴..수 있을까 모르겠지만 요즘 한가해져가지고..

아 그리고 주말에 라디오편에 쓰인 움짤 다 모아서 올려드릴게여!

항상 댓글 써주시는 분들 덕후썰 봐주시는 분들 모두 감사합니당~

그리고 보고싶은 소재 있으면 자유롭게! 말씀해주세요!

★ 암호닉 ★     

0412 6002 SM     

김꽝꽝 군만두 규니니 까망콩 꾸뀨까꺄 꽯뚧쐛랣   

나니꺼 나침반 댜니 더쿠 데뷔 똥강아지    

루아 망고 미니횽 메리미 민트양 매쑝    

바닐라라떼 밤팅이 밥그릇 복동 빛쥬 백사장 벼인간 빵 뿌뽀뿌    

순수 신촌 새싹새싹 승블리   

얼룩말 오징오징 우리니니 우유퐁당 율무차 열블리 엘리 역사의 어머니 예비신부 워더 잉여곰 웽웽 

징어 짱구여친 쪼맹    

카프 콜미붸베 쿄류류륭 키티 큐피트 큥큥    

타오네엄마 포도가시    

하트. 희열휴지 호빵 홍시쿠    

(빠진분들 말씀해주세요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
밥그릇
8년 전
독자3
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 저는 앓다가 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자4
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 남덕들같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 시름시름 앓다기요..
8년 전
독자5
루아입니다..ㅠㅠ오랜만에 댓글다네요!오랜만입니다 자까님..ㅠㅠㅠ 왤케 꽁냥꽁냥 부러유ㅠㅠ여주 짱짱부러유ㅠ
8년 전
독자6
꺄앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다진짜 없는가슴부여잡는다니요.. 그렇게 정곡을 찔러주시면.. ㅎㅎㅎ.. 제일 인상깊네욯ㅎㅎㅎ..
8년 전
독자7
오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ김준면ㅋㅋㅋ정말 남덕들 나셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 종대가 참 귀엽네요ㅠㅠ
8년 전
독자8
콜미붸베이요! 오늘도 이러케 여주는 꽁냥공냥 거리고 저는 아빠미소를지으며 글를 읽죠..사랑해요 자까님
8년 전
독자9
귀여워요..... 다들 귀여워요!!! 여주 진짜 너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ팬 될 것 같아요..
8년 전
독자10
까망콩이에요
으아아아아 이게 뭐죠 마지막 첫사랑이 누구죠 진짜 종대인가...설마...궁금해요ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 여주 귀여워요 다음편도 진짜 기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치 못챈줄알았지만 다 알고 있던 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 세훈이랑찬열이 둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요

8년 전
독자11
여주의 인생이 내인생이였으면..매일매일이 행복의 연속일텐데 으아 설레 주께따 경수야 백혀나 종대야 사랑해
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데첫사랑진짜궁금하다
8년 전
독자13
여주인생 부러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫사랑도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 읽고갑니다!!
8년 전
비회원170.9
워더입니다

작가님!!완전재밌자나요 오늘진짜다했자나요!!
다음편도 재밌을것같아서 점점기대되요♡♡
작가님은사랑입니다!!

8년 전
독자14
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅇ우라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어ㅣ냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워서 어떻게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
메리미입니다!
여주 데뷔 무산된 거 찌토유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ 찌통보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자17
ㅋㅋㅋ마지막김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리잔화해.ㅋㅋㅋㅋㅋ호빵이에요..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자18
규니니입니당~~~~ 오늘은 알람받고 바로 튀어왓어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 아오늘도 역시나 짱잼!! 비지엠 완전 가사나오는 부분이랑 딱맞아 떨어져가지구 설레죽는줄 알앗어요ㅋㅋㅋㅋ이노래 왤케져아ㅠㅠㅜ무한반복중....!! 실제 경수가 부른건 아니죠ㅠㅠ??? 가사 너무 설레...아 자까님 왤케 드립력이 좋나요 없는 가슴을 부여잡곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...여기서 현웃터져가디구 막 끅끅 댓다능 오늘도 작가님은 사랑입니다❤️
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의첫사랑은....
8년 전
독자20
예비신ㄴ부에용 !!! 오늘도 귀여운 애들유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑ㅎ스럽네요 한강데이트라니 생각만 해도 좋가...
8년 전
독자21
비지엠너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자22
다들 귀엽네여..... (주섬주섬) (망태기) (주섬주섬).... 아...귀엽다... 앓ㅅ앓
8년 전
독자23
큥큥
8년 전
독자25
아딘짱 ㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대 마지막에 운거ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
징어입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!첫사랑이야기 너무 궁금해서 미칠거같아요!!!!!!!ㄱ,리고 경수노래 올캐 설레는 건져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폰으 로 보려다 비주엠 두개라서 ㅋㅁ퓨터켰는데 쓸모있는 행동이였어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잼있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
선덕선덕 ㅋㅋㅋ넘설레여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 귀여워요!!!! 다음편 기다리기 너무 힘들꺼같아요 흑흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘 어케 눈치챈거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원62.163
첫번째 브금이 뭐에요??ㅠㅠㅠㅠ노래가너무좋아서
8년 전
독자42
Travis Garland-Didn't stand a chance 이거에요!ㅎㅎㅎ 저도너무좋아서계속찾다가 지금찾았어욯ㅎㅎ
8년 전
독자27
앜ㅋㅋ준며낰ㅋㅋ아귀여워 아어떠해 종대다정한것봐 하 행복해...애들 너무 예쁘돰ㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅇㅅㅇㅇㅅ웨ㅠ
8년 전
독자28
컴티로는 처음 봤는데 완젼 비지엠이랑 딱 떨어지는게...........너무 달달 하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짤도 매우 적절하네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자29
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 남덕들!!
8년 전
독자30
준며니 눈치 엄청 빨라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 대다나잖아...?! 설마 둘이 딜하는걸 들은건가요? 아니면 잠깐 나갔다 왔을때 본건가아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 데뷔한지 24시간도 안됐는데 이렇게 막 라디오도 하고ㅠㅠㅠ막 와 설렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
새싹새싹이에요!!뭐가 이렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 눈치가 왜 그리 빠르니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자32
준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 안거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나써 ㅋㅋ세후니랑 찬열이 ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원51.75
매쑝이에요!! 여주의 첫사랑은 누구죠!!!!
왜 종대가 안절부절 했던 걸까요!!!!
다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 눈치 챘엌ㅋㅋㅋ
레벨이들 하고도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
백사장입니다! 크유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤들이 적절해서 진짜 보는데 신기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜ그나저나 종대가 알고있는 징어의 첫사랑은 누그일까요..?!
8년 전
독자34
더쿠입니다!! 아 너무귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가 바라던 키워드는 그렇게 없었다고.. ㅎㅎ 아 준면이 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 세훈이 투덜거리는 짤도 너무적절해서 조아요♡^♡ 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 징어 전남친은 누구라그요??오늘도 잘보고갑니다!!
8년 전
독자35
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습생이야기찌통 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
소재가 신선한것같아요!!완전 기대할께요!!
8년 전
독자37
여주 연습생 시절 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
하트. 입니다 저도 한강데이트 참 좋아 하는데여.........그나저나 우리여주는 귀여 워성 어떻게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
나니꺼에요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 저 울어요 진심 엉엉엉 너무 좋아 진짜로..... 짱 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
군만두예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 찌통...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 종대랑 뭐예요 둘이? 진짜 전 남친....m????? 대박대박ㄷ9박 한강 기대할게용♡♡♡♡♡
8년 전
독자41
세상에나 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고 있었군요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 찬열이 눈치보는 움짤 싱크가 너무 잘 맞아서 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리할뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 데이트신청하는거너무귀여워오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
기는 찬열이랑 세훈이 위에 나는 준면이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 우리 종대울 때 저도 찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼 웋지마 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
타오네엄마에여 라디오에서.종댘ㅋㅋㅋㅋ왜울어 ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워옄ㅋㅋ워더
8년 전
독자46
미니횽
종대 왜이렇게 안절부절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 개인적으로 1번이었으면 좋겠어요...ㅎ 전남친♥

8년 전
독자47
으앙 종대야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 울면 내맴이 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
벼인간
8년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도????ㅎㅎㅎㅎㅎ그리도 종대랑 진짜????아님...음.....종대친구랑????그리고 어저저녁에 보다가 오늘까지 2일에 걸쳐서 다봤넿ㅎㅎㅎㅎ어제...엔간적으로 너무졸렸어여....
8년 전
독자50
끕....너무.. 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핡 저런 떡밥 너무 좋습니다!!!!!!!!! 이글은 사랑이에요!!!! 얘들아사랑해!!
8년 전
독자51
작가님 새랑해요!!!!!!!!!!!!! 넘 설레 끄아끄아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
밤팅이
안무연습(축제용)하느라 힘들어서 어제 일찍잤는데 잠들과 동시에알람이 울렸나봐요...

8년 전
독자53
짱구여친
으아니ㅜㅜ짅차좋다
왜이리달달긔리한가여

8년 전
독자54
준면이 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저렇게 기분 젛게 얘기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
암호닉 신청해도 될까여? 항상 해햐지 해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직까지 안했다고한다...쿸....된다면 [핫초코]로부탁드려여~
오늘도ㅠㅠ사람참 설레게하는구먼ㅠ김종대도경수변백현ㅜ너희는사랑히먀소ㅜㅠ

8년 전
독자56
김준면 사스가 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아눈치왜케빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다가 당황하는 세훈이랑 찬열이는 더귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
아짱잼ㅠㅠㅜㅠㅠ애들짱귀ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ아그리구 저번에 암호닉 [열애]로 신청했는데 빠져쏘요..8ㅅ8
8년 전
명몽
헐 나란사람 못난사람..바로 추가할게요!
8년 전
비회원215.174
망고예여! 으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주최강여신 짱 설렘 폭탄 팡팡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
헐떡밥봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라디오 한편에서 떡밥이 얼마나 터진거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 진아 첫사랑은 누구징...
8년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ첫사랑누구지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
짱귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애기드루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원67.241
복동이에요오오~~~ㅇ오아아아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
워후!!! 세상에나 애들 너무 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜㅜ아 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
설마 종대가 내 구남친? 또 사귀는거지 헤어졌다 만났다 하는거야 이번에 안헤어지면 돼 시귀자 동대야 사랑해
8년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋ수호뭐야 짤이너무적저료ㅡㅙ 배견이랑은ㄸㅎ데이트안가나요 이가왜이래키보드 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자68
홍시쿠에요ㅠ!!ㅠ이제서야 보다니!!종대는 왤케 물병도 떨어뜨리시고 안절부절이실까~?준면이 눈치 딱 채고있는거 너무 귀여워요ㅠㅠ
8년 전
독자69
빵이예요!!!!왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 김준면 어딜~~~~?빵터졌닼ㅋㅋㅋ그리고 백현이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이의 외침엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개 든겈ㅋㅋㅋㅋ짱웃ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜이렇게 설레..정말 종대랑여주랑..사겼...??작가님 재미있게 잘보고가요!!꿀잼!!
8년 전
독자70
우와진짜 재밌어ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
독자71
우리니니ᆞ예요 힝.. 데뷔전얘기하는데 애잔애잔..ㅠㅠㅜㅠㅠ 고어린게 얼마나힘들엇겟어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들지않은척 괜찮은척..ㅠㅠ 그래도 지금이렇게 이쁘게 데뷔햇으니깐ㅎㅎㅎㅎㅎ 라디오의 다른 말이 떡밥창출소입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자72
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
포도가시. 한강데이트라니!!!!ㅠㅠㅠ겁나기대되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ하긴ㅋㅋㅋ세훈이랑 찬열이가 그렇게 난리를 치는데 눈치못챌리 없져..ㅎㅎㅎㅎ 레벨 멤버들 착하닼ㅋㅋㅋ모른척해주곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
으앙 정주행 드디어 끝냈어요!!!!! 아직도 암호닉 받으시나여? 저 [빽]으로 신청할게요!!!
8년 전
독자75
자까님 완전 짱잼ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이랑세훈이편에서 살짝 문체가 바꼈는데 그것마저 좋네여ㅠㅠㅜㅠㅠ소재진짜 현실적인걸로 잘해주시는것같아요 사랑합니다
8년 전
독자76
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자77
준면이는 알고있엇다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
역사의 어머니
8년 전
독자79
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알고있었다니.. 민석이를 이어서 너도 어서 여주 덕질을..! 오늘도 잘 보고가요♡♡
8년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청합니다[나비소녀]로신청해요!!신알신하고갑니다!!
8년 전
독자81
이런 남덕들 같으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 종대가 다 했네요.. 여주 찌통 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!!!!
8년 전
독자82
끄잉ㅇㅇㅇㅇㅇ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아라ㅠㅠ저도 ㅏㅁ호닉신청할래요!!ㅠㅠ[아라베스크]로 암호닉신청이요!!ㅠ
8년 전
독자83
아 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원125.38
오늘도 잘보고가여! 근데 첫번째 브금 뭔지 알려주실수 있으세요?ㅠ
8년 전
명몽
네! Travis Garland - Didn't Stand a Chance 요기요! 댓글 감사합니당~♡
8년 전
독자84
워후!!정주행완료했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이제야알았지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자85
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
아..ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자87
김준면 어떻게알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자88
흐악 안온사이 벌써 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙축하해
8년 전
독자89
완전 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레고 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱촣다겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자90
아진짜 겁귀들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징어야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자91
한!강!데이트!!!!!!다음편 기대된다...또 얼마나 꽁냥거릴지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
다음편이너무기대되요!!!!!
8년 전
독자93
끄아ㅠㅜ설레ㅜㅜ으드아아앙아아앙ㅇㅋㅋㅋㄴ징어가거짓말을못하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ후워어어어ㅓㅓㅓㅓ종대랑..사겻던것인갛ㅎㅎㅎ흫ㅎㅎ
8년 전
독자94
진짜 겁귀 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자95
진짜 첫사랑 짱 궁금하다ㅠㅠㅠㅜㅠ그나저나 이 남팬들ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자96
징어 연습생 시절 이야기할때 찌통ㅠㅠㅠㅠ
플러스 연애 이야기할때는 심쿵...
진짜 종대가 전남친이건가?_¿

8년 전
독자97
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데김준면ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나무섭넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자98
우리의 수호는 다 알고 있었군욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 항상 너무 잘보고갑니다
8년 전
독자99
댜니,
황홀하다ㅜㅜㅜㅜ
세훈이와의 일대일 데이트를 기대ㅣ했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ 꼽사리들 뭐냐그ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ물르ㅡㄴ싫은건 아니지만 그래도 일대일 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자100
여주 얘기 완전 찌통이었는데 애들 너무 귀엽내어ㅠㅠㅠㅠ진짜 애기같고 바부같아옄ㅋㅌㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
ㅋㄲㅋㅋㅋㄱ아진짜 짱팬들ㅠㅠㅜㅠㅠ너무재밌어요
8년 전
독자103
ㅇ 준면이 큰 애기 ㅠㅠㅠ 그래 빨리 나한태 전화해 몇 시간이라도 통화해 줄 테니까... ㅇ 진짜 갑자기 현타 온다 ㅠㅠ 나 왜 안 연습생... 안 징어...? 나중에 친구랑 서공예 가야지 호호호
8년 전
독자104
앜ㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너 많이 애낀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
다를여아이돌이 징어보고 안좋은소문내서 징어속상해하고 엑소들이 해결해주는거 보고싶어요ㅠㅠㅠ 암호닉 쥉쥉입니당!
8년 전
독자106
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자107
여주가 모든 사람들한테 사랑받고있는거같아서 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ 애들이 여주되게 아껴주는것도 보기좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘보고갑니당
8년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋군ㅎㅎ 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠ여주애기찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데애들겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치가 오ㅐ케 빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자111
크으 애들 너무 귀여워요 마지막에 준면이 빵터진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
흐억.....찌통갑ㅜㅜㅜㅜㅡ징어마니힘드러찌ㅜㅡㅠㅡ?ㅜㅜㅡ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름 돋아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 당황크맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강데이트 기대되네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 김준멘! 모든것을 다 알고계씨나요~
8년 전
독자116
허윽.....너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
재탕을해도 너무너무재ㅣㅆ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
워후 데이트~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워ㅇ요 ㅠㅠ잘보고가염~쀼얌
8년 전
독자120
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 이름치환해서보니까심쿵
8년 전
독자121
아진짜징어짱팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ준며닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여우ㅜ
8년 전
독자122
바보징어 남팬들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 좋에뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
3:1 데이튼가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 분량이 느네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
징얘기 들으면 진짜 나도 찌통.....아니 찌통이야 가슴이 아파와..ㅇㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
왜 항상 저렇게 끝을 내시는 거죠???????? 굉장히 궁금해요????????????네?????? 하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이런검너무좋아
8년 전
독자127
재밌어여진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행즈유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자128
여주 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠ대박 ..진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 부럽잖아아ㅠㅠ
8년 전
독자129
으우..종대만 알고있는 이야기가 뭘까요 ㅜㅜ 울어주기까지 하다니 이 다정한 사람 ㅜㅜㅜㅜ여쥬 너무 사기캐라..대입이 안돼..흡 면봉쓰
8년 전
독자130
아김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 세젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 너무 적절햌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 준면이까지 징어한테 입덕햇넼ㅋㅋㅋㅋ이렇게 스엠모두 덕후가 되고..
8년 전
독자132
아 준면아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개카와이하네 진짜 이그조들.. 사랑해..
8년 전
독자133
하 노래 완전 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
넘 꾸욥습니당..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 준멘사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자137
아진짜김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헥웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자138
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
8년 전
독자139
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 움짤 싱크 짱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자140
대박 움짤 구하신다고 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
워후 한강데이트라니!!!!!벌써부터 두근두근 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
계속 노래 듣고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 다운 받고 노래 늠므 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌는 글도 감사해요
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준면이 너무 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅌ 다 알구 모르는척 온거야?
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그와중에 세훈이 잔만스러워 ㅜㅜ
8년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 싱크 빵빵 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 어디가냐고 하는거랑 세휸이가 찬열아 눈치보는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
아닠ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ왜찔려햌ㅋㅋㅋㅋ응?나?ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데준며니..역시..ㅎㅎㅎㅎ준며니도....꺼몬...!
8년 전
독자149
이런 짱팬들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이도 물들었나봐요 거의 회장급 흥이네요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
으잉 신인인데도 저렇게 인기가 많아서 어쩐대요?ㅠㅠㅠ 아 뭔가 행동이 다 귀여워요 다들
8년 전
독자151
변백현꿈도커랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔기사를기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈아 왜 다 들키고그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
학 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치빻러
8년 전
독자153
준면이ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자154
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
즐거워행벅해설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내기.와 이걸 이제 읽엇을까ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더 ㅏㄹ리 읽알껄ㅜㅠㅠ
8년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글귀요워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋ난똨ㅋㅋ진짜 운동하러가자는줄ㅋㅋㅋㅋ식스센스급 반전이넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자158
꺄아아아ㅋㅋ재밌어요ㅠㅠ줌면나ㅠ오떻게알았어ㅠㅜㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ준면이캐릭터너무웃겨요ㅠㅠㅠ핵꿀잼ㅠㅠ
8년 전
독자159
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅏㅎ하하하핳하핳!!!!!!!!!!귀여워요귀여워요정말..너무귀여워
8년 전
독자161
첫사랑 진짜 궁긍하다 진짜 너무 귀여워여ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!
8년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋ긴준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네셋이제ㅜ나머지애들한테ㅜ걸렷다너네에에에에/~
8년 전
독자163
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데징어첫사랑은누글깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자165
마지막에 준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 뭐 맏언니 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈잌ㅌㅋㅋㅌㅌㅌ 맞는겅 왜 상상될ㅋ가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ 준면이는 역시 똑또쿠했다... 그걸 알아채다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ갓준면...
8년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준면이 때문에 현웃터졋어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 근무시간인데 풉이럼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자168
짤이랑 글이랑 너무 잘 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳
8년 전
독자169
준면이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초반 글들을 전부 모티로 끙끙거리면서 봤었는데 다시 컴으로 보니까 진짜 편하고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다알고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
데이틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 웃기지ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 징어 여신이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마!!!!!!!!
8년 전
독자172
여주덕후들같으니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백련이는 열애설터지길바라면서 그런짓?을 한거구먼
8년 전
독자174
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
사스가 엑젤웃ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제일 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강은 얼마나 웃길지 궁그해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자176
뭐자 눈치킹은 이미지는 눈곤데... 하지만다음편이 더 풍성해지게뗘!!
8년 전
독자177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 눈치짱빠르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다보니 3대1데이트
8년 전
독자178
완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 종대랑 징어 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
아 저 징어덕후들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 덕질해주ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면도 징어 덕후니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자181
김준면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자182
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋ통장댓글진짜재밌엉후훟핳
8년 전
독자183
허르으으ㅡ르르르르ㅡ륵 재밌어서 찌통이........하....
8년 전
독자184
아 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 작가님 덕후 할랍니다. 응 덕후 할거야 김준면 웃는거 어떡할건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안면붕괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자185
와.......짱살렘.........저는왜엑소친구가아닐까여.........왜..............
8년 전
독자186
첫사랑이누굴까......궁금하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 종대우는거보고 진짜 종대완전 사랗스러워보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저정도로 아껴주다니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ다시보러와써옇ㅎㅎㅎㅎ요새다시보고있능데도쩌네요~!!!작가님짱짱!!!ㅠㅠㅠ달다구리하다...힣
8년 전
독자188
쥰면잌ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ세후니도너무기여운거아님니꾸..협상.ㅡㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기여워
8년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자190
김ㅁ준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
앜ㅋㅋㅋㅋ 준면이도 여주 좋아하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅌ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 는치도 되게 빠르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자192
김즌면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
아 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 같다는데 왜 찔려해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
8년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라나가쟤ㅠㅠ
8년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 쟈미있어욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 귀여우엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자197
흐허 ㅜㅜㅜ너무 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자198
여주 전남친이 종대라니 .. 다음화 너무 기대되요 ..
8년 전
독자199
뱐백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 치밀하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대는 언제나 다정하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너의ㅜ다정함에ㅜ나는 너무 설렌당.... 근데 댓글 왜이리 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 장난아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 준명이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 애기애기하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑젤웃이긴 하지만 언제나 귀얍.... 오늘도 잘 읽고 갑니당
8년 전
독자200
준면이 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댄스보솤ㅋㅋㅋㅋ어케알았쏰ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자201
준면잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤추는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자202
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 진짜 다정다정..ㅠㅠ
8년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 오세훈ㅋㅋㄱㅋ 귀엽네요 김준면 같이가서 뭔일이생길짘ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
독자204
준며낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강 데이트라니ㅜㅜㅜ으어ㅠㅠ
8년 전
독자205
헐준면이짱귘ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40