모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
로즈 전체글ll조회 1923l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원152.111
크흐 ㅠㅠㅠ청혼이라니 우리석진이는대체어케되는것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 공주가 정말 석진이가 가족선택햇다고믿으면언되는데 ㅠㅠㅠ 석진이빼고다죽엇는데 ㅠㅠ 하 정말 심정이복잡하네됴
콘서트 광탈.... 랜선소주 저와같이하셔요 작가님 ㅠㅠㅠ

4년 전
로즈
큽...광탈탄들(성인탄소만..!) 다 한잔씩 하쎄요...
4년 전
독자1
아니..작가님..광탈이라뇨..광탈이라니!! 못된 추첨제...우리 작가님은 뽑아줬어야지...!!!!
작가님 티켓팅 무조건 하시는 거죠? 소주잔 내려놓고 지금부터 우리 손을 트레이닝 해야 한다구욧!!
피켓팅이겠지만 어떻게든 입성은 해야하는 것 아닙니까...ㅠㅠ
후..광탈의 충격속에서도 이렇게 예쁜 작품으로 찾아와 주셔서 너무 감사드려요...
진짜 많이 기다렸다구욧...!!
호석이 석진이 살려주셔서 감사해요..ㅠㅅㅠ
그리구 우리 여주에게도 정훈이가 그렇고 그런 더러운 손으로 그..응? 아시죠...
그러지 못하게 해주셔서 감사드리고 ㅠㅠ 그냥 흡끅...우리 여주 너무 안쓰러운데 또 이번에
여주의 곁을 지켜줄 소 상궁이라는 사람이 착한 사람인 것 같아서도 감사하고..
진짜 오늘도 너무 재미있게 보고 갑니다..작가님..감사하고 티켓팅 화이팅 해요 우리...!!!!!!!!!!!!!!!!!!♥

오늘 잠깐 나온 윤기에게 발리고 정국이 청혼에 발리고 그냥 녹아버렸네요 진짜...다음 화도 기다리고 있겠습니다~

4년 전
로즈
흑흑 티켓팅 힘내자구요ㅠㅠㅠㅠ늘 댓글 예쁘게 남겨주셔서 너무 감사드립니다💜
4년 전
독자2
아 뒷 얘기가 궁금하네요 콘서트 광탈하셨다니ㅠ 티켓팅은 꼭 성공하세요!!
4년 전
로즈
코마워요....😭
4년 전
비회원127.112
로즈님 항상 잘 보고 있습니당
4년 전
로즈
잘 보고 계신다니 다행입니다..ㅠㅠ
4년 전
독자3
타사이트에서 급하게 넘어왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌고 좋아요ㅜㅜㅜㅜ감사합니다 로즈님
4년 전
비회원3.194
작가님 정말 최고세요ㅠㅠ 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
와 반란 ㅠㅠㅠㅠ 꼭ㄱ 부디 성공하기를ㄹ!!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40