기타
배우모델
엔시티
데이식스
세븐틴
몬스타엑스
SF9
먹방동아리ll조회 1652l 3
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

:축구공은?

:야구공은?

:다 받아준다며..

(빨대를)쏟았다

:점장님 어디 가셨어요?

:나 옆카페 왔는데

:바빠?

:아니요

:말씀드릴 게 있어서요

:기다려

:금방 갈게

:아니에요!!!

:카톡으로 전해드릴게요

:뭔데 그렇게 다급해?

:걱정되게

:시원하게 말씀드리겠습니다

:그래그래 뜸들이지 말고 말해봐

:더 불안하니까

:빨대봉지 뜯다가요

:뜯다가

:쏟았습니다

:성우야

:네..?

:너 지금 내 인내심 시험하는 거지?

빨대가 자유롭고 싶었나보네

:감싸주지 마

아니 오빠 생각이 있는 거야 없는 거야

어떻게 빨대를 쏟아

차라리 오빠가 쏟아지지 그래?

:아니 여주야

:왜 더 화를 내고 있어..

아니 한두 번도 아니고

어떻게 맨날 사고를 치냐구

:아니..

:안 뜯겨서 힘주다가..

말대꾸 그만!!!!!!!

:내가 뭐라 못하게 더 뭐라고 하는 거지?

:여주야 들켰다

:내가 뭔 말을 못 해

:빨대눈이 내리더라고요..

:하 옹성우..

:점장님

:전 이로써 한 걸음 더 성장할 수 있는 계기가 되었어요

:입만 살았네

:손도 살았습니다

:그만해

:윤사장님네

알바생 한 명 데려가기 전에

점장님

데려올 거면 윤사장님 어때요?

카페 짬바가 장난 아니시던데

:그럼 거기 관리는 누가해주지?

제가 할게요

:여주야 속 보여

:보인다니까 가리네?

:진짜 김여주 누구랑 연애할까

너랑은 안하니까 걱정 마

:미안한데 걱정도 안 돼

:그 걱정할 바엔 우리카페 망할 걱정을 했지

:그냥 걱정을 안 한다는 거네?

:넵!ㅎㅎ

:이것들이 진짜..

:사랑합니다

:나가

:또 실수하지 말고

:옹성우 무슨 일이야 진짜

:또 뭔 실
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 44  14  16일 전
· [첫글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 01  82  2년 전

위/아래글
· [현재글] [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 44  14  16일 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 44  10  22일 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 43  11  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 43  16  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 42  17  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 42  14  1개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 08  14  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 41  18  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 41  13  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 40  22  2개월 전
· [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 40  18  3개월 전

공지사항
· 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!  34  1년 전
· 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어  20  1년 전
· 카페알바생 여행톡 글이..(오열)  34  1년 전
· 먹방동아리: 독자님들 계세요?  57  2년 전
· 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!  78  2년 전

독자1
ㅅㄷ 재환쓰 입니다
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세욥!!
•••
독자3
아이고 성우야... 오늘은 성우 실수 모음인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 감싸주다가 태세전환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성운... 당신 요즘.. 아주 나대..내 마음을 나대게 해... 우진이는 프사부터 아주 미쳐버리게 귀엽구요ㅠㅠ 엉엉 다음 편도 기대할게요~
•••
독자2
앜ㅋㅋㅋ옹성우 이 실수 덩어리..
독자4
널조화해입니다! 성웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅜㅜ 첫 번째 실수는 귀엽고 두 번째 실수는 더 귀엽고 세 번째 실수는 환장할 정도로 귀엽네요.. 아니 어떻게 하루만에 다 일어난 실수일까요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수하는 것 마저도 귀여워 보이면 어떡하죠..?ㅠㅠㅠㅠ 그리고 오늘 최고의 부분..! 박우진 프사!!! 너무 귀여운 거 아니에요?! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 왜 우진이는 1가구 1우진 아닌가요..? 흑흑 박우진 최고 귀여워... 이번 편도 수고 많으셨어용~!!
독자5
오늘도 대유쾌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 성우는 실수를 안하는 날에도 실수하는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 점장님,,,진심으로 점장님도 여주한테 관심있는 것 같아❤️❤️❤️
독자7
0846이에요
오늘 성우 무슨 날인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 뭐 오늘은 실수하는 날인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 짤리는게 용한 옹성우....

독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성우 실수 무슨일이얕ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자9
나B입니다!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 사고뭉치의 날인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 사고쳤는데 안짜른 사장님 최구야~!~!! 다음부터는...잘하자...ㅎ....

독자10
앜ㅋㅋㅋ진짜 작가님 센스뭐지 왜이렇게 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현웃 몇번 터졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자11
암호닉 [0809]로 신청합니당..!! 오늘 성우 머피의 법칙이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 점장님도 해탈할 것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
독자12
박우진라면임돠 떵우 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소라겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서보니더웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떵우ㅠㅠㅠㅠㅠ날죽여도봐줄게...
독자13
하마하마에오,,,
정말 애정하는 글이에오ㅜㅜ
하루종일 일에 시달리고 딱 개운하게 씻고 누워서 보다가 잠드는, 제 하루 중 제일 좋아하는 시간이 잔잔한 노래 틀어놓고 이 글 정주행 하다가 자는 시간이에오
매일 보다 잠들어서 댓글은 자주 못달지만 매일 밤 이글을 찾는답니다ㅜㅜ애정해요 오래가요 우리❤️

참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 284 멜트 02.25 00:24
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 75 1억 02.24 01:43
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 18 제닝뀨 02.26 19:28
엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
방탄소년단 [김석진/정호석] 무로맨틱 로맨스 05 14 집순이 02.21 05:50
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(7) 12 소주 02.20 23:23
14013342 엔시티 [00즈] 청춘어불 7 스청? 마이베이.. 1:33
14011828 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_04 37 1억 0:34
14010526 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태04 6 블렌지 02.26 23:41
14009649 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 34 21 김코튼캔디 02.26 23:00
14008464 배우모델 EEMFNDHK 17 1억 02.26 22:04
14005765 뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 18 제닝뀨 02.26 19:28
14003355 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 18 1 포장 02.26 16:08
14000103 배우모델 [김태평] 더알고싶어 7 w.루아 02.26 11:23
13999394 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #003 2  디노잭슨 02.26 09:02
13998868 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12.5- 12 지화자 02.26 06:23
13996431 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_03 58 1억 02.26 02:30
13994602 방탄소년단 [방탄소년단] 청춘 레트로 1 3 02.26 01:13
13990750 배우모델 [이재욱] 여행지에서 만난 그 11 w.루아 02.25 22:28
13989845 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태03 4 블렌지 02.25 21:42
13986444 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 13 5 포장 02.25 18:06
13984040 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 中 3 꽃놀이패 02.25 15:08
13983291 엔시티 [00즈] 청춘어불 6 4 스청? 마이베이.. 02.25 14:11
13983278 기타 [더보이즈/이주연] 연인 맞다니까요 3 02.25 14:10
13982430 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #002 4  디노잭슨 02.25 12:59
13977798 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_02 55 1억 02.25 02:49
13974057 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 284 멜트 02.25 00:24
13972087 데이식스 [데이식스] Variation .prologue SEOL 02.24 23:09
13971054 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태02 7 블렌지 02.24 22:19
13970163 엔시티 [NCT127] 우리 오빠들 kakao talk2 11  쿠키밤 02.24 21:28
13965021 배우모델 [김태평] 키스해줄래요 4 w.루아 02.24 15:22
13963331 배우모델 [우도환/문가영] 지금은 섹시하지 -04 w.루아 02.24 12:49
13960930 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #001 5  디노잭슨 02.24 05:52
13958953 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -下-(소소한 번.. 29 지화자 02.24 03:13
13957138 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 75 1억 02.24 01:43
13954846 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태01 6 블렌지 02.24 00:23
13954763 방탄소년단 [방탄소년단/전정국/전이안] 2X (투엑스) 11 슈가프리 02.24 00:18
13951119 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 上 5 꽃놀이패 02.23 21:26
13943330 엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
13940944 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
13935192 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
13933398 엔시티 [NCT/정재현/마크] 야망 9 윈윈이 베레모.. 02.22 22:18
13932940 몬스타엑스 [몬스타엑스/초능력] 신들의 세계 02 5 커피우유알럽 02.22 21:53
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 2:13 ~ 2/27 2:15 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 58
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation