모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
걍다좋아 전체글ll조회 1460l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하악,,,, 왤케 늦었쒀욜,,,,,,혹쒸,,,,,나,,,, 당신,,, 반가워,,,,?
4년 전
걍다좋아
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나,,,,,당긴,,,,,조아해,,,,?
4년 전
독자2
작가릠 안 와서 잘 못 지냈써여 ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺🥺🥺
4년 전
걍다좋아
흙븝ㅂ,,,,,, 왜글햇어,,,나레기,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자3
사랑해 ,,, 혹쉬 내 마음을 바다주게써 ,,,? 늦게 온 버ㄹ야 ,,,
4년 전
걍다좋아
바다주고맑오,,,,,,,,,,,, 지구도 줅헤,,,,^^깔갈갈,,,,
4년 전
독자4
기,,..다...,렦다구요..,.....,..
4년 전
걍다좋아
아낰ㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄷㅋㅋㄷㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㅋㄷㄷㅋㄷㅋㅋ광렬찌 짤,,,,, 허버버버ㅓㅓㅠㅠㅜㅜ넘웃겨벌여,,,,
4년 전
독자5
잘 지냇더 솊,,,
4년 전
독자7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자6
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감히 사랑해요
4년 전
독자8
얼런 도라와,,,,,,,,,,,,,, 자까님 업써서 나 힘들어써,,,,,,,
4년 전
독자9
안희,,,?? 당신 없어서 잘 몬지냈우,,,,,,,,,,,,,,그래듀 스릉해,,ㅇ~<
4년 전
독자10
당신 알림 울려서 설렜어.. 너무 보고 싶었어..
4년 전
독자11
그리웟자나,,
4년 전
독자12
하......짜까륌...기다리다 지쳐서..........한동안 여기 안 왔따구여.........
짜까륌 을매나 보고싶퍼는뒈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자13
ㅈ...ㅈ.........자꿰림.....!
4년 전
독자14
자까륌만 생각하면 시간이 늦게가,,,,,,,나 미쳐,,,,,,
4년 전
독자15
자까렘,,, 사라램,,,💚
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16