기타
배우모델
엔시티
데이식스
세븐틴
몬스타엑스
SF9
지화자ll조회 1046l 1
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용
윤기에게서 톡이 왔다.이거 너무 뜬금 없잖아.이내 윤기스럽다는 생각에 픽 웃고 클럽의 주소를 찍다 곰곰히 생각한 뒤 한마디 더 덧붙였다. 비교적 작은 힙합 클럽이니 부담 없이 와도 좋을 것이라고. 아무래도 알아보는 사람들이 많으면 곤란하겠지. 그는 아이돌이니까.

[와]

[지금 걱정해주는거냐?ㅋㅋㅋ]

[알아서 잘 있을테니까 신경쓰지말고.기대할게.]

여기서 내려주세요- 윤기의 연달아 오는 톡에 또 한번 피식 웃은 탄소는 장비를 챙겨 들고 택시에서 내렸다. 입구에 들어서는 순간 부터 바닥이 울리는 베이스 소리가 들려온다. 이게 얼마만이지. 지하로 내려가 클럽을 들어가니 술에 취해, 음악에 취해, 서로에 취해 미친듯 몸을 흔들며 노는 사람들이 보인다. 괜히 눈들을 마주치는게 껄끄러워 초점 없이 앞만 보며 안쪽으로 파고들었다.

"어,왔어?! 탄소야 너무 오랜만이다!!"

사장언니였다. 언니 잘 지냈어요? 미소지으며 말하는 그녀를 꼭 껴안던 사장언니는 예전과 달리 너무나 말라버린 탄소를 짐짓 안쓰럽게 바라봤다. 요즘도 힘드니, 물어오는 그녀의 질문에 고개를 가로 저으며 웃어보였다. 아니요,요즘은..나름 괜찮아요. 이제 곧 탄소의 타임이었다. 먼저 플레잉 하고 있던 디제이와 가볍게 인사를 하고 자신의 장비를 준비했다. 정신없이 하나하나 맞추어 가며 세팅하는 도중 바지에 넣어둔 휴대폰에서 진동이 짧게 울렸다.

[나 도착. 잘 지켜볼테니까 걱정말고. 화이팅해.]

사실 생각보다 사람이 차 있어서 긴장감에 또 머리가 띵해왔는데 윤기의 한마디가 뭐라고 조금 안심이 되는 기분이었다. 나즈막히 심호흡을 한 후 잠궜던 후드 집업을 열자 싸한 에어컨 바람과 사람들의 열기가 한번에 뒤 섞여 맨 살이 드러난 탄소의 배에 감겨왔다.탄소가 디제잉 석에 올라서자 사람들은 소리를 지르며 열광했다. 그래 이 기분이었지. 2년전 이렇게 자신을 보며 열광해주던 사람들. 한결 여유로운 미소를 걸친 그녀는 능숙히 판을 잡고 플레잉을 시작했다.

어느 정도 리듬을 타며 플레잉을 했을까, 목이 조금 탄다 느껴져 음악을 잠깐 돌려 놓고 시선을 옮기니 탄소의 옆쪽 음향 테이블에 사장언니가 어느새 술을 가져다 놓았다. 멀리 보이는 언니에게 꾸벅 인사를 한 후
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12.5-  12  19시간 전
· [첫글] [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -00-  24  1개월 전

위/아래글
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12.5-  12  19시간 전
· [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -下-(소소한 번외)  29  그저께
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12-  20  6일 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰-11-  18  10일 전
· [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -中-  8  10일 전
· [현재글] [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -10-  20  13일 전
· [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -上-  9  16일 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -09-  17  16일 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -08-  21  18일 전
· [방탄소년단/김태형] 동네친구 김태형 상견례 프리패쓰 받은 썰 -번외-  51  22일 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -07-  15  23일 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -06-  20  25일 전
· [방탄소년단/김태형] 동네친구 김태형 상견례 프리패쓰 받은 썰 下  5  25일 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -05-  22  27일 전
· [방탄소년단/김태형] 동네친구 김태형 상견례 프리패쓰 받은 썰 上  12  28일 전
· [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -04-  28  29일 전

공지사항
없음

비회원72.238
진이에요!!!

와우 윤기 쌍남자다진짜 탱 ㅠㅠㅠ
박력넘쳐부러 늴리리야~!

난감하고 아픈상황이라니 무슨일일까요ㅠㅠㅠ
대충만짐작하고 구은 그만해야겟어요 그래야 다음화를 좀더 흥미진진하게읽을수있을것같아서요 ㅎㅎ
그나저나 윤기 욕하는거왤케멋잇죠?
현실에서도 그럴수도있겟다 싶기도하고 ㅎㅎ
이번화는 윤기매력 터는 화내요 ㅎㅎ
다음화는 윤기시점이라니!! 기대됩니당💜💜

독자1
허참내참 블랑인데요 저 남자 대체 뭐조? 진짜... 수줍음은 무슨.. 그냥 싫은데요,,
지화자
앜!!!블랑님ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ!한낱 악인 1에 지나지 않으니 화내지 말아주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 앞으로 꽃길을 걸을테니까요!!!
•••
독자2
뭐야 저 뺀질이 어이가 없네? 아니 감히 소중한 여주의 허리를 제가 뭔데 감아 밀착시켜 진짜 뭐지 너무 싫어.. 술 마셨으면 곱게 집에 가서 발 닦고
잠이나 자란 말이야..!! 우리 여주 쥐면 날아갈까 안아버리면 부서질까 호석이랑 윤기도 소중하게 생각하는데 감히... 부들부들...
오늘 그나저나 여주 엄청난 결심으로 꾸미고 갔네요 흑끕..여주 너무 좋아.. ᅮᅮᅮ나도 저런 여자가 되고 싶다... (<그전에 살부터 빼)
우리 여주 살 좀 찌워주시면 안 될까요 작가님..ㅠㅠㅠ
오늘 윤기 무슨 일인가요 세상 너무 설레잖아 민윤기!! 딱 민윤기 같아서 더 좋고... 어쩐지 윤기가 여주의 옷차림 맘에 안 들어 할 줄 알았는데.. 역시나..
윤기 너무 귀여워 항.. ♥ 윤기가 뿌리는 향수는 뭔가요 작가님... 손민수 하려고요 네... 진심으로 손민수... 시원한 향이라니.. 왠지 중성적인 향일 것 같아서...
궁금해요.. 진심... 많이 비싸면 샘플이라도...
암튼..!! 다음 화 너무 궁금합니다 작가님 빠른 시일 내로 돌아와 주실 거죠? 또 조용하면 조용한 대로 불편하고 나오면 나오는 대로 불편한 그.. 균이란 사람
앞으로의 행보가 엄청 두렵지만..., 우리 여주는 잘 이겨낼 거예요... 윤기도 있고 호석이도 있으니 카..
재미있게 보고갑니다♥[킹슈가]

지화자
앗 킹슈가님....💜 이번화 윤기가 쓴 향수 모티브는 마크제이콥스의 레인 입니다!! 제가 쓰는 향이기도 한데 향 싫어하는 사람이 없어어요..!꼭 시향 추천합니다!윤기랑 엄청 어울리는 향인건 안비밀!!
•••
독자4
아이쿠 이렇게 빨리 댓글을...사랑해요 작가님 꼭 시향해볼래요...감사합니다♥
•••
독자3
바라 입니다 신알신오자마자 바로왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ향수이름뭐죠? 저도 한번 시향해보게! 오늘이야기는 엄청 설레게하네요 웃으면서 잘보고 감댜!
지화자
마크제이콥스 레인 입니다(속닥)
•••
독자5
청포도 입니다!!!!
아니 작가님 똥글이라뇨? 전 오늘도 짱잼으로 읽었는걸요ㅜㅜㅜㅠㅠ아니 그리고 저 뺀질이 진짜 맘에 안드는데 윤기가 적극적으로 나올 수 있게 해줘서 봐줬다 진짜(ㅂㄷㅂㄷ) 이제 여주가 본인의 마음을 자각하는 타임인가요?!?!

독자6
우리 다정한 윤기한테 치여서 사랑에 빠져버린거야ㅜㅜㅜㅜ 자기 물건, 자기 사람한테 그렇게 잘해주는 윤기인데 당연히 반하지!!! 미융기 이 위험한 남자야!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 너무너무 즐거웠어용❤️❤️❤️
독자7
미니미즈입니당!!
작가님 똥글이라뇻!! 취소취소xxx
하나라나 세심하게 해주면 안반할수가 없잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저 이상구리한 남자 덕분에 윤기가 남자친구라는 말도 듣구 흑흑 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
앗 이번에 향수 사고 싶었는데 작가님꺼 손민수 해야겠어요흫ㅎ흫🤗
오늘도 재밌게 보고 가용:)

독자8
진티풀이에여! 점점 여주가 활발해지는거?같아서 너무 보기좋아요ㅠ그리고 오늘도 정말 재밌게 읽었습니다! 계속 연재해주셔서 감사해요!ㅎㅎ:)
독자9
윤기 요놈 요놈 은근슬쩍 번호 땄어~~
거기다 여자친구라고 하다니ㅠㅠ
너무 설레는거 아닙니까 ㅠㅠ♡

독자10
슈룹이에요ㅠㅠㅠ 제가 댓글이랑 글쓰기 막혔어서 풀리자마자 바로 왔어요ㅠㅠ 그동안 얼마나 댓글을 달고싶었는지...ㅠㅠ 아무튼 여주 캐릭터가 너어무 매력있어요.. 진짜... 그냥 좋아할 수 밖에 없는 캐릭터ㅠㅠ 오늘도 잘읽었습니다 감사해요!
독자11
고소미에요!! 드디어 윤기가ㅠㅠㅠ 적극적인 윤기 아주 좋습니다!! 윤기 시점 기대돼요 ㅎㅎ
독자12
흑흑 너.무.좋.아 윤기씨 미쳤습니까..? 여주도 윤기도 너무 멋잇어요ㅠㅠ 글에서 간지가 느껴지네요..
독자13
이캐릭터에여자친구생기면그분은엄청간섭받을건같음
독자14
꺄갸갸ㅑ갸갸갸갸갸ㅑ꺄ㅑ갸샤갸샤샤갸샤샤 자까니미잉임
안그래도 지금 k랑 사이다 장면 나와서 저번에 짱 ㅅ행복 했는데 민운기가 여자친구래 후 하 아니 숨좀 쉬게 글써주세여 너무 설레서 후 하 심장이 꺄갸갸ㅑ갹 자까님 책임져요 이제 전 이글만 팔겁니다,,, 사랑해여,,, 자까님

독자15
지금도 정주행중! 짱잼있어요 작가님
독자16
비트도 잘 뽑고.. 디제잉도 잘하고... 사기캐 진짜 대박이네영.. 본받아야겠어여
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 284 멜트 02.25 00:24
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 75 1억 02.24 01:43
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 18 제닝뀨 02.26 19:28
엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
방탄소년단 [김석진/정호석] 무로맨틱 로맨스 05 14 집순이 02.21 05:50
데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(7) 12 소주 02.20 23:23
14013342 엔시티 [00즈] 청춘어불 7 스청? 마이베이.. 1:33
14011828 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_04 38 1억 0:34
14010526 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태04 6 블렌지 02.26 23:41
14009649 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 34 21 김코튼캔디 02.26 23:00
14008464 배우모델 EEMFNDHK 17 1억 02.26 22:04
14005765 뉴이스트 [워너원/뉴이스트/황민현] 그남자와 그여자의 결혼생활 12 18 제닝뀨 02.26 19:28
14003355 데이식스 [데이식스/박제형] 어서 오세요, 제이꽃집에. 18 1 포장 02.26 16:08
14000103 배우모델 [김태평] 더알고싶어 7 w.루아 02.26 11:23
13999394 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #003 2  디노잭슨 02.26 09:02
13998868 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -12.5- 12 지화자 02.26 06:23
13996431 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_03 58 1억 02.26 02:30
13994602 방탄소년단 [방탄소년단] 청춘 레트로 1 3 02.26 01:13
13990750 배우모델 [이재욱] 여행지에서 만난 그 11 w.루아 02.25 22:28
13989845 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태03 4 블렌지 02.25 21:42
13986444 데이식스 [데이식스] 데식이네 셰어 하우스 13 5 포장 02.25 18:06
13984040 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 中 3 꽃놀이패 02.25 15:08
13983291 엔시티 [00즈] 청춘어불 6 4 스청? 마이베이.. 02.25 14:11
13983278 기타 [더보이즈/이주연] 연인 맞다니까요 3 02.25 14:10
13982430 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #002 4  디노잭슨 02.25 12:59
13977798 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_02 55 1억 02.25 02:49
13974057 방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 16, 17 + Q&A 284 멜트 02.25 00:24
13972087 데이식스 [데이식스] Variation .prologue SEOL 02.24 23:09
13971054 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태02 7 블렌지 02.24 22:19
13970163 엔시티 [NCT127] 우리 오빠들 kakao talk2 11  쿠키밤 02.24 21:28
13965021 배우모델 [김태평] 키스해줄래요 4 w.루아 02.24 15:22
13963331 배우모델 [우도환/문가영] 지금은 섹시하지 -04 w.루아 02.24 12:49
13960930 세븐틴 [세븐틴] 최 씨 형제의 프린세스메이커! - #001 5  디노잭슨 02.24 05:52
13958953 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 단골 카페 사장 김석진 상견례 프리패쓰 썰 -下-(소소한 번.. 29 지화자 02.24 03:13
13957138 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_01 75 1억 02.24 01:43
13954846 기타 [TXT/최연준/최수빈] 권태01 6 블렌지 02.24 00:23
13954763 방탄소년단 [방탄소년단/전정국/전이안] 2X (투엑스) 11 슈가프리 02.24 00:18
13951119 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 특별편 上 5 꽃놀이패 02.23 21:26
13943330 엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 14 윈윈이 베레모.. 02.23 12:07
13940944 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 01 18 코레 02.23 04:19
13935192 워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 33 24 김코튼캔디 02.22 23:50
13933398 엔시티 [NCT/정재현/마크] 야망 9 윈윈이 베레모.. 02.22 22:18
13932940 몬스타엑스 [몬스타엑스/초능력] 신들의 세계 02 5 커피우유알럽 02.22 21:53
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 2:17 ~ 2/27 2:19 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 58
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation