모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
벽같은그자 전체글ll조회 24950l 9

김동률 - 감사

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.19(부제:축하해, 결혼!) | 인스티즈

☆경 우리쌍둥이결혼 축☆

어제 드디어 우리 쌍둥이들이 품절남들이 되었다!

이단어 완전 오랜만에 듣는 단어다

(25살 늙은이 티내기ㅋㅋㅋ)

차근차근 이야기를 풀어 볼까~?

잠시 3일 전 목요일로 시간은 거슬러 올라갑니다

총각파티인지 뭔지 한다고 오빠 친구들 불러서 논다고 했음

그래서 새벽 다돼서야 들어오겠거니~ 하고 그냥 일찍 잤어 나는!!

근데 한 새벽 3시쯤 됐나?

엄청 요란하게 두 남자가 들어왔음

잠귀 밝다고 했잖아???

일어나진 못해도 정신만 깨서그 소란한 소리 듣고 있었음

저러다 들어가서 자겠거니~ 하고 다시 자려고 했는데 둘이서 내 방으로 들어 오는거야

"우리 막내 일어나라~~~"

"오빠들 진짜 미쳤냐?? 지금 몇신데 자는 사람을 깨워!! 들어가서 곱게자!!!"

"우리 이제 이틀 뒤면 안녕인데 이러기야?? 섭섭해"

"큰 오빠, 어디 죽으러가?? 징그럽게"

"어허~ 오빠가 말씀하시는데 징그럽다니!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 잘 취하는 사람이 아니라서 살짝 취해서 텐션이 한껏 업된 상태로 내일이면 후회할 말들을 내뱉고있는 우리 장남!!

"그래~ 알겠으니까 이제 본인들 방으로 돌아가서 좀 잘래?"

"오빠들 없어도 집에 일찍일찍 들어오고,"

"허,"

"오세훈이랑 싸우지 말고 잘 지내다가 오빠들처럼 이쁘게 결혼해"

"걱정도 팔자야"

"이제 엘리베이터는 누가 같이 타주나"

"세훈이 있잖아~ 왜그래"

"오빠들이 집에만 있었어도 이렇게 되지는 않았을텐데..."

내가 옷장 안에 갇혀있을 때 오빠들은 친구들이랑 놀러 나가서 집에 없었거든.

그래서 아직까지 그게 약간 죄책감으로 남아있나봐

"갑자기 왜이런데~? 나 20년동안 잘 살았는데?"

"그래도 미안해~ 오빠가!"

"와 진짜 대박 오글거려"

"그래도 그냥 들어~ 오빠 지금 취해짜나"

작은 오빠는 그냥 옆에서 우리 둘이 얘기하는게 가만히 쳐다보고 큰 오빠는 내 책상 의자까지 가져다가 내 침대로 끌고 와서 계속 얘기하고 그냥 그랬음

"토요일날 울지마라"

"김칫국 마시지 마라"

"너 울면 오빠가 어떻게 결혼해~"

"오빠는 아마 잘할걸?"

"맞아. 잘할거야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"그래도 울지마."

"안울어! 안운다고! 이제 좀 자"

"오빠가 25년동안 많이 괴롭혀서 미안."

"그래 내가 좀 수고하긴,"

"앞으로 75년만 더 견디면 돼!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"결혼해도 변하는건 없으니까 너무 슬퍼하지 말라고~오빠 자러간다"

저러고 드디어 내 방에서 퇴장해주심

준면 오빠도 따라 나가려다가 다시 돌아와서 한마디 해주고 가더라

"김민석 말대로 오빠들 결혼해도 변하는건 없어. 언제든지 불러내서 써먹어도 돼."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러고 내 머리 한번 흐트러 놓고 나갔음

우리 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 데려갔는지 진짜 복받으신 거예여...ㅠ(언젠 불쌍하다며? 한입으로 두 말하기)

어쨋든 저렇게 온갖 소란을 다 피우고 드디어 어제!! 오빠들 결혼식 날이 되었다!!!

주말에 생전 일찍 안일어나는 사람들이 해도 다 뜨기 전인 새벽부터 일어나서 잔뜩 긴장한 표정이 역력한 상태로 이것저것 준비하는데 귀엽더라!

덩달아서 나도 긴장했는지 6시부터 일어나서 씻고 공들여서 화장하고 준비했음

"나 들어가도 돼?"

"들어와~"

노크하고 물어보니까 안에서 준면오빠가 들어오라고 하는데 뭔가 기분탓인지는 몰라도 그 목소리도 긴장하고 있었어

"오빠들 떨려?"

"아니??????"

누가봐도 떨리는 두 사람이 동시에 대답했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니긴 뭘 아니야 떨리는구만!"

"왜왔는데? 뒤에 그거 뭐야?"

진짜 김민석 씨눈

"큰오빠는 진짜 눈치가 없냐?"

"왜?뭐가?"

"어휴. 선물이야! 이따가 주려고했는데 정신 없을 것 같아서 지금 주는거야~"

"헐..."

민석오빠는 받고 계속'헐'만 하고 있고 준면오빠는 말 없이 그냥 가만히 쳐다 보고만 있었어

그런 두 사람 보는데 왜 내가 울컥하냐구ㅠㅠ

"별건아니야! 나 나가면 열어봐라. 이따가 봐!"

선물이 뭐였냐고?

사실 별건 아니고, 그냥 커플 팔찌!

그냥 커플 팔찌라고했지만 꽤 비싼...(내 한 달 월급...먼 산)

오빠들이랑 새언니들(이라고 하니까 뭔가 느낌이 이상해!!) 꺼!

팔찌랑 같이 손편지 써서 줬어.

태어나서 처음으로 오빠들한테 손편지 써봤는데 금요일날밤에 쓰다가 진짜 눈물이 나긴 나더라고

쓰다가 울다가를 반복해서 새벽 돼서야 겨우 다 썼어

그렇게 오빠들은 먼저 가고, 엄마랑 아빠랑 나는 훈이 차 타고 갔어

엄마아빠도 가는 내내 긴장을 하신건지, 걱정을 하시는건지 말없이 창 밖만 보고 가시더라.

그렇게 식장 도착할때까지 한 마디도 안하고 갔어

"훈아, 진짜 오빠들이 결혼을 하기는 하나봐"

"그런가봐"

식장 도착해서 엄마아빠도 엄청 바빠지고, 나는 막 앞에 서있고 이런거 안하고 그냥 오빠들 보러 갔음!

똑똑-

"네"

"오빠들!!!"

"왔어?오세훈도 같이 왔네"

딱 들어갔는데 진짜 태어나서 본 오빠들 중에 제일 잘생겼는데 우리 오빠가 아닌것 같은 사람 두 명이 있었어!!!

"헐. 진짜 완전 다른사람 같다"

"이상하냐"

"아니? 완전 괜찮은데? 평소에 우리 오빠들이 이랬으면 좋겠다"

오빠들 긴장 풀어줄라구 나라도 엄청 노력했다

"불편해"

"오빠들 깔창 얼마나 깔은거야?""

"야, 조용히 해"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼꼬미들

내 키가 155인데 오빠들이라고 뭐 얼마나 크겠어?ㅎㅎㅎㅎㅎ

유전이야 이게 다

"언니들 굽보다 더 높을 것 같은데"

"너 쫓겨나고 싶지"

"미안!"

"완전 다른 사람들 같네"

"야 너도 멀지 않았다~"

옆에서 가만히 보고있던 훈이도 오빠들 한테 한소리 하고ㅎㅎㅎㅎ

그러고 오빠들 사진 찍고(싫다는 걸 사정사정해서 찍었다고 한다) 언니들도 보러가야해서 나왔음

오늘 찍은 오빠들 사진을 공개!!

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.19(부제:축하해, 결혼!) | 인스티즈

우리 쌍둥이들 첫공개ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위에가 큰오빠고, 아래가 작은오빠야!

둘이 엄청 다르게 생겼지?

원래 이란성 쌍둥이들은 생긴것도 다르고 성격도 다르고 그럴수도 있어!

잘생기긴 잘생겼어

아 진짜 참 잘생겼어!!!!

"우리 쌍둥이들 누구 주기 아깝지"

"팔은 안으로 굽는다더니"

훈이가 저렇게 말해서 째려봤음ㅎㅎㅎ

"알았어알았어. 멋있어 쟤네"

또 영양가없는 말싸움하다가 언니들한테 들렀다가 음료수 하나씩 뽑아서 사람 없는 곳으로 피신갔어

"정말 정신없다. 내 결혼식도 아닌데!"

"두 명이 같이해서 그래"

"그러니까~"

그렇게 한참을 말이 없었어

"기분이 어때"

"뭐가?"

"니가 더 긴장하고 있는 것 같아서"

서당개도 3년이면 풍월을 읊는다더니 5년째 연애하니까 이제 내 숨소리만 들어도 알 수있나봐~

"사실 엄청 떨려! 내가 결혼하는 것도 아닌데 나 왜이렇게 떨리지?"

그랬더니 그냥 말없이 손 잡아주더라

"혹시 이따가 나 울면 나 데리고 나가? 오빠들이 보면 창피하니까~"

"그래."

그래도 훈이가 옆에 있으니까 든든하긴하더라!

"들어갈까 이제"

"응"

식장 안으로 들어가서 또 한참을 기다리다가 드디어 시작을했어

'신랑 입장' 이라는 말이랑 동시에 들어오는데 그때부터 수도꼭지 튼 것처럼 눈물이 나더라

오빠들은 봐야겠고 눈물은 나고 그래서 엄청 못생긴 모습으로 오빠들 걸어 들어오는거 봤어

'울지 마'

걸어가면서 나 봤는지 큰 오빠가 입모양으로 저렇게 말하고 개구지게 웃는데 나도 모르게 피식 웃음이 났음

작은 오빠도 두리번 두리번 거리다가 나 발견하니까 환하게 웃어주고

생각보다 오빠들은 엄청 씩씩하더라...

그래도 눈물은 계속 나서 이제는 뒷모습이 보이는 오빠들 등짝만 보고있었는데 세훈이가 툭툭 쳤어

"공들여서 한 화장 지워진다. 못생겨져"

저러고 손수건 주는데 거기에 또 감동 받아서 울려고 하니까

"울지 말라고 주는건데 더 울 것 같으면 어떡해"

저러더니 어떻게 해야할지 모르겠다는 표정으로 뚝뚝 떨어지는 눈물 자기가 닦아주는데 그게 또 너무 다정해서...

"못생겨 진다니까?"

"워터프루프라 안지워지거든??"

완전 감동할 뻔 했는데 자꾸 못생겨 진다고 해서 욱해가지고 우리 분위기 끝남ㅎㅎㅎㅎ

"알았으니까 빨리 닦아"

내 말에 훈이는 웃겨가지고 차마 크게 웃지는 못하고 주먹쥐고 입 막으면서 웃는데 진짜 미워죽는줄!

결국 오빠 손수건 뺏어서 내가 닦았어

그렇게 내가 웃다가 울다가를 반복하는 동안 다른 사람 결혼식때는 지루하리만큼 시간이 안가던게 우리 오빠들 결혼식은 빨리도 지나가더라?

오빠 친구 중에 한 명이 축가 부르고, 오빠들이 각자 써온 편지 읽는데

솔직히 편지의 주인공이 아닌 나는 살짝 오글거렸지만 새언니들이 우는거 보고 나는 오빠들이 저렇게 많이 컸구나 생각하면서 울기 직전까지 갔는데 훈이가 조기 차단 했어

다 끝나고, 다 같이 사진찍고 부케 주는 시간이라서 나는 누가 받을까~ 지켜 보고 있었어

근데 언니 오빠들이 나한테 오는거야

"지금부터 6개월 카운트 다운 시작"

언니들이 나한테 부케 줘서 나는 무슨 상황인지 모르고 멍하니 있었는데 큰 오빠가 저렇게 말하는거야

"6개월 안에 결혼 못하면 알지?"

옆에서 준면오빠도 거들고

"이게 무슨"

"오빠들이 너한테 주는 선물!"

원래 부케는 신부측 사람이 받는거 아니야?

나 진짜 엄청 당황해서 뭐라고 말도 못하고 그 자리에 얼음 하고 서있었어

"부케 받고 결혼하면 잘산데."

"..."

"그러니까 얼른 결혼해서 예쁘게 잘 살아라"

"..."

"선물 고마워"

저러고 팔 걷어서 내가 선물한 팔찌 끼고 있는거 보여줬어.

그러고 보니까 언니들이랑 작은 오빠도 끼고 있더라

그리고 난 그 자리에 서서 대성통곡을 했어

부케 손에 붙들고...

"오늘 하루종일 눈에서 눈물 마를 틈이 없네"

저렇게 말하고 작은 오빠가 손수건 꺼내서 눈물 닦아주는데 닦아주는 보람도 없이 사라지는 족족 다시 눈물이 흘렀어...

"밥 먹자 이제! 오빠들이 너 고기 먹이려고 밥값에 돈 엄청 들였다"

저 말이 무색하지 않게 밥 정말 맛있더라

미안 분위기 깨서

근데 정말 맛있었어

오빠들이 웨딩카 타고 신혼 여행 떠나니까 갑자기 한순간에 텅 빈 것 같더라

"오늘 수고했어"

오빠들 보내고 다른 사람들도 각자 다 흩어지는데 내가 그 자리에 계속 멍하니 서있으니까 뒤에서 훈이가 어깨 붙잡으면서 말했어

"어디가서 좀쉴까"

"응? 그래~"

근처 카페 가서 훈이가 기분 전환하라고 허니브레드랑 카페라떼 사줘서 좀 기분이 나아졌어!

"진짜 단순하다"

"뭐가?"

"윤서같아"

윤서는 우리 메인 작가님 아가야!

이제 막 세살이 된..ㅎ

"내가 왜?"

"먹을거 주면 기분 좋아지잖아"

"죽을래"

먹다 말고 째려보니까 내 눈빛따위는 신경도 쓰지 않는다는듯이 웃고 있었어ㅎ

"다행이라고. 기분 나아져서"

"평생 못보는것도 아닌데 뭐~"

"맞아"

카페에 있다가 저녁 먹고 또 우리 집 근처 공원 가서 걷는 우리의 변하지 않는 데이트 레퍼토리대로 오늘도 그 공원을 갔어!

근데 오빠들한테 영상 통화 왔음

-야!

화면속에서 쌍둥이들이 신난 표정으로 웃고있었어

"중국 좋냐?"

-아니~ 한국이 더 좋다!

"그럴리가"

-오세훈이랑 있어?

"당연하지! 나도 내짝이 있는데"

-오세훈 좀 보여줘봐

큰 오빠 분부대로 훈이 비춰줌

"왜"

-야

"어"

-오늘 쟤 집에 보내지마~

나 먹고있던 데미소다 목에 걸림

"야 넌 무슨소릴 켘ㅋ케 하는거야!"

-뭐가?

"애를 왜 집에 안보내?"

-너네 둘 다 뭔 생각하냐

"우리가 뭘!!"

-쟤 오늘 집에 가면 비어있는 우리 방 볼거 아니야. 그럼 우울할테니까 집에 보내지 말라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하! 그런 깊은 뜻이!

"진짜 그저께부터 오빠는 걱정도 팔자다"

-아예 일리 없는 말은 아니야 막내

"작은 오빠까지 왜그래!"

-야 오세훈! 우리가 다 널 생각해서 이러는거야~ 기회를 놓치지 않길 바래! 전화비 많이 나올 것 같으니까 우린 이만!

저러고 끊어버림 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

"오빠들이 드디어 미쳤나봐! 지들만 신혼여행이지 나까지 신혼인줄 알아"

"그러게"

괜히 저 웬수들때문에 우리만 어색해졌음ㅠㅠ

"이만 집에 갈까?"

"응"

그렇게 우리 둘 다 어색해서 빠르게 걸어서 평소보다 더 빨리 집 앞에 왔음

"오늘 계단으로 갈까"

"그래!"

꽤 오랜만에 계단으로 갔다

"오늘 수고했네~"

"내가 뭘했다고"

"그래도! 수고했어~ 집에가서 쉬어!"

"응"

"나 들어간다!"

"야"

집 비밀 번호 누르려고 하는데 갑자기 불러서 놀랬음

"응??"

"계단 올라오면서 생각했는데"

"응. 뭘?"

"너 집에 가면 우울해 할 것 같아"

"응???"

"쌍둥이들 없는게 더 실감나고, 그래서."

"에이~ 아니야"

"혼자 울면 누가 달래줘"

"안울거야!"

"아니, 그게 아니고"

뭐길래 그렇게 뜸을 들이나 했어

"그게 아니고?"

"어...그러니까"

"아 뭔데!! 나 들어간다?"

"같이 있어줄까. 오늘"

응???????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음화에 계속...

더보기

으아! 늦었다!!!!!미안해요...♡

일단 이것부터

순서 왜 이러세요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어쨋든!!!! 세개 한번에 올린적은 처음인 것 같아요!!!

그만큼 제가 오랜만이라는 거겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 죄송해요!

제가 저번주에 진짜 너무 바빠가지구!

이번주까지 바쁠 예정인데ㅠㅠ 최대한 오도록 노력할게요!!!

항상 이런 작가 믿고, 예뻐해주시고, 글 읽어 주시는 모든분들 감사합니다ㅠ.ㅠ

정말루요!

저와함께 열심히 훈이를 알아주시는 댓글들, 추천들, 모두 감사합니다!

더 열심히 달릴게요 ㅎㅎㅎ

+다음화는 불맠이 맞습니다.

비회원분들은 메일링 해드릴게요!

공지 올라오면 댓글 달아주셔요~

암호닉

[가가멜♥]/[가란]/[간미]/[간질간질]/[개복치]/[거뉴경]/[경단이]/[경환]/[계란찜]/[곤듀]/[곶감]/[구금]/[군만두]/[궁금이]/[궤짝]/[귤귤]/[금매]/[꽃길]/[꽃길만 걸을]/[꽈배기]/[꾸꾸]/[꿈틀이]/[꿀만두]/[낑투더깡]/[나는야피카츄]/[나니꺼]/[나비소녀]/[네네스노윙]/[눈두덩]/[늘봄]/[늘짱이]/[다메]/[다예]/[대아]/[댜니]/[뎐]/[도라에몽]/[도루묵]/[도비]/[도켠]/[됴됴]/[둑흔]/[들래]/[딸둥이]/[땅땅]/[또Lie야오센]/[똥강아지]/[뚀륵]/[뚜룹]/[라꾸라꾸]/[레드]/[로봇]/[루아]/[리보스]/[립밤세통]/[말미잘]/[망망이]/[매일]/[맴매맹]/[맹그]/[멍뭉이]/[메론빵]/[메리미]/[메리투미]/[메밀묵]/[메추리알]/[모미]/[모태솔로]/[모찌]/[뭉이]/[민속만두]/[바닐라라떼]/[바람과함께사라지다]/[반짝반짝]/[백허그]/[버터치즈]/[벚꽃을 닮은 소녀]/[벼기벼기]/[벽같은그녀]/[벽력]/[벽=내꺼]/[벽화세훈]/[별별]/[보보]/[복숭아]/[봄날]/[브리]/[빵야]/[뿌Yo]/[새벽]/[새슬]/[선물]/[설렘]/[세니다니]/[세젤예]/[세후니공주]/[세훈도비]/[세훈아넌내꺼]/[세훈쨔응]/[숟가락]/[슈밍와플]/[스시]/[스폰지밥]/[시나몬]/[시카고걸]/[신촌]/[아라베스크]/[알파카]/[알쏭]/[애니]/[얍얍]/[양양]/[여정]/[열블리]/[오덜트]/[오뎨훈♡]/[오지배]/[옥수수수염차]/[옥찬]/[요거트]/[요맘떼]/[요염]/[요구르트]/[우럭우럭]/[우슴꽃]/[우유퐁당]/[워더]/[웽웽]/[유레베]/[육공]/[윤아얌]/[율이]/[은하수]/[입꼬리]/[잇치]/[잉여곰]/[자가비]/[제인]/[져미]/[종대공주]/[종대찡찡이]/[준회]/[줌며니]/[중독]/[지니]/[지블리]/[징징이]/[짝짝]/[쫑]/[찬이부]/[찬샤]/[체리]/[초코에몽]/[치느님]/[코나]/[커피설레임]/[큥큥]/[타오네엄마]/[터진호빵]/[털ㄴ업]/[튼튼이]/[포도가시]/[퓨어]/[핑쿠핑쿠]/[하늘]/[한결]/[해가빨리가장뜨는]/[허니잼]/[현세]/[호빵]/[후나]/[후나라공주]/[후야]/[훈]/[훈데레]/[훈아이쁜짓]/[훈훈]/[W3]/[★요다★]/[6002]/[0412]

항상 감사한 내 사랑들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 저번화부터 여러분께 길게길게 댓글 달아들이기!!! 노력하구 있는데 어때요??

앞으로 이렇게 많이 할게요♡

우리 이런저런 얘기를 많이 나누어 보아요!!

암호닉은 조금 나중에 받도록 할게용ㅎㅎㅎㅎ

정말 사랑해요!!!!!!!!너무너무너무!!!!!!!!!!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.19(부제:축하해, 결혼!)  326
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
8년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠ지금 제가 1등 이라는 게 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제가 1등맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 영광을 우선 작가님과 함께 나눕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘도 진짜 역시나 글은 대박이예요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 쌍둥이들 결혼 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
리보스
8년 전
독자4
아 이등ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망항 와이파이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와이처아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너뉴무어우노뉴노쥬ㅜ 읽고와야지
8년 전
독자22
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅁ ㄴ대ㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅜㄴ울컥해ㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다음편 불마크라 유후 이거 너무좋은걸~?^^^^하하할 이제 쌍둥이들 결혼 햌ㅅ우니까 빨리 여주도 후니랑 경혼해라ㅠㅠㅜㅜ근대 왤케 타자가 렉이 많이 걸리지ㅠㅠㅠㅠ오타도 망ㅎ도ㅠㅠㅠㅠㅠ그개 중요하니 둘이 이제 결혼할날이 얼마 안난은게 더 중요해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
도라에몽
8년 전
독자14
으아ㅜㅜ3등ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 기다렸자나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨로내!!@겨로내!!! 다음편 기대기댘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
경환이에요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ저 삼등이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 많이 늘었어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님 댓글 다시는거 많이 노력하시는게 눈에 보여요 감사해요 :) 그리고 이제 쌍디드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼했다유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다음편 너무 기다려져요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 막내커플도 연애하다가! 결혼해야죠ㅎㅅㅎ 작가님 제발 결혼은 천천히- 그리고 늦게 오셔도 기다릴 수 있으니까 천천히 오셔도 돼요 ♡
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 벌써 기다려져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
땅땅
8년 전
독자13
어휴 자까님...털썩 이제 쌍둥이들이 결혼을 하는건가여? 오세훈은 그걸 노려서 집에 보내지 않는건가여? 둑흔....또 제목에 빨간불이 나타나는거만 기다리면 되는거죠??
8년 전
독자9
계란찜이용
쌍둥이들이 결혼을하다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젷여주 고민누구한테말해여...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편..흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐

8년 전
독자10
빨리 다음편이 시급하다ㅠㅠㅠ작가님짱
8년 전
독자11
모태솔로
8년 전
독자12
호빵인데여....ㅎㅎㅎㅎ다음편 불맠가나여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자15
도비에여!!!!!! 워후!!!!!! 다음편이 더더 기다려지는이유는 !!!!! ㅎ흐흐흐흫ㅎㅎ
8년 전
독자16
우럭ㅇ럭이에여!!! 워ㅓ 결혼식에서 ㅁ여주빙의해서 슬플뻔했는데..워...오세후니.... 그냥 같이있어주기만 하는거아니지?! 설마 이런데서까지 철벽치도그러는거아니지?!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도잘보고갑니당
8년 전
독자17
네네스노윙
다음호 ㅜ바 룸카이라니 며챠써미챢어 사랑해여 작가님흐래ㅔㅇ ㅔ엥 엣성엦 ㅜㄱㄴ맠불맠불맠뷰람.ㅋ.......... 이대로 끊기다니 엉엉엉엉엉엉어엉엉ㅇ 쌍둥이둘악 마워...

8년 전
독자18
찬샤에용!!ㅎㅎㅎㅎㅎ어제공지보고짱짱기달렸습니당~~어쩌다보니다음편불맠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ이번화비지엠백현이가부른축가맞죠?ㅠㅠ너무좋아요ㅠ이제쌍둥이들도떨어져있으니세후니가좀더다정해지면좋겠어용!!♡
8년 전
독자19
메론빵!! 어머어머어머어머 ㅠㅠㅠㅠ결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 쌍둥이들 낫닝겐? 잘생겨써... 와 오센 ㅎㅎㅎㅎ 다음화를 기대하마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
간미에여~ 아닛 여기서 끊으시면..@!!! 안되는데!!! 앙대!!@!@@!!!! 쌍둥이들이 결혼을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서얼마 다음편 불맠...~? 기다릴게요 ㅎㅎ
8년 전
독자21
에에에에에에ㅔㅔㅔㅔ~~~~~~? 궁금이입니다만 담편이 불맠이라구여~~~? 저 기대해도 되는 부분이져? 엄마야 어떡해 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 동대문 가서 발에 땀나도록 돌아다닐 예정입니다만 벌써부터 갑자기 기분이 젛아져버렷! 작가님 바쁜 일 빨리 끝내고와여 무릎 꿇고 두 손 가지런히 모으고 기다릴게여❤️❤️
8년 전
독자23
알파카에요 폰에서 썻는데 새로고침되서 컴으로 옵니당 후하후하 쌍둥이가 결혼한다니 괜시리 제가 뭉클.. 저같아도 울것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇십년동안 같이있던 오빠들이 결혼한다니 .. 브금도 아련하쟈나...ㅁ7ㅁ8 그리고 다음편 불맠...ㅎ...ㅎㅎ....ㅎ흫ㅎㅎ흐....(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자24
쌍둥이 결혼 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 행복하게 살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
오늘 처음 댓글 다는 것 같아요. 다른편도 잘봤지만 오늘은 정말 저도 공감되서 눈물이 나요. 요즘 자주 제동생이 결혼하면 어떡하지 생각해봤었는데 뭔가 글로 읽으니까 실감이나요. 아직 제 동생이 결혼할 나이는 아니지만.. 여러가지 상상을 하게 되네요.. 고맙습니다. 앞으로 같이 있을 수 있는 시간 동안 동생에게 더 잘해줘야겠어요!!
8년 전
독자26
오아오아악불맠 얼른 올라오라 우오아악
8년 전
독자27
너무 재맜어여ㅠㅠ 작가니무ㅜㅜㅜ
8년 전
독자28
오빠들이 결혼한다니~~ 괜히 친하지도 않은 우리 친오빠 결혼식때도 울까? 상상하게 되네여ㅠㅠㅠ씽둥이들도 잘살고 여주도 어서 결혼해서 잘 지냈으면 좋겠어요!! 자깟님 다음편도 기다리겠습니다^~^
8년 전
독자29
어후 저 스시인데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이 현실울음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 여주가 결혼하면 쌍둥이들 울어라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
쌍둥이들이결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ내둥이들이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핳..그래..행복하게살아ㅜㅜㅜㅜㅜ난이제세훈이만봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ신혼여행가서도여주걱정해주는거에감동 ㅠㅠㅠㅠ아역시우리쌍둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원 댓글
☆요다☆
ㅎ....

8년 전
비회원54.12
다음화가~ 불맠이라니~ *^^*
민석이랑 준면이가 갔지만 뭐 어때여 지금 다음화가 불맠인데ㅎㅎ
중국도 불맠이고~ 한국도 불맠이고~~~ 좋네요~~~~^^♡

8년 전
독자31
오호오어엏어엉쌍둔ㅇ 결혼툭하랜ㅇ 다음화 살며시 기다려봄니닿ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
작가님 나니꺼에요!

뭔가...왜...제가 속상할까요 친언니들 결혼할때 축가 부르면서 펑펑 울거같다고 맨날 생각은 했는데 진짜 뭔가 제가 완전 공감가는 이 상황을 보니... 왜 내가 다 엉엉 진짜 다들 시집간 느낌이야 아씨 이와중에 김민석 김준면 끝까지 츤츤이야 으엉엉 그리고 세훈이...다정하다 진짜... 다정해 꿀떨어진다 미치겠다 너무 다정해서 ㅠㅠ 오늘 백현이가 이 노래 축가로 부른 영상 봤는데 아으으으 너무 좋네요 작가님 정말 잘 읽고 갑니다 !!

8년 전
독자33
뎐입니다 작가님~♥ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알람뜨고 진짜 설레는 마음으로 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이 결혼에 눈물찔끔나고ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬네요 여주 부케 받았으니까 6개월 안에 결혼 시켜주셔야 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게욬ㅋㅋㅋ 그리공 바쁘시다면 무리해서 오시지 않아도 괜찮아여ㅠㅠㅠㅠ바쁘신데 글까지 써야 하시니 건강관리 잘! 하시구여!!!댓글 길게 달아주시는거 항상 감사해요♥♥ㅋㅋㅋ 글 항상 잘 보고 있어요!!!매일매일 설레면서~ㅋㅋㅋ다음편 불맠((부끄))도 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사해여!!!!!
8년 전
독자34
ㅛ흐하ㅡ츠다음화불맠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대할께요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
응으으응응응웅 세훈아 같이 있어조~~~~!!!
8년 전
독자36
체리
으이 오랜만이에요ㅜㅜ
얼마나 보고싶었는지!
쌍둥이가 드디어 진짜 결혼을...!
얼른 훈이랑 여주도 해야할텐데요
댓글달구 답글받으면 얼마나 기분좋은데요ㅜㅜ
오늘도 잘보고가요!!!!♡

8년 전
독자37
궤짝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 쌍둥이들 결혼이라니 제가 왜 다 눈물이 나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 비어있는방보고 우울해하지말라고해주는 쌍둥이들도 좋고 같이있어주겠다는 세훈이도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 행복해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이가 결혼이라니ㅠㅠㅠ진짜 공허해요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 밀당의 고수세여ㅠㅠㅠㅠ진짜 딱ㅠㅠㅠ물론 세훈이는 순수한 의도로 말한 거겠지만 음마렌즈가 장착된 저늖ㅎㅎㅎㅎ다음 화 기대하고 있을게욯ㅎㅎ
8년 전
독자39
흐하히히ㅣ히히히히ㅣ힣같이있어줘야죻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ올바른 선택이넼ㅋㅋㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎ흐하하ㅏ하하하하하하ㅏㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흫히히ㅣ히히히ㅣ힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자40
쌍둥이 결혼식이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세후나 마지막말...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자41
헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이있어줄까라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 오케이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그다음편 불맠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자42
안돼!!!!!!!!!! 뒷내용!!!!!!!!!! 어디갔어여!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에 있겠쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사해요 사랑해요..
8년 전
독자43
다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠ
8년 전
독자44
헐헐 같이 있어주다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ결혼축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
다음편 아주아주 기대됩니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어서오세요~여기서 기다릴께요!!
8년 전
독자46
금매입니다!여기서끊으시면 어찌합니까~네?ㅜㅜㅜㅜㅜ제가다음편기대할수밖에없자나요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님이빨리오실꺼라믿ㅇᆞㄱ요ㅠㅜㅜ쌍둥이결혼했으니 여주도 세훈이랑 골인해야지!
8년 전
독자47
현세에요!
으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ타이밍ㅠㅠㅠㅠㅠ잒가니무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨이빵리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 오빠가있는데 오빠 장가가면 저런 느낌일듯싶어요... 브금도그렇고ㅠㅠ 울컥하면서 봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 세훈이 귀여워서ㅎㅎ 둘이도 얼른 결혼했음하는 바램입니당ㅎ!

8년 전
독자48
브금이랑 너무잘맞아서 뭔가보는내내
제가울컥....ㅎ ㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들도너무멋있고
훈이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가!!!다음화가!!!!불맠!!!!
기다리고있을께요~~~♡♡

8년 전
비회원 댓글
정말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이이ㅛ아줘ㅜㅜㅡㅜ다음편에는....ㅎ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜ오늘도역시ㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
결ㄹ혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ브금이랑진짜잘맞는거같ㅌ아ㅛ용ㅇ다음편기대하고잇겟습니다ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자50
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ쌍둥이 오빠들도 세훈이도 넘 멋져요ㅠㅠㅠ 우리후니 이번에도 수줍수줍하면서 말을 꺼냈네욬ㅋㅋㅋ아 귀여워ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자51
아여기서끊으시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감질맛ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
꺄 늘봄이에요!
드디어 쌍둥이들이 ㄹ결혼을ㅜㅜㅜ 제가 더 떨리고 막 그래요... 한편으론 섭섭ㅜㅜ 그래도 훈이가 더 잘해주겠죠? 오늘도 좋은밤되세요!

8년 전
독자53
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금까지ㅠㅠㅠ 왜 보는데 제가괜히 울컥하는건지 쌍둥이들이 얼마나 여주를 사랑하는지 알꺼같기도하고 마지막 후니대사가 절 울렸네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이남자 벽치는게아니야ㅜㅜㅜ 작가님 설레주거여..
8년 전
독자54
우ㅓ후~~~!!! 이런 사랑스런 오빠들이 다있다니ㅋㅋㅋㅋ 쌍둥이들 결혼도 추카추카 새언니들도 보고싶네요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
변태 눈엔 불마크만 보인다고....ㅎㅎㅎㅎ... 집에 가지말까 부터 이미 예상했습니다ㅎㅎㅎ
8년 전
독자56
다예에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어결혼을했....나 둘째오빠랑 결혼예정이었ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
독자57
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이있어준다니ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
허로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 쌍둥이들이 품절남이 돼버렸네요...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ...오늘 세훈이 엄청 설레는 짓 많이 합니당....ㅎ헤헤헿헤헿헤헿ㅎ 설렌당....♥ 작가님...ㄷ..다음화 기대할게여ㅎㅎㅎㅎ(음흉)
8년 전
독자60
불맠이라니...!!!!!!!!!!!!!!!!77ㅑ
8년 전
독자59
아아아...민석이 준면이 결혼하는ㄷ 눈물이 흘렀어요 읽다가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜주책ㅠㅠㅠㅠ언젠가 진짜 결혼할거고..막그런게..으어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자61
다음 화에 불맠 붙는 건 가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 왜 둘이 결혼하는데 진짜 나까지 눈물나려고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부케주는 것도 너무 예쁘고 선물해주는 마음씨도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑햐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
루아예여
세후나..ㅎㅋ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅎㅎㅎㅎ기회를..ㅎㄲㅋㅋㄱ놓치지 마..ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자63
아라베스크에요!!ㅠㅠ드디어결혼...잘살아라!..!ㅠㅠ또르르 누가데려갔는지 복을쓸어담으신언니들...준면니걱정해주는거 셀렘가들...세훈이랑여주도얼른 잘살아야죠!ㅎㅎ다음편불맠...!불..맠...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불맠!!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ기대해도되죠작가님?ㅎㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎ아 그리고 저번편부터 길게달기...ㅠㅠㅠ저 저번에 댓글달았는데 작가님이 길게답글달아주신거보고 소통하는거같고 김칫국이지만 괜히 내가 소중한사람된거같고그래서 너무너무좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말루...///사랑해여!!평생토록연재해줘요!저는 평생토록 정독하고 댓글달고할수이써요!!!♥♥♥♥♥
8년 전
독자64
브리에요!!!!ㅜㅜㅜㅜ작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜ정말 보고싶었어요!!!!!오늘 오신것도 좋은데 다음편이 불막이라니!!!!와ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ♡세훈이는 점점 자상해지는게 제일좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!
8년 전
독자65
눈두덩이역여!!@왚ㄱ11111!!!!베ㅡㅋ111111111111111111!!!!난 느낌표를 치고이쓴더 왜 1이 계속 ㄸ는지 1도 모르겒네ㅠㅠㅜㅠ근데 왜이렇게 오타 격속 나는지 아시는분?..은 독자 흥분!!!!!!!!!!>>ㅑ!!!!!!!!!!!!!!!우리 쌍디들 진짜로 보내고 눈물콧물 다 짜내고 우울해질 줄 알았는데 그럴 틈을 안주는 우리애(쌍디와 후니)들..(??)그래도 중국 잘도착했다고 통화도 아니고 영통도 걸어주고 깊은 뜻이 담긴 조언도 해주고ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 독자님 불마크보게 생겼습니다ㅎ겁나 좋게시리ㅎ(변태)선물해준 팔찌도 결혼식에서 바로 차고오고 부케도 동생에게 줄 줄이야..엄빠..6개월안에 결혼식 한번 더 올리시겠어요ㅎ며느리본지 얼마됐다고 사위까지ㅎ복터짐>.<!ㅎㅎ우리 세훈이 마지막에 같이 있고싶은데 계속 괜찮다니까 결국엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ오늘도 좋은글 감사합니둥❤❤❤❤
8년 전
독자66
작가님..현기증나요..빨리와요..
8년 전
독자67
벽같은그녀
불맠ㅋ.......젛죠.... 오랜만에 오셨어ㅠㅠ 행보케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요♡♡♡뿅

8년 전
독자68
요맘떼예용!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋ 울 예정이니까 얼른..... 쌍둥이들 결혼이라니까 느낌이 완전 이상해요ㅜㅜ 집에 있어야할거같은데ㅜ 이제없어ㅠㅠ
8년 전
독자69
그래요...좋은데......? 같이있어줘....ㅋㅋㅋ귀엽다
8년 전
독자70
[됴됴]예요ㅠㅠㅠㅠㅠ하..세훈아...그래 나랑같이있어준다고??ㅠㅠㅠ내가 널 덮칠거각ㅌ우ㅜㅠㅜ여기서 끝는게 어딧어요 작가니뮤ㅠㅠㅠ!!!!다음편 빨리와여♡♡♡♡
8년 전
비회원117.7
다음화 회원공개일것만같은 매우 느낌적인느낌 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다메요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원은 울어여........어쩌겟어 힝
8년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니가마니다정해진드슈ㅠㅠㅠㅜ넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 말투도 좋고ㅠㅠㅠ 쌍둥이들이 결혼을 드디어 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 말투도 좋아요!! 다음화 얼른오세요♥
8년 전
독자73
그래서 다음화는 불맠이래여???? 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쌍둥이가 갑자기 결혼하고 없어서 엄청 쓸쓸하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 맘이 다 허전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원34.174
아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대되는데!!!!!!!!망할 비회원!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ으잉
8년 전
독자74
머야머야뒤에같이있어주는것도나와야되는거아님?!?!?ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋ세니너어~~~~~~
8년 전
독자75
저도 저런 오빠들 있으면 펑펑 울텐대.없네.....요............
8년 전
독자76
응.....??????????ㅓㄹ ㅠㅠㅠ 세훈이의 작극적인 모습인건가요ㅠㅠㅠ 그리고 다음편은 불맑인가요ㅠㅠㅠ 밤에 엄청나게 설랫네요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자77
딸둥이에여 솔직히 작가님 다음화 늦게ㅇ오시면 혼나야함 ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 궁디팡 ㅜㅜ
8년 전
독자78
꺄아아아아아아아아아아아아아아아 오늘같이있어줄까? 완전 예스 그냥 평생 나랑 같이 있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자79
쌍둥이들 결혼축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런오빠들 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자80
헐....작가님!!!!!!!!!이런데서 끊으시면!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편이 시급해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증날거같아요
8년 전
독자81
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나 구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ계속같이있어줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ들어가줘ㅜㅜㅜ드디어 싼둥이들이 결혼했다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자82
허허허허껄껄껄껄 왜땨문에 이렇게 절묘하게 끊겼는지 허허허헣허헤허하지만재미있습니다 결혼이라니 상상도 못하겠네요..울오빠들..
8년 전
독자83
작가님 메밀묵이에요! 아침에일어나보니 이렇게 짠한 글이...오빠들이결혼하는건데 제가 다 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ세훈이랑 여주랑 결혼하는 장면보면 얼마나 더 슬플까요ㅠㅠㅠㅠ근데..세훈이가..집을 안보내네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불맠이라뇨이렇게미리말씀해주시면정말감사합니다♡ 기대하고있을게요감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자84
꺄아아아아앙불맠이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ이제빨리겨로내!!!!!!
8년 전
독자85
흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎ...ㅎㅎㅎ흐흫흫ㅎㅎ.....응...같이있어줭....ㅎ흐흐흘ㅎ흘릏....ㅎ흐흫....
8년 전
비회원125.139
알쏭입니당! ㅠㅠㅠ 세니설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠ 아 다음화.. 난 왜 비회원..?...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아쉬워 메일링할때까지 어떻게기다리지 그나저나 이제 쌍둥이들이 결혼했으니까 여주랑 세훈이랑 얼른결혼해여겠다~~~~ 6개월밖에안남았네!!!!!!!
8년 전
독자86
헐ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ오세훈대박...저진짜설레미칠거같아요...살려주세용...
8년 전
독자87
으워나노유유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 친오빠 2명인데 결혼하는거 같아서 눈물이 주르륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
숟가락
8년 전
독자91
저는 개인적으로 언니 둘있는 입장이라 언니들 시집가면 어떨지 읽으면서 굉장히 고민도 많이하고 언니들에게 잘 해줘야 겠다는 생각을 했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고가요!!
8년 전
독자92
하....... 이런 벽 같은 자.....ㅠㅠㅠㅠ ㅠ왜케 설레게 하죠?ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
아 헐!!!! 헐!!!!!!!!!! 기대...기대해도 되나요?ㅎㅎㅎㅎ 후야 남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 쌍둥이들도 허니문! 화이팅!!!!!!
8년 전
독자94
같이 있어줄까 ㅇ0ㅇ 어머나ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 세훈아ㅜㅜㅜㅜ 니 입에서 그런말이ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
어머머머 쌍둥이들이 이제 결혼을 한다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ그리고 세ㅎㅜ니 같이 집에가서 뭐할러고////\\\\
8년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해결혼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음불맠이라니!기대기대
8년 전
독자97
아아아 작가님 너무 딱 좋을때 스탑하셨어여ㅠㅠㅠ아 더읽고싶어요ㅠㅠ다음편 완전 기대하고있을께여ㅋㅋㅋㅋ아 그러면 금방 여주도 세훈이랑.결혼하겠네요ㅎㅎㅎ바람직해요ㅠㅠ잘읽었습니다
8년 전
독자98
요염
다음흫 불맠이졓?핳끟

8년 전
독자99
으아어아가가가가가가......
8년 전
독자100
응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나 ㅠㅠㅠ 빨리 결혼했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
훈이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 쌍둥이 들이 결혼이라니ㅠㅠㅠㅠ이제 세훈이랑 결혼할 일만ㅠㅠㅠㅠㅠ남았네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
나비소녀입니다!!아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 결혼하는거 진짜 너무 슬퍼요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금들으니까 백현이 생각나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴도 다음화가 불맠이라니...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고갑니다!!
8년 전
비회원223.225
오홀홀홀 얼마만의 불맠 ㅠㅠㅠㅠ 작ㄱㅏ님은 진짜 비회원까지 다챙겨서 메일링해주시는 천사 ㅠㅠㅠㅠ 댓글달준비완료!!!!!!!!♥
8년 전
독자103
이제 진짜 쌍둥이들이 유부남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 동생생각하는 마음은 여전해서 보기좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이네는 이제 그럼 6개월 이내로 가는건가여..? ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자104
이롷게둘에서셋이되는거지..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자105
요거트입니다!!헐쌍둥이들ㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜ결혼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막에ㅜㅜㅜㅜ세훈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나ㅜㅜㅜ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
어멓ㅎㅎㅎ...요기요밓ㅎㅎㅎㅎㅎ다음화가급히필요합ㄴ다!!!!!
8년 전
독자109
윽.....내 심장......다...음 펴...ㄴ이 시....급...ㅎ...ㅐ
8년 전
독자110
까ㅜㅜㅜㅜ같이있어줄까래ㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
독자111
다음화가시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항유오구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
헝허ㅓ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ같이있어줘ㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
쌍둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 나까지 눈물남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듕이들 결혼추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴아프네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ그나저나 불맠이라니(ㅇㅅㅁ) ~~!!@!#!^^
8년 전
독자115
후야에여~다음주엫ㅎㅎㅎㅎㅎ불맠이랳ㅎㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경사났네\^0^/경사났어┏^0^┛벌써부터 두근두근하네요...!드디어 쌍둥이들 결★혼...암요 결혼식은 뷔페가 우선이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍둥이들 부케를 주다니 감동이야..빨리 후니네도 결혼해야져!!!!!!6개월 안으로!!!!!쌍둥이들 신혼여행은 중국으로 갔구나.....신혼여행도 같이 간거야..?(ㅇㅅㅁ)어휴 제가 무슨 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 요즘 바쁘시구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 무리해서 오지 않으셔도 되요!!작가님 몸이랑 스트레스 걱정이 우선이니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ전 언제나 기다릴거에요~다음화에서 봐여!!!!♥
8년 전
독자116
웽웽이에요! 이거뭐죠이거.. 한동안 인티못들어와가지고 지금 못봤던 부분부터 보고있는데..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌍디들 결혼..이제 후니도 결혼을!! 6개월안에!! 그리고 같이 있어줄게.. 헐 뭔데 설레설레
8년 전
독자117
으아아아타타타아아세후나ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
별별입니다! 워후~ 다음화는 불맠이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레네여!! 아 그리고 우리 쌍디들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 살아야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
마음씨 깊은 쌍둥이들과 새언니분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저도 읽다가 브금에 완전 몰입되서 찔끔 울었어요ㅠㅠㅠ엉엉 핼복하게 잘살아야돼요 ㅇㅎ빠ㅠㅠㅠ엉...어어유ㅠㅠㅠㅠ진짜 오빠도 없는데 왜 눈물이 마규ㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
열블리에요 작가님!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아니 작가님 이러시면 안돼죠~~^^ 여기서 끊으시면 저는 어떡하라구...흡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다리고 있을게요☞^.^☞
8년 전
독자121
....보다울었어요 왜슬프지ㅜㅜㅜㅜㅜ갸론하지마ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자122
어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
아 오셀훈 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 먹고 귀엽냐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 고맙다ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠ
8년 전
독자124
우와우와ㅠㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡ 이제 육개월안에 결혼하나여ㅜㅡㅜㅜ그러나여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자125
헐........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 있자 오늘밤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 쌍둥이들도 너무 설레네요 전왜..ㅇ큽.......아닙니다
8년 전
독자126
꾸꾸입니다! ㅠㅠㅠㅠ보면서 저도 눈물났어요ㅠㅠㅠ 한집에서 계속 살던 오빠나 언니 동생이 결혼한다고 하면 뭔가 눈물날것 같아요ㅠㅠㅠ 그래도 영상통화까지 해가면서 챙겨주고ㅠㅠㅠ 다들 짱인것 같아요! 세훈이한테도 같이 있어주라고 해주고ㅠㅠㅠ 멋진오빠들ㅠㅠ! 다음편 기다릴게요ㅠㅠ!
8년 전
독자127
다음화ㅡ......ㅎ.ㅎㅎ........ㅎ불맠ㅎㅎㅎㅎ워후~~~~~~~~~~~
8년 전
비회원24.37
와후....불맠이라니...! 비회원은 웁니다 엉엉 그래도 메일링이있으니까여!
8년 전
비회원76.24
다음화가...시급합니다....(죽어감) 쌍둥이들이 집에서 떠나간ㄴ다니 가슴한켠이 텅 빈듯하누ㅜㅜㅜㅜ잘살겠죠우ㅜㅜㅜㅜ여튼...설렘사하고 갑니다...♡
8년 전
독자128
헐드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ블...ㅠㅠㅠㅠㅠ불ㅋㅋㅋ!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜맘이 이상하지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
헐 드디어 겷ㅎㄴ하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅜㅠㅠㅠ보내기 싫은건 저뿐인가여......☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우래기들 ㅜㅜㅠ 노래는 또유ㅐ 좋뎌ㅠㅠㅠㅠ갓ㄷㅇ률 ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 세훈이 귀여워진것도 좋구ㅜㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅜㅜㅠ다 좋아여ㅠㅠㅠ븡위기도 설레거ㅠㅠㅠㅠ 선덕산덕 좋네여ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
독자130
곶감이에요! 후하후하.... 응 같이있어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 언제나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자131
구금입니닿ㅎㅎㅎㅎ얼른들어왛ㅎㅎㅎㅎ(활짝연다)
8년 전
독자132
포도가시. 오모오모오모오모오모!!!! 부끄럽게 참...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음화가 불맠이라구요? 솔깃- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국에 쌍둥이들이 진짜 결혼을 해버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이는 빨리 6개월안에 결혼해야할텐데 ㅎㅎㅎ 안그러면 결혼 못하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막에 같이 있어중다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머뭇거리는것도 멋있어..ㅜ후ㅜㅎ휴ㅠㅠ
8년 전
독자133
메리미입니다!
세후니 마지막에 우물쭈물 하는 게 왜 이렇게 귀여울 일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 아 그래서 자까님 질문 있습니다. 화력이 어느 정도죠? 성냥이면 실망할 겁니다(진지) 기왕이면 화산 폭발 정도ㄹ... 아 아닙니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 브금은 배켜니가 ㄱ결혼식 축가로 불렀던! 노래 짱 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자134
으아응으ㅏ앙각악ㄱㅇ!!!!여기서끊으시면안되시떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마시떼ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
어후세웋나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼요당ㅇ연하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
와 드디어 결혼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 훈이 너어~~~?? ㅋㅋㅋㅋ노렸네 오세훈 흫흐흐ㅡ흐흫 다음주 불맠 조쿤요!!!!!! 잘보고갑니다 !
8년 전
독자137
도켠이에요! 다음화는 활활 타는 불로...!!!!
8년 전
독자139
어머나 쌍둥이들 결혼 축하해!! 잘살아!! 그리고 세후낳ㅎ 같이 있자 ㅎ헿// 작가님 잘읽고 갑니당 ㅎㅎ
8년 전
독자140
아으어어어어아아ㅏ아 군만두예여ㅕ 작가님 여기서 끊으시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정믈
8년 전
독자141
아으어어어어아아ㅏ아 군만두예여ㅕ 작가님 여기서 끊으시면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 애가 타네여 ㅜㅠㅠㅠㅠ 다음 펀 불맠이라니...^^~ 어머어머!!! 기대할게용♡♡♡♡♡ 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡^^☆♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자142
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌍둥이드류ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ드디어 걀혼해구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ감동이 가기전에 훈이땜에 심장퍽발 훈이가 제심장을 조지셨다..
8년 전
독자143
우슴꽃이에요!쌍둥이들 결혼하는게 왜이렇게 섭섭한거죠ㅠㅠ괜히 서운하다 그래도 결혼해도 변하는건 없다며 말해주는게 역시 오빠구나 하고 듬직하네요ㅠㅠ
8년 전
독자144
바람과함께사라지다
어휴ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 쌍둥이들 결혼식ㅜㅜㅜㅜ 저도 눙물이.....☆ 됴륵... 얼른 6개월안에 결혼을 해야될텐데 말이죠ㅜㅜㅜㅠ 이제 쑥쓰러워하면서도 할말 다 해주는 우리 후니ㅜㅜㅜㅜㅜ 기특하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ 읽으면서 광대 폭발 할뻔했어요ㅜㅠㅠ 항상 좋은 글 감사하고 다음편 기대할게요..♡(의미심장한 웃음)

8년 전
비회원108.176
다음화 기대합니다 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자145
으아!!!!! 여기서 끝나다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자146
아..(비속어).... 지니에요....아.....
진짜후나?.....아... 오ㅑ캐갑자기박력넘쳥요?..... 내심장... 심장아잘있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 잘보고가요ㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠ엉엉으설레요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자147
다음화에 계쏙뭐죠ㅠㅠㅠ아아 작가님..왜 제가 우는건가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 결혼축하해ㅠㅠㅠ저는 저런 오빠들도 없는데 왜 눈물이ㅠㅠㅠㅠ엉엉어ㅓㅇ어어 ㅎㅅ아 결혼하지마 너결혼하면 울것같ㅇ다ㅠㅏㅠㅏㅠㅏ하아ㅠㅏㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠ
8년 전
독자148
자가비에요!!와 쌍둥이들드디어결혼하다니ㅜㅜㅜㅜㅜ감동후ㅜㅜㅜㅜㅜ이거보면 진짜 연애하고싶다는생각어청들어요!? 잘읽고가요~
8년 전
독자149
중독
8년 전
독자150
쌍둥이들 드디어 품절남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 사실 둘다 결혼할 여자 있다고 했을 때는 ★충격★ 그 자체 였는데
벌써 신혼여행도 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후니랑은 ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎ.ㅎ 다음편을 기대하도록 하져 불먀ㅏ크라니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아 너무 좋자나영 제가 또 불맠 조아하는 건 어케 아시구....(ㅇㅅㅁ) 오늘도 잘 보고 가용!

8년 전
독자151
헐 아래 세훈이 사진보니까 설렘이 더더욱 늘어난듯한 느낌........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
담편 기대할께요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
으악여기서끊는게어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘편도진짜재밌네요ㅠㅠㅠ 다음편기다리고있을게요..!
8년 전
독자154
들래에요!!!!!!!! 날이면 날마다 오는 불맠이 아닙니다!!!!!줄을서세요 작가님 사랑해요~
8년 전
독자155
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 결혼식이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심지어 비지엠끄지 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 계단에서 아주 박력넘치고 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 나도 집안갈라고햇어ㅠㅠㅠㅠ알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그날하기를 기달렷다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자156
맴매맹이에요!!!대박............아세훈아 너도남자구나?............그래다음편에서보쟈.......ㅎ
8년 전
독자157
얍얍입니다아...
이거슨..ㅡㅎㅎㅎ흐흐흫ㅎ흫흫흫르를르르를흫ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저는순수함니다흫흫ㅎ흫제가모라는건짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
암튼! 결혼한 쌍디들 축하합니다아축하합니다아!!!! 쌍둥이들이없는 집은 생각만해도..썰러엉.....하ㅠㅠㅠㅠ저라도울거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럴수럴수이럴수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 담편기다릴게유

8년 전
독자158
으아아아ㅠㅠㅠㅠ둘이 어서 결혼해라! 짝! 결혼해! 짝! 엉서 결혼하란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네 둘 행쇼하는거 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 행쇼지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
오빠들드디어결혼을!!!!!! 그나저나 다음화....므흣
8년 전
독자160
응 같이있어줘
8년 전
독자161
쌍둥이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ결혼이라니ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ신기하기만하네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 언니가 결혼하면 어떤기분인지 정말 싱숭생숭하네여 세훈이 마지막ㅜㅜㅜㅜ장족의 발전이네요 잘보고가여
8년 전
독자162
댜니,
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ쌍둥이들 가는데... 보면서 같이 울었어여... 진짜 쌍둥이들 동생바보ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ세후니ㅡㅜㅜㅜㅜㅡ세후나ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ같이 있자ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔데 눈물이 나죠ㅠㅠㅠ으하앙 진짜 슬픅덧같아여ㅠㅠㅠ결혼ㅠㅠㅠ이ㅜㅠㅠㅠ현실성 너무 많아요
8년 전
독자164
응? 윽... 오데훈 사... 뭔데 규ㅣ여워ㅜㅜ 귀엽다고 있어줘ㅜㅜ 하루 종일 매일 같이 있어줘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하는데 왜 내가다눈물날것같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아!!!!!!!!!응그래제발응응ㅇㅇ같이있어줘!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자166
시나몬이에요ㅠㅠ벌써 내 쌍둥이들이 결혼을하다니ㅠㅠ저도 질순없죠....!!세훈아 우리도분발해보잣ㅎ다음편 기대되네요 작가님ㅎㅅㅎ
8년 전
독자167
ㅠㅠㅠ헐 드디어 결혼을 ..ㅠㅠㅠㅠ결혼을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에보내지말라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
저런오빠들이 어디에 있는걸까요.... 잘생긴것도 모자라 동생 밤에 외로워할까봐 걱정까지 해주고☞☜ 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자169
응응응 같이있어죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님진짜와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ드디어 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ잘봤습니다ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
비회원3.19
세젤예^♡^ 입니댜!!!!!!
쌍뒹이들이 가버렸네요ㅠㅠ 저도 친언니들이 있어서 참 공감이 되요ㅠㅠㅠㅠ언니들 결혼하면 저도 신부입장 들을때부터 엉엉 울거같아요ㅠㅠㅠㅜ잉유ㅠㅠㅠㅠ이제 곧 세후니도 결혼식하나여???? 부케받았으니 얼릉얼른 해버려랴!!!!ㅎㅎㅎ 좋은글감사합니댱!!!

8년 전
독자171
아아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면아 ㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오아왕 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
새벽이에요
쌍둥이들 진짜 결혼 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 궁상맞게 떨리고ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 담편 기대되서 떨리고ㅠㅠㅠㅠ빨리 보러 가야될듯ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자173
오마나세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화가시급합니다작가님...
8년 전
독자174
오마나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ작가님?ㅜㅜㅜㅜㅜ다어ㅡㅁ쳔.ㅜㅜㅜㅜ다음쳔 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자175
작가님 정주행 하고 갑니다~!!!!!!글 써주셔서 감사합니다
8년 전
독자176
느낭앙아아융유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백해서 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쌍둥이들 이렇게 가버리다니 너무 슬픔..

8년 전
독자177
준회
8년 전
독자178
ㅠㅜㅠㅜ아이고 감사합미다 감사합니더 (넙죽)(넙죽) 아 진짜ㅜㅜ어쩜 좋아ㅜㅜㅜㅜ훈아 같이 있어줘!!!!!저 한마디에 심장 터질뻔..!!!!♡ 이 노래는 백현쓰가 축가로 불렀던! 원곡도 좋구먼유...♡추처누느로 갈게용
8년 전
독자179
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 같이 있자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
끄허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ쌍디들결혼축하ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자181
잉...느만눈물남ㅜ??진짜 허전할것같거ㅜㅜ새언니들좋은사람이었음젛겠디
8년 전
독자182
멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데후아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자183
나도 뭔가 내 결혼식때랑 오빠결혼식때랑 남동생 결혼식때 울것 같다..
8년 전
독자184
같이!있어줄까!오늘! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
헐결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㅇㄴ아..짱멋져ㅠㅠㅠㅠ오세후나ㅠㅠ
8년 전
독자186
작가님..............진짜 정주행중인데... 다읽고 댓 달려고 했는데... 도저히.... 못참겟어서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 잠은 다잔듯해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사룽해요...

8년 전
독자187
쌍둥이들 결혼이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 더 맴찢..ㅎㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자188
쌍둥이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼했어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부케도 여주가 받고ㅠㅠㅠ 6개월안에 결혼해야돼!!!! 여주 분명 집가면 우울해할테니까 세훈아 밤 새도록 같이 있어줘!!!!!! 매력덩어리들 너무 사랑스러워♡♡♡
8년 전
독자189
어머ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ같이있어준다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자190
흐흐흐ㅡ흐흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬픈데 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자191
뭔가 슬픈데 재밌고 오세훈 은 멋있다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자192
띠로리~~~오빠들 센스 장난아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 여동생 막 응???? 외박시키려고 막 응?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자193
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같잉 ㅣㅆ어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젭라 ㅍㅁ사랑해 셓나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
쌍둥이들 드디어 결혼했네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 마지막말 심쿵...
8년 전
독자195
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
헐!!!!!!헐!!!!!대박ㅠㅠ
8년 전
독자197
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같ㅇ있어준대유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자198
ㅎㅎㅎ같이 있어줄까 라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이들 결혼도 추카해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자199
ㅜㅜㅜㅜ뜸들이는게 더 설레쟈냐여...
8년 전
독자200
오ㅓ...나 진짜 울뻔.... 진짜 감정이입되가지고... 왠지 나도 오빠결혼할때 울것같아ㅠㅠㅜ아진쩌ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자201
후니ㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
쌍둥이들 막 감동이고 설레고 그랬다가 귀엽고 아주 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 정말 집 안 보내고 어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자203
아근데 진짜 오빠들이 한꺼번에 결혼해서 이제 같이안산다고 하면 항상 싸웠긴해도 엄청 슬프고 허전할것같아요ㅠㅠㅠㅠ아!그나저나 다음편이 시급해요!! 얼른보러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자204
아 진짜 오ㅡㄴㄹ도 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희도 ㅏ자겨로뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오늘도 내일도 내일모레도 사랑합니다..ㅠㅠ
8년 전
독자205
무ㅓ야 뭐야 이게 뭐야 뭐죠 왜 여기서 끊기고 그러죠 ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎ흐흐흐흐흐스흫
8년 전
독자206
어?....그래 니가 원한다면.............. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자207
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ가족얘기하면한없이약해지는저는.....벌써4번째눈물을흘렸어요.....흑....
8년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ워후!!!!!!!오세훈~~~~~~
8년 전
독자209
으아 세훈아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 왜 이렇게 설레ㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
네 오빠... (아까의 슬픔따위 다 잊었다) 어늘 한번 역사를 써보도록해어
8년 전
독자211
아... 작가님 글 읽으면서 느꼈는데 진짜 오빠라는게 든든한건 맞는 거 같네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 장가보내는 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212

8년 전
독자213
ㅎ..후니 ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 쑥스러유ㅓㅆ구낳ㅎㅎㅎㅎㅎ아이구 귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ누가 29살이라고 생각하겎어여 잔짜 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
워후~~~~~세훈이ㅎㅅㅎ 쑥쓰러웠구나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도 쌍둥이같은 오빠 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워
8년 전
독자215
응 같이있어줘 나 울 거같으니까 같이 있어줘ㅠ
8년 전
독자216
헐 응 같이있자 혼자면 슬픙거같아
8년 전
독자217
헐럴러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자218
오빠는 없지만 이번 편 정말 감정전달이 ㅠㅠㅠㅜ글을읽는데 없던 오빠가생기고 결혼하고...막.. 으ㅠㅜㅜ
8년 전
독자220
네..세훈오빠^^ㅎㅎㅎㅅㅎㅅㅅㅅ
8년 전
독자221
ㅠㅠㅠㅠ다같이 살던 오빠들이 한번에 떠나가면 너무 슬플거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠ김형제들ㅠㅠ결혼축하하고ㅠㅠㅠ세훈아......집가자^^
8년 전
독자223
난다요!?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ허류ㅠㅜㅜ겁ㅂ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜ센아ㅜㅜㅜㅜ너가그런말도할줄알고유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자224
괜히 보다가 울컥해서 눈물 찔끔 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 오빠들 있었으면 좋겠다~~
8년 전
독자225
네네네네네 같이 있어 주세요 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
같이 있어줄까라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 남자 말 예쁘게 하는 거 보소ㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
멋지다 이 남자 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
응?ㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎ뭐라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 오세훈 많이발전했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그벽 맞아요? 아닌것같은데?ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋다
8년 전
독자229
어머ㅎㅎㅎㅎㅎ같이있어주라ㅎㅎㅎㅅ그냥 손만잡구..
8년 전
독자230
오~~~~세훈~~~~~~멋있ㄴ느데????남자같은뒈??????? 좋았어 늘 그러는거야!!!!헿헿
8년 전
독자231
다음 편으로 뛰어갑니다! 어후 세훈아 오늘 맘 굳게 먹었구나 >_<
8년 전
독자232
앗 세훈이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무좋은데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자233
어머 오빠들 결혼식땜에 눈물이 주륵주륵 ㅠㅠ
8년 전
독자234
마리몬드/ 후 작가님 끊기 스킬 대단해요 저 캬캬ㅑㅋㅋㅋㅋ 이러면서 보다가 뜍 끊김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 담편 보러가야디^~^
8년 전
독자235
김민석이랑김준면저런멋진오빠들이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런오빠있었으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에저렇게멋있어도되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데오세훈너왜이렇게나의심장을괴롭히니..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자236
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 행복하슈
8년 전
독자237
불맠가나연
8년 전
독자238
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자239
보는 내가 다 눈물난다 쌍둥이들 참 마음 깊고 말도 예쁘게해서 막내가 얼마나 예쁨받고 금이야 옥이야 컸을지 상상이간다 나같아도 대성통곡
8년 전
독자240
세..세훈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ쌍둥이들 진짜 잘생겻다ㅠㅜㅜㅜㅠ사진보니까ㅠㅜㅠ오늘편 진짜 세훈이 대박이네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와
8년 전
독자241
녜!!!!!ㄴ네네에에에에에에에엥에에에에에에!!!!!!!같이있아주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑합니댜!!!!같잇기만해봐아주그냥 안보내줄끄야!
8년 전
독자242
내세후니 / 맨날 지지고볶고하던 오빠들이 둘이나 한꺼번에 사라지니 얼마나 허전할까요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ나는 결혼식 시작전부터 울었을거같아...ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ그나저나 마지막에 같이 있어줄까? 심쿵....예고하고 치고들어오란말야 세훈아...내 심장...
8년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ다같이 팔찌차고 있었다는부분에서 저도 눈물터져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 계속 울고있었네요..
8년 전
독자244
다음 불맠이면 좋겠당 흐흫히힣흐흐
8년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠듩ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ센스쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무좋다 근데 중간에 김준면 사진 심쿵........핵잘생김....
8년 전
독자246
ㅇ3ㅇ 으아닛 설렘ㅎㅎㅎㅎ후니가 좋다면야~
8년 전
독자247
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자248
니가 원한다면..ㅎ 아근데진짜 집에 맨날 있던 오빠들 사라지면 엄청 기분 이상할거같네요ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자249
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 가는규나ㅠㅠㅠㅠ진짜 감동이에요 훈훈터지는 그나저나 같이 있어줄까 꺄악~~~~
8년 전
독자250
어머나 ㅠㅠㅠ 저런 오빠들 있으면 진짜 ㅠㅠㅠ 보내기 아쉬워서 결혼식 날 펑펑 울 듯 ㅠㅠㅠ 그와중에 동생에게 전화도 해주고 ㅠㅠ 하아 ㅠㅠㅠ 그나저나 후니 이제 정말 벽 탈출이네요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자251
헐 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 큰일날 인물이네 ㅋㅋㅋ
8년 전
비회원4.162
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅노래는 이럴때 써먹으라고 있는거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집에가지마 베이베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리결혼하자ㅠㅠ
정주행하는데 설래 죽을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 작가니뮤ㅠ

8년 전
독자252
워...
8년 전
독자253
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훈앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자254
쌍둥이들끝까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주정말 좋은오빠들뒀넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자255
쌍둥이들 아프지 말고 잘 갔다와ㅜㅠㅠㅠ♥♥♥진짜 실제상황이였으면 저도 여주처럼 꺾걲울어댔을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니도 쌍둥이들도 전부 어째 벤츠들만...
8년 전
독자257
쌍둥이들 한꺼번에 결혼해서 집이 텅비면 진짜 우울하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아 같이 있어줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
독자259
이야아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
애잔보스로 눈물 훌쩍거리면서 보고 있었는데 마지막에 훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 횡재지ㅋㄱㅋㅋㅋ이건 분명 좋은 기회일꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(음란마귀)
8년 전
독자261
나란여자에요
결혼 축하해ㅜㅜ이뿌게 살아라ㅜㅜ쌍디들 진짜 저도 저런 쌍둥이 오빠들 있었으면 좋겠구만요ㅜㅜㅜ

8년 전
독자262
같~이~있~어~?뭐야뭐야?ㅎㅎㅎㅎ그런뜻이 아니였을텐데 혼자 김칫국 마시고있는건 아니라고 믿을게 후나ㅎㅎㅎ
8년 전
독자263
같이있어줄까오늘!!!!!!!!!!!세상에나!!있어주세오 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
울 김형제들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이네여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리훈이 흐흐ㅡ흐흐흫흐흐흐 왜 같이있아줄까~?~?~?~?~? 흐흐ㅡ흐흐흐 작가님 다음편기대하면서 다음편보러 가겠습니다♡ㅅ♡
8년 전
독자265
같이있어준대ㅋㅋㅋㅋ오빠들잘생긴건알앗지만정말훈훈하네여ㅠㅠㅜㅜ진짜맨날틱틱댓지만여주생각도많이해주고ㅠㅜㅜ부케주는거보고진짜울컥햇다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자267
쌍둥이들 결혼이 이렇게 슬플줄이야 옆에 세훈이가 있어서 다행이지 없었으면 너무 허전했을드슈ㅠ
8년 전
독자268
진짜 허전하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자269
세훈이 정말 심장 떨리게 하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음화 불맠,,,감사해요 작가님
8년 전
독자270
오빠들결혼식에서 세훈이가 챙겨준 것도 설레거 오빠들이 혼자 있게하지 말라것도 귀엽고 세훈이가 마지막에 안보낸것도 다다다설렌다... 이번화두 재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자271
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ같이있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자272
봉쥬르
마지막심쿵...감정이입하다가중간에밥맛있다는거보고터졌네요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자273
응!!!!완전!!!!!!같이있어둬 제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자274
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가 저도 같이 울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아 왜 계속 눈물나오는데 흐어우우ㅜㅇ웡ㅇ어너엉유엉ㅇ어어ㅓ어ㅝ엉ㅇ
8년 전
독자276
네 같이있어주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!어우어어ㅜ어우어우어우어우어우어ㅜ어웅
8년 전
독자277
아뭔데내가결혼하는것같냨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자278
초코
8년 전
독자279
쌍둥이들 결혼축하해!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 말을 못 하는 거야!!! 박력 있게 딱!! 말해야지 ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자280
같이있어줄까래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
어머~~~~~~우리세후니~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ아니글쎄 우리세훈이도 남자랍니

다!!ㅎㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자282
둘다같이 신혼여행간거야????? 집이복작복작했다가 없어지면 진짜 슬플듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아 진짜 오늘 오ㅡㄴ전대박
8년 전
독자283
이게뭐죠ㅎㅎㅎㅎ다음편기대되네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼른보러가야겠어요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자284
ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ같이있어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자285
아아아ㅏㅇㅇ......오세훈 진짜 얜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게설레게하다니ㅠㅠㅠㅠ그리고 둥이들이 다 떠나서어떡하ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자287
같이 있어줘요 세훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자288
앜!!!!!진짜아아아앜!!!!! 너무졓타"!!!!!! 산속에서 새리치고싶을정도로너무좋아요ㅠㅠㅜ
8년 전
독자289
음흉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음마음마
8년 전
독자290
와 브금대박 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ체고다체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ개콜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자292
당연하지 우린 끝까지 같이잉ㅅ어야지 훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자293
그래여 계속 같이 있어요 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 그게 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자294
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나도 울오빠 결혼하면 울거같아
8년 전
독자295
음 다음편 불맠 기대해도되는 부분?
8년 전
독자296
응!!!!!!!!같이있어줘!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자297
네네네네네네네네ㅔㄴ같이있어쥬ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉엉
8년 전
독자298
미쳤다.. 오세훈 미쳤다
8년 전
독자299
세훈이가 이리도 훅 하고 들어오다니요 감사합니다 후우우우우우
8년 전
독자300
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하전하겠다 아아 울컥..ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ대박 빨리 다음편 봐야지
8년 전
독자301
진짜 결혼하니까 우리 오빠들이 결혼한 기분ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ허전하네유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이있어줘 세훙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자302
ㅎ...세후나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석이랑준면이가드디어결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이랑여주도빨리해야될텐데용
8년 전
독자303
같이있어줄까?????녀썩!!!!!!!!^^^^^^^^ㅋㅋㅋㅋ 아좋아요진짴ㅋㅋㅋㅋ 쌍디들도 너무기엽고 ㅠㅠㅠㅠ 저런오빠있으면 내가 오빠들의노예가될듯..ㅋㅋㅋ 재밌게읽고가여 ㅠㅠㅠㅠ 다음편으로!!
8년 전
독자304
올ㅋ 좋다!!!! 쌍두이들 결혼한건슬프지마누ㅜㅜ
8년 전
독자305
세훈잌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ아뭔데귀여웥ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ쌍둥이들ㄹ도귀엽ㅈ구ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자306
같이있어준대!!!!!!!!꺄아아아아아아아아아아오세훈 멋져!!!!!@^^@
8년 전
독자307
응응!!!!!!!!!매우 응!!!!같이 있어 주라주!!!!!사실 후니도 같이 있고 싶었던거지?녀썩~쌍디들...진짜 여주맘이 공허할것같아요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자308
우와....초록글세개....우워
....클라스....와....

8년 전
독자309
같이 있어 준다는 오세훈도 좋고 같이 있어 주라는 쌍둥이도 좋앟해햏해헤헿
8년 전
독자310
으헿트흫흐엥으엟헿호ㅔ헿ㅎㅎㅎ조아조아도아도아
8년 전
독자311
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박사거뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자312
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세훈이 설레요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ꺄아아아♡♡!!♡!♡!♡
8년 전
독자313
같이있어줄까래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우물쭈물한것도 너무 기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자314
음흐흐흐흐ㅡ흫그래세후낳ㅎㅎㅎㅎㅎ기회는이렇게찾아오지
8년 전
독자315
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자316
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ좋다
8년 전
독자317
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오빠들결혼하고비어있는방보면슬플고같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담화는불이라못보는미자는..(울뛰)
8년 전
독자318
네 네 선생님 저는 혼자가 무서워요 혼자ㅓ는 아무것도 못한답니다
8년 전
독자319
정주행이요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원174.39
흡ㅠㅠ읽고싶은데 너무너무너무 늦어버렸네요ㅜㅜ 이런 글을 이제야 보다니..
7년 전
독자320
저ㅇ말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요ㅜㅜ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위