모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
꽃바퀴A 전체글ll조회 9220l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원194.245
와 헐 꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅁ편이 시급해여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 움짤이랑 사진땜에 더 몰입이 잘되여ㅠㅠㅠㅠ 여주앞에서 꼼짝못하는 배켠이 캐릭 완전 조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 캐릭이 및ㅊ년인것도 조타ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 매력덩어리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
여주 gogo~~~~~~~ 괘쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여여주도 백현이도 좋아요!!!!!
8년 전
독자3
여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성격 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이도 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 내용 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아조아ㅠㅠㅠ야주조아ㅠㅠㅠ짱조아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
헐 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
워후
8년 전
독자8
너무좋ㅎ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연재해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅇ!!!!!!!!
8년 전
독자9
재밌다! 재밌다! 재밌어여ㅠㅠ
8년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주언닠ㅋㅋ사랑해옄ㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
헐 전 지금까지 이게 젤 좋아요 짱bbb
8년 전
독자12
아..이것도 완전취저.......황태자비보고 대박이다햇는데 이거도봐야겟는데요...? ㅠㅠ
8년 전
독자13
취저 탕탕
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거이거이겅 연재 해주시면 안돼요????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완잔 재밋으여
8년 전
비회원219.54
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜bbbbbb
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 쎄닼ㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어욬ㅋㅋㅋ여주 성격 진짜 맘에 들어여ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
아ㅋㅋㅋㄱㅋ나랑같은마인드야...됴륵
8년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이거 완전 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸라해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신누르게더ㅣ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ여주캐릭터도맘에들고♥♥♥ 변백현이 나한테만 다정한헛것도ㄷ 재밌궇ㅎㅎㅎㅎ좋아요♥♥♥
8년 전
독자20
와대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거계속연재해주면 안되여?ㅜㅜㅜㅜㅜ제일 재밌는듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음글도 연재해즈세여 진짜완전 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다!!!
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋ여주쎈캐~!
8년 전
독자22
작가님 ㅜㅜㅜㅜ너무재밌어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!!작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
꿀잼이에욬ㅋㅋㅋ와 배켜니 너임마 너 담배 임맠ㅋㅋㅋㅋ근데 옆ㅇ에 세훈이랑 종인이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀귀인데 센캐...여주 짱 센캐...이 학교 일짱은 아무래도 여주....
8년 전
독자24
진짜 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 ㅜㅜㅜ 대박 ㅜㅜ
8년 전
독자25
와 대박ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ여주 파이터네여 파이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와후!! 매력있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 다음편시금해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이ㅓㄹㄴ소재너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 맘에 들어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내 스탈이얌><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 개 쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
허러러ㅓㄹ허럴 여주 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력 짱이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변밴ㄱ현 너묵 괴여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
독자30
자 다음편 가시죠 자까님!!!!!!!
8년 전
비회원186.7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저에여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 센케이니까 이렇게 속시원할수가ㅋㅋㅋ다음편이 필요해요 끙끙..자까님 더러브❤️
8년 전
독자32
헐 뭐야 이거...진짜 꿀잼...와 대박 저 원래 진짜 댓글 하나도 안다는데..처음으로 댓ㄷ글달았어요ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편은 언제 나온대요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원119.95
개 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 제발 연재부탁dream..☆★
8년 전
독자33
헐.....이거 취향저격이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
GIF
꼭 앞에서 뭣도못하면서 뒤에서 욕을해

8년 전
비회원138.2
개꿀잼.....어여 돌아오세여♡♡
8년 전
독자35
헐 꾸르재매ㅓㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 재밌어여
8년 전
독자37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원56.207
대박ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 여주 성격 진짜 사이다.. 욕 너무 잘해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자38
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대밧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원44.16
아 대박... 작가님의 모든글은 왤케 재밌죠??????? 이럴수가????? 언제든지 좋으니까 다 연재 해주쎄욧!!!!!
8년 전
비회원44.16
아 근데 개인적으로 이글이 젤 죠아요!!!!!!!!!!
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개져앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이거조아여!!!!!!!!!
8년 전
비회원184.30
취저 탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 너무재밌어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매치 잘되옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼허니잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
허루ㅜㅜㅜ꿀재무ㅜㅜㅜㅜㅜ 사진 움짤 때문에 이입 잘되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 연재 안하다니 아쉽네여
8년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋ쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치환기능이 됐다안됐다 여주로 떴다다 하네요 !! 신알신하고 가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
헐이건진짜꿀잼이에ㅛㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
헐 ㅠㅠㅠㅠ 취저다 여주 완전쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 설설 기네여 ㅠㅠ 너무 귀여워
8년 전
독자47
헐ㅜㅜㅜ완전 재미져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 센캐....워ㅠㅠㅠㅠ멋있터ㅠㅠㅠ.
8년 전
독자48
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저처음보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주개쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이보다핵일진인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
오와아...꾸르잼...
신알신 합니다 자까님!!!
사랑해요♡

8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주박력빠밤머싯네여
8년 전
독자51
헐 이거 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
꿀재!!!!!!!여주야......나랑 겨론하자.......☆★나자야되눈데ㅠㅜㅠ보고있다닝
8년 전
독자53
와 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 좋다ㅠㅠㅠ 성격 완전 좋아여ㅠㅠㅠ백현이도 귀엽고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
워후 연재 갑시당
8년 전
독자55
아 여주 성격 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ마성의그류ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
와...와..이런작 진짜 제취향 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 다음편이 빠른시일내에 보고싶습니다 자까님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
와 진짜 참신한 소재에요ㅠㅠㅠ신알신 당장 신청합니다!!!!
8년 전
독자58
헐 이런거완전좋아요ㅜㅜㅜ누ㅠㅠㅠ 여주성격도 너무좋고 백현이도 너무좋고ㅜㅜㅜ
8년 전
독자59
진짜 너무꿀잼에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글너무사랑합니다 자까님 알라뵹♥ 여주성격너무 사랑하고 사랑해요 감사합니다♥♥
8년 전
독자61
작가님 신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
헐ㅋㅋㅋㅋ꿀잼있네여ㅠㅠㅠㅠ계속 연재되었으면 하는 마음으로 투표까지 하고 왔답니다!! 신알신 하고갑니ㅏㄷ!!!다음편 기대할께여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
비회원120.134
비회원이라 눈팅만 하다가 처음으로 댓글 달아요 이거 이렇게 재밌을 일입니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜쎄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주같은친구한명갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
헐 완전 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 완전 쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자65
헐...완전꿀잼이에요
8년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅇ런겈ㅋㅋㅋㅋㅋ제취향입니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ0앞에서꼼짝조도뫃하느어루ㅜㅜㅜㅜ허벌나게ㅠㅜㅜㅜㅜ제취햐우ㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45