모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
지화자 전체글ll조회 2257l
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알람뜨자마자ㅜㅠㅠ읽기 전에 댓글 남겨요🤗
4년 전
독자2
으어...융기 미쳤어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
으으 윤기 요 녀석 (。ŏ﹏ŏ)。
너무 귀여워서 입꼬리가 내려오지 않네요 ㅠㅠㅋㅋ

4년 전
비회원72.238
[진이]입니다!!
윤기가 아빠같은 미소로 내내 보고있었군요 ㅋㅋㅋ
뭔가 약간 호시김의눈인줄알앗는데 호기심보단 이제보니 호감이 다 커보이네요
생각해버니저렇게 먹을거갑자기챙겨주는거
거기서부터 호기심이아니라호감이라는걸 확실히알앗어야햇는데 ㅋㅋ
얼른돌아와주셔요 3월부터널널하시다니ㅜ 이번달은 때 좀 덜르고 다음달엔 매번 어서 다음편달라고 떼쓰겠어요!!
주말잘보내셔요💜

4년 전
독자5
각각 시점마다 탄소를 바라보는 느낌이 달라서, 좋네요 ㅎㅎ 더 빠져들기도 하구요!
4년 전
독자6
제리입니다 ㅠㅠ 저번편을 못봐서 이제 보았네요 흑흑 ㅠㅠ 오늘 편은 시점을 다르게해서 윤기의 시선으로 탄소를 바라보는 시점 정말 색달랐네요 오늘도 재미있었습니당
4년 전
독자7
흑흑 진티풀 오늘도 출석합니다ㅠㅠ작가님글에는 섬세한 감정묘사랑 차가운글 분위기가 서려있어서 더 좋아요ㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!
4년 전
독자8
하 정말 사랑스러운 생명체가 아닙니까 ㅠㅠ 안녕하세요 작가님 애독자 킹슈가 입니다. ♥ 우선 하트 하나 받아주시고요...
오늘 진짜 작가님 작품 연달아 보고 있는데 기분 너무 좋은 거 아시나요... 얼마나 사랑하는지...
아.. 죄송합니다... 흡.. 오늘 윤기 너무 귀여워요 진짜... 남주들의 시점에 공통적으로 보이는 건 역시 여주는 사랑스럽다...
눈에서 꿀 떨어지는 것 같아요.. 그 각각의 감정들이 너무 예뻐서 눈물 날 것 같네요..
윤기야 이거 사랑이라는 거야... 우리 여주는 도대체 왜 이렇게 매력이 넘쳐서는.. 독자들의 사랑도 잔뜩 받는 우리 여주...
곡작업에 있어서는 윤기랑 비슷한 부분도 닮은 것 같아 보기 좋아요... 진짜 잘 어울리는 커플... (?)이 될 것 같은데.. 작가님 생각은 어떠하신가요?
은근히 윤기 귀여운 요소가 하나씩 등장하는데 그 비밀을 공유해주셔서 감사드립니다.
항상 너무 잘 보고 있고 많이 기다려지는 작가님입니다.
바쁘신 와중에도 한꺼번에 두 편이나 같이 올려주셔서 넘나 감사드리고, 오늘은 눈이 많이 와서 제법 날도 서늘하니 감기 조심하시고, 무리하지 마시고
여유 있을 때 한 번씩 들려주세요^^ 그래도 3월에 조금 시간이 남으실 것 같다고 하니 3월이 기대되네요♥
오늘도 너무 재미있게 보고 갑니다 사랑해요♥

4년 전
독자9
작가님글이 자주 올라와서 무리하시는거 아닌가 하는 마음 반 숨길수 없는 신나는 마음 반하며 들어왔습니당ㅎㅎㅎ그런데 3월은 더 자주 오실수도 있다니...감사합니다ㅠㅠㅠ그래도 무리하지는 마셔용~~오늘도 감사합니다잉~!
4년 전
독자10
고소미에요!! 윤기 시점으로 보니 더 달달하고 좋네용ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자11
음 질투도하겠군
4년 전
독자12
슈룹입니다...! 아 뭔가 또 구도가 이렇게 가는게 윤기가 되게 지켜보고 있었단걸 알게되었네요!! 전 왜 멤버들 나오는데도 여주가 제일 매력있는지 모르겠어요... 캐릭터 대박...♥️ 항상 감사히 잘 읽고 있습니다 😚😊
4년 전
독자13
여주 하나하나 챙기는 윤기가 너무 사랑스럽다❤️❤️ 이제는 정말 좋아하나보다, 여주가 윤기라는 사람 덕분에 어두운 곳에서 나왔으면 좋겠어요!!
4년 전
독자14
첫만남부터... 이야 몽글몽글하네용 둘 다 귀엽고 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
지화자
정주행 수고많으셨어요💜
4년 전
독자15
아녜요 재밌어서 금방 읽었어요!! 암호닉 [이상형]으로 신청할게욤
4년 전
독자16
분위기. 너무.좋아. 윤기의 시점으로 보니까 또 다르네요 잔잔한 분위기 너무 좋아요 ㅠㅠ
4년 전
독자17
윤기 시점으로 보니까 또 색다르네요 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
윤기 시점 언제나오나 궁금했는데 이렇게 딱 나오다니ㅠㅜ 호석이랑 다른 느낌이어서 넘 좋아요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진/김태형] 탄소대 대나무 숲 2 글씀미다 05.31 18:45
방탄소년단 [김태형] 첫 사랑14 록바이슨 05.31 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지18 Winter,Writer 05.30 11:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이런 엔딩 2 글씀미다 05.30 08:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 168 챼리 05.30 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 016 20_02 05.27 17:20
방탄소년단 [빅히트/홍일점] 빅히트 홍일점 007 20_02 05.26 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어땠을까 (dear my friend)3 05.23 04:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 외전 (Goodbye, Dear my best friends an..6 odod 05.22 04:46
방탄소년단 [방탄소년단] 아주 못돼먹었어 사라질사람 05.22 02:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] PLUMMY! 033 우주 05.21 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 13 (完)9 odod 05.21 05:06
방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음8 사라질사람 05.21 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 청소포 05.20 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 22 (完)8 선바람 05.18 05:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 40 (完)18 꽃놀이패 05.17 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 1212 odod 05.17 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 0675 코레 05.17 00:57
방탄소년단 [민윤기] 접착제로 꽁꽁 발라버릴거야2 재생 05.16 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 먹먹 05.16 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 06.몽글몽글 上3 그곳에 있어줘 05.15 12:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 117 odod 05.15 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 보고싶다 말해3 나롱 05.14 23:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 현사향 05.14 05:38
방탄소년단 [정호석] Dance whit you4 조각쟁이 05.14 00:41