모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 1704l
1. '들어와. 안잡아먹어.' 친구들이랑 시험끝나고 노래방에 왔음 사람많아서 기다리고있는데 저 쪽에 익숙한 남자애들이 보여서 힐끗 봤더니 같은반 남자애들이였음 같이놀자는말에 좀그래서 망설이고 있는데 교복마이 확 끌어당김 '근데 넌 또 모르지.' 조심해보던가 속삭임 김종인 

2. '나 이것도 배웠다?' '누나 이거봐여 나 이것도 할줄안다.' '헐 이것도 아는건데. 노렸죠?' 부르는노래마다 자기가 아는춤이라며 봐달라고 호소함 계속 찡찡되다 갑자기 숫자5개를 두두두 우선예약하길래 아 이 자식아,하고 봤더니 '이제 분위기 좀 바꿔보게 이리와봐여.' 노린거지? 트러블메이커 오세훈 

3. '야 남자랑여자랑 한공간에 둘만있으면 뭐게.' 노래방 들어오자마자 갑자기 밀착해서 앉더니 조용하게 속삭임 사귄지좀지났지만 그래도이건 너무가까움 슬슬 떨어지니까 강아지처럼웃으며 팔을딱잡음 '어딜 가, 내가 알려줄까?아 왜,알려줄게.' 그게뭐냐면, 키스야 변백현 

4. '이것도 불러줘.' 노래도 잘하면서 평소 자기가 좋아하는 달달한 사랑노래 다 시킴 그래놓고 자기는 감상만함 왜 안부르냐고 묻자 갑자기 눈 똑바로 마주치더니 분위기잡으며 말함 '징어 너 그거 모르지, 노래에는 혼이있어서 부르는대로 되는거래. 이 노래 끝나면 나한테 알려줘. 진짜 그렇게 되는건지.'사랑해도 될까요 도경수 

5. '헐 오징어 선곡센스짱이야...' 반애들끼리온거라 굉장히산만했음 대충 좋아하는노래하나만하고 구경해야지해서 평소 즐겨듣는 노래예약하자마자 내옆으로 자리옮김 '너 나랑 맞는게 한두개가 아닌것같은데 나랑만 따로 빠지는게 좋을것같다 그치?' 한두개잖아 좋아하는노래, 무시하고 손목잡고 빠져나옴 박찬열 

6. '이거 내려야 소리 안 나.' 마이크 켜놓은채로 내려놨더니 귀를 찢을듯 이상한소리가 남 놀라서 쳐다보고 있으니 가까이 와서 마이크버튼 내려주는데 손가락들이 서로 얽힘 멍하게 바라보다 고개 휙 드는데 바로 코앞에서 눈마주침 '...근데 징어 너 손가락 왜이렇게 예뻐보이지?' 섹시하게, 시선 입술로이동하는 김준면 

하 진심기쁘다 그래서말이야 어제쓴거 한개더올릴건데 

가랑 나중에 아무거나 하나만 말해죠 뀨

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
10년 전
독자2
하..김종인 이거대바기당
10년 전
독자3
10년 전
독자4
10년 전
독자5
10년 전
독자6
어휴...111
10년 전
독자7
10년 전
독자8
10년 전
독자9
10년 전
독자10
10년 전
독자12
10년 전
독자13
헝다좋아....
10년 전
독자14
이번껀기냥김종인이네..
10년 전
안녕징어야 당황스럽겟지만 가 가좋니 나 가좋니?
10년 전
독자15
나나나나나ㅏㅏㅏ
10년 전
오오 나가 더신경써서적긴햇어ㅋㅋㅋ밤에올릴게 고마워(찡긋)
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리께ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
오매오매오매 애간장녹이네
10년 전
독자18
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자12 몽망쮸 03.24 01:33
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기 216 오찡 03.05 10:21
기타 [고르기] 배우에게 문학 한편8 몽망쮸 08.18 15:54
기타 [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자 15 몽망쮸 08.17 02:50
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 여자 배우 조합 고르기23 오찡 09.15 00:47
기타 [고르기] 작품에서 보고싶은 남자 배우 조합 고르기25 오찡 09.08 02:32
기타 [브랜뉴뮤직/워너원/박우진강다니엘임영민] 내 애인은 반인반수 30 꼬뮤이 06.25 14:22
기타 ㅎㅎㅎㅎ5 ㅁㅁㅁ 05.14 16:03
기타 [진영/현석] 나의 유치원2 최악 대신 차.. 04.24 01:57
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기 (2)10 오찡 03.22 02:31
기타 [고르기] 비쥬얼만 보고 마음에 드는 캐릭터 고르기49 오찡 01.26 05:09
기타 [고르기] 출연 배우와 장르만 보고 보러 갈 영화 고르기30 오찡 10.16 13:02
기타 [고르기] 만약 응답하라 시리즈 주인공들을 바꾼다면?23 오찡 10.16 11:55
기타 [고르기] 가상 드라마 커플 고르기25 오찡 08.26 19:57
기타 [고르기] 가상 시나리오 고르기23 오찡 08.18 04:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 80 05.24 21:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 528 보틀러 04.26 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 02.16 23:14
기타 극단적 짝 고르기21 11.09 01:41
기타 로그인 후 이용해 주세요 7 10.30 01:45
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 32 05.27 21:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 05.21 19:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 05.03 00:37
기타 로그인 후 이용해 주세요 34 cinefil 05.02 11:43
기타 애들아~ 심심하면 투표 좀 해줘! 멋진 말투 고르기~! 제발제발 투표투표 제발~114 02.24 22:45
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위