모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
지화자 전체글ll조회 1942l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이건...댓글을 안 남길 수가 없었어요 작가님!!!!!!세상에!!!!! 이시간까지 안자고 잇었던 내가 자랑스럽다!!!!!!감사해요 정말💜💜 텍파ㅜ부탁드려용😁

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
독자2
핫쉬!!킹슈가예요!! 작가님 늦었잔하요ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 기다렸는데에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(징징)
작가님 글 요즘 못봐서 눈에 가시 돋을뻔했다구요...힝구..
석진이 진짜 너무 완벽한 남친의 정석아닙니까..이미 얼굴부터 반은 먹고 들어가는데 세상 매너란 매너는 다 가지고 있고..다정하고..
역시 넌 완벽해 김석진..!!
오래 기다린 만큼 또또 광대 리프팅하며 즐겁게 읽고 왔습니다 히히히힛
자 그럼 저도 메일 주소를...주섬주섬...

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

크으~ 다음 프리패스상은 누구일까 궁금합니다>ㅅ< 오늘도 선물 너무 감사합니다♥

4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
비회원72.238
흐엉 ㅠㅠㅠ 나도 저런남친... 정말정말 바람직한남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어헝

저도텍파버내주세용!!
[([email protected])]

항상 잘읽고있어요 감사합니다!

4년 전
비회원72.238
이메일잘못썻어요...
[([email protected])]
입미당

4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠ저진짜 마음이 간질간질해서 미춰버리겠어요ㅠㅠ 저도 조심스레 이메일주소 두고 가께요,,ㅎㅎ 완결 날때까지 기다렸슴미다....!!!

4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다💜
4년 전
비회원172.31
요번에도 글 한번으로 인스티즈를 뒤집어 놓으셨다!!매번 보면서 대리설렘 하고 갑니다ㅜㅜㅜ 오늘도 다 돌려보면서 나는 언제쯤 저런 사람 만나보나 생각이 드네요. 저번에 보내주신 이메일 잘 봤습니다! 역시나 재미있더라구요ㅎㅎ 요번에도 메일 그리고 다음편 기다리고 있겠습니다~
([email protected])

4년 전
지화자
보내두렸어요!
4년 전
비회원154.105
핰쉬,,,오늘도 진짜 미쳤어요 ㅠㅠㅠ 진짜 이 시리즈가 최고임미다 증맬로(´⊙ω⊙`) 꼭 텍파로 간직하고 싶어요!

([email protected])입니다:))

4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
비회원203.242
글 너무 잘보고 있습니다~~ 넘 감사해요~~ 메일 부탁드려도 될까요ㅎㅎ
[email protected]

4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
독자5
저 완전기다리고있었어여 작가님!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으앙 석진이편이 제일..완전 설레는듯 ㅠㅠㅠㅠ나중에 시간되시면 조금만더써주시면안될까요??
4년 전
지화자
헤헷 나중에 한번 석진이 번외 한번 더 생각해볼게요! 보내드렸어요!
4년 전
독자6
역씌 석진,,,,,그는 오늘도 멋있었다,,,구웃뜨,,,
4년 전
독자7
와아..... 진짜 저런 사람이 남자친구라면 얼마나 좋을까...????? 나만보고 내가 속상해하면 귀신같이 알고 챙겨주고 취했다그러면 아무말없이 바로 데리러오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진 사랑해❤️❤️❤️ 글구 우리 작가님도 사랑해❤️❤️❤️매번 재밌는 글 써주셔서 너무 감사해용😆😆
4년 전
독자8
진짜 오늘도,.설렘 최대치 찍고 가는 석지니ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자9
세상에 저런 남친이 있을까요..? 설레서 잠 안옵니다 오늘 처음 보게 되었는데 신알신하구가요!!! 잘 읽었습니다 작가님!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 텍파 정말 보고싶습니다...ㅠㅠ
4년 전
지화자
보내드렸어요!
4년 전
비회원105.163
흐어어어어ㅜㅡㅜㅠ 이건 댓글을 꼭 남겨야합니다ㅜㅠ 둘 이야기 너무 간질간질거리고 예쁘잖아요ㅜㅜㅜ 텍파 부탁드려요ㅜㅜㅜ

[email protected]

4년 전
지화자
보내드렸어요!!!
4년 전
독자11
아니 김석진이 남편이면 전생에 나라를 구한것보다 더 한일 한 거 아닌가요ㅠㅠㅜ
텍파는 이제 끝난건가요ㅜㅠㅠㅠ 저도 받고 싶은데 ㅜㅠㅠ 왜 이제야 본건지.... 후회돼요 흐엉ㅠㅜㅠㅜ

4년 전
지화자
계속 보내드리고 있어요!!!메일 주소 남겨주세요😄
4년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 감사해요💜😍♥
4년 전
지화자
보내드렸어요!!
4년 전
독자13
감사합니다!!💜
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
지화자
보내드렸어요!!
4년 전
비회원51.121
헐 감사합니다ㅠㅜㅠ💕💕
4년 전
독자14
작가님..너무 늦었지만 텍파 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ너무 달달하고 설레고ㅠㅠㅠ글이 너무 좋아요ㅠㅠ 가능하다면 부탁드릴게요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
지화자
보내드려써요!
4년 전
비회원96.71
저 이제 이글을 읽게 됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텍파 가능할까요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 글을 월드와이드핸섬 진처럼 너무너무 완벽하고 이쁘게 잘 쓰셔서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자15
저 이제 이글을 읽게 됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텍파 가능할까요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 글을 월드와이드핸섬 진처럼 너무너무 완벽하고 이쁘게 잘 쓰셔서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자16
위에 똑같은 비회원 댓글 제가 남긴거에요ㅠㅠㅠㅠ
댓글 다는데 폰 오류뜨면서 비회원으로 남겨져서 다시 로그인하고 다시 댓글 단거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
지화자
너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ보내드렸어요!!!!확인해주세요 히히
3년 전
독자18
앗 ㅠㅠㅠ 너무너무너무 감사합니다!!!
3년 전
독자17
저도ㅠㅠㅠ 주세요ㅠㅠㅠㅜ 석진같은 남자친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하 세상에서 최고로 설레는 글이었습니다 ㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김석진/김태형] 탄소대 대나무 숲 2 글씀미다 05.31 18:45
방탄소년단 [김태형] 첫 사랑14 록바이슨 05.31 18:38
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지18 Winter,Writer 05.30 11:02
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이런 엔딩 2 글씀미다 05.30 08:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 168 챼리 05.30 03:06
방탄소년단 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 016 20_02 05.27 17:20
방탄소년단 [빅히트/홍일점] 빅히트 홍일점 007 20_02 05.26 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 어땠을까 (dear my friend)3 05.23 04:55
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 외전 (Goodbye, Dear my best friends an..6 odod 05.22 04:46
방탄소년단 [방탄소년단] 아주 못돼먹었어 사라질사람 05.22 02:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/박지민] PLUMMY! 033 우주 05.21 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 13 (完)9 odod 05.21 05:06
방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._후기와 끝맺음8 사라질사람 05.21 02:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 청소포 05.20 20:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 황녀(皇女) 22 (完)8 선바람 05.18 05:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 19 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 9 먹먹 05.17 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방탄 홍일점 글에 남주 김석진 EP 40 (完)18 꽃놀이패 05.17 18:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 1212 odod 05.17 03:41
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 0675 코레 05.17 00:57
방탄소년단 [민윤기] 접착제로 꽁꽁 발라버릴거야2 재생 05.16 20:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 12 먹먹 05.16 03:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 딴따라와 장사치 06.몽글몽글 上3 그곳에 있어줘 05.15 12:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 바다가 들린다 117 odod 05.15 03:47
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 보고싶다 말해3 나롱 05.14 23:12
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 162 현사향 05.14 05:38
방탄소년단 [정호석] Dance whit you4 조각쟁이 05.14 00:41
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위