모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
가능성 전체글ll조회 825l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원72.238
마음같아선 옆에 앉혀두고 글만쓰게 하고싶다던 사람입니다(?)
어느새 제가 가둬두고 글쓰게하고싶다는 분이 되어잇네요 ㅋㅋㅋㅋ
조엘이 요모조모해주는 말들로 정국의 감정이 또 여주의 감정이 어떤건지, 사랑의 한 자락을 타고있는게 맞는것임을 확인시켜주는것같아서 좋아요
조엘덕에 헷갈리는 감정이 무엇인지 자꾸 부정만하는 여주가 좀 파악할수 있는 실마리를 얻은셈이될테니까요 ㅎㅎ
지난주에 진짜 심장떨려하면서 마지막 문장을 읽었었는데
오늘은 마지막 정국이의 움짤을보고 심장떨려서 미치겠네요 어쩜 저리 적절한 짤을 찾아오셨는지.....

오늘도 제심장 팔딱팔딱 뛰게해주셔서 감사합니다
두근두근해서 막 팔딱딱하는데 한편으로는 저들의 감정이 너무 따스해서, 또 그 따스함이 제게도 스며들어서 정말 읽는 내내 포근한 감정들로 가득했어요 ㅎㅎ
다가오는 주말 편안히 보내시고 금방 다음화로 돌아와주세요 ㅎㅎ💜

4년 전
가능성
ㅋㅋㅋ 그렇게 노멀하게 표현해주셨었군요... 너무 감사한 표현이라 더 격하게 와닿았었나봐요 ㅋㅋ
정성스러운 댓글 감사합니다🥰 저 마지막 짤 고르느라고 구글 한참 답니다 ^^,,
저도 이번 화는 첨부된 음악에 최대한 몰입해서 따뜻한 감정을 느끼면서 쓰려고 노력했는데
그렇게 느껴주셔서 너무 뿌듯하고 감사하네요❤️
덕분에 힘내서 다음 화도 잘 쓸 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎ

4년 전
독자1
훌륭 그 자체입니다^^
오늘도 상상력 풀가동으로 꿀잠자겠습니다 S2
자까님 최고 사랑해용

4년 전
가능성
재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
저도 사랑해요🥰

4년 전
독자2
저진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠ 작가님 최거 진짜진짜 재밌어욮ㅍ
4년 전
가능성
감사합니다 ㅎㅎ 다음 화도 힘내서 재밌게 써볼게요🤟
4년 전
비회원59.51
와 진짜 대박..저 팬픽에 몰입 잘 못하는데 완전.. 글 진짜 잘 쓰세요 탑이신듯..ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 진심으로..
4년 전
가능성
와 과분하지만 너무 기분 좋은 칭찬이에요🙇🏻‍♀️ 감사합니다 ㅎㅎ 다음 화도 보러 오세요💜
4년 전
비회원211.156
하 탱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 1일1편 가주셔야합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 띵작띵작ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 그리고 묘하게 설레서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
가능성
재밌게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 최대한 3일에 하나는 쓰려고 노력 중이에요☺️
4년 전
독자3
꺄악 어떡해용 설레 죽을것같아용ㅠㅠㅜ작가님. .항상 감사해여 진짜. .너무 재밌어여ㅠㅜㅠ
4년 전
가능성
헉 죽진 마세용💊 재밌게 봐주셔서 감사합니다❤️
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 14 육일삼 08.27 02:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 1119 육일삼 08.27 02:14
방탄소년단 늦었지만 완결 후기입니다 ! :)2 선바람 08.25 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그대야 안녕 16화4 라잇나잇 08.21 12:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 에필로그 08.19 00:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 다함께챠챠챠 08.18 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 07 (完)1 08.17 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 06 08.15 23:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 다함께챠챠챠 08.15 04:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 05 08.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 04 08.13 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민/김석진] 앞집 남자, 남사친, 오빠 0110 대추 08.13 03:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 다함께챠챠챠 08.12 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 03 08.12 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 02 08.11 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 01 08.10 23:58
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 TALK1 비극탄 08.09 17:57
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 자기소개 1 비극탄 08.09 16:55
방탄소년단 [비극탄/김가네] + 비극탄 08.09 04:10
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 TALK 비극탄 08.08 21:07
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 TALK 비극탄 08.08 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 기억 잃은 훈남을 주웠습니다9 대사자 08.07 02:25
방탄소년단 [비극탄소/민윤기/김태형] 이면 속 신데렐라 7 비극탄 08.06 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 05 (完)3 08.03 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 044 08.02 22:43
방탄소년단 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_ 26,2756 1억 08.02 21:42
방탄소년단 [김석진] 연어 1 나개 08.02 17:44