모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
언젠가봄 전체글ll조회 1866l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
오!늘!도! 알림 오자 마자 읽으러 왔어요~~~
요즘에 작가님 글 읽으면서 재미있는 하루를 보내고 있어요😀😀
진짜 재미 있는 글 써주셔서 감사해요~💜💜
앞으로의 이야기가 기대되요!!

4년 전
독자3
하앙 작가님 글 솜씨 어쩌면 좋아용 넘 재밌어요 증말루... 진짜 빵빵 터져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
비회원72.238
다음화는 호석이파티라니!!!!!!!!!!!!!
저도 엠티때 저한테 토햇던 동까있어서 뭔가 호석이가어떤마음일ㅈ 이해가되요 엄청놀리고싶을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
호석이랑여주가썸으로이어지려나ㅠㅠㅠ 그러면진짜 대박인데ㅠㅠㅜ 토한거 본사람끼리 썸이멵ㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번화엔 태형이를볼수가없군요ㅠㅠㅠ
그날밤 대채 어켓길래 글케 정국이 경계하면서도 정국이들에 여주를 엎여보냈는지도 너무 궁금해요 >_<
다음화를 위해 또 예쁘게 기다리고있겟습니다
바쁘실텐데 일케 또 금방와주어서 고마훠요!!
작가님 이꽃💐은 조화에요
제가 작가님을 조화해요 ㅎㅎ(주접)

4년 전
독자4
약간 지금 제 기분은 그래요
어디 좋은 뷰와 맛있는 음식들 대기시켜놓고 가둬서 글쓰게 하고싶고..약간 그런 기분..

4년 전
독자5
추천받고 왔는데 너무 제취향이애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠ보묜서 현웃터진적처음이에요 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
선생님 독방에서 추천받아서 왔는데 너무 재밌어요...최고입니다 슨생님....💜
4년 전
독자7
진짜 오늘도..기대를 저버리지않는 작가님의 필력..작가님 너무재밌어여ㅠㅠㅠ짱웃김ㅠㅠㅠ진짜 로맨스없어도 걍 재밌음ㅠㅠㅠ만수무강하세여 작가님
4년 전
독자8
아니 여주 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민융은 뭐한고야...
4년 전
독자9
핫 참 나 쓰앵님 독방에서 추천받고 읽었는데 이거 무슨 일인가요?
이렇게까지 재미있어야만 햇나여 아이고,, 넘 감사합니다
자꾸 이런식으로 글 쓰면 우주 최강 타이틀밖에 못 가져요 ,, 휴
일단 초면이지만 넘 사랑합니다

4년 전
독자10
볼 때마다 앞으로가 어떻게 전개될지 기대돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요💜💜💜💜💜💜
4년 전
독자11
미친미친 대미진 남준쌤 아니 6년전 못한 달달뿜뿜 지금 하는건 너무 좋구여ㅎㅎㅎㅎㅎ 지민이 모른척한거면 조금 후회한걸로 용서가능ㅎㅎㅅㅎㅅㅎㅅ
4년 전
독자12
아 진짜 넘 재밌어요 신알신하구 감이다 ~!~!
4년 전
독자13
작가님 최고다 만만세 진짜 여주도 넘 매력있구 애들도 다 매력있 큽 ....저눈 아무여도 다 좋아요...아니...다여도 좋아요ㅠㅠ♡♡
4년 전
비회원27.18
이 글은 진짜 더 유명해져야 해요...유명해져서 하늘 끝까지 올라가야해요...ㅠㅜㅠㅜ 재미없는 부분이 정말 하나도 없고 계속 오매나ㅜㅜ 미쳤다ㅠㅜ 이러면서 보고있어요...ㅠㅜㅠㅜ 작가님 꼭 건강하세유...😘😘
4년 전
독자14
핫쉬 남준아 으아아아아 너무 서윗해 ㅠㅠ 사랑해 김남준 건국해😭😭😭😭지민이 찌밍아 ㅠㅠ 지민이도 임팩트 춰러요
ㅠㅠ 속이 뒤집어질 것 같다니.. 왜요..? 찌밍 냉망개 포인트 좋아하는데.. 마지막에 무릎 갈렸짜나여..인공 관절 리필 하러 가야겠어.. 하.. 도대체 몇 개째야... 여유분의 인공관절 좀 사둬야겠다... 무릎 갈리는 포인트가 더 있을 것만 같아.. 후..
작가님 진짜 정말 재밌어요!! 안니 이렇게 빨리 돌아와 주시면 제가 너무 감사하고 막 사랑 드리고 싶어지는데💜💜 짤도 너무 좋고 ㅋㅋ 짤 덕분에 몰입이 더 잘 되는 것 같아요! 다음 화도 기다리고 있겠습니다>_<

4년 전
독자15
아 이렇게 자주 와주시면 ,, 저야 너무 감사죠 😏 오늘도 진짜 소리내서 깔깔대면서 읽었어요 🤣 스크롤 내려서 끝나가는게 아쉬울 정도 ,, 너무 재밌는거 아니에요 예 ????? 진짜루 다 좋아요 짤도 내용도 전부 ,, 최고최고,, 얌전히 다음 편 기다리고 있겠습니다 ,, 💜
4년 전
독자16
악 진짜 찰칵해서 너무 웃겨서 뿜었어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복해.. 지금 정주행하는 중인데 ㅠㅠ 한 화 한 화 볼 때마다 웃어요 짤도 넘 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진챠 재미써요
4년 전
독자17
오우야 딱보니 민윤기가 여주 좋아해서 질투심유발하려고 한것 같은디 껄껑껄껄호록
4년 전
독자18
자까님ㅁ..?자까님이 제 입꼬리좀내려줄실래요?
자까님ㅁ제 뽀뽀를 받으세요ㅠㅠㅠ행복합니다ㅠㅠ
너무 재밌잖아요,,,ㅠㅠㅠ

4년 전
독자19
와우 넘 꿀잼ㅠㄷ‥ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠ
4년 전
독자20
작가님 만수무강하셔서 오래오래 글 써주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
제 속이 뒤집힌듯요... 지민아 겁나 사랑해.... 다들 치명적인 컨셉 넘나 좋구요 너무 섹시합니다... 이대로만 하시면 작가님 베스트셀러 곧이에요 진짜...
4년 전
독자22
햐...김남준....민윤기...박지민...차례대로 날 미취게하네...ㅎ...진짜 못골라
4년 전
독자23
아니아니ㅜㅠㅠㅠㅠ 지민이스탄가여ㅠㅜㅜㅠ 넘나 스타미 ㅠㅠㅠ 뿜뿜 ㅠㅠㅠ 남준이는 교수님하면 진짜ㅜㅠㅠㅠ 맨날 질문하러갈듯 ㅎㅎ
4년 전
독자24
너무ㅜㅜㅜㅜ재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ이생망 작가님 과제 대신 해드림ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
독자25
이생망 보고 대학생활에 로망이 생긴 나... 정상인가요?
4년 전
독자26
하나하나 읽을때마다 아까워서 못읽겠아요ㅜㅜㅠㅜ
4년 전
독자27
박지민 왜 그때 모른척했어 ㅠ
4년 전
독자28
저 오늘 정주행 하기 시작했는데 개재밌어요 미쳤어요..
4년 전
독자29
누굴 골라야 할까,,, 전정국... 민윤기.. 김남준... 박지민... BTS...
4년 전
독자30
ㅜㅜㅜㅜ지민아 너라도 지금 먼저 고백해부러야 ㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 033 08.01 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 025 07.31 23:30
방탄소년단 [전정국] 편의점 후드 04 희망이 07.30 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 014 07.29 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 꿈의 장막 글 관련 공지 뿌에엥 07.29 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 1314 침벌레 07.27 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에피소드 1 5 윤이상 07.24 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 107 육일삼 07.23 03:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection - 에필로그 07.22 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 08 (完)4 07.21 20:16
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 074 07.20 21:14
방탄소년단 음...다들 잘 지내시는지56 침벌레 07.20 16:09
방탄소년단 이생망 일지 최종 공지 (이전)4 언젠가봄 07.19 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 062 07.19 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 052 07.18 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 044 07.17 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 03 07.16 18:23
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 01, 022 07.15 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 프롤로그 07.15 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 015 매앰매앰 07.09 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 0013 매앰매앰 07.08 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 96 육일삼 07.08 03:57
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25206 멜트 07.07 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 813 육일삼 07.05 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] uh,good _구원(01 사라질사람 07.03 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 15-1 ; 어른이 되는 속도11 Winter,Writer 06.29 16:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 45 삼색냥아치 06.29 00:23