모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
언젠가봄 전체글ll조회 1827l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 세상에ㅠ
4년 전
독자2
작가님 진짜 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 원래 저 제가 미는 남주 잘 이야기 안 하는데 작가님이 좋아하신다니까 말할게요! 저는 이번 화는 지민이네요......헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음 화는 또 누구로 바뀔지 허허...사랑한다고 말했지만 또 사랑한다 말할게요!!! 꺄아아아아 제가 오늘 이생망 일지 싹 다 읽고 기다리고 있었는데 알림이 ㅠㅠㅠㅠㅠ감격..ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 전개랑 자연스럽게 흘러가는 흐름 정말 최고예요! 넘 잘쓰세요 진짜...저 진짜 코미디물 잘 안 보는데 ㅠㅠㅠ작가님 건 달라요 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
독자3
어!!!!!!남!!!!!!짐!!!!!!!끄아앙아아아ㅏㅇ아아!!!!!!!!지민아 내가 널 jhon 나 밀어줄게 걱정마. 어남짐이네 딱봐도; 7년짝사랑ㅇ라늬ㅜㅜㅜㅜㅜ이ㅜㅜ바ㅜㅜ부ㅜㅜ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
이번 화는 무족건 짐니 아님니까 ....... ㅠㅠ
4년 전
독자5
너무 자주 와주시면 저야 !!!!! 행복하죠 !!!!!!!! 신알신 뜨자마자 달려왔습니다 .. 하 짐니 무슨 일 있었던건데 !!!!!!!!!! 다음편 얌전히 기다리고 있겠습니다 ,, 넘 재밌게 잘 봤어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 💜
4년 전
독자6
어남짐~ 어남짐~ 어차피 남주는! 박! 지! 민!
4년 전
독자7
이게 뭐야 이게 무슨 일이야 이게 뭐야!!!!!!!!!!!!! 남자 주인공 대체 누구야 대체 누구냐고요!!!!!!!!!!!!!! 누군지 퍼뜩 저한테만 귓속말로 속삭여 주시면 안 될까요............ 그냥 일처다부제 하자........... 헉헉
4년 전
독자10
아아아아아아악 짐니 넘 멋있지만 전 어남윤 밀꺼에요 오늘부터 어남윤주식삽니다 제가 다 살꺼에요 알게써요??작가님 진짜 글 취향 넘 제 취향이라구요 뽀뽀 쪽 과제 할 수만있다면 제가 대신해주고 자까님 달방보면서 글만쓰시라구 하고싶어요 하앙 사랑해요
4년 전
독자11
작가님 언제든 오셔도 저는 두팔 벌려 환영해드릴 준비가 되어 있습니다!!!!! 작가님 폭풍업뎃에 저 정말 넘넘넘 행복하네유^____^
4년 전
독자12
이게 무슨일이야!!!!! 또 오실 줄 몰라써요!!!!!
4년 전
독자13
작가님 하루에 2번이나 오시다니!!!!!
정말정말 감사해요 💜💜💜💜💜
숙제 히고 와도 기다릴 수 있어요!!
진짜 재미있는 글 써주셔서 감사해요~

4년 전
비회원72.238
뭐얏 뭐얏 ㅈ민이 짝사랑햇어여주를?
근데왜안받아줫썽 ㅠㅠㅠ흐어
짐아 난너가여주랑잘됐음좋겟다 흐헝허어규ㅠㅠㅠ
칠년으면 그래도되는거쟈냐 흥어허어어
작가님 짤토리텔링진짜 와 작가님만큼 찰떡지게할수있는사람이또있을까여?
진짜 넘모자롸십니다
저는 이번화 완전 지민이요!! 완전 ㅠㅠ 뭔가 맴찢 사연이숨어있는것같아서끌립니다
오늘도 감사히읽고가요~~~

4년 전
비회원189.175
작가님.. 제가 정지를 먹어서 이렇게 초라하지만,, 정말 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 두 번이나 오시고 방금 정주행했는데 진짜 진짜 대박 너무 재밌어요 진짜 체고임 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 정지 해제하고 신알신 할게여 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 항상 행복하게 글 써주세여 참고로 저는 어남태입니다..^^
4년 전
독자14
작가님 자주와주셔서 너무너무너무너무 감사하고 짱이에여 진짜로...오늘작가님 글읽으면서 또 행복한 하루 보냈다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 어남짐입니다 흑흑 지민이 넘귀엽다ㅠㅠ햄버거 사오는거봐...먹을거 계속 챙겨주면 반할수밖에 없져..
4년 전
독자15
아 여주 캐릭터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 작가님 넘 재밌어요 글구 전 어남태에요👀👀
4년 전
독자16
자까님 하,,,,, 진짜 넘 재밌어서
4년 전
독자18
어남태 밉니다,,,,,ㅜㅜ
4년 전
독자17
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농구공이네 하는 짤보고 진짜 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼간에 어남짐 끄아아아어앙아아앍 원래 첫사랑을 잊지 어려운법이다아아아아아 가즈아 지민아!!!!!
4년 전
독자19
하 고르기 너무 힘들잖아요 자까님,,,행복하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠ
4년 전
비회원169.208
지민아으아아아아아앙아아!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 이게 무슨 운명의 장난같은ㅠㅜㅠㅜ 서로 좋아하면서ㅜㅠㅜ 그리고 호석이의 예고없는 훅들어옴에 한번 치이고 태형이한테 두번 치이고 마지막으로 지민이 한테 크으으으으게 치이고 저 죽어요 작가님...ㅠㅜㅠㅜ 진짜 너무 재밌어서 동네방네 떠들고 싶어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 오늘도 잘 보구 갑니다💜💜💜
4년 전
독자20
핫쉬💜열일하는 작가님😆어서 오세요 진짜 반겨요 자주자주 오면 얼마나 좋은데요.. 진짜 맨날 맨날 와주세요 작가님 무리하지 않는 선에서 말이죠😍그리고 저의 어남땡은 지민이 입니다>_< 작가님 글에 함부로 이러쿵저러쿵하는 거 안 좋아하실까 봐 속으로만 앓고 있었는데.. 지민이여.. 아니 짝사랑 관둔다고 하잖아효 하앙🥺🥺넘나 멋진 것💜💜💜💜💜
어떤 주식이든지 여주랑은 잘 어울릴 테지만 이번 이야기 딱 봐도 지민이 아닙니까!! 전 지민이 주식을 사겠어요🤨
모쪼록 자주 들려주셔서 너무 사랑해요💜💜💜💜

4년 전
독자21
뭐야뭐야 지민이 쌍방이어쒀여?!?!?!?!?! 이것참....ㅎㅎㅎㅎㅎ 경쟁자 뭐야아앙~~>< 너무 좋자나여ㅎㅎㅅㅎ
4년 전
독자22
괴롭겠다 여주는 저렇게 주변에 잘생긴사람들 이 관심줘서ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 부랍다 여주야
4년 전
독자23
미쳤네..지민이도 짝사랑,...미쳤다...워후.....작가님 저 밀어볼게요. 지미니. 음음..!
4년 전
독자24
6명의 사랑을 받는 여주는 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짤들이 너무 웃겨욤
4년 전
독자25
아니요아니여아니요 자주오셔야됨미다.....왜냐 전앞으로ㅜ이글읽는재미로ㅠ살아갈것같으니깐요...?ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자26
아닠ㅋㅋㅋㅋ농구공씬 젤웃겨욬ㅋㅋㅋ짤 적재적소에 넣는것도 넘 재밌고 짤 찾느라 고생좀 하셨겠어요..ㅎㅎ 아무튼 빨리 다음화 보러가야돼서 전 이만. 저번댓글에 남주없이 이대로만 가자고 했지만 민윤기가 너무 섹시해서 민윤기 밀기로 했습니다.
4년 전
독자28
아니 지빔ㄴ이 그냥 냉미남인 줄 알앗는데ㅜㅜㅠㅠㅠ 너도 쌍방이야 !????!! 후 아니 태형ㅇ이는 왜 맨날 섹시한거죠ㅠㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 너무한데
4년 전
독자29
GIF
작가님 그거 나야 어남땡 과몰입하는 거 근데 난 어남방탄 아니고 어남작. 어남작가님💜 작가님이 설정하는 남주가 남주지!!!!! 암!!!!!!!사랑해여 작가님

4년 전
독자30
다 조아요... 다 쩌러요... 작가님 사랑해요...
4년 전
독자31
여주로 일주일만 살아봤으면.....
4년 전
독자32
7년째 짝사랑이여????????????? 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자33
여주는 전생 전전생 전전전생 나라를 구했나봅니다.
4년 전
독자34
GIF
노트북도 부수고... 내 맘도 깨부시고...

4년 전
독자35
지민이가 이제라도 제발 고백 좀 해줘쓰면 ㅜㅜㅜ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 033 08.01 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 025 07.31 23:30
방탄소년단 [전정국] 편의점 후드 04 희망이 07.30 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 014 07.29 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 꿈의 장막 글 관련 공지 뿌에엥 07.29 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 1314 침벌레 07.27 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에피소드 1 5 윤이상 07.24 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 107 육일삼 07.23 03:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection - 에필로그 07.22 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 08 (完)4 07.21 20:16
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 074 07.20 21:14
방탄소년단 음...다들 잘 지내시는지56 침벌레 07.20 16:09
방탄소년단 이생망 일지 최종 공지 (이전)4 언젠가봄 07.19 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 062 07.19 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 052 07.18 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 044 07.17 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 03 07.16 18:23
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 01, 022 07.15 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 프롤로그 07.15 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 015 매앰매앰 07.09 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 0013 매앰매앰 07.08 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 96 육일삼 07.08 03:57
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25206 멜트 07.07 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 813 육일삼 07.05 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] uh,good _구원(01 사라질사람 07.03 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 15-1 ; 어른이 되는 속도11 Winter,Writer 06.29 16:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 45 삼색냥아치 06.29 00:23