모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
언젠가봄 전체글ll조회 1448l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크 그럴것같았어 여주 좋아해사 이용한것 같았어 아니 그나저나 작가님 오늘 글 3개 실화인가요ㅠㅠㅠ? 열일하네요?!!!? 최고예요ㅜㅠㅠ 아니 근데 태형아 나한테와ㅠㅠㅠ 호록
4년 전
독자2
와 작가님 ㅠㅠㅠ진짜 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요💜
4년 전
독자3
작가님 너무 열일 하시는거 아닙니까 !!!!
하지만 저는 글이 자주 올라와서 넘 좋아요 !!!!!
태형이의 취중진담 너무 가슴 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자5
독방에 소문 듣고 왔슴다. 글 정말 재밌어요 희희 어차피 멤은 7명인데 돌아가면서 사귀면 안되나요?ㅠㅠ(응 안돼)
4년 전
비회원72.238
작가님 진짜ㅠㅠ 대박이에여 어케일케 우리생각해서 글을 또써주고가여>_<
태형이사연은 맘이 아프긴한데 그런결정은 기다림의 몫을 질 여주가했어야햇고 윤기 넌 그냥 윤지한텐 너무 치명적이게나쁜색.. 윤지불땽행 힝 ㅠㅠㅠ
그나저나진짜 짐니의 서사도 궁금하네여 ㅎㅎ
짐니는 또 어떤이유로 여주를 놧어야만햇는지ㅜㅜ
그나저나여주인생부럽다 나도 저런인생 하루만, 꿈속에서라도 살아봣으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ

4년 전
비회원11.241
와....진짜 올라온 3편 모두 그 누구 하나도 빠짐없이 안 설렜던 적이 없어요...증말...태형이랑 윤기 이야기를 이렇게...아우 나 몰라...진짜 저 중에 누구를 골라요...ㅠㅜㅠㅜㅜ 이렇게 하루에 3편이나 올려주시구ㅠㅜ 작가님 괜찮으세요? 건강 꼭꼭 잘 챙기세요ㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
독자6
하아앙ㅇ아아아아ㅏ아아ㅏ앙 저 어남민 갈아탈래요 대깨민 민윤기이이익
4년 전
독자7
으아아아아악 계략남 윤기여따,, 벗 전 어남태에요 어 남 태 어 남 태
4년 전
독자8
쩜오편 마저 이렇게 흥미롭고 재밌다니..작가님 정말 대단..! 진지한글도 너무 재밌어여ㅠㅠ작가님 오늘 마니써주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
4년 전
독자9
오옹.. 그래요 이런 이런 우리 여주 큰일 났네요 이렇게 매력이 넘쳐서 주변 남자들이 그냥 여주 갖고 싶어 안달이 났군요!! 많은 후보가 있어도 역시 지민이 아닙니까?!
세상 지민이처럼 여주 살뜰히 챙기는 남자 또 없다구욧😎
작가님 독자들이 많아지신 것을 축하드립니다😍
대작을 알아본 나 자신도 칭찬(머리 쓰다)
폭주하시는 거 아주 좋아요☺️☺️☺️앞으로도 여유 되시면 꼭 폭주 부탁드려효🥰

4년 전
독자10
하 이생망 일지 읽을 수록 여주 넘 부러운.. 이게 망한 생이라면 저뚜 망해보고 싶습니다...
4년 전
독자11
어..남...태.............를 밀게욥 헙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
태형아 군대때문이었어??!!?!?! 용서해줄게...!!! 아니 작가님 이렇게 다들 여주만 보는거면 어떻게 골라요ㅜㅜㅜㅜㅜ 못골라요ㅜㅜㅜ 다가지면 안대나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자13
하 참 나 이렇게 글 써주시면 좋아할 줄 알았나요? 천만에요. 그냥 곱게 좋아할 수 없어요. 질끈 묶었던 머리 풀어헤치고 방 스위치 껐다켰다 하면서 광란의 댄스를 즐겨야 한다구요. 너무 좋은 나머지 이 에너지를 발산하기 위해 내 마빡을 뻑뻑 내려치는 것까지 ,, 아니 누가 이걸 좋아하나요. 미친듯이 사랑하죠 휴 그러니까 제 말은 작가님 사랑한단 말이었어요
4년 전
독자14
이번 화는 어남짐 말구 어남태 ,,,
4년 전
독자15
오늘은 태형의 서사가 나와부렀네...하지만 지미나 난 오직 너만 바라보는 바보같은 애야... 아무리 저 잘생긴 얼굴로 유혹해도 넘어가지 않을게 나의 아기 강양이...
아니근데 연재 속도 무엇이라냐...내통장 계좌랑 번호 알려드리고 싶어지네...

4년 전
독자16
하. . 저 오늘부로 어남태 밉니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
...잠시만요....저 분명 어남박이었는데...흔들려...지밍..태형....윤기..그냥 이건 어떻씀꽈 남주 6명 가죠...
4년 전
독자18
이생망이 아니라 이생성 아닌가요..? 저런 꽃돌이들과.........전 어남짐이요 그래뚜........아악 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물만나여 ㅠㅠㅠㅠ 코로나 때문에 집콕하는데 제 삶의 낙이에요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자20
이럴줄 알았어...민윤기가 남주일 줄 알았다고.... 이건 무조건 민윤기야... 전 무조건 민윤기라고요...민윤기 사랑해..
4년 전
독자21
어우ㅜ유ㅠㅠㅠㅜ 아니 다 각자의 사정이 너무ㅠㅠㅠ찌통인데요ㅠㅜㅜㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠ눅 응원해야될지를 모르겟내ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자22
사랑해여...저는 차마 못 골라여...어남O 차마...못 고른다구요.... 윤기가 절친을 이용해서 자기를 얻기를 원했다는 걸 알면 여주 반응이 어떨까요...하......마음이 힘들다 증말루 작가님 이 위험한 사람...
4년 전
독자23
저어는 못 골라여 어남작 하겠습니다 자까님 하고 싶은 거 다 해요 사랑해요
4년 전
독자24
호어어어엥ㅠㅜㅜㅡ진짜 못골랴..우뜨케..태횽...ㅠㅜㅠ
4년 전
독자25
아 진짜 이게 바로 심쿵이구나... 이 남자들 어찌해야 하나요.. 한명 한명 다 놓치고 싶지 않아여...
4년 전
독자26
핫씨ㅣ ㅠㅠㅠ 독방에서 다들 이생망 이생망 하길래 보러왔더니 지쨔 넘 재밌는거아니에여? 도대체 어떠케 고르라는거에여??? 그냥 다 가지면 안돼여??????? 그와중에 니가 벗겨봤잖아~ 드립 찰졌다,,,, ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 재밌게 보고있어요 ㅠㅠ💜
4년 전
독자27
안되겠어요...남주는 6명으로 갑시다..일처다부제....
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 718 육일삼 06.27 05:29
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 습작 _머릿말 (선배의 이야기)2 사라질사람 06.27 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 첫사랑 기억 조작남 전정국 17 삼월 06.25 03:22
방탄소년단 [방탄소년단] 워킹데드 1 삼월 06.24 22:12
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑했음에 후회한다 01 열두달 06.23 08:51
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 만우절 4 글씀미다 06.23 01:45
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 05 yanse 06.23 00:49
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 04 yanse 06.23 00:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 621 육일삼 06.22 15:45
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 03 yanse 06.21 23:25
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 02 yanse 06.21 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) 01 yanse 06.21 23:19
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) prologue2 yanse 06.21 12:29
방탄소년단 [방탄소년단/판타지] Wheel Of Fortune(운명의 수레바퀴) prologue1 yanse 06.21 12:26
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 23159 멜트 06.20 01:42
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 518 육일삼 06.19 22:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 422 육일삼 06.18 02:33
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 21, 22191 멜트 06.16 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 312 육일삼 06.16 05:26
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 214 육일삼 06.14 04:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 18 육일삼 06.13 00:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민후배 5 (完)5 육일삼 06.12 23:57
방탄소년단 [방탄소년단/석진윤기지민태형정국] 미인도 (美人圖) - 138 소휘 06.10 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 나의 여름에게, 一2 뷔타운 06.10 16:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 14 ; 열병8 Winter,Writer 06.04 21:17
방탄소년단  [김석진/민윤기] 너무 빨간 파랑 上 7 비상금 06.03 18:13
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 13 ; 한정9 Winter,Writer 06.01 23:09