모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
언젠가봄 전체글ll조회 1679l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 세상에 작가님 ㅠ
4년 전
독자4
아니 세상에 작가님.......작가님 정말 8ㅁ8 감동 아니 이렇게 와주시다니 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 호석이하고 태태가정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매 회마다 바뀐다고요 ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님💜
4년 전
독자2
세상에 신알신뜨자마자 바로왔잖아요!!
4년 전
독자3
당신..서프라이즈로 이렇게 놀래키는거..나 너무 설레.. 자주해줘 날위한 서프라이즈...☆
후..어남홉도 끌렸어 짤선택이즈굿..강냉이 누가 그렇게 털어주래...?
하지만 지미나 걱정마 난 니편이야..마베비즤...후후..

4년 전
독자5
선생님 자주 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ 계속 웃으면서 봐서 그런지 잇몸마름요ㅋㅋ
짤 선정 ㅋㄲㄱㅋㄲㅋㄱㄱ진짜 찰떡이에여
다음 글 기다리고 있을께여~~

4년 전
독자7
어남태!!!!!!!!!!!! 어!!!!!!!남!!!!!!태!!!!!!!!!!
4년 전
독자8
꺆!!!! 작가님 너무 자주 오셔서 너무 감사합니다!!!!!!!!
요즘에 작가님 알람 오면 너무 신나서 글 읽기도 전에 웃으면서 들어와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 제가 발목 통증 때문에 힘든데 재미있는 글로 잠시나마 통증을 잊을 수 있게 해주셔서 감사해요!!💕💕

4년 전
독자9
으어 작가님 진짜 요즘에 너무 재밌게 읽고있어요!!!!!!!!!! 역시 어남태 아니겠습니까..?^^태형최고
4년 전
비회원65.225
ㅎㅎㅎㅎ 호석아^^ 가자 호석아^^ ㅎㅎㅎ
4년 전
독자10
하 어남태 힘을 조,,!!!!! 작가님 진챠 이렇게 자주 와주시면... 사랑해요..💜
4년 전
독자11
흑흑 아 정말 남주들 너무 다정킹이여서 힘드네여 후...역시 일처다부제가..흠흠..오늘 다램쥐 넘 설레서 정말..너무좋아여 작가님..
4년 전
독자12
미친 들이대 들이대주라고 호석아ㅜㅜㅜㅜㅜ들이받아버려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자13
말도안대 저 지금 어남윤 주식 되팔뻔했습니다 어남호...어남...ㅎ...아냐 그래도 저는 윤기 주식 팔꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 저 보다가 버스에서 현웃터져서 쪽팔릴번했다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 진짜 석진이 어쩔꺼에욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 진짜 100화까지 연재해주세요 내일 재탕 할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
작가님 과제를 일찍 끝내셨다면 다음편도 기대해도 될깟노 혹쉬....?? ㅎㅎ 혹시나 해서 오늘 몇번 들어왔다 나갔다 했는데 역시 는 승리했어여ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자15
그라췌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슨생님 어남태 밀어요 밀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
하 어남국.. 갈아타야 하나오 .. 호석아.. 어남홉해 걍 아냐 어남태해.. 아니 걍 다 해 다 .. 작가님 증말루 매 편 이렇게 사람 맴 갈팡질팡하게 !!!!!! 녜 ?!!!? 휴우 ,, 그래서 이거 마지막펀이 613편 맞져 ..? 그렇다고 해주세요 젭알 ,, 평생 보고파오 ,,,,
4년 전
독자17
저는 어남국이요.... 누날 어떻게 다시 만났는데 그 말 못 잊어..... 어남국 힘내ㅈr....
4년 전
독자18
어 남 찐
4년 전
독자19
헉 찐 아니라 찜
4년 전
독자20
으아아아아 안대에에에에엥 내 어남짐 주식..!! 그래 뚜.. 저는 어남찜 팔거예요.. (시무룩) 이제 약간 지민이가 더 잘 어울릴 것 같아요!! 태형이는 한번 여주를 겪어(?) 봤잖아요 항구.. (훌쩍)
작가님 자주 와주셔요.. 진짜 너무 재미쏘.. 사실 요즘에 저뚜 쩜 안 좋은 일 우울한 일이 좀 많았는데요.. 작가님 글 보면 웃을 수 있고 그렇더라고요,,
움,, 구러니까 시간 날 때마다 오셔서 글 쪄주시고 가시면 이 독자는 참 기쁠 것 같아요♥ 울 여주 술 주정조차 귀여워.. (모든 이야기 여주 처돌 독자).. 여주의 술 버릇은 남의 머리를 잡아당겨 탈모의 길로 직진하게 만드는 위험한 버릇이군요.. 마자여.. 할부지 돼서도 여주한테 잘 보이려면 남주들 탈모 노노해요.. 헷☆
오늘도 넘나 재미있게 보고 갑니다><!

4년 전
비회원50.180
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 성격도 웃기고 주변 상황까지 전부 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 제가 본 글 중에서 제일 짤들이 싱크로율 99퍼인것 같아요... 그냥 웃긴 짤도 여주 말이랑 상황이랑 너무 딱 맞고 남주들 짤도 진짜 싱크로율 미쳤어요...작가님....💜💜💜 정말 일처다부제가 가장 간절한 글입니다...
4년 전
독자22
어남윤으로써... 태형이 좀 귀엽네요... 하지만 남주 자리는 서사로는 넘볼수없는 윤기가 갖게 될겁니다,..
4년 전
독자23
조용히 어남태를 밀어봅니다 자까님 사!랑!해!
4년 전
비회원243.59
아니...ㅋ 대체 왜 호석이를 안 미는 것이져????? 걱정마세여 작가님 호석이 저 하나루 괜찮아요 남아도는 힘 저축해뒀다가 뭐에 써먹어여 전부 호석이 미는데 몰빵 갑니다 어남홉!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아따 어남홉!!!!!!!!!!!!!! 묻지도 따지지도 말고 어남홉!!!!!!!!!!!! 시방 가 깨져도 어남홉이여!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
독자24
아 너무 좋아 정호석 미친다 호석 뽕에 취한다 여기 누울 자린가 근데 태태랑 겨론할 수도 있잖아.
4년 전
독자25
아니 김ㅁ태혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어차피 김태형잉ㅂㅈ니다ㅜㅠㅠㅠ 아나 진짜ㅜㅠㅠ 아니 이움아ㅜㅠㅠㅠ 말을해ㅠㅠㅠ 시러서 그런게 아니라고 !!!!!! !!ㅠㅠㅠㅠ 으 찌통에 마음이 아픕니다ㅜㅠ
4년 전
독자26
아 행복합니다 아 이러다가 7시에 잘 것 같지만 괜찮습니다 정주행 끝까지 달립니다 포기할 수 없습니다 가쟈~~~
4년 전
독자27
태형이 호석이 모두 힘을 내!! 달려보즈아~~
4년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석선배 ㅜㅜㅜ진짜. ㅜ이세상에 호석선배같은 사람 없어
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 033 08.01 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 025 07.31 23:30
방탄소년단 [전정국] 편의점 후드 04 희망이 07.30 23:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 014 07.29 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/김석진/전정국] 꿈의 장막 글 관련 공지 뿌에엥 07.29 21:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 1314 침벌레 07.27 01:29
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에피소드 1 5 윤이상 07.24 16:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 107 육일삼 07.23 03:42
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection - 에필로그 07.22 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 08 (完)4 07.21 20:16
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 074 07.20 21:14
방탄소년단 음...다들 잘 지내시는지56 침벌레 07.20 16:09
방탄소년단 이생망 일지 최종 공지 (이전)4 언젠가봄 07.19 23:56
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 062 07.19 21:28
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 052 07.18 20:09
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 044 07.17 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 03 07.16 18:23
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 01, 022 07.15 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] reflection 프롤로그 07.15 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 015 매앰매앰 07.09 00:31
방탄소년단 [방탄소년단/좀비] ETERNITY 0013 매앰매앰 07.08 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 96 육일삼 07.08 03:57
방탄소년단 [방탄소년단] 황후열전 24, 25206 멜트 07.07 21:44
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 813 육일삼 07.05 00:11
방탄소년단 [방탄소년단] uh,good _구원(01 사라질사람 07.03 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic 15-1 ; 어른이 되는 속도11 Winter,Writer 06.29 16:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 45 삼색냥아치 06.29 00:23