모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
큐대숲 전체글ll조회 3393l 2
등장인물 이름 변경 적용

육성재 - LOVE SONG

~~~~~~~

신동근

이제 곧 축제라는게 참트루????? 

좋아요 · 94개  댓글 · 102개

서은광 아 기대된다!!!!
이민혁 서은광 주점에서 잡일밖에 안 할텐데 뭐가 기대 돼
김설이신 너네 과 주점 함?
동근 ㅇㅇ 하는데 너넨 안 함?
김설이신 우리 과는 안 하는데~ 힘내 다들~ 놀러 갈게~^^
동근 ...부들부들...^^
임현식 겁나 약오르네 김설이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁

잘생긴 민혁이 학생이 서비스 많이 해줄게, 교육학과 주점으로 와요~

[비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 02 | 인스티즈

좋아요 · 169개  댓글 · 137개

서은광 내가 가도 서비스 많이 해줄거야~~~?><

이민혁 서은광 많이 해줄테니까 빨리 먹고 꺼져^^  좋아요 · 12

서은광 (광무룩)

신동근 너네 주점 컨셉이 학교임?

이민혁 신동근 ㅇㅇ고등학생 때 입었던 교복 입고 하는거야

임현식 오~ 존나 별론데~

이민혁 윤두준 선배님 쟤가 우리 주점 컨셉 별로래요

임현식 니 교복이 별로라구~ 컨셉은 짱짱맨^^ 선배님 아시죠~~~? >_○

김설이 임현식 절레절레

육성재 님은 나 좀 귀엽지 않아요?

이민혁이 교복이라면 우린 마리오로 승부한다

[비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 02 | 인스티즈

좋아요 · 152개  댓글 · 168개

임현식 음 내가 진지하게 생각해봤는데, 우리 아는 척 하지 말자

이창섭 나도

정일훈 나도 2222

육성재 겁나 무시하네 이것들이ㅡㅡ

김설이 안 더움?;

육성재 김설이 개더움

서은광 너네 컨셉 뭐야?

육성재 서은광 안알랴줌

서은광 헐 마상

김설이 ? 마상이 뭐냐 욕임?  좋아요 · 5

육성재 마음의 상처 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문명에 뒤쳐진 인간 같으니

김설이 ㅇㅅㅇ; 뭐 저런 말이 다 있어;;;

이창섭

우리 학과 주점 겁나 재미있는데 오던지 말던지

순하리도 있고 좋은데이도 깔별로 다 있는데 오던지 말던지

진짜진짜 허벌나게 맛있는데 서비스도 낭낭한데 오던지 말던지

좋아요 · 108개  댓글 · 84개

김설이 우리 모두 문헌정보 주점은 가지 말자~!ㅎㅅㅎ

정일훈 찬성~

임현식 성재네 주점이 그렇게 좋다더라~

이창섭 너네 왜 그러냐 진짜

서은광 와 문정 주점 가지 말아야지~

이창섭 서은광 넌 안 와도 돼  좋아요 · 8

서은광 아 나한테 왜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김설이 이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은광이 마상!

임현식 이창섭 너 은광이한테 악감정 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 됐어, 난 우리 주점에서만 놀거야 삐쳤어

이창섭 그러던가

서은광 ㅠㅠㅠㅠ

큐브대학교 대나무숲

#3001번

방금 문헌정보 주점에서 주문 받으신 오대오 가르마 누구신가요....?

목소리 너무 귀엽고 웃는 것도 제 취향이에요ㅠㅠ

몇학번 누구세요?!

좋아요 · 79개  댓글 · 74개

김설이 세상에 마상에

이민혁 ...!

임현식 날아오르라

정일훈 주작이여~

신동근 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육성재 ㅎ? 이창섭임 저거 설마?

서은광 그럴리가 설마

이민혁 다들 일이나 하자 주점 안 바쁜가보다

:

.

이창섭 뭐야

김설이

성쟈가 찍어주ㅓㅅ다!! 우리 학ㄱㄱ고 축제 쨘!!!!!

좋아요 · 137개  댓글 · 124개

서은광 쟤 취했어?

정일훈 서은광 이 분 오늘 경영 - 부동산 - 교육 - 문정 순서대로 뛰셨답니다. 댓글 내려주세요.

육성재 김설이 지금 미친 듯 자꾸 나보고 창섭이래

이창섭 육성재 아 미쳤네 육성재 보고 나라니, 인생의 수치다 정말;

육성재 이창섭 ? 니가 더 미친 듯

신동근 그나저나 저거 뭐라고 쓴거냐

임현식 성재가 찍어줬다! 우리 학교 축제 짱!

신동근 임현식 너 최소 김설이 말 해석봇

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 잘 데려다 줘 성재야

임현식 내일 김설이 이불킥+우리한테 말 안 건다에 한 표

정일훈 임현식 난 두표

김설이

......

좋아요 · 74개  댓글 ·112개

이민혁 일어났니?^^

서은광 오늘 공강이지? 그래그래 푹 쉬어~

신동근 화장은 지우고 잤냐?

정일훈 신동근 안 지웠다에 한 표

임현식 정일훈 신동근 난 두 표

육성재 와 너 어제 나한테 한 짓 생각나냐;;; 솔직히 이거 고소감이다 나한테 이창섭이라니;

이창섭 일어났으면 해장부터 해~ 육성재 시끄러

김설이 ......다 조용히 해줄래 혼자 있고 싶으니까

서은광 그래^^

이민혁 그래^^

임현식 그래^^

신동근 그래^^

육성재 그래^^

정일훈 그래^^

이창섭 그래^^

김설이 하... 나쁜 새끼들...

~~~~~~~

큐대숲입니다!

대학 축제는 정말 재미있어요!! 연예인도 보고 맛난 것도 먹고ㅎㅅㅎ

사실 연예인 공연도 쓰고 싶었는데 축제가 며칠에 걸쳐 하는데 하나에 쓰기도 뭐해서 그냥 뺐어요!:)

그리고... 우리 태광이... 끝났네요...8ㅅ8 이제 월화 어떻게 버티지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 하나 더!!!!!!!! 장하다 우리 성재!!!! 4위라니1!!!!! 우리 엄마 사위도 아니고 진짜 4위!!!!!!!!1

신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 모두 컴백하면 열심히 활동해요!!! 다음에 또 봐요~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 다들.... 진짜 너무 좋습니다... 마치 제 축제때를 보는것같네여...
8년 전
큐대숲
흑 귀여워해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 축제 진짜 재미있는 거 같아요!!!
8년 전
독자2
헐문헌정보학과를여기서볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나놀랐어요그나저나브금이참좋네영♥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
큐대숲
캬 문헌정보학과인 친구들이 많아서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문헌정보 짱!!! 브금 참 좋죻ㅎㅎㅎ 누가 불렀는지 참ㅎㅎㅎ
8년 전
독자3
재밌어요 다들 귀엽구ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요~
8년 전
큐대숲
재미있게 봐주셔서 감사합니다!!!8ㅅ8
8년 전
비회원17.10
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ헐 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ얼른 담편도 들고 와주시길..♡♥ 으 작까님 사랑사랑ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
8년 전
큐대숲
으어 재미있게 봐주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 얼른 들고 오겠습니다! 독자님이 더 사랑사랑더럽...♡
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창서밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 창서비 문정과 최고 사포남ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자5
서은광 진짜 묘하게 음성지원되는건 왜죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
큐대숲
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ음성지원되나요?:) 찡찡대는 은광이 목소리 이죠ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요!!!
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할께요 ~
8년 전
큐대숲
읽어주셔서 감사합니다!!! 금방 다음 화로 찾아뵙겠습니다!!!
8년 전
독자7
또 써주세요 ㅠㅠ!!!
8년 전
큐대숲
네넨!!! 다음편 쓰고 있어요!!! 읽어주셔서 감사합니다!!ㅠㅠ
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ 와 문헌정봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교에도 있눈데!!!!!! 현실성있ㄴ염 헤헿
8년 전
큐대숲
헤헿ㅎㅎㅎ 감사합니당! 문헌정보학과 나오는 글은 거의 없는 거 같더라구여...! 문정에 친구들 많아서 생각나서 넣어봤어요:) 읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 브금이랑 같이 보니까 더 재밌는 것 같애요
8년 전
큐대숲
꺅꺅 감사해요! 브금 앞으로 더 신경 많이 쓸게요!!:) 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
인생의수치랰ㅋㅋㅋㅋ이창섭 음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑
8년 전
독자13
깅영응어얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
여주몰이 왜 이렇게 귀엽냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 성재랑 창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서도 투닥투닥
8년 전
독자15
애들 너무 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있어요!!
8년 전
독자16
애들 컨셉 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
아진짜 너무귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
아 이창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀ㅕ여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이창섭 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창섭이 멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도ㅠ멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여주 창섭이 좋아한데?ㅠ(두근
8년 전
독자22
끄앙 축제♥ 신나죠!!!
8년 전
독자23
ㅋㅋㄲㄱ저런남사친어디에서만나죠??
8년 전
독자24
아 애들귀엽네요 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비] 이 오빠가 한번 불러본다 김별찬 01.11 15:11
비투비 [비투비] 좋아하는데 말이 필요해?? 김별찬 01.04 13:21
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 64 큐대전 10.16 22:52
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 58 큐대전 10.12 12:34
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 46 큐대전 10.08 19:41
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 34 큐대전 10.07 11:24
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 22 큐대전 10.06 00:40
비투비 [비투비] 큐브대 대신 전해드립니다.facebook 16 큐대전 10.05 11:59
비투비 알 중독 사장님과 비서인 나 설2 비서 10.20 22:45
비투비 [비투비/정일훈] 일 중독 사장님과 비서인 나 설 비서 10.01 01:41
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 02 행복망상자 10.02 01:27
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 01 행복망상자 09.23 20:46
비투비 [비투비/다각] CUBE city 복지 기구 소속 00 행복망상자 09.03 16:58
비투비 [비투비/육섭] 호그와트 마법학교 1탄 4 GoldSix 05.08 01:36
비투비 [이민혁/서은광] 연애전선 27 칮 04.26 23:23
비투비 [비투비/레베카;저택의주인]2 날씨가 설설했.. 01.28 22:44
비투비 [비투비] 그리고, 낙화유수 (落花流水)ㅡ 015 삼십오 01.21 02:19
비투비 [비투비/이민혁이창섭] 이 형 제 . 0 5 (feat. 11월 29일)16 삼십오 01.10 06:00
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -103 쇼금 11.23 01:24
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 1020 큐대숲 11.18 00:02
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0021 늘솜훈 09.12 06:51
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0011 늘솜훈 09.12 06:50
비투비 [육훈] fan-roman a clef : 0002 늘솜훈 09.12 06:48
비투비 [비투비추리소설] B murder case : 톱스타 s군의 만행 part 17 늘솜 08.27 22:13
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 - 정일훈 번외 편38 큐대숲 08.16 00:05
비투비 로그인 후 이용해 주세요 3 우우우 08.12 02:34
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲.Facebook 0941 큐대숲 08.09 00:24