모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
그곳에 있어줘 전체글ll조회 293l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원72.238
오늘부로 여주는 강아지가 되었다 크흡ㅜㅜㅋㅋㅋ
하긴... 파스타도 척척만드시는분이니 만두국정도야 쉽게만들겟죠? 나도먹어보고싶다 ㅠㅠㅠ
저는 에필로그 좋아요!!
이번화 에필로그도 중간에 내용에들어가는것보다 이렇게 뒤에 써주신게 훨씬 더 잘어울린다고 생각해요 ㅎㅎㅎ
오픈카톡방 한번도 안해봣는데 인터넷검색을 좀 해봐야겠네요 뭐지저게 🧐
움짤은 충분히 잘 쓰고계신것같은걸요...!!
저는 움짤이 없어서 크흡 ㅠㅠ
근데 여주 이름앞에 ##이 뜨는데 뭘까요?? 궁금궁금
오늘도 잘읽었습니다
숙취에 괴로운 윤기는 뭔가 새롭네요 ㅋㅋㅋ
한번도 상상도 안해봐서그런가 ㅋㅋㅋ
작가님도 좋은하루보내세요!!

4년 전
그곳에 있어줘
어머...-//- 제가 실수를 했네요ㅎ
다른 곳에서 작성 후 옮기는 과정에 오류가 생겼나봐요 알려주셔서 감사합니다!!
이번 주 주말도 행복하시고 알차게 마무리 잘 하시길 바랄게요 ☺️☺️

4년 전
독자1
아이곸ㅋㅋㅋ 여주 큼큼 술 먹으면 그렇게 되는구만
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 14 육일삼 08.27 02:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 1119 육일삼 08.27 02:14
방탄소년단 늦었지만 완결 후기입니다 ! :)2 선바람 08.25 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 그대야 안녕 16화4 라잇나잇 08.21 12:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 에필로그 08.19 00:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 27 다함께챠챠챠 08.18 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 07 (完)1 08.17 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 06 08.15 23:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 69 다함께챠챠챠 08.15 04:03
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 05 08.14 23:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 04 08.13 23:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민/김석진] 앞집 남자, 남사친, 오빠 0110 대추 08.13 03:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 16 다함께챠챠챠 08.12 23:47
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 03 08.12 23:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 02 08.11 23:24
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] FIND YOU 01 08.10 23:58
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 TALK1 비극탄 08.09 17:57
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 자기소개 1 비극탄 08.09 16:55
방탄소년단 [비극탄/김가네] + 비극탄 08.09 04:10
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 TALK 비극탄 08.08 21:07
방탄소년단 [비극탄/방탄소년단] 김가네, 민가네, 정가네 TALK 비극탄 08.08 21:03
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 기억 잃은 훈남을 주웠습니다9 대사자 08.07 02:25
방탄소년단 [비극탄소/민윤기/김태형] 이면 속 신데렐라 7 비극탄 08.06 19:18
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 05 (完)3 08.03 23:04
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 코드핑크 044 08.02 22:43
방탄소년단 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_ 26,2756 1억 08.02 21:42
방탄소년단 [김석진] 연어 1 나개 08.02 17:44