모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
육일삼 전체글ll조회 1704l 1
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 64  23
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
육일삼 선생님 오늘도 잘 보았습니다ㅠㅠㅠㅠ 마지막엔 소름이 오소소 돋더라구요...ㅠㅠ근데 마지막이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많이 아쉽습니다ㅠㅠㅠ
4년 전
육일삼
안녕하세요 독자님! 잘 읽으셨다니 다행입니다. 소름은... 가라앉으셨는지요.. ^_ㅠ 저도 길게 써온 만큼 마지막이 다가오니 아쉬워요.. 하지만 가는 게 있으면 오는 것도 있는 법입니다.(윤기화법)
4년 전
비회원72.238
진이입니다ㅠㅜ
아니 미친마법부 진짜 ㅆㅏㅇ 욕나오게하네요
뷔와 로운에게있엇던일을 어케 글케 잔인하게 다시쓸수있는지
그나저나 쓰러져서 어떡하지ㅜㅜ아직한게임남앗는데ㅠㅠ
정국이가 호수에서찾아나오는것은무엇일지 궁금하네요
아니 그나저나 벌써 다음화가마지막화라니 믿기지않아요작가님 거짓말이라고해주세요ㅠㅠㅠ
다음화 읽을때 진짜 눈물날것같아요ㅠㅠ
벌써울것같은데 저 어떡해요ㅠㅠㅠ
‘다음화 완결입니다’
한 문장이 이렇게 가슴아플줄 몰랐어요ㅠㅠ
하.... 그래도 작가님 마지막까지 완결을위해 힘써주셔서 감사합니다!! 파이팅이에요!!!
ㅜㅜㅜㅜㅜ힝

4년 전
육일삼
안녕하세요 진이님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이.. 화나셨나 봐요..!! 정국이가 호수에서 구해낸 사람이 누구인지는 다음 화에서 밝혀집니다. 그리고 다음 화는 마지막이지요 아쉽게도 저는 거짓말을 잘 못해요..꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱ 울지마시구.. 저도 진이님도 항상 파이팅이에요! ㅎㅎ
4년 전
독자2
지니예 입니다! 다음 화가 완결이라니 정말 믿기지가 않네요ㅠㅠ 모두가 행복하기를 간절하게 바랍니다..!
4년 전
육일삼
안녕하세요 지니예님! 저도 믿기지가 않는답니다..
4년 전
독자3
세상에.. 마법부.. 진짜 설마설마했는데 사람을 집어넣고 어쩜 저런 말을 아무렇지 않게 할 수 있는지..
정말 이렇게 잔인할 수가 없군요... 그나저나 여주가 부상이 심해서 어쩌죠..
다음에 또 다른 게임이 더 남았을텐데..ㅠㅠ
아 이제 정말 완결이 다가오고 있네요 작가님...
두렵네요.. 마지막이라는 단어가 너무 간결해서...
뒤늦은 합류를 했음에도 불과하고 너무 재미있어서 진짜 한 문장 한 문장 천천히 보면서 여기까지 왔네요
이 길고 긴 대장정의 시간을 이끌어주셔서 감사해요.
작가님의 수고를 알기에 그저 마지막이라는 단어가 슬프고, 혹시나 다른 작품으로 또 찾아오실까 기대하게 돼요^^
마지막까지 함께 할게요..! [일곱 다이아]

4년 전
육일삼
안녕하세요 다이아님! 원래 윗DAEGARY들이 더한 법 아니겠습니까? 여주 부상은 걱정 마세요. 주인공 버프로 다는 아니더라도 움직일 때 불편하지 않을 만큼은 낫지 않을까요? (ㅋㅋ) 마지막이라고 하고 뒤에 좀 더 구절구절 적을걸 그랬어요.. 두려워마시옵소서.. 저도 다이아님 댓글 한 문장 한 문장 천천히 보면서 답글 달아왔네요 항상 감사드려요! 마지막까지 씐나게 달려보아요~!
4년 전
독자4
완결까지 꼭 함께할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 매 화 가슴졸이며 잘 보고 있습니다!
4년 전
육일삼
앗 감사합니다 ㅠㅠ 본의아니에 많은 분들을 졸이고 있었군요.. ༼༎ত:౧:ত༎༽ 
4년 전
비회원25.20
다음화가 완결이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긴 시간 동안 고생 많으셨어요 다음편도 꼭 챙겨볼게요 진짜 끝을 향해 달려가는 기분이네요...
4년 전
육일삼
그러게요! 긴 대장정의 마무리가 점점 다가옵니다! 우리 다음 편에서도 꼭 만나용 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 
4년 전
독자5
작가님 요 며칠? 동안에 걸쳐서 호일호를 다 보았습니다. 너무 재밌어서 며칠이 그냥 지나가버렸어요. 지금의 로운이, 전생의 과거 로운이와 지민이 태형이가 너무너무 안쓰럽고 마음이 아파요.. 소중한 사람과 소중한 사람 사이에서 어떤 선택을 해야할지...맞는 선택인지 하는 로운이가 너무 짠하기도하고 어떤것이라도 선택해야 한다는게 결국은 둘중 뭐든 잃어야 한다는게.. 참 가혹한것도 같아요. 어떻게 이 이야기가 끝날지는 아직 잘 모르겠지만 그게 뭐든 응원하고싶네요 그리고 로운이가 제발 바스러지지만은 말았으면.. 작가님도 여기까지 달려오시느라 정말 고생 많으셨어요. 아직 완결은 아니지만 로운이와 아이들의 이야기를 이렇게 써주셔서 감사해요 사실 전..방탄 팬은 아니랍니...다..! 글이 너무 좋아서 챙겨봤어요:) 완결 기다릴게요!
4년 전
육일삼
안녕하세요 독자님! 제가 독자님의 며칠을 순삭시켰군요 키킼 저도 애들이 짠해서 얼른 끝내버리고 싶은 마음과.. 좀 더 함께 하고 싶은 마음이 뒤섞여서 숭숭하고 그러네요ㅠ.ㅠ 응원의 말씀 감사합니다! 팬이 아니라도 읽어주시는 분이 있다니 감회가 새롭고 또 감사하구 그럽니다요 ( Ĭ ^ Ĭ ) ..
4년 전
독자6
헉..혹시 정국이가 물에서 구한 소중한 사람이 태민일까요..? 누굴까 누굴까 생각하다보니 놓친분이 태민분이였어요..! 다음화 너무 궁금해집니다ㅠㅠ
4년 전
육일삼
그건.. 다음 화에 나온답니다!!! (두근
4년 전
비회원73.222
캬ㅠㅠ 벌써 완결이라닝ㅜ
넘나 아쉬워유ㅠㅠ
기나긴 여정의 종지부가 어떻게 될지 기대만빵입니당ㅎㅎ

4년 전
육일삼
65화가 나오고 이 댓글을 보니 느낌이 새롭군요.. 본편은 완결됐지만 아직 완전한 종지부가 아니니 조금만 더 기다려주세요옹
4년 전
독자7
벌써 마지막이라니 너무 아쉬워요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
한화 한화가 너무 애틋했는데 보낼수가 없는데
벌써 마지막이라니ㅠㅠㅠ
작가님 너무 수고하셨어요 :) 마지막까지 기대하겠습니당!!

4년 전
육일삼
독자님도 여기까지 읽으시느라 수고하셨어요! 기대에 미치는 마지막이 되어야 할 텐데ㅠ.ㅠ 조금 걱정도 되고 설레기도 하고 그러네요!
4년 전
독자8
랄라입니다
장관 한 대 쳐도 돼요?
딱 한 대만 칠게요 ㅎㅎ
괜찮죠? ㅎㅎㅎㅎ??

3년 전
육일삼
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 됩니다!! 하지만 신변보호를 위해 투명망토를 착용하는 것을 권장드려요>,0
3년 전
독자9
한 이틀만에 정주행을 다해가네요 ㅜㅜ 작가님 앞으로도 글 많이 써주세요❤
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40