배우모델
엔시티
세븐틴
기타
데이식스
몬스타엑스
엑소
Nu_까마귀ll조회 264l 1
 비회원 읽기 
첫글과 막글
· [막글] [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (11)  8  어제
· [첫글] [박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (01)  5  3개월 전

위/아래글
· [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (11)  8  어제
· [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (10)  8  6일 전
· [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (09)  6  9일 전
· [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (08)  8  10일 전
· [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (07)  7  11일 전
· [현재글] [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (06)  8  12일 전
· [박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (05)  6  13일 전
· [박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (04)  6  14일 전
· [박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (03)  9  17일 전
· [박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (02)  6  18일 전
· [박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (01)  5  3개월 전

공지사항
없음

비회원72.238
으아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아작가님!!!
여기서끊는건너무하시자나여!!!!
스카이캐슬입미까???? 엔딩맛집이네크후후후휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(저 외침은 달방에서 지민이가 가위바위보 계속져서 바닥에누워버리는 그장면애서가져온것이랍니다...)
아 저 윤기너무좋아요ㅠㅠㅠ
세상 무관심속유관심이라더리 이작품에서도 그러고잇어요윤기 ㅠㅠ크허헝
예상외의 최애캐가 되어버렷어요!!
아 이건 기업아들임을알아서하는말은 아닌데 저는 약간 저렇게 요모조모 살살 슥슥 잘 피해가는 화법을 별로 안좋아해요 알아듣질못해서 ㅎㅎ
그래서 지민이말이 어렵나봐요
저번화에서 여주의물음에물음을또 얹던것도,
이번에 태형이야기도 슥슥잘피하는것도
저는 그런 뱀화법(?) 처럼느껴져서 뭔가 고수의느낌이 물씬풍겨요....
근데진짜지민아.... 애들 자퇴시킨건 무슨일이야...???
윤기가 암만 대충사는것같아도 여주한태 저렇게 하는거보면 지민아 너 진짜 무서운아인것같아....
저는 여기서 재일 믿고 따라갈사람은 윤기라고 마음속으로정햇슴당
윤기말을 잘 들어봐여주야... 암만! 선생님인데 다 뜻이있겠지...
이번화는 태형이많이못봐서 슬프네요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 다음화에 보건실가서많이나오겟죠?

그나저나 업로드가빨라서 매우행버캄니다작가님>_< 고생이 많으셔요정말 ㅠㅠ
오늘도 잘읽었습니다 캄사합니다!!!
[진이]

Nu_까마귀
저 끊는 실력 좀 늘었나요?!?!?!? 매번 결말 내듯이 한 편을 마무리 해서 이번에는 좀 긴장감을 줘보려고 했는데... 성공해따!!!
윤기가 최애캐가 되시다니...! 아쉽지만 이 글에서 윤기씌는... 저희와 함께 가실 수 없습니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가... 은주 쌤과의 러브라인을 외전으로 들고 오도록 할게요... 윤기 쌤 미안해요...ㅠ
맞아요! 지민이 화법은 늘 그런 식이죵 중요한 부분은 쏙 빼고 자기 할 말만 하고 얻을 것만 얻어가는 스타일! 저도 좋아하는 편은 아니지만... 지민이니까 매력적이라고 생각해요 해ㅔ헤
태형이! 걱정마십셔! 제 목표는 끝나기 전까지 태형이와 지민이의 분량을 딱 반반으로 맞추는 거니까요! 어남태분들 조금만... 조금만 기다려주세욥!!
독자님들 댓글 하나하나 읽을 때마다 얼른 돌아오고 싶어져서... 제가 자꾸만 빨리 오나봐요ㅠㅠ
저도 진이님께 늘 감사하답니다!!!!

•••
독자1
작가님 새벽이에요 벌써 기 라구요...? 말도 안돼ㅠㅠㅠ 어제 작가님이 아픈손가락이라고 하셨는데 오늘 보니까 너무 아리네요ㅠㅠ 윤기쌤 처음에 능글맞게 말하는거 보면서 음? 무슨 복선이 있나? 생각하다가 여주한테 말하는거 보고 말잇못... 게다가 오늘은 석진총무? 님까지 석진이는 첫 등장이지만 여주한테 키다리 아저씨 같네요! ㅎㅎ 무심한듯 하면서도 여주를 대하는 태도에 뭐랄까 호의도 있는..? 으른미 오늘은 되게 저릿한 마음으로 너무 재밌게 잘 봤습니다! 오늘도 좋은 밤 되세요 작가님💜
Nu_까마귀
사실 석진이는 1화에 잠깐 등장했답니다... 1화를 낸 지 어언 3개월... 너무 오래 되기도 했고 그 이후로 한 번도 안 나와서 다들 깜빡하신 것 같아요! 1화에서도 석진이는 잘 생긴 총무로 나왔다구여! 꺄르륵 석진이는 딱 그런 느낌으로 등장 시킨 게 맞습니다! 러브라인을 당겨 쓰진 않을 거구여. 그냥 자꾸 신경쓰이는 동네 꼬마애, 그리고 내 말 잘 들어주는 동네 오빠 정도의 사이가 되지 않을까요. 여주에게도 그런 존재가 한 명쯤은 꼭 필요한 것 같아서... 우리 여주... 친구 없잖아..
안녕히 주무셨나요! 점심 식사할 시간이네요! 새벽님 밥 꼭꼭 챙겨드세요!

•••
독자2
와웅.. 지민이 도대체 무슨 일... 두렵게 왜 이러세요 작가님...ㅠㅠ 우리 지민이는 억울해.. 억울하다~ 무슨 사연이 있는 걸까... 작가님 끊기가 날로 늘어가고 있으신데, 이렇게 저를 애태우시나요...따흐흑...날티나는 태형이는 사실 세상 착한 곰돌이라면... 지민이는 날티 나지 않는 삼색 고양이인가요..? 아직 길들여지지 않은.. 뭔가 커다란 사연을 숨기고 있는...
왜 저는 지민이의 이야기가 예고되어 있는 이 시점에서 두려워지기 시작하는 것일까요... 뭔가 엄청난 것을 숨기고 있을 둘의 이야기를 마주하기가 두렵지만 우리 작가님은 갑자기 호러를 만들진 않을 거라 생각합니다.. 하하♥
오늘 드디어 총무의 정체가 밝혀졌네요. 김석진~ 꺄아>< 석진이 은근 으른 미 넘치네요.. 이제 약간 진짜 키다리 오라버니로 나오는 것일까요? 까칠한 것 같은데 여주 말 다 들어주고,
무심한데 귀 기울여 여주의 이야기를 들어주고 살짝 피난처를 제공해주기까지.... 감동... 여주가 아무에게도 털어놓지 못한 속마음을 유일하게 꺼내 보일 수 있는 아는 오빠 같은 설정인지... 후... 너무 좋아...
매 화 보면서 느끼는 건데, 윤기 너무 귀엽네요... 진짜 여주랑 투닥거리는 게 꼭 남매 같기도 한 모멘트가 독자를 즐겁게 만들어 주는데, 윤기의 사랑은 왜 이렇게 서툴러 보이나요ㅋㅋ
아 민윤기 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 와주셔서 감사드리고, 길고 긴 기승전결... 꼭 보게 해주세요♥
오늘도 재미있게 보고 갑니다~ 단밤 되세요>< [물오름 달 아흐레]

Nu_까마귀
희희 끊기 실력이 늘고 있다니 뿌듯하군요. 앞으로도 저는 여러분들에게 쉽게 결말을 드리지 않을 겁니다!!!!!!!!!
죄송합니다... 사실 이렇게 막 막장드라마 스타일로 끝내는 걸 해보고 싶었어요. 이제야 소원을 이룹니다ㅠㅠㅠ 넘 재밌땋!!!!!
지민이와 태형이를 곰돌이와 고양이로 생각하고 읽기 시작하시면 조금 충격을 받지 않을까... 제가 생각했을 때 그런 귀여운 동물들은 아닙니다. 참고로 저는 태형이는 곰돌파 짐니는 뵹아리파입니다. 제 글에서만 잠시... 제목을 떠올려주시는 편이... 나중에 알게 되었을 때 덜 속상하시리라는 생각이 듭니다.
석진이랑 윤기는 여주와의 러브라인은 없지만 최대의 조력자라고 생각해요. 연고 없는 여주를 가장 잘 다독여주고 예뻐해줄 이들이 아닐까 싶습니다.
기승전결 꼭 보여드리도록 약속할게요! 결말까지 열심히 달리겠습니다!
맛점하시고 건강맨날하기!

•••
독자3
적가딤 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루어훙 ㅎ루 후하아하앙!!!!!!!! 정주행했어요 너무너무너뉴문 재밌어요 왜 이제서야 본건지 하앙 작가님 신알신 하고 가요 하앙 다음편 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
Nu_까마귀
ㅠㅏ아ㅏ하아랑ㅎㅇ!!!!!!!! 댓글 너무너무너뉴문 좋아요 하앙 신알신 감사합니다! 다음편 곧 가져올게요ㅠㅠ 하튜
•••
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_32 124 1억 03.29 21:00
엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x4 49 김시민 04.03 20:59
방탄소년단 [김태형/박지민/전정국] 가이드의 유혹 💋💋💋 34 집순이 03.30 21:59
방탄소년단 [방탄소년단] 이생망 일지 17 27 언젠가봄 03.29 19:08
엔시티 [NCT/도영] 네오한 김대리와 회사생활(다) 39 너는 지금 뭐해.. 04.03 00:02
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 03 19 코레 4:18
엔시티 [nct/정재현] 카페 사장님 짝사랑하는 정윤오 보고 싶음 38 너무시끄러운고.. 04.02 00:06
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 00 15 챼리 04.02 20:56
14714536 세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 회사원 훈 x 유급 고딩 나 (조각글) 1323 15:25
14709642 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 계약결혼의 법칙 03 20 코레 4:18
14709338 방탄소년단 [방탄소년단] 꽃피는 봄이 오면 10 1 odod 3:56
14708929 엔시티 [NCT] 알오물 1 2 슷이 3:31
14707395 엔시티 [NCT/태일] 네오한 문사장의 둘째아들(파편) 2 너는 지금 뭐해.. 2:14
14707376 배우모델 [이재욱] 사랑을 한 번 해보고 싶어요_02 40 1억 2:14
14706271 엔시티 [NCT/이동혁] 대학 선배 여주 조아하는 동혁이 진짜 귀여울 듯 진짜 진짜 진짜.. 43 도녁이는신의한.. 1:25
14705853 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 01 7 챼리 1:06
14704745 엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x5 47 김시민 0:13
14704219 데이식스 [데이식스/강영현] 어떻게 하는 건데, 사랑. 上 1 모아 04.04 23:52
14703863 세븐틴 [세븐틴/권순영] 세븐틴 사생팬으로 오해받은 썰 20(完) 8 커피우유알럽 04.04 23:33
14701711 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 알바지옥 TALK! (01) 4 Nu 04.04 21:28
14700492 세븐틴 11시쯤 사생팬 썰 들고 오겠습니다! 6 커피우유알럽 04.04 20:08
14700237 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 욕심 00 3 복이 04.04 19:52
14691516 데이식스 [데이식스/강영현] 다정함의 무게(11) 24 소주 04.04 03:11
14690017 기타 [황윤성/이은상] 초코칩은 사랑을 싣고 C 6 자몽단 04.04 01:52
14689863 데이식스 [DAY6/윤도운/강영현] 사랑은 무브! B 5 부재불명 04.04 01:45
14689745 방탄소년단 [방탄소년단/박지민/김태형] 정글까마귀에 관한 아주 사소한 고찰 (11) 8 Nu_까마귀 04.04 01:39
14689217 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_end 96 1억 04.04 01:16
14688880 방탄소년단 [김석진] 작업의 정석 2 조각쟁이 04.04 00:58
14688030 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 다이렉트 - 17 11 purple moon 04.04 00:19
14687461 엔시티 [NCT/마크] 앞으로도 6 04.03 23:50
14686971 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 다이렉트 - 16 6 purple moon 04.03 23:19
14686537 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 풀꽃 반지(EL CIELO) Prologue 1  책방 주인 04.03 22:56
14684577 엔시티 [NCT/김도영] 김도영 선배랑 지독하게 엮이고 싶다x4 49 김시민 04.03 20:59
14682998 배우모델 [김태평] 하숙생 아저씨 8 핑키포키 04.03 18:53
14679571 방탄소년단 [방탄소년단] 클리셰 때려 박은 물 9 언젠가봄 04.03 13:37
14674995 방탄소년단 [방탄소년단] 모르는 선배가 자꾸 밥을 산다._12. Like a bug in w.. 6 사라질사람 04.03 03:09
14673788 배우모델 [이재욱] 사랑을 한 번 해보고 싶어요_01 59 1억 04.03 02:00
14671126 엔시티 [NCT/도영] 네오한 김대리와 회사생활(다) 39 너는 지금 뭐해.. 04.03 00:02
14669467 배우모델 [김태평] 39살 상사와 연애하기 프로젝트_35 86 1억 04.02 22:42
14669241 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 다이렉트 - 15 7 purple moon 04.02 22:30
14668972 방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -17- 16 지화자 04.02 22:12
14668511 방탄소년단 [전정국] 연하의 정석 6 조각쟁이 04.02 21:44
14667747 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 00 15 챼리 04.02 20:56
14662946 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 호랑이의 보은 B 4 화백 04.02 14:08
14659009 데이식스 [DAY6/윤도운/강영현] 사랑은 무브! A 5 부재불명 04.02 03:54
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/5 16:37 ~ 4/5 16:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티포털 유머·감동 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation