모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
몽망쮸 전체글ll조회 5052l 4

도깨비

공유-김고은

김아중 - 유승호

"나 위할 거면 여친이나 내놔요.

알바, 이모네, 여친. 무슨 수호신이 이래.

안이뤄어졌잖아요. 여친!"

사진 터치 후 저장하세요

" 이상하다. 여기 나말고 누가 더있어? "

-

"사랑해요"

-

"비로 올게..

첫눈으로 올게.. 

그것만 할 수 있게 해달라고, 신께 빌어 볼게."

[고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자 | 인스티즈

"그러지 마. 그렇게 가지 마요.. 나 당신 사랑해요.

당신.. 사랑해요.. 사랑해..."

호텔델루나

여진구 - 이지은

↓

주지훈 - 수지

[고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자 | 인스티즈

"비로 올게..

첫눈으로 올게.. 

"그러지 마. 그렇게 가지 마요.. 나 당신 사랑해요.

호텔델루나

여진구 - 이지은

↓

주지훈 - 수지

"비로 올게..

첫눈으로 올게.. 

호텔델루나

여진구 - 이지은

↓

주지훈 - 수지

[고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

" 아까 혼자 보던 것보다 같이 보는 게,

더 예쁘네. "

" 난, 좀 슬퍼졌어. "

-

" 그러니까, 나를 두고갈 땐 두려워하지 마요.

이게 연약한 인간일 뿐인 내가,

온 힘을 다해 지금 하고 있는... "

" 많은 것들이 사라지겠지만,

마지막까지 너는 지킬게.

마지막 한 걸음이 끝날 때까지 "

" 빨리 와요. 나 이제 불안해져요. "

=======================================================

더보기가 지워지지가 않아요 ;-;

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

안녕하세요ㅎㅎ 너무 늦게 다시 인사드리죠..ㅎㅎ

금방 오겠다고 해놓고 말도 없이 너무 늦어져서 죄송합니다.

공지라도 띄웠어야했는데 정말 뭐라 드릴 말씀이 없습니다ㅜㅜ

당시 프리뷰로 작성해놨던 글이 움짤까지 거의 완성본이었는데,

컴퓨터 파일이 다 날라가는 바람에 너무 허무해져서

이렇게 다음글이 늦어지게 되었네요. 다시한번 죄송합니다..

+ 덧)

원래는 시크릿가든(한예슬-방성훈),

이태원클라스(이엘 or 천우희 - 박보검)

이렇게 선택지가 2개 더 있을 예정이었는데 여배우분들

적절한 짤이 부족해서 2개로 마무리 짓게 되어서 많이 아쉽네요ㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비회원216.19
헐 ㅠㅠ 상상했는데 이것 또한 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
독자1
작가님은 천재,,,,,,,너무 찰떡인데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 시크릿가든이랑 이태원클라스도 대박이었을 것 같아요,,, 크으
4년 전
몽망쮸
호곡 과분한 칭찬 감사합니다..🖤 다른 두 직품도 하고 싶었는데 못해서 아쉽네요ㅜㅜ
4년 전
독자2
도깨비 여주 박소담이 아니라 김고은이요! ㅎㅎ 그나저나 캐스팅 완전 대박인데요 특히 김아중-유승호 !!!
4년 전
몽망쮸
헉 세상에나 알려주셔서 감사합니다 덕분에 수정했어요:)!
4년 전
독자3
헉 너무 조타,, 완벽한조합이네여
4년 전
독자4
완전 찰떡ㅜㅜ
4년 전
독자5
와 다 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤까지 넘 적절하구ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
조합 미쳤다ㅠㅠㅠ🙊🙈🙉🙊🙈🙉
4년 전
독자7
아니 근데 진짜 정말로 김아중 유승호 얼굴합 짱인데?
4년 전
독자8
와우ㅜㅜㅜ미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 몰입햇네요ㅠ 이렇게 나와도 좋을거가타요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
우와!!!!
이것도 색다른 느낌이에요!!
그나저나 김아중과 유승호의 조합이 이렇게 좋을 줄이야....
작가님 안목에 감탄하고 갑니다😆

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25