배우모델
기타
방탄소년단
세븐틴
인피니트
샤이니
데이식스
몽망쮸ll조회 2673l 3

도깨비

공유-김고은

김아중 - 유승호

"나 위할 거면 여친이나 내놔요.

알바, 이모네, 여친. 무슨 수호신이 이래.

안이뤄어졌잖아요. 여친!"

[고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자 | 인스티즈

"여기 있잖아, 니 여친. "

" 여기 어디요?! 여기 어디?!"

[고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자 | 인스티즈

"이상하다. 여기 나말고 누가 더있어? "

-

" 저 누나한테 장가갈게요. "

"사랑해요"

-

"비로 올게..

첫눈으로 올게..

그것만 할 수 있게 해달라고, 신께 빌어 볼게."

"그러지 마. 그렇게 가지 마요.. 나 당신 사랑해요.

당신.. 사랑해요.. 사랑해..."

호텔델루나

여진구 - 이지은

↓

주지훈 - 수지

" 앞으로 좋은 건 같이해요.

누구랑 같이 보고, 같이 먹는 게 더 좋은 거예요."

"아까 혼자 보던 것보다 같이 보는 게,

더 예쁘네. "

" 아까 보던 바다보다,

지금 보는 바다가 더 예뻐져서"

" 난, 좀 슬퍼졌어. "

-

" 많이 아픈 건, 온전히 내 몫이라고 감당할게요."

" 그러니까, 나를 두고갈 땐 두려워하지 마요.

이게 연약한 인간일 뿐인 내가,

온 힘을 다해 지금 하고 있는... "

" 사랑이니깐. "

" 많은 것들이 사라지겠지만,

마지막까지 너는 지킬게.

마지막 한 걸음이 끝날 때까지 "

"너는... 기억할게. "

-

" 빨리 와요. 나 이제 불안해져요. "

=======================================================

더보기가 지워지지가 않아요 ;-;

감춰둘 내용을 여기에 입력하세요.

안녕하세요ㅎㅎ 너무 늦게 다시 인사드리죠..ㅎㅎ

금방 오겠다고 해놓고 말도 없이 너무 늦어져서 죄송합니다.

공지라도 띄웠어야했는데 정말 뭐라 드릴 말씀이 없습니다ㅜㅜ

당시 프리뷰로 작성해놨던 글이 움짤까지 거의 완성본이었는데,

컴퓨터 파일이 다 날라가는 바람에 너무 허무해져서

이렇게 다음글이 늦어지게 되었네요. 다시한번 죄송합니다..

+ 덧)

원래는 시크릿가든(한예슬-방성훈),

이태원클라스(이엘 or 천우희 - 박보검)

이렇게 선택지가 2개 더 있을 예정이었는데 여배우분들

적절한 짤이 부족해서 2개로 마무리 짓게 되어서 많이 아쉽네요ㅜ

첫글과 막글
· [현재글] [막글] [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자  12  7개월 전
· [첫글] [고르기] 정체를 들킨 남자친구의 반응 고르기  20  1년 전

위/아래글
· [현재글] [고르기] 드라마 남녀 역할을 바꿔 캐스팅해보자  12  7개월 전
· [고르기] 배우에게 문학 한편  8  1년 전
· [고르기/프리뷰] 내가 잊은 남자 vs 나를 잊은 남자  15  1년 전
· [고르기] 나의 위험한 구원자 고르기 (ver.남자)  6  1년 전
· [고르기] 당신의 남자친구 타입 고르기  21  1년 전
· [고르기] 6년 지기의 취중고백 고르기  33  1년 전
· [고르기] 정체를 들킨 남자친구의 반응 고르기  20  1년 전

공지사항
없음

비회원도 댓글을 달 수 있어요

비회원216.19
헐 ㅠㅠ 상상했는데 이것 또한 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ...
독자1
작가님은 천재,,,,,,,너무 찰떡인데요?ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 시크릿가든이랑 이태원클라스도 대박이었을 것 같아요,,, 크으
몽망쮸
호곡 과분한 칭찬 감사합니다..🖤 다른 두 직품도 하고 싶었는데 못해서 아쉽네요ㅜㅜ
•••
독자2
도깨비 여주 박소담이 아니라 김고은이요! ㅎㅎ 그나저나 캐스팅 완전 대박인데요 특히 김아중-유승호 !!!
몽망쮸
헉 세상에나 알려주셔서 감사합니다 덕분에 수정했어요:)!
•••
독자3
헉 너무 조타,, 완벽한조합이네여
독자4
완전 찰떡ㅜㅜ
독자5
와 다 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤까지 넘 적절하구ㅠㅠㅠ
독자6
조합 미쳤다ㅠㅠㅠ🙊🙈🙉🙊🙈🙉
독자7
아니 근데 진짜 정말로 김아중 유승호 얼굴합 짱인데?
독자8
와우ㅜㅜㅜ미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 몰입햇네요ㅠ 이렇게 나와도 좋을거가타요ㅠㅠㅠ
독자9
우와!!!!
이것도 색다른 느낌이에요!!
그나저나 김아중과 유승호의 조합이 이렇게 좋을 줄이야....
작가님 안목에 감탄하고 갑니다😆

비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 1897 빙고구마 10.26 00:32
엔시티 [NCT/마크] 영어교육과 이마크 +플+37 아이고 내가 앓.. 10.27 20:45
배우모델 그리거 이 공지는 불마크 보고싶은 장면 추천48 1억 10.29 17:23
배우모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-233 옥수수소세지 10.24 09:51
엔시티 [NCT/재민] 국대인데 약간 라이벌이었던 재민 보고 싶다35  이런거보고싶.. 10.26 00:11
배우모델 [주지훈] 섹시한 쓰레기 SSUL23  걍다좋아 10.26 20:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 까칠한 민 팀장 0234 아문드 10.24 21:37
엔시티 [엔시티/마크] 코리아하이틴66 목요일 10.30 03:49
17427271 엔시티 엔연시 투표입니다럼쥐7  글쓰닝 09.19 22:30
17412389 오늘도 엔연시 투표 2~ 글쓰닝 09.18 23:11
17410852 엔시티 오늘도 엔연시 투표~3 글쓰닝 09.18 21:26
17401244 엔시티 또 엔연시 투표~ 글쓰닝 09.18 02:13
17399020 엔시티 또 엔연시 투표 글쓰닝 09.18 00:26
17397700 또 엔연시 투표1 글쓰닝 09.17 23:24
17397249 엔시티 엔연시 투표 글쓰닝 09.17 23:04
17395710 엔시티 엔연시 투표7 글쓰닝 09.17 21:35
17385515 엔시티 엔연시 투표3 글쓰닝 09.17 02:38
17301976 엔시티 엔연시 비하인드 투표!52  글쓰닝 09.12 00:52
17272703 엔시티 [NCT] 미워하고 사랑하는, 고르기2  반짝이는도시.. 09.10 02:14
17272627 엔시티 [NCT] 문학 속 문장과 함께하는 그의 고백 고르기3  반짝이는도시.. 09.10 02:11
17252460 엔시티 NCT ver 하트시그널 BEHIND13200  글쓰닝 09.08 22:11
17246582 글써라5  나재민읽씹할때.. 09.08 13:45
17241227 엔시티 [NCT] 위로하는, 고르기1  반짝이는도시.. 09.08 01:56
17241217 엔시티 [NCT] 마니또, 고르기1  반짝이는도시.. 09.08 01:55
17241162 엔시티 [NCT] 헤어진 그 뒤, 고르기6  반짝이는도시.. 09.08 01:51
17241057 엔시티 [NCT] 우당탕탕 히어로 본부 고르기1  반짝이는도시.. 09.08 01:46
17241022 엔시티 [NCT] 시간을 달리는, 고르기1  반짝이는도시.. 09.08 01:45
17240961 엔시티 [NCT] 어쩌다 로맨스, 고르기3  반짝이는도시.. 09.08 01:41
17240906 엔시티 [NCT] 플립, 고르기  반짝이는도시.. 09.08 01:39
17224338 엔시티 [NCT] 그 시절 우리가 좋아했던 소년, 고르기2  반짝이는도시.. 09.07 01:44
17212375 엔시티 [NCT] 질투하는 남사친(?), 고르기3  반짝이는도시.. 09.06 13:54
17212356 엔시티 [NCT] 같이 일하고 싶은 127 squad 고르기  반짝이는도시.. 09.06 13:53
17212301 엔시티 [NCT] 나를 사랑한, 고르기  반짝이는도시.. 09.06 13:50
17212294 엔시티 [NCT] 한 여름의 추억에게1  반짝이는도시.. 09.06 13:48
17212275 엔시티 [NCT] 시티vs시티: 같은 상황 다른 시티 고르기 모음2  반짝이는도시.. 09.06 13:47
17207426 엔시티 [NCT] 마스터, 고르기 21  반짝이는도시.. 09.06 02:38
17207403 엔시티 [NCT] 마스터, 고르기 12  반짝이는도시.. 09.06 02:36
17207360 엔시티 [NCT] 도둑들, 고르기 22  반짝이는도시.. 09.06 02:34
17207202 엔시티 [NCT] 도둑들, 고르기 13  반짝이는도시.. 09.06 02:26
17206864 엔시티 [NCT] 학교에 가면 고르기2  반짝이는도시.. 09.06 02:10
17206764 엔시티 NCT ver 하트시그널 Q&A!5514 글쓰닝 09.06 02:05
17206627 엔시티 [NCT] 그의 인터뷰 고르기1  반짝이는도시.. 09.06 01:59
17200994 엔시티 💚 하트시그널st NCT와 연애하기 시뮬레이션 4 💚18350  글쓰닝 09.05 21:02
16329159 방탄소년단 👻"그 남자한테 갈거야?"👻14 ArmDAWN 07.11 16:47
15309081 방탄소년단 👻말없이 사라진 너를 찾았다👻 화난 방탄 고르기23 ArmDAWN 05.10 21:15
 처음   @@@
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다