모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
사라질사람 전체글ll조회 1385l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 [래카럽]이예요!! 오늘 여주 대사 너무 좋은 거 아니예요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 필력!!💜 그런 의미에서 필명 얼른 바꿔주시져?
4년 전
독자2
청포도입니다!!! 앞으로는 석진이가 감정을 드러내며 살려나여... 오늘도 좋은 글 감사합니다!!
4년 전
사라질사람
역시 오늘 구독료도 다음화가 구독료있이 올라갈때 사라집니다. 제 구독료는 쿠키정도이니 참고해주세요. 오늘도 감사합니다.
4년 전
독자3
감정을 점점 드러낼 것 같아서 기대되욤 악 정구가,,어플 지우지마,,
4년 전
독자4
작가님 암호닉 [당근당근] 신청합니다..! 작가님글에서 정국이는 너무 귀여워서 진짜 부둥부둥 해주고싶은데 석진이는 또 너무 차갑고 무서워서 그 상반된 매력의 남주들이 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ짱잼..!!
4년 전
독자5
암호닉 [따옴] 신청합니다!
오늘 정주행 했어요! 정구기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고 갑니다:)

4년 전
독자6
리오예요! 술집에 혼자 외로이 있는 모습을 상상하니 저도 덩달아 찡..하고 안쓰라워보였어요ㅠㅠㅜ 저도 운세를 좋아하는데 저렇게 오늘 하루의 운세가 정확하게 나오는 어플이 있었으면..ㅋㅋ하네요
4년 전
독자7
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게요!!!정국이더 여주를 향한 마음이 꽤 큰거 같은데,,항상 몰랑몰랑한 정국이 때문에 여주가 눈치를 아예 못채고 잌ㅅ네여ㅠㅠㅠㅠ그나저나 석지니 너무 맘아푸다ㅠㅠ
4년 전
독자8
껌딱지예요! 석진이 ㅜㅜ너무ㅜㅜㅜ오빠앜 너무 섹시해요옥!!! 정구기 너무 귀여운데 석진이는 과거가 먼저 나왔잖아여? 정구기 과거도 너무 궁금하고 왜 저렇게 여주를 맹목적으로 좋아하는지두 궁금하구 여주 과거도 궁금해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
흑임자입니다!!
이번 편도 잘읽었어요 작가님!◡̈
이번 편은 다른 캐릭터들보다 개인적으로는 정구기 서사가 궁금해지는 화였던 것 같아요!! 왜 그렇게 여주를 좋아하니! 이유가 뭐니! 싶은..?
(석진선배 먄먄^^..)
오늘도 재밌는 글 고마어요💕
아 그리구 작가님도 흑임자를 좋아하신다니~! 뭔가 통한 기분이네용!

4년 전
독자10
하 쒸 ㅠㅠㅠ 마늠이 아프네요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 133 육일삼 12.20 23:42
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+ +4 사람눈 12.20 22:28
방탄소년단 [뷔슈] 흘러가는 어떤 이야기 1 Min studio 12.17 03:43
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 下 35 새벽우주 12.16 03:57
방탄소년단 [방탄소년단/?] What Am I To You 上 4 새벽우주 12.16 03:09
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 123 육일삼 12.15 20:15
방탄소년단 [국슙] 회고록 Min studio 12.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 116 육일삼 12.11 23:02
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요+1 사람눈 12.11 12:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] Connect __03 Da락 12.10 22:48
방탄소년단 [방탄소년단] 누구세요3 사람눈 12.09 21:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 넌 내가 보고 싶지 않나 봐 : 014 나봐 12.09 00:27
방탄소년단 [방탄소년단] 동화같은 이야기_첫 장1 보랏빛 꿈 12.08 16:18
방탄소년단 [진슙] 네임버스 + 이복형제 조각 Min studio 12.07 19:57
방탄소년단 [뷔슈] 정부군 x 반란군 Min studio 12.06 00:26
방탄소년단 [진슙] 캠게에 반인반수 한 스푼 Min studio 12.05 23:50
방탄소년단 [진슙] 우당탕 변질자 센가물 Min studio 12.05 23:45
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0522 국어5등급 12.04 23:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 우리 사이는 01 너라서 11.11 08:56
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0325 국어5등급 11.05 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부선고받은너탄X바람핀 김태형 조각 1420 침벌레 11.01 03:40
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0223 국어5등급 10.31 11:37
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 1011 육일삼 10.30 21:29
방탄소년단 [방탄소년단] 연이1 보랏빛 꿈 10.30 02:18
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0133 국어5등급 10.29 21:29
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 나도 방탄소년단 Prologue 0023 국어5등급 10.28 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 너가 사랑한 내 부탁이잖아 016 ups 10.27 00:02