모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
사라질사람 전체글ll조회 1385l 2

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄 [래카럽]이예요!! 오늘 여주 대사 너무 좋은 거 아니예요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님 필력!!💜 그런 의미에서 필명 얼른 바꿔주시져?
4년 전
독자2
청포도입니다!!! 앞으로는 석진이가 감정을 드러내며 살려나여... 오늘도 좋은 글 감사합니다!!
4년 전
사라질사람
역시 오늘 구독료도 다음화가 구독료있이 올라갈때 사라집니다. 제 구독료는 쿠키정도이니 참고해주세요. 오늘도 감사합니다.
4년 전
독자3
감정을 점점 드러낼 것 같아서 기대되욤 악 정구가,,어플 지우지마,,
4년 전
독자4
작가님 암호닉 [당근당근] 신청합니다..! 작가님글에서 정국이는 너무 귀여워서 진짜 부둥부둥 해주고싶은데 석진이는 또 너무 차갑고 무서워서 그 상반된 매력의 남주들이 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ짱잼..!!
4년 전
독자5
암호닉 [따옴] 신청합니다!
오늘 정주행 했어요! 정구기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 읽고 갑니다:)

4년 전
독자6
리오예요! 술집에 혼자 외로이 있는 모습을 상상하니 저도 덩달아 찡..하고 안쓰라워보였어요ㅠㅠㅜ 저도 운세를 좋아하는데 저렇게 오늘 하루의 운세가 정확하게 나오는 어플이 있었으면..ㅋㅋ하네요
4년 전
독자7
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게요!!!정국이더 여주를 향한 마음이 꽤 큰거 같은데,,항상 몰랑몰랑한 정국이 때문에 여주가 눈치를 아예 못채고 잌ㅅ네여ㅠㅠㅠㅠ그나저나 석지니 너무 맘아푸다ㅠㅠ
4년 전
독자8
껌딱지예요! 석진이 ㅜㅜ너무ㅜㅜㅜ오빠앜 너무 섹시해요옥!!! 정구기 너무 귀여운데 석진이는 과거가 먼저 나왔잖아여? 정구기 과거도 너무 궁금하고 왜 저렇게 여주를 맹목적으로 좋아하는지두 궁금하구 여주 과거도 궁금해영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자9
흑임자입니다!!
이번 편도 잘읽었어요 작가님!◡̈
이번 편은 다른 캐릭터들보다 개인적으로는 정구기 서사가 궁금해지는 화였던 것 같아요!! 왜 그렇게 여주를 좋아하니! 이유가 뭐니! 싶은..?
(석진선배 먄먄^^..)
오늘도 재밌는 글 고마어요💕
아 그리구 작가님도 흑임자를 좋아하신다니~! 뭔가 통한 기분이네용!

4년 전
독자10
하 쒸 ㅠㅠㅠ 마늠이 아프네요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [민윤기/정호석] 나의 냥냥이와 댕댕이 18129 빙고구마 10.26 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 94 육일삼 10.23 00:31
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_나를 용감하게 해 희연명 10.20 00:41
방탄소년단 [방탄소년단] 흔한이별_익숙함에 속았나,사랑에 속았나 희연명 10.20 00:03
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 84 육일삼 10.09 16:30
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] SoulMate 류니 10.06 00:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 72 육일삼 10.01 16:07
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 에움길 01 솔바람 09.30 05:14
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 사랑은 돌아오는 거야~! ! !2 39_ 09.26 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 031 굳은 살 09.26 21:04
방탄소년단 [방탄소년단] 자급자족 클리셰범벅0 39_ 09.25 21:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 64 육일삼 09.24 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 023 FOREVER 09.23 14:50
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 우유 배달부 소년 014 FOREVER 09.20 03:21
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 54 육일삼 09.16 14:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] LovelyLove; Special 0147 Winter,Writer 09.15 22:31
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 형태 022 굳은 살 09.15 16:57
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 사랑의 헝태 013 굳은 살 09.15 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 네? 누가 있다고요?ㅋㅎ7 39_ 09.13 22:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 석진오빠 왜 제 마음은 몰라줘요ㅠㅠ6 39_ 09.10 15:59
방탄소년단 [공지] 'ㅅ' 여러가지 공지와 로맨틱 연재 및 스페셜 회차 투표!11 Winter,Writer 09.08 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 412 육일삼 09.07 00:23
방탄소년단 [방탄소년단] 약조, 그 무언가 #1 달해 09.06 22:43
방탄소년단 [방탄소년단] 하늘의 문 0 가연(佳緣) 09.02 20:20
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 36 육일삼 08.31 04:04
방탄소년단 [김태형] 네가 내가 아니듯, 서로를 모르는 것처럼1 박곤 08.28 23:00
방탄소년단 [방탄소년단] 헤븐라희 26 육일삼 08.27 02:21