모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
커피우유알럽 전체글ll조회 6999l 5
등장인물 이름 변경 적용

철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기

마감 중인 오빠들과 사장님을 도와서 넓은 카페 바닥을 한참 쓸고 있는데 대충대충 하라는 창균 오빠의 목소리가 들려왔다. 어이구, 저러니까 맨날 사장님한테 혼나지. 의자에 앉아 내가 청소하는 걸 보며 말하는 창균 오빠를 한심한 눈빛으로 쳐다보자 뭘 잘못했는지 모른다는 순진한 얼굴을 하고는 어깨를 으쓱인다. 저러다 또 혼나지, 혼나. 

"진짜 잘리고 싶냐, 임창균?" 

"어, 형?" 

"어, 형? 같은 소리 한다. 일어나. 안 일어나?" 

결국 머리를 몇 대 맞고는 울상이 돼서는 일어나는 창균 오빠. 쌤통이다. 큭큭 웃으며 청소를 끝내고 옷을 갈아입으러 간 사장님과 오빠를 의자에 앉아 기다렸다. 언제 오냐는 엄마의 문자에 독서실에서 방금 나왔다는 연락을 보내자마자 오빠들과 사장님이 직원 휴게실에서 나오는 모습이 보였다. 그 모습을 보고는 패딩 주머니에 핸드폰을 넣고 일어났다. 퇴근이다! 사장님과 헤어진다는 사실은 무척이나 아쉽지만 이 시간만 되면 괜히 진짜 알바생이라도 된 듯 신이 난다. 

[몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 3 | 인스티즈

"유기현 잘 가. 여주도 잘 가고~" 

"네, 오빠들도요! 안녕~" 

"ㅋㅋㅋㅋ그래 안녕. 내일 보자~" 

카페에서 나오자마자 오빠들과 인사를 하고는 사장님을 따라 주차장 안으로 걸어갔다. 자연스럽게 차 문을 열어 조수석에 올라타자 시동을 거는 사장님. 

.....솔직히 이건 맨날 보는 모습인데도 적응 안 되는 이유 좀ㅠㅠ 진짜 사람 맞으세요? 시동만 거는데도 섹시한 거 실화야..? 그런 생각을 하며 사장님을 뚫어져라 쳐다보고 있자, 시선을 느낀 사장님이 나를 힐끔, 하고 쳐다보다 다시 정면을 바라보며 운전대를 잡았다. 

[몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 3 | 인스티즈

"오늘 손님 좀 많아서 늦게 끝났는데, 부모님한테 연락은 드렸어?" 

"네? 아, 그럼요! 문자 보냈죠. 하하..." 

"그럼 다행이고. 안전벨트 매." 

자연스럽게 거짓말을 해버렸다. 엄마한테 나 여기 오는 건 비밀이니까.... 걸리면... 절대 안 돼. 사장님의 말에 안전벨트를 매자 차가 출발했다. 이런 사소한 매너는 나를 매번 설레게 했다. 입가에 미소가 지어지는 걸 꾹꾹 내리며 사장님에게 항상 그렇듯 오늘 학교에서 있었던 일, 카페 와서 창균 오빠가 농땡이 피운 일, 민혁 오빠가 실수로 접시 깨트린 일, 등등 오늘 하루 일과를 보고하듯 말해주자 운전을 하며 피식피식 웃는 사장님이다. 

카페를 내 집처럼 드나들자 사장님은 어느샌가부터 밤길에 여자 혼자 집 가는 건 너무 위험하다며 차로 집까지 바래다주는 게 당연시 돼버렸다. 뭐, 나야 집도 편하게 가서 좋고, 사장님과 더 오래 있을 수 있으니까 그건 더 좋고? 

집에 거의 도착하는 기미가 보이자, 손에 땀이 차기 시작했다. 한 달 동안 손님과 카페 사장님 사이라기엔 너무 가까워지긴 했지만, 어디까지나 그건 내 첫 번째 목표에 불과했다. 이제는 남녀 사이로 가까워져야 할 타이밍! 

"얼른 들어가. 부모님이 걱정하시겠다." 

"네. 근데, 저 사장님....." 

"어?" 

"어... 사장님 내일 뭐 하세요...?" 

"내일? 토요일?" 

다행히 내일이 카페가 쉬는 토요일이었다. 격주로 쉬거든. 나의 말에 잠시 고민하는듯한 표정을 지으시는 사장님. 제발, 제발. 긴장된 표정으로 사장님을 가만히 쳐다보자 내 간절한 기도가 닿았는지 내 쪽으로 시선을 돌린 사장님은 어깨를 으쓱이며 말했다. 

철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기

마감 중인 오빠들과 사장님을 도와서 넓은 카페 바닥을 한참 쓸고 있는데 대충대충 하라는 창균 오빠의 목소리가 들려왔다. 어이구, 저러니까 맨날 사장님한테 혼나지. 의자에 앉아 내가 청소하는 걸 보며 말하는 창균 오빠를 한심한 눈빛으로 쳐다보자 뭘 잘못했는지 모른다는 순진한 얼굴을 하고는 어깨를 으쓱인다. 저러다 또 혼나지, 혼나. 

"진짜 잘리고 싶냐, 임창균?" 

"어, 형?" 

"어, 형? 같은 소리 한다. 일어나. 안 일어나?" 

결국 머리를 몇 대 맞고는 울상이 돼서는 일어나는 창균 오빠. 쌤통이다. 큭큭 웃으며 청소를 끝내고 옷을 갈아입으러 간 사장님과 오빠를 의자에 앉아 기다렸다. 언제 오냐는 엄마의 문자에 독서실에서 방금 나왔다는 연락을 보내자마자 오빠들과 사장님이 직원 휴게실에서 나오는 모습이 보였다. 그 모습을 보고는 패딩 주머니에 핸드폰을 넣고 일어났다. 퇴근이다! 사장님과 헤어진다는 사실은 무척이나 아쉽지만 이 시간만 되면 괜히 진짜 알바생이라도 된 듯 신이 난다. 

카페에서 나오자마자 오빠들과 인사를 하고는 사장님을 따라 주차장 안으로 걸어갔다. 자연스럽게 차 문을 열어 조수석에 올라타자 시동을 거는 사장님. 

.....솔직히 이건 맨날 보는 모습인데도 적응 안 되는 이유 좀ㅠㅠ 진짜 사람 맞으세요? 시동만 거는데도 섹시한 거 실화야..? 그런 생각을 하며 사장님을 뚫어져라 쳐다보고 있자, 시선을 느낀 사장님이 나를 힐끔, 하고 쳐다보다 다시 정면을 바라보며 운전대를 잡았다. 

"오늘 손님 좀 많아서 늦게 끝났는데, 부모님한테 연락은 드렸어?" 

자연스럽게 거짓말을 해버렸다. 엄마한테 나 여기 오는 건 비밀이니까.... 걸리면... 절대 안 돼. 사장님의 말에 안전벨트를 매자 차가 출발했다. 이런 사소한 매너는 나를 매번 설레게 했다. 입가에 미소가 지어지는 걸 꾹꾹 내리며 사장님에게 항상 그렇듯 오늘 학교에서 있었던 일, 카페 와서 창균 오빠가 농땡이 피운 일, 민혁 오빠가 실수로 접시 깨트린 일, 등등 오늘 하루 일과를 보고하듯 말해주자 운전을 하며 피식피식 웃는 사장님이다. 

카페를 내 집처럼 드나들자 사장님은 어느샌가부터 밤길에 여자 혼자 집 가는 건 너무 위험하다며 차로 집까지 바래다주는 게 당연시 돼버렸다. 뭐, 나야 집도 편하게 가서 좋고, 사장님과 더 오래 있을 수 있으니까 그건 더 좋고? 

집에 거의 도착하는 기미가 보이자, 손에 땀이 차기 시작했다. 한 달 동안 손님과 카페 사장님 사이라기엔 너무 가까워지긴 했지만, 어디까지나 그건 내 첫 번째 목표에 불과했다. 이제는 남녀 사이로 가까워져야 할 타이밍! 

"어?" 

"내일? 토요일?" 

다행히 내일이 카페가 쉬는 토요일이었다. 격주로 쉬거든. 나의 말에 잠시 고민하는듯한 표정을 지으시는 사장님. 제발, 제발. 긴장된 표정으로 사장님을 가만히 쳐다보자 내 간절한 기도가 닿았는지 내 쪽으로 시선을 돌린 사장님은 어깨를 으쓱이며 말했다. 

[몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 3 | 인스티즈[몬스타엑스/유기현] 철벽 쩌는 카페 사장님 좋아하기 3 | 인스티즈

"어?" 

"내일? 토요일?" 

사진 터치 후 저장하세요

"아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 봐ㅋㅋㅋㅋ" 

감동받은 내 표정이 웃겼는지 한참을 웃던 사장님은 얼른 들어가라며 내 등을 떠밀었다. 진짜... 이러니까 내가 반해, 안 반해! 어? 이렇게 멋져도 되는 거야?ㅠㅠ 그럼 집 들어가서 연락하라는 말과 함께 차에서 내려 손을 들어 인사하는데 갑자기 사장님이 창문을 내렸다. 그에 뭔가 할 말이 있나 보다 싶어 고개를 숙여 창문 쪽으로 얼굴을 가까이하자, 

"그리고 이제 나한테도 오빠라 불러." 

"네?" 

"안 친해 보이게 사장님이 뭐냐, 사장님이. 친한 건 내가 제일 친한데." 

".........." 

사진 터치 후 저장하세요

"집 들어가서 연락할 테니까 핸드폰 붙들고 있어라. 오빠 간다." 

온여주 썰로 돌아왔어야 하는데,,, 제가 여러번 말했다시피 홍일점 글이 정말 쓰기 힘들 거든요...ㅠㅠㅠ 제 죽일놈의 글 강박증 탓에 아직 올리기는 힘들다고 판다해서 이렇게 급한대로 철쩌카 데리고 왔습니다... 온여주 썰 기대하셨을 독자님들께 고개 숙여 사과드립니다ㅜㅜ 

이제부터 철쩌카도 암호닉을 받아볼까 해요...! 암호닉 신청은 언제나 자유구요 그냥 [커피우유알랍] 으로 암호닉 신청합니다! 이렇게 써주시면 돼용ㅎㅎ 혜택은 사실 이 글이 완결이 날지 안 날지 모르겠다만ㅠㅠㅠ 완결이 나게 된다면 완결 후 텍파를 보내드립니다! 관심 있으면 많은 신청 부탁드려용ㅎㅎㅎ 

유기현 이 얼굴부터 설레게 생긴 남자.... 저 카페 나도 가고 싶다 정말ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아악 ! 싸장넴,,, 오빠 간다라뇨,,,오빠,,,오,,빠,,,🙊 오늘도 잔뜩 치이고 갑니다,,유기현 당신,,,최고야,,,!
드디어 첫 데이트라니ㅠㅠㅜㅜ 제가 다 기대하고있어요퓨ㅠㅠㅠㅜㅜ
작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다 !🥰🥰
암호닉 [후추]로 신청할게요!!

4년 전
커피우유알럽
유기현 당신.... 최고야...... 댓글 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 첫데이트!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 후추님🥰🥰

다음편이 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 보러가 주세요😊💜

3년 전
독자2
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게유ㅠㅠㅠㅠ가지마 오빠ㅠㅠㅠㅠ집에 가지말라구우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 그래서 신혼집은 카페 근처로 잡으면 된다구?!?!?
4년 전
커피우유알럽
뿜뿜이님! 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진도 넘 빠른 거 아니냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 심지어 여주 미성년자ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니당😆❤️

다음편이 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 보러가 주세요😊💜

3년 전
독자3
여기서도 같은 암호닉 써도 될까용!
[흑임자]로 신청할게욥!!
아 현실에서는 오빠라고 부르는 사람 남의 학교선배 뿐인데 카페사장오빠 나도 갖고싶다,,,ㅇ<-<
둘이 영화관데이트 벌써 기대돼요ㅠ
오늘도 잘읽었어요 작가릠❤️

아 그리고! 홍일점 글 사진부터 소재랑 브금까지 다 품이 많이 드는 일일 것 같아요 워낙 찰떡인 사진들만 쓰시니까여😭
괜찮으니 천천히라도 와주시면 늘 기다릴게용💕

4년 전
커피우유알럽
그럼요 그럼요 우리 흑임자님! 되고 말구요👍🏻😭❤️ 남의 학교 선배ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋으시겠어요.... 어쨌든 오빠라고 부르는 분이 계시네.... 전 엄마아빠 아들 밖에는 오빠라고 부를 사람이 없는데........ 재밌게 읽어주셔서 늘 감사하게 생각해요 항상 감사합니다 흑임자님!🖤
으앙 ㅠㅠ 항상 제가 기분 좋은 말들로만 이렇게 보듬어주시니 저 정말 흑임자님 댓글 볼 때마다 행복해요....😭😭 증말 감사합니다ㅠㅠ

3년 전
독자4
이글 을 왜 이제봣을까ㅏ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 셀렝 흐어어어엉 [설레]로 암호닉신청할께요 ㅠㅠㅠ
4년 전
커피우유알럽
이제라도 봐주셔서 너무나 감사하고 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 설레님!!

3년 전
독자5
요번화도 잘 보고 갑니당~~~!!!!
4년 전
커피우유알럽
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!

3년 전
독자6
세상에 ㅠㅠ 올라올때마다 꼬박 꼬박 잘 보고 있ㅅ서여 !!
4년 전
커피우유알럽
꼬박꼬박 본다니ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!!

3년 전
독자7
[츄츄]로 암호닉 신청합니다!!
4년 전
커피우유알럽
츄츄님! 암호닉 신청 감사합니다!!

3년 전
독자8
[홍화]로 암호닉 신청합니다! 오빠 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 내심 부러웠나봐욯ㅎㅎㅎ 창균이한테 오빠라고 하는게ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
커피우유알럽
깜쥑이 유기현ㅠㅠ 오빠라고 부르는 거 내심 속으로 부러워써ㅠㅠ 홍화님! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다ㅜㅜ!!

3년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜ 호유우우우우유 오빠ㅠㅠㅠ 커피님 글쓰기실력은 진짜.

최고...... 저 암호닉(망고)로 신청할께요!!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥